Nebenwirkung
Schlafstörungen
Wir haben 1414 Berichte zu Schlafstörungen.
Die Nebenwirkung Schlafstörungen trat bei folgenden Medikamenten auf:

- Ofloxacin (3/11)

- Atripla (8/30)

- Pariet (3/12)

- Propranolol (2/8)

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Folgende Berichte liegen bisher vor:
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Ramigamma
Abgeschlagenheit, Gelenkschmerzen, Geschmacksveränderung, Halsschmerzen, Muskelschmerzen, Reizhusten, Schlafstörungen bei Ramigamma für Bluthochdruck
Salziger Geschmack im Mund.Kratzen in Hals und Gaumen.Plötzliche anfallartige starke Hustenanfälle mit Brechreiz.Absonderung von zähem Speichel.Die Anfälle Treten insbesonders abends und nachts auf und sind auch durch Hustenstiller oder Kodein nicht zu stoppen.Schlafstörungen.Muskel und Gelenkschmerzen,Fließschnupfen sowie allgemeine Abgeschlagenheit.Die Nebenwirkungen traten erst nach einigen Wochen auf.Auf Anraten meines HNOarztes Sätzte ich das Medikament ab.Die Nebenwirkungen verschwanden nach ca.3 Wochen.
Müdigkeit, Reizhusten, Schlafstörungen, Schnupfen bei Ramigamma für Bluthochdruck
ständig verschleimter Hals, Reizhusten, starke Schlafstörungen, Müdigkeit, laufende Nase, starke Gelenk-und Muskelschmerzen in Händen und Armen. Blutdruck meist im oberen Normalbereich, Spitzen dennoch vorhanden(z.B. 173:100). Konnte meine Beschwerden erst durch die Erfahrungen anderer Patienten richtig einordnen und werde um ein anderes Medikament bitten. Wer arbeitet muß auch schlafen können.
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Metobeta
Cholesterinwerterhöhung, Schlafstörungen, Unruhe bei Jodthyrox für Hashimoto-Thyreoiditis und Metobeta für Bluthochdruck
Nach einem Jahr Einnahme war mein Cholesterin etwas erhöht. Schlafstörungen und innere Unruhe vielleicht vom Metobeta.
Augenreizung, Müdigkeit, Mundtrockenheit, Schlafstörungen, Vaginalausfluss, Vergesslichkeit, Verwirrtheit bei Metobeta für Bluthochdruck
hallo
ich nehme auch das medikament metobeta 50 . es hat viele nebenwirkungen . ich habe fast die hälfte davon bekommen . wie schlafstörungen , mundtrockenheit, scheidenausfluß, augenbrennen, müdigkeit , verwirtheit, vergeßlichkeit usw . im moment nehme ich es noch hatte vorher ein anderes wo ich auch genau das hatte weils das selbe war nur unter einem anderen name . will sehn das ich es bald absetzen kann . da es mich fertig macht jeden tag habe ich neue nebenwirkungen . wie akne auch noch dazu . man sollte schon abstand von diesem medikament nehmen habe auch noch nix gutes drüber gelesen fast das selbe wie ich hier schreibe. aber viele vertragen es vieleicht auch . also einfach ausprobieren. u wenns auch so ist wie bei mir ab zum arzt .
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Amiodaron
Halluzinationen, Schlafstörungen, Schwindel bei Amiodaron für Herzrhythmusstörungen und Metobeta für Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen und L-Thyroxin für Schilddrüsen-OP und Marcumar für Blutgerinnungsstörungen
Amidaron
Sehr viele bekannte Nebenwirkungen, Schilddrüsen, Augen, Lunge
Schilddrüse musste schon entfernt werden, sie war überlagert mit Jod, ist eine sehr bekannte Nebenwirkung. Augen haben noch keinen Schaden, Lungenfacharzt werde ich aufsuchen.
Metobeta 50, Gewichtzunahme 10kg
Schlafstörungen bin nächtelang wach, gehe durch die Wohnung spazieren, ich habe überhaupt kein Müdigkeitgefühl, gegen Morgen schlafe ich 2-3Stunden ein.Nach 2-3Stunden Schlaf stehe ich auf, und gehe wie gewohnt meiner Arbeit nach. Ich habe das Gefühl man kann meinen Körper nicht mehr ausstellen, der Motor läuft immer weiter.
