Nebenwirkung
Gewichtszunahme
Wir haben 3423 Berichte zu Gewichtszunahme.
Die Nebenwirkung Gewichtszunahme trat bei folgenden Medikamenten auf:

- Mirtabene (11/21)

- Remergil (48/92)

- Ergenyl (32/62)

- Decentan (3/6)

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Folgende Berichte liegen bisher vor:
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Livial
Gewichtszunahme, Haarwuchs, Juckreiz bei Livial für Mehrfachabhängigkeit
enorme Gewichtszunahme,
störender, unerwünschter Haarwuchs
Juckreiz
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Mirta Lich
Gewichtszunahme bei Mirta Lich für Depressionen
Ich bin vor über 2Jahren aufgrund von Depressionen in einer Klinik auf den Wirkstoff Mirtazapin eingestellt worden.Habe mit 15mg angefangen, da sich die Unruhe und Verstimmungen nicht legten bin ich auf 45mg rauf gegangen.Ich habe in der Zeit ca 15kg zuugenommen, die Verstimmungen und Gemütsschwankungen auch Innere Unruhe habe ich fast Periodisch durchgemacht. Aber ich muß sagen das ich in weiten Teilen mein Leben wieder im Griff habe. Zur Zeit dosiere ich mit Hilfe meiner Therapeuti den Wirkstoff runter, bin auf 15mg nur habe ich das Gefühl das Unruhe und Gemütsschwankungen wieder zunehmen.Nur mit Hilfe meiner Therapeutin ist es erträglich geworden.Obschon ich mit einer zum Teil starken Morgendepression zu kämpfen habe, allerdings auch…
Gewichtszunahme bei Mirta Lich für Depression, Angstörung, stake Unruhe
Habe damals mit 15mg Mirtazapin angefangen. Nach einem Monat absolut keine Wirkung, somit auf 30mg erhöht und letztendlich wieder nach 2 Wochen auf 45mg erhöht. Schlafen konnte ich sehr gut, da ich vor Beginn der Behandlung leichte Schlafstörungen hatte. Absolut negativ war, das ich innerhalb 10 Monaten von 80kg auf 98kg geklettert bin. Fühl mich jetzt wie eine Presswurst! Habe das Medikament mit Hilfe meiner Ärztin abesetzt, ein neues bekommen und mit mir gehts schon besser.
Habe keine Heißhungergefühle und schon 2kg abgenommen.
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Remeron
Gewichtszunahme bei Cipralex für Angststörungen und Remeron für Angststörungen und Surmontil für Angststörungen und Temesta für Angstpsychose
Hallo, mein Name ist Carmen und bin 32 Jahre alt.
Im 2004 habe ich nach einem Unfall und einem Erlebnis mit Pfefferspray/ Tränengas dann plötzlich unter Leuten angefangen zu Hyperventilieren und Angst Attacken bekommen. Es war ein langer und mühsamer Prozess um eine Diagnose zu bekommen und die "richtige" Hilfe zu finden/bekommen. Ich wurde dann mit verschiedenen Medikamenten vertröstet d.h Cipralex und Remeron. Ich habe dann plötzlich zugenommen von 55 auf 61 kilo was bei einer grösse von 1.60 und sportlicher Figur sehr tragisch aussah und auch überhaupt nicht mehr wohl war... ich nahm dann das Remeron bis ich zu einer Kompetenten Psychiaterin gekommen bin, die rasch merkte das Remeron sehr häufig Gewichtszunahme verursacht. Dann habe…
Gewichtszunahme, Traumveränderungen, Wirkungsüberhang bei Remeron für Depressionen, Schlafstörungen
Die Darreichungsform ist der positivste Punkt, den ich anmerken kann. Die sich auflösende Tablette ist sehr angenehm zu schlucken. Allerdings muss ich sie bereits etwa 2 - 3 Stunden vor dem Schlafengehen nehmen, da ich sonst dennoch Einschlafprobleme habe. Was mich stört ist, dass ich morgens nicht aus dem Bett komme und ich mich fühle, als hätte mir jemand nachts mit dem Hammer auf den Kopf gehauen. Ich könnte ewig weiterschlafen. Auch meine Träume haben sich verändert und sind alles andere als entspannend. Fühle mich deshalb morgens häufig wie gerädert. Des Weiteren habe ich an Gewicht zugenommen und fühle mich häufig aufgedunsen. Bin selbst nicht so wirklich überzeugt von der Sache, aber mein Arzt ist da anderer Meinung und glaubt, die…
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Zyprexa
Aggressivität, Gewichtszunahme, Müdigkeit, Schlafstörungen, Unruhe bei Zyprexa für siehe Text
Das Medi hat bei mir genau die nebenwirkungen auftauchen lassen (Müdigkeit/Agressivität/innere Unruhe), die es eigentlich bekämpfen sollte.
