Fragen „Risperdal“
risperdal
wie lange dauert es bis risperdal nach 6 wochen mit 8mg täglich aus d…
risperdal
hallo! ich habe risperdal 6 wochen lang jeden tag 8mg bekommen und es…
Risperdal abrupt abgesetzt
Ich habe 4 mg risperdal einfach abgesetzt ,kann ich davon sterben ?
mehr Fragen zu Risperdal
Nebenwirkung bei Medikament
Speichelfluss bei Risperdal
Insgesamt haben wir 103 Einträge zu Risperdal. Bei 8% ist Speichelfluss aufgetreten.
- alles über Speichelfluss
- alles über das Medikament Risperdal

Wir haben 8 Berichte zu Speichelfluss bei Risperdal.
Weitere Medikamente bei denen über Speichelfluss berichtet wurde:
Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Erfahrungsberichte über Speichelfluss bei Risperdal:
Risperdal für Demenz mit Aggressivität, Schlaflosigkeit, Speichelfluss
Mein Mann schlief überhaupt nicht mehr, lief den ganzen Tag und die Nacht nur herum, wurde
aggressiv, lief nur noch gebückt, Spucke lief aus dem Mund. Ich habe mich dann entschlossen,
meinen Mann in eine Klinik zum Tabletten einstellen zu bringen. Er bekommt jetzt Melperon und
Seroquel. Nach 3 Wochen konnte ich ihn wieder abholen und musste feststellen, ich habe wieder
einen neuen Mann. Er schläft wieder, lacht und nimmt an Gesprächen, so gut wie es geht wieder
teil.
Risperdal für Psychose mit Muskelkrämpfe, Schiefhals, Speichelfluss
Ich hatte Probleme mit der uebermaessigen Menge des Speichelfluss, Zungenkraempfe und einen Schiefhals.
Risperdal für Drogeninduzierte Psychose mit Alpträume, Angstzustände, Antriebslosigkeit, Appetitlosigkeit, Depersonalisation, Gewichtsverlust, Herzrasen, Lustlosigkeit, Schlafstörungen, Schweißausbrüche, Speichelfluss
Ich rate jedem dringend von Risperdal ab und generell auch von allen anderen verschriebenen Medikamenten (bzw Psychopharmaka).
Habe mich im Internet nach Langzeitstudien die ein leichtfertigen Umgang beim Verschreiben der Ärzte rechtfertigen könnten erkundigt und bin leider nicht fündig geworden.
Ich hatte folgende Nebenwirkungen z.T. über Jahre hinweg:
Schlaflosigkeit, Aufwachen in der Nacht, Alpträume, Herzrasen, Speichelausfluss, Extreme Antriebs- und Lustlosigkeit, Depressionen, Angstzustände, Appetitlosigkeit, Untergewicht, Schweißausbrüche, fühle nix mehr
Die meisten Nebenwirkungen sind immer noch da obwohl ich seit ca 3 Jahren keine Medikamente mehr nehme, und Risperdal auch "nur" 4 Monate nahm.
Ich finde es mehr als verantwortungslos, dass Leute unwissend als Versuchskaninchen behandelt werden und man dann durch den auftretenden Placebo-effekt behauptet, dass die Wirkung mit den Nebenwirkungen zu vereinbaren wären.
Ich bin mir 100% sicher dass ich ohne Risperdal heute ein lebendigerer und glücklicherer Mensch wäre und kein vegetierendes Etwas.
Ich hoffe dieser Kommentar hilft Jemanden
Risperdal für Psychose mit Alpträume, Angstzustände, Muskelverspannungen, Speichelfluss, Sprachstörungen, Verstopfung
Habe Risperdal ca. 3 Wochen eingenommen, dann wurde ich wegen massiver Nebenwirkungen auf Zyprexa umgestellt!
Nebenwirkungen von Risperdal: Verstopfung, Speichel rann aus dem Mund, konnte nicht mehr gehen,Sprache wurde immer leiser, Angstzustände, Alpträume, totale Muskelversteifung.
Würde Risperdal niemanden empfehlen!
