Nebenwirkung
keine Nebenwirkungen
Wir haben 4021 Berichte zu keine Nebenwirkungen.
Die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen trat bei folgenden Medikamenten auf:
- Excedrin Migraine (6/6)

- Neurexan (5/5)

- Ponstan (5/5)

- HypertoSan (19/22)

- Korodin Tropfen (11/13)

- Talcid (10/12)

- Döderlein Med (4/5)

- Iberogast Tropfen (8/10)

- Vivinox (4/5)

- Fluspi (24/35)

- ACC akut (10/15)

- Byetta (4/6)

- Diabgymna (4/6)

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Folgende Berichte liegen bisher vor:
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Excedrin Migraine
keine Nebenwirkungen bei Excedrin Migraine für Migräne, Schmerzen (akut)
Endlich etwas, das hilft, ich freu mich sehr!
keine Nebenwirkungen bei Excedrin Migraine für Kopfschmerzen
echt keine! und eine tablette reicht in 90% der faelle
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Neurexan
keine Nebenwirkungen bei Opipramol für Unruhezustände und Neurexan für Zittern der Hände Unruhezustände
Ich habe seit einem halben Jahr Händezittern wenn ich in Stresssituationen bin. seit einem Viertel Jahr hab ich es in ganz normalen Situationen bei der Arbeit. Werde plötzlich aufgeregt und unruhig, die Hände zittern und die Arme kribbeln. Ist natürlich peinlich wenn du was Schreiben willst und du zitterst, die Leute sehen dich schief an. Ich versuch es auch so hinzubekommen, dass ich offenb darüber rede. Ist aber nur privat möglich, beruflich schwierig, da ich jeden Tag durch meinen Außendienst andere Leute sehe und nicht die Zeit habe alles zu erklären. Nachts arbeitet mein Gehirn wie Wild und ich hab morgens das Gefühl nicht geschlafen zu haben.
Zur Zeit nehme ich unter der Woche abends so um 21.00 Uhr 50 mg und mir geht es besser.…
keine Nebenwirkungen bei Neurexan für Prüfungsangst
Nebenwirkungen:keine
Man wird tatsächlich etwas ruhiger und gelassener ohne müde zu werden und ohne dass die Konzentration nachlässt.
Bei meiner stressigen Prüfung hat es mir geholfen,die Angst loszuwerden
Gut ist dass man die Tabletten im Mund zergehen lassen kann
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Ponstan
keine Nebenwirkungen bei Ponstan für Schmerzen (Menstruation), Halsentzündung
Die Tabletten sind echt gut ... wirken schnell und die Wirkung hält auch einige Stunden an.
Nebenwirkungen konnte ich nicht feststellen, ausser das man ein wenig matt wirkt, liegt aber auch sicher daran, dass wenn man krank ist, sich etwas schläfrig fühlt.
keine Nebenwirkungen bei Ponstan für Schmerzen, Kopfschmerzen
keine Nebenwirkungen aufgetreten
sehr gute verträglichkeit, schnelle Wirkung
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei HypertoSan
keine Nebenwirkungen bei HypertoSan für Bluthochdruck
Hypertosan hat meinen Blutdruck wieder fast normalisiert. Meine Betablocker zumindestens habe ich bereits seit 4 Monaten abgesetzt und mein Arzt ist sehr zufrieden.
Nebenwirkungen bei Hypertosan habe ich nicht festgestellt. Die Beratung bei der Firma apimanu ist wirklich erstklassig und vor allem sehr neutral.
keine Nebenwirkungen bei HypertoSan für Bluthochdruck
Ich möchte eine Anmerkung zum Blutdruckmittel'HypertoSan' machen:
ich bestelle das Produkt bei Apimanu Company und finde es hervorragend. Dort kann man auch die Emails vieler Patienten nachlesen und sich überhaupt einen Eindruck und genaue Informationen verschaffen.
Meine Erfahrung bezügl.der schulmed.Ärzte ist die, dass sie bei Fragen nach Medikamenteneinnahme aufhören zu schreiben, wenn ich HypertoSan nenne. Dabei müssten ihnen doch zumindest Inhaltsstoffe wie Weissdorn und Nattokinase etwas sagen. Alternat.Fachleute fanden das Mittel sehr gut.---Von daher ist es nicht verwunderlich, dass man es von keinem 'namhaften Wissenschaftler'empfohlen bekommt. Ayurveda ist aber eine uralte Weisheit und Behandlungsmöglichkeit, die den ganzen…
