Medikament
VeraHEXAL
VeraHEXAL wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
VeraHEXAL wurde bisher von 3 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von VeraHEXAL traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Abgeschlagenheit (2/3)
- Atemnot (1/3)
- Übelkeit (1/3)
- Brechreiz (1/3)
- Darmbeschwerden (1/3)
Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
VeraHEXAL wurde bisher folgenden Krankheiten / Anwendungsgebieten verwendet
| Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
| Bluthochdruck | 67% | (2 Bew.) |
| Herzrhythmusstörungen | 33% | (4 Bew.) |
Anzahl der Nennungen der Krankheiten / Anwendungsgebiete bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in VeraHEXAL
| Medikament | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
| Verapamil |
(19 Bew.) |
| Verapabene |
| Isoptin |
| Flamon |
(1 Bew.) |
Wir haben 3 Berichte zu VeraHEXAL.
In VeraHEXAL kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu VeraHEXAL
- Erythomycin AL500 Nebenwirkung?
Mir wurde wegen einr Scharlacherkrankung Erythomycin AL500 verodrnet. 4 Stunden nach der ersten Tablette bekam ich heftige Magenschmerzen. Laut meiner Ärztin kann das nicht durch das Medikament…
- erneutes auftreten von Brustkrebs bei Einahme von Tamoxifen möglich?
Ich nehme seit 3 Jahren Tamoxifen nach einer Ablatio, mit chemotherapie und Bestrahlung, und habe jetzt auf der gesunden Seite eine kleine Verhärtung festgestellt. Kann es wieder ein Tumor sein,…
- Einnahme von Tamoxifen
Nehme seit 3 Jahren Tamoxifen nach einer #ablatio und habe auf der gesunden Seite eine kleine Verdickung festgestellt, kann es auch wieder ein Tumor sein, trotz der einnahme von Tamoxifen? Wer kennt…
alle Fragen zu VeraHEXAL
Verahexal für Bluthochdruck mit Knöchelödeme, Brechreiz, Abgeschlagenheit, Atemnot, Ohrgeräusche, Zittern der Hände, Kopfschmerzen
Schmerzen in den Armen und Beinen, dicke Knöchel, Brechreiz, Abgeschlagenheit, Atemnot, Pfeifen im Ohr,
Zittern der Hände, Kopfschmerzen
mehr…
Verahexal für Bluthochdruck mit Übelkeit, Abgeschlagenheit, Muskelschmerzen, Wadenkrämpfe
starke Übelkeit morgens bis mittags, Abgeschlagenheit, Muskelschmerzen, Wadenkrämpfe mehr…
SOLOFALK für Extrasystolen, Bluthochdruck, Zustand nach Lungenembolie 1998, Divertikulitis, stationär behandelt mit Darmbeschwerden
Nach einer erfolgreichen Klinikbehandlung einer Darmentzündung (Dickdarm) habe ich zur
Weiterbehandlung SOLOFALK verschrieben bekommen.
Die unangenehme Nebenwirkung scheint eine erhöhte Sensibilität des Darmes auf Grund der
Einnahme zu sein.Dies äußert sich in einem plötzlichen Stuhldrang mit keinem festen Stuhl.
mehr…
Weitere Synonyme für VeraHEXAL
Verahexal, VeraHEXAL RR 240 ret, VeraHEXAL 120 mg, VeraHEXAL120, VeraHEXAL 240 mg, Verahexal 80
VeraHEXAL wurde bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Falithrom, Ramilich