Halluzinationen
Wenn ich versuche die Augen zu schließen, kommt die Angst vor der Nacht. Ich sehe jemanden neben meinem Bett stehen.…
Gewichtszunahme, Halluzinationen, Schlafstörungen bei Metobeta für Herzrhythmusstörungen, Bluthochdruck und Amiodaron für Herzrhythmusstörungen
Metobeta
Schlafstörungen, Alpträume, Halluzinationen, Gewichtszunahme 10kg.
zu den Schlafstörungen: auch wie vorherige Nacht erst gegen 4 Uhr Morgens eingeschlafen. Sehr starke Angstgefühle, Halluzinationen man sieht jemanden da stehen, oder man sieht unmögliche Dinge. Die Zimmerdecke fällt auf mich. Stehe ich auf und gehe durch die Dunkelheit, dann habe ich keine Halluzinationen nur Angstgefühle. Wenn ich mich dann wieder hinlege und versuch die Augen zu schließen, dann beginnt wieder alles von vorne. Es ist die Hölle. Das schlimmste für mich ist, Abends zu Bett zu gehen. Von Schlafen kann kaum die Rede sein. Ich wundere mich immer wieder wie ein Mensch das aushalten kann mit so wenigen Schlaf zur Arbeit zu gehen und Haushalt u.s.w. Ich…
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Mimpara
Schlafstörungen, Unruhe bei Mimpara für Hyperparathyreoidismus
Anwendung bei erhöhtem Parathormon-Spiegel nach Nierentransplantation
unruhiger Schlaf,überhaupt Schlafstörungen,
Unruhe am Tag
Durchfall, Schlafstörungen bei Mimpara für Hyperparathyreoidismus
Schlafstörungen seit Einnahmebeginn, seit 2 Monaten plötzlich stake Darmkontraktion teilweise mit Durchfall, ob Mimpara tatsächlich Ursache ??? Positiv starke Hitzewellen rückläufig.
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei paroxedura
Mundtrockenheit, Schlafstörungen, Schwitzen, Unruhe bei paroxedura für Angststörungen
Habe 2001 das Medikament das erste mal eingenommen bis Juli 2009, dann abgesetzt weil es mir gut ging, jetzt wieder angefangen und die Nebenwirkungen sind die gleichen, nicht durchschlafen können, trockner Mund, schwitzen und Unruhe.
Appetitlosigkeit, Kopfschmerzen, Nasenbluten, Schlafstörungen bei paroxedura für Depression
Appetitlosigkeit, Nasenbluten (kann aber auch an der gerade durchlaufenen Erkältung liegen), Kopfschmerzen, die von den Augen ausstrahlen (Migräne?), Lethargie.
Im Moment soll ich am Morgen eine halbe Tablette und abends eine nehmen. Angefangen habe ich mit einer. Ich habe in der Nacht sehr schlecht geschlafen. Viele negative Gedanken. Am nächsten Morgen habe ich nur geweint (vor Erschöpfung und Selbstmitleid). Am Abend habe ich dann nur eine halbe genommen, da ich der Einfluss der Pille nach einiger Zeit abklang und ich das Gefühl hatte wieder klar denken zu können. Nach Einnahme der Pille ging es mir innerhalb einer halben Stunden wieder schlechter. Gechlafen habe ich kaum. Am Morgen mit furchtbaren Kopfschmerzen aufgewacht, Licht ist…
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Trental
Schlafstörungen, Schwindel, Tachykardie, Zittern der Hände bei Trental für Hörsturz
Zittern der Hände, Herzrasen, Einschlafstörungen, Schwindel
Übelkeit, Blutgerinnungsstörungen, Empfindungsstörungen, Kopfschmerzen, Kreislaufprobleme, Schlafstörungen, Schwitzen bei Trental für Tinnitus
- nach der ersten und nach der zweiten Infusion wachte ich morgens mit dem Mund voller Blut auf (auch auf dem Kopfkissen Blutfleck), ich blutete aus einer Aphte an der Zunge, danach wurde das Medikament sofort abgesetzt (zuvor hatte ich drei Tage Agapurin genommen), auch noch ein paar Wochen später trat diese Nebenwirkung sporadisch auf, jetzt abgeklungen
- Kopfschmerzen (Druckgefühl im Kopf), dauerte wochenlang an
- Einschlafstörungen, dauerte wochenlang an
- Schwitzen (vor allem nachts), dauerte wochenlang an
- Kreislaufprobleme beim Sport (nach Absetzen der Infusion), dauerte wochenlang an
- Übelkeit (vor allem bei Agapurin)
- Taubheitsgefühl in den Fingern und (weniger stark) an den Füßen, bei den Fingern sind es jeweils die 1-3…
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Benazepril
Depressionen, Reizhusten, Schlafstörungen bei Benazepril für Leichter Bluthochdruck
Reizhusten sehr stark, Depressionen, unruhiger Schlaf.