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Korodin Tropfen
keine Nebenwirkungen bei Korodin Tropfen für Kreislaufstörungen
Ich habe mit dem Medikament gute Erfahrungen gemacht. Es hilft gegen zu niedrigen Blutdruck und muss nicht prophylaktisch genommen werden. Es ist ausreichend das Medikament bei akutem Problem einzunehmen. Nebenwirkungen sind bei mir bislang nicht aufgetreten.
keine Nebenwirkungen bei Korodin Tropfen für Kreislaufstörungen, Schwindel
Das Korodin hat seine Wirkung nicht verfehlt und mir ging es relativ schnell besser. Nebenwirkungenhabe ich keine verspürt.
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Talcid
keine Nebenwirkungen bei Talcid für Sodbrennen
keine unmittelbaren... finde aber das Aluminium eher bedenklich...
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Döderlein Med
keine Nebenwirkungen bei Döderlein Med für Ungleichgewicht im Scheidenmilieu
Hallo, verwende die Döderlein - Kapseln jetzt schon seit Jahren und bin damit sehr zufrieden. Habe vorher Vagiflor und ähnliches ausprobiert, läuft aber alles wieder raus, das ist bei den Döderlein angenehmer, denn es ist wenn überhaupt nur sehr wenig. Ich empfehle die Kapseln immer im Kühlschrank zu haben und zur Vorbeugung anzwenden (mind. 1x / Woche), bzw. immer im Urlaub dabei zu haben, insofern schnell ein Ungleichgewicht im Scheidenmilieu auftritt, bzw. eine Anfälligkeit da ist. Abraten würde ich jedem von Joghurt-Zäpchen usw. - der Joghurt ist alles andere als hygienisch und kann zusätzlich Infektionen mit Bakterien hervorrufen. Habe schon sehr viel Geld in den Kauf der Döderlein gesteckt, allerdings ist es mir das wert - denn alle…
keine Nebenwirkungen bei Döderlein Med für Scheidenflorastörung
genaue erfahrung und wirksamkeit kann ich leider nicht geben, da ich die anwendung gleich beim ersten mal abbreche. hatte bisher immer vaginalzäpfchen benutzt, da diese in meiner apo heute aber nicht vorhanden waren und ich durch die einnahme von antibiotikum zusätzlich die vaginalflora unterstützen wollte, döderlein med kapseln \"aufschwatzen\" lassen. bei der anwendung allerdings klebt die kapsel so unwahrscheinlich, dass ich diese gar nicht einführen konnte, sondern diese gleich \"am eingang\" klebenblieb und sich nur schmerzhaft entfernen ließ. an den fingern klebte diese jedoch beim herausnehmen aus dem gläschen nicht, so dass ich vllt. darauf geschlossen hätte. ich habe mich beim entfernen der kapsel leicht verletzt und sofort nach…
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Iberogast Tropfen
keine Nebenwirkungen bei Iberogast Tropfen für Übelkeit
Relativ Teuer, hilft es aber immer bei zu viel gegessen- zu fett, gestresster Magen und ähnlichem. Hat man eine ersthafte Magen- Darm- Grippe hilft der Pflanzenmix nur bedingt...
keine Nebenwirkungen bei Iberogast Tropfen für psychosomatische Magen-Darm-Beschwerden
Nebenwirkungen hatte ich keine ,allerdings haben die Tropfen bei meinen Beschwerden - wie Übelkeit, Magen-und Darmkrämpfe und Durchfall - nicht geholfen , ausser ,dass der Druck im Magen etwas nachließ.
Habe sie immer mal wieder über einige Zeit ausprobiert ...
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Vivinox
keine Nebenwirkungen bei Vivinox für Schlafstörungen
Dafür das es Rezeptfrei ist eine super Sache und aus meiner Sicht nur zu empfehlen.
keine Nebenwirkungen bei Vivinox für Ein. bzw. Durchschlafstörungen