Zusätzlich kam auch noch Gewichtszunahme und Schlafstörungen dazu...
Also ich rate jedem ab, dieses Medi zu nehmen.
Mir hat es wirklich garnicht geholfen!!!
Abgeschlagenheit, Angstgefühle, Atemnot, Emotionslosigkeit, Gewichtszunahme, Libidoverlust bei Zyprexa für Angststörungen; Psychose
Ich habe auf eigenen Wunsch in einer stationären Klinik 20 mg Zyprexa bekommen gegen eine paranoide Psychose (Verfolgungswahn):
Wirkungen, die sofort eingetreten sind:
- Massive Gewichtszunahme (ca. 10 kg in 6 Wochen); ständiges Bedürfnis etwas zu essen
- Sexualtrieb so gut wie nicht vorhanden, was für das eigene Selbstwertgefühl extrem belastend ist
- positive Gefühle wie z.B.: Glück oder Freude waren nicht vorhanden, man fühlt sich absolut emotionslos
- Atemnot beim Sprechen; Schockzustände; Angst und Misstrauen vor Menschen wurden verstärkt
- kleinste körperliche Betätigungen (z.B.: leichter Sport) sind extrem belastend
Längerfristige Wirkungen:
Einbindung in \"normalen\", geregelten Alltag nicht möglich, auf Grund der…
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Adartrel
Bauchkrämpfe, Empfindungsstörungen, Gewichtszunahme bei Adartrel für Restless-legs-Syndrom
Die unruhigen Beine sind in der Nacht nicht mehr zu spüren. Aber dafür bekomme ich öfters mitten in der Nacht starke Bauchkrämpfe und kann dadurch fast nicht mehr bewegen vor Schmerzen. Diese lassen dann nach ca. 5 Minuten wieder nach. Seit der Einnahme habe ich stark an Gewicht zugenommen. Ausserdem verspüre ich seit ca. 2 Wochen immer ein Kribbeln in den Ärmen und Händen. Oft wache ich auf und mir sind die Hände und Ärme eingeschlafen. Seit 3 Tagen verspüre ich auch tagsüber ein taubes Gefühl in den Ärmen und Händen, so als wenn sie kurz vor dem \"Einschlafen\" wären. Ich weiss nicht, ob das mit dem Medikament zusammenhängt, jedoch hatte ich früher diese Probleme nicht.