Reizhusten, Schlafstörungen, Schmerzen im Oberbauch, Schnupfen bei Benazepril für Blutdrucksenkend, herzentlastend, entwässernd
starker Reizhusten durch ständiges Gefühl von Haaren im Hals, besonders nach längerem Reden (z.B. Telefonaten) und abends/nachts
stark laufende Nase, Schlafstörungen, Schmerzen und Druck im rechten Oberbauch (wie bei Nierenkoliken)
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Predni blue
Appetitzunahme, Gewichtszunahme, Kopfschmerzen, Pseudotumor cerebri, Schlafstörungen, Unruhe, Wassereinlagerungen, Wirkungslosigkeit bei Predni blue für Tinitus (Knalltrauma)
Bekomme wg. Tinitus (Knalltrauma nach Silvesterböller) Prednisolon. Anfangs hohe Dosis, die innerhalb von 10 Tage reduziert wird (80 mg auf 5 mg am Tag). Am 8 Tag begannen die Nebenwirkungen; spät aber dafür heftig.
- starke Kopfschmerzen (Hirn-Innendruckanstieg)
- gem. Packungsbeilage Durch Schwellung Tumorsyndrom im Kopf (eigentlich bei Kindern, aber mein Kopf fühlte sich an, als würde er jeden Moment explodieren)
- deutliche Appetitzunahme
- Wassereinlagerungen / Gewichtszunahme
- Unruhe
- insb. durch die Kopfschmerzen und die Unruhe, Schlafstörungen
Dafür das ich sonst eigentlich nicht empfänglich für Nebenwirkungen bin, waren die während der 10 Tage schon heftig. Gewirkt hat es übrigens leider nicht.
Akne, Hautveränderungen, Hitzewallungen, Infektanfälligkeit, Reizbarkeit, Schlafstörungen, Schwitzen, Sensibilitätsstörungen, Stimmungsschwankungen bei Predni blue für Allergie, Nasennebenhöhlenentzündung
Stimmungsschwankungen, Reizbarkeit, Schlafstörungen, Hitzewallungen, Schwitzen, Empfindungsstörungen, Infektanfälligkeit,Akne,entzündliche Hautveränderungen im Gesicht,...
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Rebetol
Abgeschlagenheit, Aggressivität, Alpträume, Angstzustände, Blutarmut, Depressionen, Empfindungsstörungen, Fieber, Haarausfall, Harndrang, Herpes, Juckreiz, Magenschmerzen, Schlafstörungen, Unruhe bei PegIntron für Hepatitis C und Rebetol für Hepatitis C und Citalopram für medikamenteninduzierte agitiert gehemmte Depression
Aufgrund einer chronischen Hepatitis C, bestehend seit etwa 12 Jahren nahm ich Peginterferon und Rebetol 6 Monate lang. Die Nebenwirkungen waren zahlreich und durchaus sehr sehr beeinträchtigend. Allerdings möchte ich zuerst mal hervorheben, dass die Rosskur erfolgreich war, und sich meine Lebensqualität im Vergleich zu vor der Therapie sich erheblich gesteigert hat!!!