Mache stets gute Erfahrungen mit Vivinox sleep stark Einschlaftabletten. Sie machen nicht abhängig und sind zudem noch stark. Mich wundert es, dass es so ein starkes Schlafmittel ohne Rezept in jeder bel. Apotheke zu kaufen gibt. Die sind immer zuverlässig. Laut Packungsbeilage 30-60 min 1 Tablette nehmen. Die hauen einen einfach um. Gerade jetzt hab ich ne schlechte Phase, da ich mir den Kopf zermartere, weil ich meinen Ex-HNO-Arzt gern wg. grob fahrlässiger falscher Behandlung anzeigen möchte, da ich einen lebenslangen Schaden an beiden Ohren habe, mit dem ich nicht klar komme. Das führt ohne Schlafhilfe zum nächtlichen Deckeanstarren und zur endlosen Grübelei: Wie bekomme ich Beweise? Wo finde ich einen Gutachter? Wie teuer ist eine…
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Strodival MR
keine Nebenwirkungen bei Strodival MR für Bluthochdruck, Absolute Arrhythmie, Angina pectoris
fördert die Leistungsfähigkeit, keine Herzschmerzen, vermeidet synkopen.Keine
Nebenwirkungen,unkritisch in der Dosierung.
keine Nebenwirkungen bei Strodival MR für Herzrhythmusstörungen
Ich leide seit 25 Jahren unter paroxymalen Tachykardien, die immer wieder mal auftreten. Vor 9 Jahren habe ich Betablocker bekommen weil mein Blutdruck leicht erhöht war. Es wurden mir keine Alternativen wie Entspannung, Ernährungsumstellung oder sonstiges empfohlen. Durch die jahrelange Einnahme der Betablocker wurde mein Herz so geschwächt, dass ich zum Schluss keine Treppe mehr hinauf gehen konnte. Außerdem war mein Blutdruck dauerhaft so niedrieg, dass ich fast eingeschlafen bin(90/40). Vor 4 Monaten habe ich das Medikament abgesetzt, auch weil ich im letzten Jahr mehrere Tachykardien hatte und sogar auf der Intensivstation damit gelandet bin. Inzwischen nehme ich Strodival und kann wieder gut leben, obwohl mein Herz einen Schaden…
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Vertigoheel
keine Nebenwirkungen bei Vertigoheel für Schwindelattacken
Keine. Sehr schnell wirksam gegen Lagerungsschwindel.
keine Nebenwirkungen bei Vertigoheel für Schwindel
Nebenwirkungen habe ich keine.Erfahrungsbericht:Ich leide seit Jahren unter Schwindel und Kreislaufbeschwerden. Da ich nicht mehr ständig starke Medikamente nehmen möchte habe ich meine Hausärztin nach einem natürlichen Mittel gegen Schwindel gefragt.Meine Psychaterin verschrieb mir in den letzten Jahren stets Sulpirid und Tafil, da der Schwindel als psychosomatisch eingeordnet wird.Tafil hilft sehr gut, ist aber natürlich nicht als Dauerlösung gedacht.Nun habe ich vor 3 Tagen erstmals Vertigoheel genommen und bin erstaunt wie gut es wirkt.2 Tage hatte ich überhaupt keine Schwindelattacke (sonst täglich)und heute erst nachdem ich 4 Stunden am Stück gestanden habe bzw.gelaufen bin (berufsbedingt)und mich nicht zwischendurch hinsetzen…
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Lodotra
keine Nebenwirkungen bei Lodotra für Rheuma
Habe seit 12 Jahren mit schwerem Rheuma zu kämpfen.
Ganz typisch ist, dass ich morgens kaum aus dem Bett gekommen bin. Ging einfach nicht. Total steif. Die Hände waren so steif, dass ich kaum die Medikamente nehmen konnte. Seit Lodotra (nehme ich immer abends) gibt es eine dramatische Besserung. Ich bin zwar nicht gesund. Aber ich komme viel besser morgens zu recht und kann mir wieder selbst helfen. Nebenwirkungen kann ich keine feststellen.
keine Nebenwirkungen bei Lodotra für Rheumatoide Arthritis
Umstellung von Prednisolon morgens direkt nach dem Aufstehen auf Lodotra, Einnahme rund 22 Uhr.
Gleiche Dosis in mg wie vorher weiter. Die Umstellung selbst war ohne bemerkbare Schwierigkeiten.
Letztlich veränderte sich nichts, ausser der Wirk-Zeitpunkt des Cortison.
Der Effekt war jedoch dramatisch. Es hat anfangs die notwendige Dosis NSAR, zuvor jeden Morgen eingenommen, HALBIERT. Aktuell verzichte ich ganz darauf. Daher habe ich nun auch noch den Magenschutz gespart.
Insgesamt war die Wirkung von Lodotra schlagartiger und bemerkbarer als bspw. hinzunahme von Arava/Leflunomid.