Aggressivität, Gewichtszunahme, Libidoverlust, Müdigkeit, Muskelkrämpfe, Schlafstörungen bei Atripla für HIV und Adartrel für Restless-legs-Syndrom und Fluoxetin für Depressionen und Simvastatin für Cholesterinwerterhöhung
Gewichtszunahme, Libidoverlust, Bein- und Wadenkrämpfe, Müdigkeit, Schlafstörungen, Aggressivität
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Actos
Gewichtszunahme, Schlafstörungen bei Actos für Diabetes mellitus Typ II
Gewichtszunahme, Schlafstörung Wirksamkeit läßt nach
Gewichtszunahme, Rückenschmerzen, Schlafstörungen, Sehstörungen, Wassereinlagerungen bei Actos für Diabetes Typ 2
16 Kilo zugenommen
Knochen Schmerzen Rücken
Knochen Bruch Schulter
Wasser in den Beinen
Schlafstörungen
Sehstörungen
Veränderungen an der Wirbelsäule
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Saroten
Gewichtszunahme, Müdigkeit, Mundtrockenheit, Wassereinlagerungen bei Saroten für Kopfschmerzen, Migräne-Prophylaxe und Fluoxetin für Depression
Nebenwirkungen Saroten: Müdigkeit, Wassereinlagerungen, Gewichtszunahme, Mundtrockenheit. Fluoxetin: Nebenwirkungen nur am Anfang der Einnahme, inzwischen keine Nebenwirkungen mehr außer Gewichtszunahme. Fluoxetin verstärkt die Wirkung von Saroten, deshalb bleibe ich bei einer Dosis von 25 mg Saroten am Tag (abends genommen), bei einer Fluoxetin-Dosis von 40 mg am Tag (morgens genommen).
Gewichtszunahme, Herzrasen, Launenhaftigkeit, Müdigkeit bei Saroten für Migräne
Ich habe seit meinem dreizehnten Lebensjahr Migräne habe schon unmengen an Medikamenten genommen.Jetzt nehme ich seit vier Monaten Saroten ich muss sagen die Migräneanfälle sind weniger geworden allerdings habe ich in der zeit schon sechs Kilo zugenommen außerdem tritt bei mir häufig und plötzlich Herzrasen auf. Außerdem merke ich das ich häufig schlecht gelaunt und ständig müde bin
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Amisulprid
Gewichtszunahme, Libidoverlust, Müdigkeit bei Amisulprid für Psychose, Depression
Ich bin vor 21 Jahren das erste Mal an einer Psychose (manisch-depressiv) erkrankt und hatte insgesamt 3 akute Phasen mit Klinikaufenthalten. Der letzte Klinikaufenthalt war vor über 16 Jahren. Ich habe seit dieser Erkrankung schon verschiedene Medikamente genommen (u.a. Haldol, Neurocil, Taxillan, Zyprexa...) und seit ca. 8 Jahren nehme ich Amisulprid. Bisher hat Amisulprid die wenigsten Nebenwirkungen von diesen Medikamenten, aber noch weniger wären wünschenswert.
Meine Festgestellten Nebenwirkungen bei Amisulprid sind:
- hohes Schlafbedürfnis (mindestens 10 Std.), Gewichtszunahme (ca. 10 Kg), Libidoverlust, lebhafte Träume, depressive Versimmungen.
Ich habe gelernt mit meiner Krankheit zu leben und gelegentliche depressive…
Amenorrhoe, Gewichtszunahme, Hormonschwankungen bei Amisulprid für Psychose
ich habe seit der einnahme von amisulprid keine menstruation mehr gehabt, laut meiner frauenärztin hab ich einen östrogenmangel (amisulprid erhöht den prolaktinspiegel)dies kann auf dauer evtl. osteoporose begünstigen, da ich hormonell sozusagen vorzeitig in den wechseljahren bin...dies soll sich aber wieder nach absetzen normaliesieren. Gewichtszunahme von 10kg am anfang.
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Leponex
Antriebslosigkeit, Blasenentzündung, Brustschmerzen, Gewichtszunahme, Müdigkeit, Pilzinfektion bei Seroquel für schizophrenie und Seroquel für schizophrenie und Leponex für schizophrenie und Lyogen für schizophrenie
Erhebliche Zunahme an Körpergewicht, Brustschmerzen, Pilzinfektion, Blasenentzündung, Antriebslosigkeit,müde. Absetzen der Medikamente führte wieder zur Schizophrenie, bin daher wohl mein lebenlang auf diese angewiesen. Nehme derzeit Seroquel 300 mg morgens und abends ein, Nebenwirkung wie oben. Werde in zwei Tagen auf Seroquel Prolong 300 mg wieder morgens und abends eingestellt,mal sehen was passiert. Hoffe auf eine Reduzierung der Einnahme von 100 bis 200 mg abends.
