Fragen „Risperdal

mehr Fragen zu Risperdal

Nebenwirkung bei Medikament

Sprachstörungen bei Risperdal

Erfahrung berichten

Insgesamt haben wir 104 Einträge zu Risperdal. Bei 6% ist Sprachstörungen aufgetreten.

Kreisdiagramm Bei 6 von 104 Einträgen ist Sprachstörungen aufgetreten.

Wir haben 6 Berichte zu Sprachstörungen bei Risperdal.

weibliche Benutzer männliche Benutzer

Keppra (10/130)
8% Nebenwirkung Sprachstörungen bei Keppra zu 8%
Lamotrigin (6/93)
6% Nebenwirkung Sprachstörungen bei Lamotrigin zu 6%

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de

Erfahrungsberichte über Sprachstörungen bei Risperdal:

Bewertung 4,4 von 5 aus 7 Bewertungen

Risperdal für bipolare Störung mit Sprachstörungen

Bleibende Sprachstörung mal stark mal abgeschwächt

Bewertung 4,0 von 5 aus 3 Bewertungen

Risperdal für Psychose mit Alpträume, Angstzustände, Muskelverspannungen, Speichelfluss, Sprachstörungen, Verstopfung

Habe Risperdal ca. 3 Wochen eingenommen, dann wurde ich wegen massiver Nebenwirkungen auf Zyprexa umgestellt!
Nebenwirkungen von Risperdal: Verstopfung, Speichel rann aus dem Mund, konnte nicht mehr gehen,Sprache wurde immer leiser, Angstzustände, Alpträume, totale Muskelversteifung.
Würde Risperdal niemanden empfehlen!

Bewertung 4,0 von 5 aus 1 Bewertung

Risperdal für Psychose mit Erektionsstörungen, Gedächtnisstörungen, Gewichtszunahme, Harndrang, Libidoverlust, Muskelzuckungen, Sprachstörungen

nach einahme von 50 mg risperdal consta über ca. 8 wochen (4 stück insgesamt) und zuvor risperdal lösung habe ich seit herbst 2005:
leichte sprachstörungen (gelegentliches stottern), gewichtszunahme (ca. 7 kg), lustminderung bzw. potenzstörungen, eingeschränkte merkfähigkeit (z.t. stark vergesslich), anfangs hoher harndrang (5-10 x täglich) jetzt etwas besser, muskelzucken.

Bewertung 3,0 von 5 aus 2 Bewertungen

Risperdal für Schizophrene Psychose mit Emotionslosigkeit, Gewichtszunahme, Harndrang, Libidoverlust, Speichelfluss, Sprachstörungen

20Kilo Gewichtszunahme aber kein übergewicht.
Zeitweise leichte bis mittelschwere Sprachstörungen
ab und zu unkontrollierter Speichelfluss.
Leichte störungungen der libido.(komme manchmal nicht)
Wahnideen verschwinden nicht Komplett werden nur abgemildert ,drängen sich nicht auf sind mehr wie lustiges vor sich hinträumen.
Zeitweilige gefühlslosigkeit.(das ist besonders in einer beziehung sehr unangenehm)
Muss oft zur toilette.
Körperhaltung verändert sich !!!
jo das wars.
Eigentlich bin ich zufrieden wird trotdem zeit das ich das zeug loswerde.

Bewertung 2,0 von 5 aus 1 Bewertung

Risperdal für Depressionen mit Bewusstseinsstörungen, Brustvergrößerung, Denkstörungen, Harndrang, Infektanfälligkeit, Schilddrüsenunterfunktion, Sprachstörungen

1994 hatte ich von Zwillingen nur ein überlebendes Kind und bekam Depressionen. Mir wurde empfohlen zur Behandlung der Depressionen 1994 eine Nervenklinik aufzusuchen. Da bekam ich zunächst 1 woche freiwillig 3 mal 3 Tabletten Risperdol. Ich hatte keinerlei Gefühle mehr, und eine Art Erschöpfung daß ich meinte zu sterben. Das sei die Krankheit "Depression". Eines Tages wurde ich bewußtlos, Monate später "Verdacht auf Hirntumor" , dann im Jahr 2000 durch PET wurde der Verlust von 26% des GEhirns festgestellt. 80% schwerbehindert. Das Jugendamt nahm mir alle Kinder weg, derentwegen monatelang diese Chemikalie nehmen mußte. Ich bin bis heute wegen Epilepsie 80% schwerbehindert----und ab und zu immer noch depressiv. Ich habe gelernt, zu lachen wenn mir zum heulen ist, damit mir nie wieder eine Einweisung in eine Psychatrie wiederfährt.
Schilddrüsenunterfunktion, Riesenbrüste (Cup H), Migräne, schwere bleibende Allergien, Störungen des Immunsystems, Wasserkrankheit (Nieren scheiden ständig Wasser aus auch bei Durst), Wortfindungsstörungen die besser werden, Intelligenzverlust der fast aufgeholt wurde

