Medikament für Krankheit/Anwendungsgebiet
Pantozol für Magengeschwür
Insgesamt haben wir 23 Einträge zu Magengeschwür. Bei 22% wurde Pantozol eingesetzt.
- alles über Magengeschwür
- alles über Pantozol

Wir haben 5 Berichte zu Magengeschwür in Verbindung mit Pantozol.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Pantozol für Magengeschwür auftraten:
- Angstzustände (1/5)
- Brustschmerzen (1/5)
- Erbrechen (1/5)
- Herzrasen (1/5)
- Schmerzen im Bewegungsapparat (1/5)
- Unruhe (1/5)
- Verwirrtheit (1/5)
Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Folgende Berichte über den Einsatz von Pantozol für Magengeschwür liegen vor:
Pantozol für Reflux, Magengeschwür mit Angstzustände, Brustschmerzen, Herzrasen, Müdigkeit, Unruhe, Verwirrtheit
Die ersten Tage hat es geholfen, dann aber ab dem 3. Tag innere Unruhe, Müdigkeit, kurz nach dem Einschlafen plötzliches Aufschrecken mit Verwirrtheit, Angstzustände.
Dann Medikament längere Zeit abgesetzt.
Bei erneuter Einnahme sofort nach ca. 1/2 Stunde Beschwerden in Form von Herzrasen, Druck im Oberbauch, Gefühl von Enge in der Brust.
Dann Medikament abgesetzt
mehr…
Pantozol für Depressionen, Herzrhythmusstörungen, Durchblutungsstörungen, Magengeschwür mit Schmerzen im Bewegungsapparat
Verhärtung der Muskulatur am Oberkörper.Große Schmerzen bei Bewegung.
Einige Nebenwirkungen, wie auf Beipackzettel beschrieben, aber damit kommt man aus.
mehr…
Pantozol für Magenschutz, Magengeschwür mit keine Nebenwirkungen
Nachdem bei mir ein Magengeschwür (durch Medikamenteneinnahme) festgestellt wurde, bekam ich Pantozol. Nebenwirkungen habe ich keine beobachtet. mehr…
Pantozol für Magengeschwüre mit Erbrechen
Über jahre Magengeschwüre........Seit mehrtägiger Behandlung mit Pantozol Erbrechen mit Blut....Magenblutung mehr…
Pantozol wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Pantozol 40 mg, Pantozol, Pantozol 40, Pantazol 40, Pantozol 20mg, Pantozol 20 mg - 1-2, Pantoprazol, Pantozol 20mkg, Patozol 40, Pantozol 20, Pantozol 20 mg, Pantazol, Pantrozol, Patonzol, Phantozol, Pantozol 40 mg abends, Pantonzol 40 mg, Pantozol® 40mg, Panthozol, Pantosol 40, Pantozol Control 20mg, Pantozol40, Pantozoc, Pantozol 40 mg, Pantazol20mg, "Pantozol 40mg" (immer wieder für mehrere Wochen ohne grefbare Erleichterung!), Pantozol NYN 40mg, Pantezol, Pantocol, Pantozolol, Pantozol 20mg, Pantozol 20, 40mg, Pantozol., Pantozol (1x1), Pantozol und husten
Magengeschwür wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Magengeschwür, Ulcus ventriculi
alles über Magengeschwür