Die Einnahme von Leponex war der Horror, habe innerhalb von sechs Monaten 20 kilo zugenommen und musste einmal die Woche Blut abnehmen lassen mit Patientenpaß, da dieses Medikament sehr grasse Nebenwirkungen hat.
Zeitgleich wurde Lyogen eingenommen was beruhigend wirkte.
Gewichtszunahme, Krampfanfälle, Ohnmachtsanfall, Tagesmüdigeit bei Clozapin für Psychose, Halluzinationen und
Leponex, Clozapin unter dem Medikáment habe ich unter Krampfanfällen und Ohnmachtsanfälle gelitten
welche mit Topamax behandelt wurden außerdem hatte ich starke veränderungen in meinem EEG , auch hatte ich sehr starken nächtlichen Speichelfluß dagegen habe ich 100 mg Dysugal genommen.
Erst unter einer sehr hohen Dosis Leponex hatte ich meine Psychose und meine Halluzinationen im Griff.
Dafür war ich nur noch Müde und konnte den ganzen Tag schlafen. Gewichtszunahme hatte ich auch, ich nahm 10 kg in 2 Jahren zu... Also ich kann dieses Medikament nicht weiter empfehlen....Nehme jetzt Abilify
und alle Nebenwirkungen sind weg....
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Cordinate
Gewichtszunahme, Impotenz, Libidoverlust, Schwitzen bei Cordinate für Bluthochdruck
Verlust der Libido... gelegentliche Impotenz( nicht immer )...Gewichtszunahme...Schwitzen
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Mianserin
Gewichtszunahme, Müdigkeit, Mundtrockenheit bei Mianserin für Depression
Ich nehme dieses Medikament schon 9 Jahre und hatte nie ein Problem damit oder dadurch.Die anfänglichen Nebenwirkungen Müdigkeit,Mundtrockenheit,Gewichtszunahme,lassen mit der Zeit nach.Die Gewichtszunahme pendelt sich ein.Man muss aber auch ein wenig aufpassen was man isst.Wenn man viel Fett und zuckerhaltiges isst muss man sich nicht wundern,wenn man kugelrund wird.Ich war sehr stark deppressiv und mehr tot als lebendig.Durch Minaserin bin ich ein völlig anderer Mensch geworden.Habe wieder Spass am leben und lache viel.Das ich mal so krank war ist nicht mehr zu spühren.Trübes Wetter und Probleme (die es überall mal gibt)können mir nichts mehr anhaben.
Meine Tagesdosis beträgt nun von anfänglich 4 nur noch 11/2 Tabletten und ich…
Übelkeit, Blutdruckabfall, Gereiztheit, Gewichtszunahme, Harnverhalt, Libidoverlust, Müdigkeit, Tachykardie, Unruhe bei Mianserin für Depression und Mirtazapin für Depression
Die Wirkung sowie die Nebenwirkungen von Mianserin (subjektiv) sind etwa gleich derer von Mirtazapin (Patientenberichte).
Auch hier kann ich selbst nur berichten, das ich während der Einnahme von Mianserin nur noch schläfrig, gereizt, unruhig, benommen und unfähig selbständig richtig zu handeln war.Des weiteren litt ich während der Einahme unter Hypothonie, Herzrasen,Störungen beim Wasserlassen, Übelkeit, 0-Libido und starkem Übergewicht.
Strukturchemisch ähneln sich sich Mianserin und Mirtazapin sehr stark...somit sind auch (wahrscheinlich) die weitestgehenden parallelen (schweren) Nebenwirkungen zu erklären.