Basistherapie ist 25mg MTX/W plus Leflunomid tgl.
Nebenwirkungen: die üblichen Cortison-Nebenwirkungen werden weiterhin bestehen - nichts neues…
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Minirin
keine Nebenwirkungen bei Minirin für Mehre Male nächtlicher Toilelttengang wg. Blasenentleerung
Ich nehme seit mehreren Monaten 1/2 Tablette Minirin 0,2 mg abends vor dem Schlafengehen und habe bisher keinerlei Nebenwirkungen festgestellt. Der nächtliche Harndrang ist vorbei. Ich kann meistens bis zum nächsten morgen "durchhalten". Auch wenn ich abends mal mehr getrunken habe, wirkt die Tablette. Ich bin froh, daß ich dieses Medikament gefunden habe bzw. der Urologe für mich. Nur am Tag habe ich noch kein Medikament gefunden, denn Minirin darf ich nur nachts nehmen.
keine Nebenwirkungen bei Minirin für Bettnässen, Enuresis
Minirin für bettnässende Tochter bekommen.
Nach Jahren Stress nun entlich trocken.
Keine Nebenwirkungen. Nur aufgepasst, dass es richtig eingenommen wird. Beim plötzlichen Absetzen, nässte das Kind wieder ein und wir haben noch mal begonnen und dann langsam abgesetzt, d.h. die selbe Dosis immer seltener genommen.
Super
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Umckaloabo
keine Nebenwirkungen bei Umckaloabo für Bronchitis (akut), Atemwegsinfekte
keine Nebenwirkungen
keine Nebenwirkungen bei Umckaloabo für erkältung
Ich litt zwar nicht unter Nebenwirkungen, aber auch positive Wirkungen blieben aus. Das Medikament hat in keinster Weise geholfen. Mein Arzt meinte dann auch: "Das können Sie gerne kaufen, wenn Sie Geld aus dem Fenster schmeißen wollen."
Neulich kaufte eine Frau vor mir in der Apotheke Umckalabao und meinte zum Apotheker: "Das hilft doch, oder?"
Sehr stimmig, dass der Apotheker antwortete: "Das behauptet zumindest der Hersteller."
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Aerius
keine Nebenwirkungen bei Aerius für Allergie
Habe gute Erfahrungen damit gemacht, das Medikament macht gsd. nicht müde!
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Fluspi
keine Nebenwirkungen bei Fluspi für Depressionen
Fluspi kann ich nur weiter empfehlen.
TOP weil, :
-keine Nebenwirkung
-nach 7-10 tagen erste Wirkung
-günstig
Ich nehme dieses seit 3 wochen, heute war meine 3. Spritze, wir haben heute auch entschieden das ich auch noch die nächsten 5 nehme.
Meine Krankenkasse übernimmt für mich die Kosten.
Ein kleiner Pieks der nich weh tut und es geht einen viel besser.
Letze woche nach meiner 2. spritze musste ich abend aufeinmal nicht mehr weinen!
Nachdem ich 1 1/2 Monate jeden abend und tag geweint habe, hat Fluspi dies für mich beendet.
Mir geht es viel besser,
ich weine nich und ich lache wieder.
Ich kann jedem nur empfehlen wenn er Probleme hat zum Arzt zu gehen und auch Fluspi in Anspruch zu nehmen.
keine Nebenwirkungen bei Fluspi für Depressionen, Panikattacken
Fluspi hat mir wunderbar geholfen,
offenbar ausgelöst durch den Tod eines mir nahestehenden Menschen bekam ich massive Herzrytmusstörungen dazu noch eine üble Depression die wochenlang anhielt.
Ich bin seit vielen Jahren Sportler und kannte solche Beschwerden bisher nicht.
Nachdem ich dann 4 x mit meinen Herzproblemen und daraus resultierenden Panik Attacken in der Notaufnahme unseres Krankenhauses gelandet bin, hat mein Hausarzt
mir, nachdem's mir immer schlechter ging, Fluspi verordnet. Mit durchschlagender positiver wirkung. Ab diesem Tag ging es mir immer besser. Habe eine Kur über 6 Wochen gemacht und bin fast Beschwerdefrei, obwohl ich das Medikament schon seit Monaten nicht mehr nehme.
Es erschien mir wie ein Wunder !
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei ACC akut
keine Nebenwirkungen bei ACC akut für Husten, schleim