Die Nebenwirkungen fingen harmlos an, mit Fieber,Mattigkeit,Juckreiz,ständiger Harndrang, Hautiritationen, Herpes, Alpträume, dann begannen nach etwa 2 Monaten Schlafstöhrungen, Magenschmerzen,Anämie, Kraftlosigkeit, Atemnot, diffuse Beschwerden, Stimmungslabilität, starker Haarausfall, und steigerte sich schließlich in eine mittelschwere Depression mit sehr starker innerer…
Gewichtsverlust, Hautrötungen, Kopfschmerzen, Leistungsabfall, Migräne, Schlafstörungen, Stimmungsschwankungen bei PegIntron für Hepatitis C und Rebetol für Hepatitis C
Behandlung mit PegIntron in Kombi. mit Rebetol. 4 Monate später immer noch leichte Kopfschmerzen, starke Hautrötungen an den Injektionsstellen, Stimmungsschwankungen, starker Leistungsabfall im Vergleich zu früher, Schlafstörungen und Gewichtsverlust. Zusätzlich ein Migräneanfall mit Licht.- und Geräuschempfindlichkeit. Hatte sich aber gelohnt, hatte bereits 4 Wochen nach Therapiebeginn eine Viruslast von 0 (davor mittelstark), dass hatte sogar den Arzt überrascht. Therapie wird weitergeführt.
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Ospolot
Aggressivität, Herzschmerzen, Konzentrationsstörungen, Kribbel in den Armen, Schlafstörungen bei Ospolot für Epilepsie
Hallo, Ospolot ist eigentlich okay.Mein Sohn ist fast 10 und nimmt Ospolot seit fast 2 Jahren. Doch im ersten Jahr traten jedemenge Nebenwirkungen auf. Aggression, Konzentrationsstörungen,kribbeln in den Armen, starke Herzstiche ( die machen mir am meisten Sorgen ), Luftschnappen, Schlafstörungen ?, eigentlich alles was man im Beipackzettel findet. Die Angstzustände waren am Anfang sehr stark, z.B Atomkrieg, Gas aus Feuerzeug, das Mama was passiert usw. Alle Nebenwirkungen haben nach gelassen, wir haben die Dosis mal runter und dann wegen erneuter Anfälle wieder raufgesetzt. Er war 1 Jahr anfallsfrei, nun hatte er wieder 2 Anfälle. Ich gebe dann Diazepam 10mg als flüssiges Zäpfchen und der Anfall ist nach wenigen Sekunden vorbei.…
Aggressivität, Schlafstörungen bei Keppra für Epilepsie und Ospolot für Epilepsie
Aggressivität, Schlafprobleme (Durchschlafen),
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Fluvoxamin
Schlafstörungen bei Fluvoxamin für Depression, Angststörungen
Anfangs Suizidalität (war allerdings auch ohne Medikament vorhanden) und Schlafstörungen. Später, nach 1,5 Jahren ins andere Extrem der Schlafstörung gerutscht, übermäßig viel geschlafen.