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Surmontil
Hallo, mein Name ist Carmen und bin 32 Jahre alt.
Gewichtszunahme, Libidoverlust, Müdigkeit, Medikamentenüberhang bei Surmontil für Panikattacken, Angststörungen
Nehme seit 10 Jahren Trimipramin (Surmontil) gegen Panikattacken. Hatte mit 25mg begonnen und war im Laufe der Jahre auf 150 mg wenns mir schlechter ging.
Stark sedierend vor allem am Anfang. Hatte mein Leben lang Schlafprobleme, konnte mit Surmontil erstmals einschlafen ohne Stunden im Bett wachzuliegen. Wache auch nicht mehr so oft auf in der Nacht. Dafür am Morgen wie ein Stein im Bett, Probleme aufzustehen. Bevor ich Surmontil nahm, war ich eigentlich schnell aus dem Bett. Sicht auf die Weite mit Surmontil stark verschlechtert, meine Augen waren gut vorher. Gewichtszunahme von etwa 8 kg, da ich a ber eher schlank bin, ist das kein Problem. Gegen Panikattacken hat gut geholfen, auch gegen chronische Rücken, Gelenkschmerzen. Man ist…
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Solian
Antriebsstörungen, Gewichtszunahme, Libidoverlust bei Solian für Psychose
Habe Antriebsstörungen, keine Motivation, 15 Kilo zugenommen, Empfindungen sind nicht mehr so intensiv, Libido hat nachgelassen
Amenorrhoe, Gewichtszunahme, Libidoverlust bei Solian für Depressionen und Sinquan für Depressionen
Ausbleiben der Monatsregel, Lustverlust, gewichtszunahme (in meinem Fall erwünscht), Mühe am Morgen mit aufstehen
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Zoladex
Depressionen, Gelenkschmerzen, Gewichtszunahme, Hitzewallungen, Muskelschmerzen, Scheidentrockenheit, Schlafstörungen, Schleimhauttrockenheit bei Zoladex für Brustkrebs
Einsetzen der Hitzewallungen 14 Tage nach erster Spritze, von anfangs 2-3 mal pro Tag auf bis zu 4 mal die Stunde, werden bis abends immer stärker und häufiger, nachts manchmal jeder Stunde ein Wallung mit starkem Schwitzen, ist aber abhängig von meiner Ausgeglichenheit. Ich habe gemerkt, dass die HW weniger und schwächer sind, wenn es mir besonders gut geht und ich sehr ausgeglichen bin. Kommt leider nicht so häufig vor. Alle paar Wochen stellen sich intensive depressive Verstimmungen ein, wie bei PMS, aber viel länger andauernd. Nach 4 Monaten Karpaltunnelsyndrom an beiden Händen, ist aber nach 6 Monaten weggegangen. Hier hat Lymphdrainage gut gewirkt. Ansonsten: Gewichtszunahme von 3-4 kg, Scheidentrockenheit, chronisch trockene…
Ödeme, Depressionen, Genitalherpes, Gewichtszunahme, Hitzewallungen, Libidoverlust, Schlafstörungen bei Zoladex für Endometriose
direkt nach der Applikation: Trägheit; ab dem 4. Tag nach der Applikation: stündliche Hitzewallungen (auch nachts!)- über den kompletten Behandlungszeitraum hinweg; wg. den Hitzewallungen -> Schlafstörungen; 10 kg Gewichtszunahme wg. Wassereinlagerung; absoluter Libodoverlust; extreme Trockenheit im Schambereich, welches sehr schmerzhaft war; ab dem 4. Monat Beginn mit depressiven Verstimmungen, welche sich zu einer safitgen Depression verschlechtert haben und bis 6 Monate nach dem Absetzen der Therapie angehalten haben; im 5. Monat (während der Therapie) ist schließlich noch ein Genital-Herpes ausgebrochen, welches ich persönlich eindeutig den Zoladex-Umständen zuweise. Hatte NIE zuvor und auch niemehr danach mit Herpes zu tun (seitdem…
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Seropram
Diabetes mellitus, Gewichtszunahme, Leberwerte erhöht bei Seropram für Psychose
Neben den NW 60kg Gewichtszunahme, Diabetes Typ II inkl. dessen NW, die schlimmste NW: erhöhte Leberwerte. Meine Leber schreit, mein Wert schwankt zwischen 125 und 138! Dabei trinke ich keinen Tropfen Alkohol, nie! Ich verwende auch beim Kochen keinen Alkohol! Als ich ein mal wegen einer anderen Krankheit im Krankenhaus lag (in dem man mich noch nicht kannte) wurde mir Alkoholmißbrauch unterstellt. Obwohl ich diesem widersprach wurde auf meinem Entlassungsbrief FETT gedruckt. ALKOHOLMISSBRAUCH? So wurde ich noch nie beleidigt. Als meine Hausärztin dieses las, war sie sehr entrüstet.