also ich muss ganz ehrlich zu geben, das dieses Medikament keinerlei verbesserung vorgezeigt hat, da kann ich ein Warmflasche auf die lunge legen hilft mir 10 mal besser und löst den Schleim, als das einzunehmen.
keine Nebenwirkungen bei ACC akut für Nasennebenhöhlenentzündung
Keine Nebenwirkungen. ACC hat bei mir sehr gut gewirkt, wobei man immer zusätzlich viel trinken muss - sonst funktioniert es (laut Arzt und Apotheker) nicht.
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Byetta
keine Nebenwirkungen bei Palladon für Arthrose und Byetta für Diabetes mellitus Typ II
keine Nebenwirkungen, ist aber Befeuchtung erforderlich sonst Austrocknung des Mundraumes
keine Nebenwirkungen bei Glucophage für Diabetes mellitus Typ II und Byetta für Diabetes mellitus Typ II und Inkretin für Cholesterinwerterhöhung und Benalapril für Bluthochdruck
Mein Diabetologe wollte mich einstellen auf ICT. Die Schulung hatte ich schon dazu gemacht. Dann hat mich umgestellt von Januvia auf Byetta.
Byetta nehme ich seit Nov. 2009. Angefangen habe ich mit Byetta 5 über 4 Wochen, dann hat mein Diabetologe umgestellt auf Byetta 10, dieses wird morgens und abends 30 min bis eine Stunde vor dem Essen gespritzt. Von Jan bis Mai 2008 war, obwohl alle Ärzte und die Herstellerfirma behaupten man könnte in Verbindung mit Metformin nicht unterzuckern, abends ca. eine bis 1 1/2 Stunde nach dem Abendessen unterzuckert.
In der Zeit der Einnahme habe ich 3 kg abgenommen, mein Blutzucker hat sich normalisiert, der HbA1c ist nun 6,4.
Sonstige Nebenwirkungen, wie viele Andere haben, z.B. Übelkeit oder…
Berichte über die Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Diabgymna
keine Nebenwirkungen bei Diabgymna für Diabetes mellitus
Nach 4 Monaten der Ennahme von Diabgymna habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Blutzuckerwerte erfahren. Mein Langzeitwert reduzierte sich durch die Einnahme von Diabgymna von 12.8 auf 8.3 bereits nach 4 Monaten.
Da der Preis von Diabgymna für mich sehr hoch ist, habe ich einmal im Internet mit dem Wirkstoff von Diabgymna geschaut und habe viele Medikamente gefunden, die einen Wirkstoff namens gymena sylvestre hatten. apimanu hat bei dem Medikament Diabgymna gymna Säure als Wirkstoff angegeben. Bei einem Hersteller habe ich dann dieses Medikament bestellt. Es wr deutlich billiger. Nach der zwei montaigen Einnahme dieses Medikamentes mit dem Wirkstoff gymnema sylvestre, war ich nun Freitag zum Check beim Doc.
Mein Hba1c Wert hatte…
keine Nebenwirkungen bei Diabgymna für Diabetes mellitus
Wer über Jahre Medikamente wie Starlix und Medformin gegen die \"Teufelskrankheit\" Diabetes eingenommen hat,die \"angenehmen\" Nebenwirkungen akzptieren mußte und trotz Einnahme und schulmedizinischer Beratung den HbA1c eigentlich nicht \"in den Griff bekommen hat\", der weiß was ich meine. Nachdem ich meinen \"Facharzt für Diabetologie\" vor 1 Jahr gegen einen Naturarzt in der Schweiz gewechselt habe (ich wohne Nahe der Deutsch-Schweizer Grenze)und bei diesem \"nur\" Naturarzt eine erste Beratung/Untersuchung/Therapieplanung von fast 2 Stunden erhalten habe, war für mich klar, dass hier eine reelle Chance besteht.
Die von meinem Diabetologen vorgeschlagene Insulintherapie, also \"spritzen bis der Papst kommt\", hat der Naturarzt erst…
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit keine Nebenwirkungen aufgetreten:
- Wirkungslosigkeit (10/34)

- keine Wirkung (9/34)

- Entzugserscheinungen (2/34)

- Gewichtsabnahme (2/34)

- Gewichtszunahme (2/34)

- Medikamentenabhängigkeit (2/34)

- Abhängigkeit (1/34)

- Alkoholunverträglichkeit (1/34)

- kurzzeitige Verschlechterung der Allergiesymptome (1/34)

- Launenhaftigkeit (1/34)

- Traumveränderungen (1/34)