Thema

Behandlungen, Untersuchungen und Operationen

Eintragen von Nebenwirkungen zum Thema Behandlungen, Untersuchungen und Operationen

Erfahrungsberichte zum Thema Behandlungen, Untersuchungen und Operationen

…sortiert nach Krankheiten

Arthroskopie Bandscheiben-OP Bypass-Operation Chondropicking Darmoperation Darmspiegelung Dorsale Fusion Eierstockentfernung Endoskopie Endoskopisch retrograde Cholangiopankreatikographie Entgiftung Entzündungsprophylaxe FSME-Zeckenschutz-Impfung Gebärmutterentfernung Gehirn-OP Glaukom-OP HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung Hallux-valgus-Operation Herzklappenersatz Hormonersatztherapie Hüftgelenks-OP Hüftumstellung Immunisierung Kinderwunsch-Behandlung Kniegelenks-OP Knochenaufbau Konisation-OP Kreuzband-OP Kreuzbandriss Lokalanästhesie Magenschutz Malaria-Prophylaxe Muskelaufbau Narbenpflege Nierentransplantation Operation Schilddrüsen-OP Sprunggelenks-OP Stent-Einlage Tetanus-Diphtherie-Impfung Thromboseprophylaxe Tollwut-Schutzimpfung Tonsillektomie Zahnbehandlung
  • Bewertung 3,0 von 5 aus 1 Bewertung

Arthroskopie, Arthrose

habe im März eine Arthroskopie erhalten hatte eine schlimme Arthrose und Miniskusries habe seither immer noch Schmerzen im Knie das ich humpeln muss

• Bewertung 1,0 von 5 aus 1 Bewertung

Schilddrüsenteilresektion

keine

• Bewertung 3,0 von 5 aus 1 Bewertung

Zahnbehandlung, Entzündungen

habe nach einer Zahn-OP clinda saar 600 mg bekommen, 2 tage ohne probleme ab denn 3 tag habe ich eine allergische hautreaktion mit andauernden juckreiz bekommen der ziemlich unerträglich ist.

…sortiert nach Medikamenten

ACC ARCOXIA ASS Acemit Agnolyt Aloe Vera Saft Amitriptylin Amocillin Amoxi Amoxi-Clavulan Amoxicillin Ampicillin Antra MUPS Arilin Arixtra Arthotec Aspirin Aspirin protect Atosil Augmentan Augmentine Autan Aziclav Bella HEXAL Beloc-Zok Beofenac Berlthyrox Bisobeta Bisoprolol Blopress Bromocriptin Cefpodoxim Cefuroxim CellCept Cerazette Cervarix Chlorhexamed Ciclosporin Ciprofloxacin CitraFleet Clarithromycin Clexane Clinda-saar ClindaHEXAL Clindamycin Clindastad Clomifen Clopidogrel Colostrum Concor Contractubex Cordinate Cotrim Creatin Dafalgan Decapeptyl Decortin Delix Dexamethason Diclac Diclofenac Diprogenta Dormicum Doxy DoxyHEXAL Doxycyclin Durogesic Eferox Efient Enalapril Encepur Erythromycin Estraderm Pflaster Estradiol Euthyrox Euthyrox 75 und 100 FSME-IMMUN Falithrom Fentanyl Fortecortin Fraxiparin Gabapentin Gardasil Glaupax Godamed Gynodian Heparin HerzASS IBU IS 5 IbuHEXAL Ibuprofen Imbun Inegy Iscover Jodthyrox Jurnista Katadolon Kelofibrase Keppra Klean Prep L-Thyrox L-Thyroxin LISI-PUREN LORZAAR Lafamme Lamictal Lansobene Lansoprazol Limptar Lisinopril Lyrica M-beta Malarone Marcumar Meaverin Mefenaminsäure Metamizol Metformin Mimpara Mirena Mirtazapin Molsidomin Mono-Embolex Morphin Mönchspfeffer Neurobion Nexium Novalgin Novaminsulfon Novothyral OMEP Omebeta Omec Omeprazol Optalidon Oxygesic Palladon Pamifos Pandemrix Pantoloc Pantoprazol Pantozol Paracetamol Pentalong Perenterol Phenpro.-ratiopharm Plavix Ponstan Pravastatin Predalon Prednisolon Prepacol Profenid Prograf Propofol Rabipur Ramilich Ramipril Ranitidin Rapamune Rasilez Rifun Röteln-Impfstoff HDC Mérieux Schüssler Salze Simvastatin Sobelin Sortis Sotalex Spiralgin Stanozol Supracycline Sympal Tafil Talcid Targin Td-Impfstoff Merieux Td-pur Temgesic Temodal Testostack Testoviron Tetrazepam Thrombo Ass Thybon Thyrex Thyronajod Thyroxin Tilidin Tramadol Tramal Traumeel Triatec Trileptal Unacid Valoron Vigantoletten Volon Voltaren Voltaren Plus Xylonest Yasminelle Zithromax Zurcal tachystin

Fragen zu Behandlungen, Untersuchungen und Operationen:

• Gegenanzeigen

Kann man Falithrom und Luvos Heilerde zusammen einnehmen ?

• Gewichtszunahme durch Tebonin?

Kann die Wechselwirkung der drei Medikamente zu Gewichtszunahme führen? Haben Tebonin in Verdacht.

• Zahnausfall

Folgendes ,Ich nehme seit über fünf Jahren Palladon Retard 16 mg 3xTäglich Regemäßig ein ,und mir fallen nach und nach die Zähne aus Kann mir da wer weiter helfen ,oder hat dies selbst schon…

• wann darf man die trombosespritzen absetzen ?

meine frau wurde gestern an der bandscheibe operiert ! nun meine frage wann darf man die spritzen absetzen ?

• Norflohexal

Wer hat Erfahrung mit dem Medikament Norflohexal ? Vielen Dank.

alle Fragen zu Behandlungen, Untersuchungen und Operationen