Thema

Erfahrungsberichte zum Thema Gefäßerkrankungen

…sortiert nach Krankheiten

…sortiert nach Medikamenten

Medikamente und deren Häufigkeit, in der sie im Zusammenhang mit dem Thema Gefäßerkrankungen angewendet wurden.

Plogenzym

keine nebenwirkungen anfangs der behandlung verstärkung der schmerzen nach 2Tagen wieder weg

Daflon 500mg

Habe schon 3x für mehrere Tage Daflon genommen, speziell vor und während Reisen. Die Beinschmerzen und Anschwellung waren dann weniger. Die Dosierungen war unterschiedlich, 1 bis 3x täglich, da ich meisten vergessen hatte sie einzunehmen.…

Thrombo Ass

Nehme Thromboass da ich Thrombose gefährdet bin durch mein Venenleiden und auch zusätzlich die Pille nehme bisher vertrage ich es gut und kann keine Nebenwirkungen spüren.

Fragen zu Gefäßerkrankungen

• Suche guten Praktischen Arzt und/oder Internisten!

Hallo! Ich suche derzeit einen neuen Hausarzt. Fühle mich bei meinem jetzigen Arzt nicht intensiv genug behandelt. Ich habe leider "viele Baustellen" bei mir im Körper. Dadurch bin ich gezwungen…

• arixtra

Welche Nebenwirkungen hat arixtra?

• Venenentzündung im Arm wegen Kanüle

Wie lange ist bei der Anwendung von Heparinsalbe die Heilungsdauer?

• Lymphödeme

Ich habe wieder starke Probleme mit meinen Beinen. DieSchwere macht mir zuschaffen. Laut Krankenkasse bin ich" aus therapiert Wer hat ein ähnliches Leiden ?

• Thrombose (tiefe)

Seid einigen Tagen habe ich abends ein ziehen in den Waden. Hatte 2009 eine tiefen Thrombose, habe die Tableten nicht vertragen.Habe Angst das es wieder da ist. Was soll ich tun.

alle Fragen zu Gefäßerkrankungen

Benutzer mit Erfahrungen