Nebenwirkung
Schwindel
Wir haben 2089 Berichte zu Schwindel.
Die Nebenwirkung Schwindel trat bei folgenden Medikamenten auf:

- Formoterol (3/8)

- Timox (3/8)

- Trusopt (3/8)

- Sirdalud (5/14)

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Folgende Berichte liegen bisher vor:
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei Metronidazol
Geschmacksveränderung, Schwindel bei Metronidazol für Pseudomembranöse Kolitis
Ich hatte eine Pseudomembranöse Kolitis (starker Dauer-Durchfall mit teilweise blutigen Schleim) wegen einem anderen Antibiotika (Clinda-Saar) bekommen, eine Stuhlprobe hatte den Verdacht bestätigt: Pseudomembranöse Kolitis
Das Medikament Metronidazol hatte bereits nach 3 Tagen zur einer deutlichen Verbessrung geführt. Nach einer Woche war alles wieder gut, ich warte nur noch auf das Ergebnis der letzten Stuhlprobe.
Folgende Nebenwirkungen hatte ich: Bitterer, metallischer Geschmack, zeitweise ein Schwindelgefühl wie nach Alkoholgenuss. Im ganzen doch sehr erträglich.
Übelkeit, Schwindel bei Metronidazol für Helicobacter pylori Bakterium und Clarithromycin für Helicobacter pylori Bakterium
die ersten drei tage war mir schwindlig, aber es ging dann in laufe des tages weg.
ich hab gleichzeitig nur leichte kost gegessen, so hilten sich die nebenwirkungen in grenzen. die übelkeit war auch zu ertragen.hatte für die bekämpfung der übelkeit MCP-Tropfen genommen.
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei Indometacin
Übelkeit, Benommenheit, Müdigkeit, Nahrungsmittelunverträglichkeit, Schwindel bei Indometacin für Rheuma
Das Indomed Retad Hilft bei Schmerzen sehr schnell. Jedoch habe ich wenn ich eine Tablette nehme- und Kaffee innerhalb von zwei Stunden nach einnahme Trinke volgende Nebenwirkungen.- starken Schwindel, Übelkeit, Benommenheit, Schläfrig. Nur wenn man aber Kaffee Trinkt.
Allergische Hautreaktion, Appetitlosigkeit, Schwindel bei Indometacin für Schmerzen
nichtjuckender hautausschlag nach 5 tagen anwendung. hab keinen magenschutz zum medikament genommen und kann auch nicht feststellen unbedingt einen zu benötigen. verdauung ist nicht beeinträchtigt.
ausserdem trat bei mir ca. 2 stunden nach einnahme ein leichter schwindel ein. appetitlosigkeit ist nach 2 tagen einnahme eingetreten
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei Indomet
Übelkeit, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Schwindel bei Indomet für Gicht
gegen die schmerzen hat Indomet 75 mg sehr gut gewirkt, doch die nebenwirkungen waren nicht gerade angenehm. mir war sehr schwindlig, übel, schläfrig und ich hatte kopfdruck.
mein arzt hat mir von Indomet 75 mg 4 kapseln am tag verordnet, davon habe ich nur 2 genommen, da die höchstmenge mit 200 mg angegeben ist
ich habe Indomet 75 mg nach 5 einnahmen abgesetzt und am nächsten tag hatte ich das gefühl mir würde der kopf platzen.
meiner meinung nach ein gutes medikament bei starken schmerzen aber auch mit sehr vorsichtiger indikation anzuwenden - z.b sollte Indomet 75 mg nach gewicht gegeben werden.
Benommenheit, Reizbarkeit, Schwindel bei Indomet für Bing-Horton-Syndrom
Taumeln, Benommenheit, Reizbarkeit, Schwindel.
Einnahme morgens, mittags, abends je eine.
Die Einnahme sollte kein Dauerzustand werden oder sein, es muss dringend die Ursache für den schmerzhaften Kopfschmerz nachgegangen werden.