Aggressivität, Übelkeit, Gleichgültigkeit, Kopfschmerzen, Persönlichkeitsveränderung, Schlafstörungen, Suizidgedanken bei Fluvoxamin für Unruhe, Schlaflosigkeit, Schmerzen (Kopf), Untergewicht, Übelkeit, Gefühlsarmut
Ich bekam das Medikament gegen Angststörungen und Depressionen verschrieben. Als erste Nebenwirkung traten extreme Kopfschmerzen mit Übelkeit auf, dann kamen Schlafstörungen, die ich vorher nie hatte dazu. Nach einiger Zeit breitete sich ein unvergesslicher Gleichmut in mir aus, der mich zwar dazu befähigte, meine ungelösten Alltagsprobleme zu bewältigen, allerdings auch eine weitergehende Gleichgültigkeit allem gegenüber, was mir vorher wichtig war, bewirkte - eine Art Bindungslosigkeit - das ging so weit, dass ich mich von meinen besten Freunden gestört fühlte (bis hin zu agressiver Abwehr) und isolierte. Zu vielen Dingen, die ich vorher gemocht hatte, hatte ich überhaupt keine emotionale Beziehung mehr. Darüberhinaus fühlte ich mich wie…
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Jatrosom
Schlafstörungen, Unruhe bei Jatrosom für Depressionen, Angst
Eine Woche nach Beginn der Behandlung verspürte ich eine Antriebssteigerung. Dies half mir erst mal nur wenig, da ich immer noch depressiv war. Nach drei Wochen verbesserte sich auch meine Stimmung. Von da an ging es mir besser und die Wirkung hielt und hält an. Man muss nur eine bestimmte Diät machen, wenn man das Medikament einnnimmt. Wenn man sich nicht daran hält, bekommt man Schmerzen, Fieber, Blutdruckanstieg etc., es kann sogar zum Tod führen. Deshalb muss man sich gut informieren und am besten immer die Liste mit den verbotenen Lebensmitelln bei sich haben. Als Nebenwirkungen habe ich starke Schlafstörungen. Durch das Medikament ist mein Antrieb so gesteigert, dass ich ständig etwas machen muss und ansonsten unruhig werde. Selbst…
Aggressivität, Gelenksteife, Kopfschmerzen, Lichtempfindlichkeit, Muskelzuckungen, Schlafstörungen, Verwirrtheit bei Jatrosom für Depression
Aggressionen, Suizidalität, Verstärkung Depression, Kopfschmerzen, Nackensteifigkeit, Schlaflosigkeit, Verwirrtheit, Lichtüberempfindlichkeit, Muskelspannung erhöht
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Isentress
Depressionen, Gewichtsverlust, Hautausschlag, Schlafstörungen, Sprachstörungen bei Isentress für HIV-Infektion
Hallo an Alle ,-)
Habe Anfang Juni meine Therapie mit Atripla auf Truvada und Isentress umgestellt (also Sustiva ersetzt) aufgrund von Nebenwirkungen (Sprachstörung, Depression, Schlafstörungen, Hautausschlag, stark abgenommen).
Ich kann schon sagen, dass ich Isentress viel besser als Sustiva vertrage und habe keine Nebenwirkungen und zwar schlafe wie ein baby.
Ich kann schon sagen, dass ich Isentress viel besser als Sustiva vertrage kann und zwar schlafe wie ein baby.
Saludos
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Tramagit
Absetzerscheinungen, Durst, Euphorie, Schlafstörungen, Schwitzen bei Tramagit für chronische Otitis externa bds.
Schneller Wirkeintritt, lange anhaltende Wirkung, man ist über 8 Stunden schmerzfrei, das Tramagit macht wach, Euphorie, gute Stimmung, wenn die Wirkung nachlässt, bekommt man Depressionen und sieht 20 Stunden ohne Tramal die Bilder an der Wand, die sich bewegten, man wird aggressiv, muss dann gleich die nächste reinschmeißen, ein ständiges Auf und Ab,eine Sucht stellt sich nach einigen Tagen mit Behandlung von Tramadolor ein, vermehrtes Durstgefühl, Schwitzen, Schlafstörungen. Bei Absetzerscheinung tritt folgendes auf: Unruhe, Wutanfälle, Aggressionen, Halluzinationen, nachgeiern nach dem Stoff, Schlaflosigkeit, Albträume ohne Ende, übelste Depressionen, totales Unwohlsein. Es ist von einem kalten Entzug abzuraten,man sollte das…
Psychose, Schlafstörungen, Schwitzen bei Tramagit für Bandscheibenvorfall, Chronische Polyarthritis und Arava für Chronische Polyarthritis
Sehr unangenehme Schwitzattacken tagsüber und auch nachts.
Erhebliche Schlafstörungen.
Psychische Störungen.
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Unofem
Angstzustände, Bluthochdruck, Depressionen, Hitzewallungen, Hyperaktivität, Orgasmusstörung, Panikzustände, Schlafstörungen, Schmierblutung, Sexuelle Funktionsstörungen, Unruhe, Unterleibsschmerzen, Zyklusstörungen, Zyklusveränderungen bei Unofem für Empfängnisverhütung
Die schlimmste Erfahrung meines Lebens!