Gewichtszunahme bei Seropram für Depression
Natürlich nimmt man an Gewicht zu ! bedenke du nimmst diese Tabletten nicht zum Spaß sondern um Deine Depression zu bekämpfen und es geht einm wieder gut ! Dadurch fühlt man auch wieder Hunger und Genuss und bekommt auch die Ruhe wieder zurück
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Mirtabene
Gewichtszunahme bei Mirtabene für Schlafstörungen
Ich habe dauernde Schlafstörungen gehabt, nach dem ich Mirtabene genommen habe habe ich diese nicht mehr, währenddessen hat mir Mirtabene aber auch wegen der Gewichtszunahme einen großen Gefallen getan, andere Beschweren sich über die Gewichtszunahme aber ich war dankbar dafür da ich nurmehr wegen meinen Schlafstörungen und dadurch auftauchenden Essstörungen, nurmehr 40 kilo wog, ich hatte angst mich im spiegel anzusehen, echt hässlich wenn man untergewichtig ist, jetzt wiege ich 53 kilo ich fühl mich fit so wie nie. ich habe dadurch mein idealgewicht gewonnen, ich freu mich so sehr, ich liebe es mich anzufassen, weil alles fülliger und nicht mehr wie früher knochig ist, ich kann dieses medikament für untergewichtige nur empfehlen.
Aggressivität, Angstzustände, Gewichtszunahme, Medikamentenabhängigkeit, Medikamentenüberhang, Schwindel bei Zolpidem für Schlafstörungen und Mirtabene für Unruhe
Leider durch Zolpidem nach 8 wöchiger Einnahme schon starke Abhängigkeit, mittlerweile nehme ich abends tgl. 4 Stück ein - wobei ich schon 6 bis 8 Stück eingenommen habe. Durchschlafen ist nur mit Zusatzmedikation (Mirtabene) möglich. Durchschlafen mit Zolpidem allein, ist nicht möglich.
Ein Absetzen von Zolpidem ist ohne ärtzliche Hilfe nicht möglich - sehr starke Rebound-Wirkung - d.h. Einschlafen ist trotz körperlicher Übermüdung und auch nach schlaflosen 36 Stunden ohne Zolpidem nicht möglich.
Ich würde daher als Therapie dieses Mittel auf keinem Fall weiterempfehlen - macht stark abhängig.
Ansonsten: Schwindel - Aggresivität - Angstzustände bis zu Panikattaken
Mirtabene: Gewichtszunahme - hängt am nächsten Tag sehr lange nach -…
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Remergil
Gewichtszunahme, Leberwertveränderung, Mundtrockenheit, Schwitzen bei Remergil für Depressionen
Schwitzen, Mundtrockenheit, Gewichtszunahme (6 Kg), Ansteigen der Leberwerte.