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei Doxam
Abgeschlagenheit, Übelkeit, Halskratzen, Magendruck, Schlaflosigkeit, Schwindel, Sehstörungen bei Doxam für Bronchitis
Ich hatte bei der einnahme sehstöhrungen, übelkeit, magendruck, brechreitz, kopfschmerzen, heiserkeit, halskratzen, heißen kopf (kein fieber), schläfrig sein, schlapp, abgeschlagenheit, schwindel, weichen stuhlgang, schlaflosigkeit.
Übelkeit, Durchfall, Fieber, Kopfschmerzen, Schwindel bei Doxam für Bronchitis
Achon ab dem ersten Tag verflüssigter Stuhl, am 3. Tag starke Kopfschmerzen (einseitig rechts), Übelkeit und Schwindelgefühl, "heißer" Kopf, starker Durchfall. Medikament mußte abgesetzt werden.
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei Rabipur
Abgeschlagenheit, Übelkeit, Gliederschmerzen, Schwindel bei Rabipur für Tollwut-Schutzimpfung
Bei der 2. Injektion: Am Tag nach der Impfung schreckliche Übelkeit, Schwindel, Gliederschmerzen, Angeschlagen.
Abgeschlagenheit, Müdigkeit, Reizbarkeit, Schwindel bei Rabipur für Tollwutimpfung
Nebenwirkungen:
Injektion 1:
Direkt nach der Injektion ein paar Stunden lang leichter Schwindel. Keine Schmerzen oder sonstige Beschwerden im Arm. Am zweiten Tag ziemlich müde und ein wenig reizbar.
Injektion 2:
Direkt nach der Injektion ein paar Stunden lang leichter Schwindel. Leichtes Brennen und Kribbeln um die Einstichstelle. Am zweiten Tag heftige Abgeschlagenheit und ein wenig reizbar.
Injektion 3:
Direkt nach der Injektion ein paar Stunden lang leichter Schwindel. An Tag eins mässige aber erträgliche Schmerzen am Oberarm (etwa wie Muskelkater). Am zweiten Tag noch Druckschmerz.
Körperlich an Tag zwei fix und fertig, Abgeschlagenheit ist gar kein Ausdruck dafür.
Am dritten Tag nach der Injektion jeweils alles wieder ganz…
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei Ofloxacin
Übelkeit, Depressionen, Herzrhythmusstörungen, Schwindel, Zittern bei Ofloxacin für Blutvergiftung
Starke Übelkeit, Starker Schwindel, Depression, Herzstolpern, extremes Zittern in Armen und Beinen, grundloses Weinen
Benommenheit, Oberbauchschmerzen, Schwindel, Sonnenallergie, Unruhe bei Ofloxacin für harnwegsinfekt und Azo-Wintomylon für harnwegsinfekt
Unruhe, Benommenheit, Schwindel, Herzklopfen, heftiger Sonnenbrand (ich habe das Medikament im Tropenurlaub ohne Beipackzettel erhalten und wurde nicht vor möglicher Phototoxizität gewarnt, bloß vor Alkohol), leichte Oberbauchbeschwerden (Bereich der Galle)
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei Junik
Atemnot, Benommenheit, Müdigkeit, Pilzinfektion, Schwindel bei Junik für Asthma
Habe Junik bekommen wegen mein Allergisches Asthma bronchiale.Habe schnell ein Mund soor bekommen,Atemnot,Benommenheit,Müde,Schwindel.
Frieren, Müdigkeit, Nierenschmerzen, Schwindel, Wadenkrämpfe bei L-Thyroxin für Schilddrüsenunterfunktion und Paroxetin für Depression, Angstzustände und Citalopram für Depression, Angstzustände und Junik für Asthma Bronchiale
habe sehr, sehr oft depressionen und angstzustände ,besonders schlimm sind verlustängste ,habe paroxetin gegen die depris bekommen , kam ich absolut nicht klar, dann wurde mir citalopram verschrieben, habe aber weiterhin auch noch ziemliche angstattacken. schwindelgefühl kommt auch noch hinzu, dann abends meist noch sehr starke wadenkrämpfe,was mir auch probleme bereitet ist das ständige frieren, hinzu kommt jetzt auch noch das ich die antidepressiva abgesetzt habe da ich kinderwunsch hatte, der sich nun doch hoffentlich erfüllt , bin in der 19.ssw., meine ärztin sagt das ich normale schilddrüsenwerte habe, trotzdem fühle ich mich ständig ausgelaugt, schlapp und müde, durch die schwangerschaft natürlich noch viel extremer als sonst, was…
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei Temodal
Schwindel, Schwindelanfälle bei Temodal für Hirntumor
verursacht Schwindel, ist eine Chemotherapie in Form von Tabletten. Hat einigen geholfen, anderen nicht.