Folgende Nebenwirkungen sind in Kombination mit Sprachstörungen aufgetreten:

Abgeschlagenheit, Absetzerscheinungen, Aggressivität, Akne, Allergische Hautreaktion, Alpträume, Angstzustände, Antriebslosigkeit, Antriebssteigerung, Apathie, Appetitlosigkeit, Appetitsteigerung, Appetitsverlust, Atemnot, Augenschmerzen, Augentränen, Übelkeit, Ödeme, Bauchschmerzen, Benommenheit, Bewegungseinschränkung, Bewusstlosigkeit, Bewusstseinsstörungen, Blähungen, Blutdruckabfall, Blutdruckanstieg, Blutgerinnungsstörungen, Bluthochdruck, Brustschmerzen, Brustvergrößerung, Denkstörungen, Depressionen, Doppelbilder, Durchblutungsstörungen, Durchfall, Durst, Dyskinesie, Emotionslosigkeit, Empfindungsstörungen, Entzugserscheinungen, Erbrechen, Erektionsstörungen, Euphorie, Gangstörung, Gedächtnislücken, Gedächtnisstörungen, Gelenkschmerzen, Gelenksteife, Gereiztheit, Geruchssinnstörungen, Geschmacksveränderung, Gesichtsrötung, Gesichtsschwellungen, Gewichtsverlust, Gewichtszunahme, Gleichgewichtsstörungen, Haarausfall, Halluzinationen, Harndrang, Harnverhalt, harter Stuhlgang, Hautausschlag, Hauttrockenheit, Hautunreinheiten, Hautveränderungen, Hämatome, Heißhunger, Herzrasen, Herzrhythmusstörungen, Husten, Hyperaktivität, Hyperventilation, Hypotonie, Infektanfälligkeit, Juckreiz, kalte Hände, Karpaltunnelsyndrom, Konzentrationsstörungen, Koordinationsstörungen, Kopfschmerzen, Kraftlosigkeit, Krampfanfälle, Kreislaufprobleme, Kreislaufstörung, Leberschädigung, Leberwertveränderung, Leukopenie, Libidoverlust, Lichtempfindlichkeit, Lustlosigkeit, Magen-Darm-Störung, Magendruck, Magenschmerzen, Müdigkeit, Medikamentenabhängigkeit, Medikamentenüberhang, Mundtrockenheit, Muskelkrämpfe, Muskelschmerzen, Muskelverspannungen, Muskelzuckungen, Nachtschweiß, Nervosität, Orientierungsstörungen, Panikattacken, Parästhesien, Persönlichkeitsveränderung, Rückenschmerzen, Reizbarkeit, Restless-Legs-Syndrom, Schüttelfrost, Schilddrüsenunterfunktion, Schlaflosigkeit, Schlafstörungen, Schluckbeschwerden, Schmerzen, Schwäche, Schwächeanfall, Schweißausbrüche, Schwindel, Schwindelanfälle, Schwitzen, Sehkraftverlust, Sehstörungen, Sodbrennen, Spasmen, Speichelfluss, Stimmungsschwankungen, Stimmveränderung, Suizidgedanken, Traumveränderungen, Tremor, Unruhe, Verdauungsstörungen, Vergesslichkeit, Verlust der kognitiven Fähigkeiten, verstopfte Nase, Verstopfung, Verwirrtheit, Wahnvorstellungen, Wahrnehmungsstörungen, Wassereinlagerungen, Wesensveränderung, Zahnprobleme, Zittern, Zwangsstörung, Zwischenblutungen, Zyklusstörungen

Risperdal wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

resperdal, Rhisperdal(0,5-0,5), Riperdal, Riperdal consta, riserdal consta25mg, Rispedal, Risperal, Risperal 6 mg, Risperdal, Risperdal 0,5-1mg, Risperdal 0,5mg, Risperdal 1 mg, Risperdal 1996, Risperdal 1mg, Risperdal 2mg, Risperdal 2mg Tgl. zur Nacht, Risperdal 6 mg, Risperdal Consta, Risperdal consta 25 mg, Risperdal consta 25mg, Risperdal consta 37,5mg, Risperdal Consta 50 mg, Risperdal Conza, Risperdal Konsta, Risperdal Quicklet, Risperdal-Consta, Risperdal-Consta 25mg, Risperdal-Constra, Risperdal-Depot 14-tägig, Risperdal-Depotspritze, Risperdalperdal, Risperidon, Rispertal consta, Rispertal0.5mg

Erfahrung berichten

alles über Sprachstörungen