Ich habe im vergangenen Jahr zum ersten Mal in meinem Leben die Pille danach (Unofem von Hexal) eingenommen und werde dies bestimmt nie wieder in meinem Leben tun. Dieses Präparat (Medikament möchte ich es wirklich nicht nennen!) ist eine Hormonbombe mit schlimmsten Neben- und Folgewirkungen für den Körper der Frau. Direkt nach der Einnahme kam es bei mir zu schweren Erregungszuständen (innere Unruhe u. Getriebenheit, Hyperaktivität, Bluthochdruck) sowie massiven Panik- und Angstzuständen. Als der Wirkstoff (Levonorgestrel) in meinem Körper abgebaut war, ließen diese Akutbeschwerden nach und das völlige Hormonchaos fing erst richtig an. Mein Zyklus hat sich sofort um 4 Tage verkürzt. Die…
Haarausfall, Hitzewallungen, Hormonstörung, Schlafstörungen, Schmierblutung, Schwindel, Sensibilitätsstörungen, Stimmungsschwankungen, Verdauungsprobleme bei Unofem für Empfängnisverhütung
Nach der Einnahme von Unofem, kam es bei mir zu einer viel zu frühen, sehr starken und langen Blutung, die von Schmierbluten ein- und ausgeleitet wurde. Zudem hatte ich monatelang mit schweren Hormonstörungen, Hitzewallungen, Schwindel, Haarausfall, Stimmungsschankungen, Gereiztheit, Schlafstörungen und gestörter Verdauung zu kämpfen. Außerdem kam es bei mir zu Sensibilitätsstörungen im Genitalbereich (gestörte Berührungsempfindung, Taubheit, Schwellungsgefühl) sowie an Händen und Füßen (nachts "Einschlafen" der Hände, handschuh-/sockenförmige Verminderung der Berührungswahrnehmung). Besonders betroffen waren die inneren Schamlippen und die Klitoris. Die Einnahme liegt nun 10 Monate zurück. Zwar haben sich die Symptome im Verlauf der…
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Ofloxacin
Depressionen, Herzrasen, Hitzewallungen, Schlafstörungen bei Ofloxacin für harnwegsinfekt
Ich sollte dieses Medikament eigentlich abends für 10 Tage einnehmen, was ich nach einigen Tagen wegen der Schlafstörungen ( Puls erhöht, Hitzewallungen )auf den Vormittag verlegt habe.
Ebenfalls aufgetreten sind völlig unbegründete depressive Verstimmungen, wie Verzweiflung, Niedergeschlagenheit, alles erschien so sinnlos und trostlos.
All diese Erscheinungen waren sofort nach Beendigung der Therapie wieder verschwunden.
Depressionen, Schlafstörungen, Unruhe bei Ofloxacin für harnwegsinfekt, Colibakterien-Infektion
Habe eine Blasenentzündung mit nachgewiesenen Coli Bakterien habe 7 Tage das Medikament eingenommen hatte danach immer noch Beschwerden und habe jetzt noch mal 5 Tage dasselbe eingenommen ohne Erfolg Habe wieder Beschwerden und Frage mich ob es daran liegt das ich abends 2 Gläser wein trinke ?
Nebenwikungen habe ich z. b. Depressionen Unruhe und kann nicht gut schlafen
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Atripla
Depression, Gewichtsabnahme, Hautausschlag, Schlafstörungen, Sprachstörungen bei Atripla für Sprachstörung, Depression, Schlafstörungen
Habe Anfang Juni meine Therapie mit Atripla (nach 2 Jahren, am Anfang Einzelsubstanzen, dann Truvada/Sustiva, dann Atripla) auf Truvada und Isentress umgestellt (also Sustiva ersetzt) aufgrund von Nebenwirkungen ( Sprachstörung, Depression, Schlafstörungen, Hautausschlag, stark abgenommen ).
Ich kann schon sagen, dass ich Isentress viel besser als Sustiva vertrage und zwar schlafe wie ein baby.