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei Xanor
Erektionsstörungen, Gleichgewichtsstörungen, Heißhunger, Libidoverlust, Schwindel bei Xanor für bipolare Störung
Nebenwirkungen: Erektionsstörungen, Libidoverlust, Schwindel, Gleichgewichtsstörungen, Heißhunger
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei paroxedura
Benommenheit, Gliederschmerzen, Kraftlosigkeit, Kreislaufstörung, Schwindel, Unruhe bei paroxedura für empfindlichkeitsstörung, Panikattacken, Narzistische Störung, impulsstörung
hab mit 10mg angefangen und nehme jetzt 40mg (2tabletten)täglich. Die nebenwirkungen bei mir sind: empfindlichkeitsstörung, benommenheit, wahrnehmung des umfelds (als ob auf droge), schwindelgefühl, panikattacken,innere unruhe, glieder/gelenke/knochen schmerzen, lustlosigkeit, müdigkeit, schlaflosigkeit, kalter schweiß, kreislaufprobleme(beim aufstehen). Ich hab mal versucht ohne die tabletten klar zu kommen. Ab den 4 tag wurde ich extrem aggresiv und war auf alles sauer. Absolute wut herrschte in mir. Fühlte mich noch mehr aufgewühlt und war sehr unruhig. Es war weder für mich, noch für meinen umfeld erträglich. Die unruhe ist in mir immer noch sehr stark, aber die tabletten erhöhen imens die hemmschwelle. Ich bin rund um die uhr müde.…
Übelkeit, Bauchschmerzen, Brustschmerzen, Kreislaufstörung, Nervosität, Schlafstörungen, Schwindel bei paroxedura für Depressionen, Angststörungen
Übelkeit kurz nach der Einnahme, schwitzige Hände und Fingerspitzen aufgeweicht, brennendes Gefühl im Bauch- und Brustraum. Schöafstörungen, Kreislaufprobleme, Nervosität
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei Fluconazol
Übelkeit, Benommenheit, Schwindel bei Fluconazol für Pilzerkrankung
starke Übelkeit, bis fast zum Erbrechen, Schwindel, hatte das Gefühl, als wäre ich in Vollnarkose
Übelkeit, Benommenheit, Durchfall, Mundtrockenheit, Schleimhautschwellung, Schwindel bei Fluconazol für Scheidenpilz
Ich bekam Fluconazol aufgrund eines erheblichen Scheidenpilzes, der mit anderen Mitteln nicht verschwand. Dauer der Einnahme : 7 Tage, 100 mg täglich. Mir war fast jeden Morgen sehr übel, oft schwindelig und ich fühlte mich benommen. Nach 5 Tagen trat starke Mundtrockenheit auf mit Schwellung der Speicheldrüsen. Außerdem hatte ich Durchfall.