Risperdal für Psychose mit Amenorrhoe, Gewichtszunahme, Herzrasen, Libidoverlust, Muskelzuckungen, Speichelfluss
habe von Herzrasen bis libidoverlust ,Gewichtszunahme 15 kg ,Ausbleiben der Periode,Speichelfluss und zuckungen alles gehabt!
Risperdal für Borderline-Störung mit Amenorrhoe, Gewichtszunahme, Müdigkeit, Speichelfluss, Unruhe
Anfangs eine Mischung aus Müdigkeit und gleichzeitiger Unruhe. Leichte Grwichtszunahme. Vermehrter Speichelfluss und ausbleiben der Periode, die dann später nur noch unregelmäßig kommt.
Risperdal für Schizophrene Psychose mit Emotionslosigkeit, Gewichtszunahme, Harndrang, Libidoverlust, Speichelfluss, Sprachstörungen
20Kilo Gewichtszunahme aber kein übergewicht.
Zeitweise leichte bis mittelschwere Sprachstörungen
ab und zu unkontrollierter Speichelfluss.
Leichte störungungen der libido.(komme manchmal nicht)
Wahnideen verschwinden nicht Komplett werden nur abgemildert ,drängen sich nicht auf sind mehr wie lustiges vor sich hinträumen.
Zeitweilige gefühlslosigkeit.(das ist besonders in einer beziehung sehr unangenehm)
Muss oft zur toilette.
Körperhaltung verändert sich !!!
jo das wars.
Eigentlich bin ich zufrieden wird trotdem zeit das ich das zeug loswerde.
Folgende Nebenwirkungen sind in Kombination mit Speichelfluss aufgetreten:
Aggressivität, Alpträume, Amenorrhoe, Angstzustände, Antriebslosigkeit, Appetitlosigkeit, Appetitsteigerung, Augenschmerzen, Übelkeit, Überbeweglichkeit, Ödeme, Bauchkrämpfe, Benommenheit, Blähungen, Bluthochdruck, Brustschmerzen, Depersonalisation, Depressionen, Durchfall, Emotionslosigkeit, erhöhte Gamma GT, Flush, Gewichtsverlust, Gewichtszunahme, Harndrang, Harninkontinenz, Heißhungerattacken, Herzrasen, Herzrhythmusstörungen, Hypomanie, Hypotonie, Konzentrationsschwierigkeiten, Konzentrationsstörungen, Kopfschmerzen, Leukopenie, Libidoverlust, Lustlosigkeit, Magenschmerzen, Müdigkeit, Medikamentenüberhang, Muskelkrämpfe, Muskelschwäche, Muskelverspannungen, Muskelzuckungen, Nierenentzündung, Panikattacken, Polyneuropathie, Schiefhals, Schlaflosigkeit, Schlafstörungen, Schnupfen, Schweißausbrüche, Schwindel, Schwitzen, Sehstörungen, Sprachstörungen, Stimmungsschwankungen, Stuhlinkontinenz, Unruhe, Venenleiden, Vergesslichkeit, Verstopfung, Wortfindungsstörungen, Zahnfleischwucherungen
Risperdal wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
resperdal, Rhisperdal(0,5-0,5), Riperdal, Riperdal consta, riserdal consta25mg, Rispedal, Risperal, Risperal 6 mg, Risperdal, Risperdal 0,5-1mg, Risperdal 0,5mg, Risperdal 1 mg, Risperdal 1996, Risperdal 1mg, Risperdal 2mg, Risperdal 2mg Tgl. zur Nacht, Risperdal 6 mg, Risperdal Consta, Risperdal consta 25 mg, Risperdal consta 25mg, Risperdal consta 37,5mg, Risperdal Consta 50 mg, Risperdal Conza, Risperdal Konsta, Risperdal Quicklet, Risperdal-Consta, Risperdal-Consta 25mg, Risperdal-Constra, Risperdal-Depot 14-tägig, Risperdal-Depotspritze, Risperdalperdal, Risperidon, Rispertal consta, Rispertal0.5mg
alles über Speichelfluss
alles über das Medikament Risperdal