Appetitsteigerung, Gewichtszunahme, Müdigkeit, Mundtrockenheit bei Remergil für Depression
Müdigkeit,Benommenheit,trockener Mund, Gleichgewichtsstörungen,Gewichtszunahme,Hunger
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Ergenyl
Aggressivität, Gewichtszunahme, Trägheit, Vergesslichkeit bei Ergenyl für bipolare Störung und L-Thyroxin für bipolare Störung, Gewichtszunahme
Durch das Medikament sind bei mir offensichtlich die hier auf der Seite genannten Nebenwirkungen auch aufgetreten. Ich hab sie nur am Anfang nicht als solche bemerkt, da man die Dosierung ja langsam erhöht. Oft weiß ich auch nicht ob mein Zustand jetzt folge von der bipolaren Störung oder den Nebenwirkungen von Ergenyl sind. Gerade in Vebindung von Alkohol und verschobenem Schlaf-Wachrhytmus. Nebenwirkungen sind von stark nach schwar sortiert: Aggressivität, Vergesslichkeit, psychotisches Erleben, Trägheit und Gewichtszunahme natürlich von ca. 8 kg. Ich denke oft, ob es das alles wert ist, oder ob man es nicht einfach einmal ohne Medikamente versuchen sollte ? Hat jemand damit schon Erfahrungen gemacht ?
Info noch: Meine Krankheit ist vor…
Aggressivität, Gewichtszunahme bei Ergenyl für Epilepsie
Hallo!!!
Mein Sohn ist jetzt 7 Jahr und nimmt dieses Medikament mittlerweile 2 Jahre und hat seitdem 12 Kilo zugenommen. Er hat große Schwierigkeiten in der Schule aber es ist auch nicht nur das gewicht sondern er wird sehr schnell agressiv somit eine doppelte belastung. Der Kinderarzt sagt immer das ist eine übliche Nebenwirkung ich müßte doch mehr aufpassen was er esse. Tja, ich kann sagen das ich weiß was mein kind essen darf und was nicht nur er ist ständig hungrig hat kein sättigungsgefühl und wenn ich die Küche verlasse schnappt er sich das erst beste und ißt es heimlich finde ständig verstecke mit essen. HILFE weiß echt nicht mehr weiter würde mich über jede Hilfe freuen
Liebe Grüße Nadine
Berichte über die Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Decentan
Gewichtszunahme bei Decentan für Phychose
nur leichte gewichtszunahme es geht nicht um mich sondern um meinen mann wir hatten vor 2 jahren extremen kinderwunsch es kalppte aber nicht weil er da noch risperdal depot spritze bekam, deshalb gingen wir zum urologen der einen zeugungsfähigkeit von 2% fetsstellte mein mann setzte daraufhin dieses medikament ab, er ging einige wochen später wieder zum Urologen daruaf hin sagte er jetzt das er eine sehr gute zeugungsfähigkeit von 85% hat wir freuten uns sehr doch da er erstmL OHNE MEDIKAMENTE WAR BEKAM ER INVEGA DIE WIETERHIN SEINE LIbodo und sex lust geringer machten er bekam fast keinen orgasmus was fast die beziehung zerstörte wir wollten doch so sehr ein kind dann beklam er eine phychose und kam in die klinik für 6 wochen wo er dann…
Gewichtszunahme, Schlafstörungen bei Seroquel für Psychose und Decentan für Psychose
Mein Psychiater hat mich wieder auf 900 mg Seroquel und 32 mg Dezentan eingestellt.
Ich bin sehr froh darüber, weil es mir in den 2 Jahren geholfen hat. Die bösen Frazen und die Stimmen haben sich wieder mehr beruhigt,da bin ich sehr froh. Schlafen kann ich auch gut, wache nur regelmässig einmal die Nacht auf.
Leider habe ich auch einiges an Gewicht zugenommen.
Gewichtszunahme wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Gewichtsprobleme, Fettsucht, Gewichtszunahme
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Gewichtszunahme aufgetreten:

- Libidoverlust (531/10011)

- Depressionen (309/10011)