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei Formoterol
Bluthochdruck, Depressionen, Herzrhythmusstörungen, Immunschwäche, Kopfschmerzen, Pilzinfektionen, Schwindel bei Symbicort für Asthma Bronchiale und Formoterol für Asthma Bronchiale
reines Formoterol als Inhalationskapseln verursachte bei mir Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen sowie Schwindel und Kopfschmerzen; häufig auch Schweissausbrüche, ständige Infektionen
Symbicort = Kombipräparat von Formoterolhemifumarat und Budesonid ( Kortison ) verursacht jetzt nach jahrelanger Einnahme Verstärkung der Fehlsichtigkeit; ständige Infektionen durch Immunschwäche, Pilzinfektionen, Kopfschmerzen, und ab und an Stimmungstiefs ( Depressionen )und Gewicht zu halten fällt zunehmens schwerer, d.h. abnehmen ist fast unmöglich obwohl viel Sport
( 2x Fitnesscenter, 2 x Stepptanz in der Woche)
Herzrasen, Panikattacken, Schwindel, Zittern bei Formoterol für Asthma Bronchiale, Atemnot, Bronchitis (akut)
gute Wirksamkeit, leider jedoch nebenwirkungen wie starkes Zittern, Panikattacken, Herzrasen, Schwindel
dafür war die Luft wie3der da :D
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei Timox
Gewichtszunahme, Libidoverlust, Müdigkeit, Schwindel bei Timox für Epilepsie
morgens Schwindel(leicht) starke Gewichtszunahme, Muedigkeit, Libidoverlust
Brennen, Libidoverlust, Schwindel bei Timox für Epilepsie
anfänglich Brennen in der Stirn und leichter Schwindel, hat sich aber dann wieder gelegt,
geringer Libidoverlust feststellbar
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei Trusopt
Gleichgewichtsstörungen, Harndrang, Nierenschmerzen, Schwindel, Sehstörungen bei Trusopt für Glaukom
zunächst keine Nebenwirkungen, nach ca. 1 Woche:
starker Schwindel, Gangunsicherheit, Verschwommensehen (nach zwei Wochen kein Autofahren mehr möglich), Lesen nur noch unter großen Anstrengungen möglich, ziehende Schmerzen in der rechten Niere, vermehrte Harnausscheidung (nach drei Wochen musste ca. 10mal nachts die Toilette aufgesucht werden), nach 6 Wochen: Diagnose drei Nierensteine rechte Niere, zwei linke Niere.
Medikament wurde abgesetzt, der Schwindel ging zurück, das Verschwommensehen blieb (irreversible Hornhautschädigung), beidseitige Nierenoperation steht bevor.
Gewichtszunahme, Haarausfall, Konzentrationsstörungen, Schwindel, Sprachstörungen bei Lamictal für Epilepsie und Trusopt für Grüner Star
Schwindel,Haarausfall,Sehvermögen,Konzentrationsstörungen,Wortfindungsstörungen,Kurzzeit-
gedächtnisprobleme,Gewichtszunahme
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel bei Sirdalud
Benommenheit, Konzentrationsstörungen, Kopfschmerzen, Kraftlosigkeit, Müdigkeit, Schweißausbrüche, Schwindel bei Sirdalud für Hexenschuss und Tramadol für Hexenschuss, Schmerzen (Rücken)
Kopfschmerzen, Schwindel, Müdigkeit, teilweiße Schweissausbrüche, Benommenheit, Konzentrationsschwächen, Kraftlosigkeit
Mundtrockenheit, Schwäche, Schwindel, Sehstörungen bei Sirdalud für Muskelverspannungen, Fibromyalgie, Neuropathie, erheblicher Rundrücken
Vorweg: Ich nehme seit fünf Jahren verschiedenste Muskelentspannende Medikamente und kann allgemein sagen, dass Sirdalud das am besten wirksame ist (außer natürlich Benzodiazepine).
Die Nebenwirkungen äußern sich bei mir nicht (mehr) all zu stark.
Jedoch kann je nach Tagesform eine sehr unterschiedliche Reaktion stattfinden.
Zeitweilig reagiere ich garnicht mit Nebenwirkungen und dann wiederum führen diese an manchen Tagen zu starkem Schwindel und Schwächegefühl.
Regelmäßig tritt eine verminderte Speichelproduktion auf.
Zu Anfang kam es außerdem zu Sehstörungen.
In der Nebenwirkung Schwindel nach Häufigkeit bei Medikamenten blättern:
Schwindel wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Schwindelanfälle, Schwindel
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Schwindel aufgetreten:
Übelkeit (15%), Müdigkeit (14%), Kopfschmerzen (10%), Schlafstörungen (5%), Sehstörungen (5%), Benommenheit (5%), Gewichtszunahme (5%), Konzentrationsstörungen (4%), Herzrasen (4%), Unruhe (4%), Durchfall (4%), Mundtrockenheit (3%), Depressionen (3%), Schwitzen (3%), Zittern (3%), Angstzustände (3%), Libidoverlust (3%), Erbrechen (2%), Abgeschlagenheit (2%), Appetitlosigkeit (2%)