Gruß Colner
Aggressivität, Antriebslosigkeit, Schlafstörungen, Schwindel bei Atripla für HIV-Infektion
Antriebslosigkeit,Schwindel gelg.Aggresiv geleg.Schlafstörrungen,geleg.Plus Punkt,seit der Einahme von Atripla benötige ich kein Diazepam mehr.Zugenommen von 53kg,auf jetzt 60,05 kg.Lebenselbstwertgefühl gestiegen.
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Pariet
Übelkeit, Brustschmerzen, Durchfall, Harndrang, Kopfschmerzen, Libidoverlust, Müdigkeit, Reizbarkeit, Restless-Legs-Syndrom, Schlafstörungen, Unruhe bei Pariet für Reflux, Sodbrennen, Speiseröhrenentzündung
Da ich Omeprazol nicht vertragen habe (bekam nachts Krämpfe und Muskelzucken, Verwirrtheitszustände) versuchte ich mein Glück mit Pariet 20mg. Eine Tablette abends vor dem Schlafen. Schon in der ersten Nacht wachte ich auf durch ein innerliches Zittern und Unruhezuständen. Auch in den folgenden Nächten konnte ich nicht richtig schlafen, erst nach ca. 2 Wochen konnte ich wieder ein paar Stunden durchschlafen. Schon nach kurzer Einnahme merkte ich Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen, Durchfall, Schläfrigkeit am Tag. Ich war schon am ersten Tag so müde dass ich ständig eingeschlafen bin. Auch hatte ich weniger Lust auf Sex und immer wieder Übelkeit mit Brechreiz, massiver Harndrang. Zudem kamen am zweiten Tag Schmerzen, Stechen und Ziehen in…
Cushing-Syndrom, Magenschmerzen, Schlafstörungen, Schmerzen bei Volon für Heuschnupfen, Allergisches Asthma und Pariet für Gastritis
Ich habe Volon A40 als Depotspritze intramuskulär erhalten (popo).
Der gewünschte Effect das die Beschwerden der Allergie gelindert werden tritt so nach 3-4 Tagen ein. Aber ebenso die Nebenwirkungen.
Magenschmerzen(Gastritis),Durchschlafstörungen, Cushing-Syndrom,
Schmerzen in den Beinen, Rückenschmerzen....Ich empfehle dringend dazu einen Protonpumpenhemmer damit der Magen nicht angegriffen wird....
Berichte über die Nebenwirkung Schlafstörungen bei Propranolol
Erektionsstörungen, Schlafstörungen, Schwitzen, Unruhe, Zittern bei Edronax für Erhebliche Antriebsstörung, Müdigkeit und Sertralin für Angststörungen, Panikattacken, Depression und Propranolol für Zittern
Das Medikament Edronax nehme ich nun seit sech Tagen. Grund hierfür war eine extreme Antriebsschwäche und ständige Müdigkeit, einhergehend mit großer Einschränkung des Kurzzeitgedächtnisses. Dies alles nach erfolgreicher Behandlung einer Panickstörung mit Begleitdepressionen. Nebenwirkungen von Edronax bisher:
Schlafstörung, welche bei nicht Abklingen als Nebenwirkung für mich nicht hinnehmbar ist und warscheinlich dann zum Absetzen des Medikamentes führt! Weiterhin treten folgende vertretbare Nebenwirkungen auf: gelegentlich Herzklopfen, Schwitzen, Unruhe und störung des Sexuallebens.
Sertralin habe ich gegen die Panikstörung bekommen. Leider blieb hier die in allen Antidepressiva beschriebene Antriebssteigerung aus. Die Panikstörung…
Aggressivität, Depressivität, Infektanfälligkeit, Libidostörungen, Schlafstörungen bei Propranolol für Migräne
Immunschwäche durch das Medikament Propranolol. Ständige immer wiederkehrende Erkältungen. Aggressivität. Depressive Verstimmungen. Schlafstörungen. Libidoprobleme.
Schlafstörungen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Schlaflosigkeit, Einschlafstörungen, Schlafstörungen
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Schlafstörungen aufgetreten:

- Gewichtszunahme (282/5703)

- Unruhe (235/5703)