Nebenwirkung bei Medikament
Unruhe bei Trental
Insgesamt haben wir 62 Einträge zu Trental. Bei 29% ist Unruhe aufgetreten.

Wir haben 18 Berichte zu Unruhe bei Trental.
Trental wurde von Patienten, die Unruhe als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Trental wurde bisher von 17 sanego-Benutzern, wo Unruhe auftrat, mit durchschnittlich 4,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Unruhe bei Trental:
Trental für Hörsturz mit Übelkeit, Erbrechen, Herzrasen, Unruhe, Angstzustände, Schlaflosigkeit
1992 erlitt ich meinen ersten Hörsturz - ich bekam Trental als Tabletten - ganze 2 Tabletten genommen je abends und morgens eine - wie vom Arzt empfohlen.
NW waren NICHT tolerierbar: Übelkeit, Erbrechen Herzrasen, Unruhe, Angst, Schlaflosigkeit.
Ich höre immer wieder von Leidensgenossen, dass sie Trental verschrieben bekommen, obwohl man doch mittlerweile wissen müsste, wie schlecht es allgemein vertragen wird. Ich verstehe nicht, dass dieses Mittel immer noch auf dem Markt ist!!!
Ich brach nach einem Tag diese Medikation ab, da ich wirkliche Todesangst hatte - ich bekam Dusodril - die habe ich gut vertragen. Davon habe ich dann auch Infusionen bekommen.
Warum wird Trental immer noch bei Hörsturz verschrieben, obwohl man weiß, dass lokal wirkende Medis wie Dusodril viel besser geeignet sind???
Trental für Tinnitus, Hörsturz mit Übelkeit, Schwindel, Tachykardie, Unruhe
Unruhe, Herzasen, Schwindel und starke Übelkeit mehr…
Trental für Hörsturz mit Schlafstörungen, Unruhe, Schwitzen
Schlafstörungen, starker Fußschweiß, innere Unruhe, mehr…
Trental für Tinitus mit Depressionen, Schlafstörungen, Unruhe
Tinitus das erste Mal im April 2010 nach Angina festgestellt. Behandlung mit Trental 400mg war erfolgreich. 2 x täglich ein Tablette genommen. Nach 2 Wochen wurde Tinitus leiser.
Rückfall im August, wieder mit Trental behandelt. 1 Tabl. täglich, kein Erfolg bis heute. Im Gegenteil nach absetzen des Medikaments nach 40 Tagen wurde der Tinitus viel erträglicher. Nun mußte ich wieder beginnen und Ohrgeräusche werden wieder lauter und sind beidseitig. Werde eigenmächtig wieder abbrechen.
Nebenwirkungen: Schlafstörungen, Unruhe, Depressionen
mehr…
Trental für Augenthrombose mit Unruhe, Schlafstörungen, Schweißausbrüche, Ohrengeräusche
Innere Unruhe, Einschlaf- und Schlafstörungen, Schweißausbrüche vor allem Nachts,
verstärkte Ohrgeräusche
mehr…
Trental für Tinnitus mit Brustschmerzen, Einschlafstörungen, Unruhe, Harndrang, Abgeschlagenheit, Müdigkeit
Habe seit Einnahme des Medikamentes extreme Probleme im Brustbereich. Richtiges stechen.
Hinzu kommen Einschlafstörungen und dadurch auch verschlechterung des Zustandes, da der Körper nicht wirklich regenieren kann.
Ebenso ist man wie aufgedreht, also sehr unruhig.
Es kommt zu erhöhtem Wasserlassen.
Desweiteren leide ich sehr unter Abgeschlagenheit und am Tag unter Müdigkeit.
Trental für Tinnitus mit erhöhter Puls, Übelkeit, Unruhe, Schlaflosigkeit
Unruhezustände, Einschlafstörungen, Erhöhter Puls,Übelkeit mehr…
Trental für Hörsturz mit Magenbeschwerden, Übelkeit, Schwindel, Kreislaufbeschwerden, Herzrasen, Unruhe
Mit Trental habe ich die Erfahrung gemacht ,,das ich nach längeren Einnahme ,,starke Magenprobleme bekam..und ich das Medikament absetzen musste...ich bekam 10 Infusionen
mit Trental ,,und die letzte musste ich abbrechen ,,da es mir sehr schlecht ging ,,Übelkeit, Schwindel,und Kreislaufbeschwerden ,,Herz rasen ,-Unruhe -Zustände,,
Trental für Tinitus mit Unruhe, Kopfschmerzen, Herzrasen, Schlafstörungen
Nervöse Unruhe, Herzrasen, Kopfschmerzen, Einschlafschwierigkeiten mehr…
Trental für Hörsturz, Tinitus, Knalltrauma mit Unruhe, Konzentrationsprobleme, Zittern, Schwitzen, Schlafstörungen, Kreislaufprobleme
Trental Intravinös einmal täglich über 4-5 Stunden Stationär verabreicht in Kombination mit Kortison innerhalb von 4 Tagen auf 900mg gesteigert... anfangs kaum Nebenwirkungen am 5ten Tag zu Beginn der Infusion stark zunehmende Unruhe, Konzentrationsprobleme, Zittern, Schwitzen, Schlafstörung, Kreislaufprobleme, Depressionen.
Therapie wurde unterbrochen Nebenwirkungen klingen langsam wieder ab.
Wirksamkeit kann leider nur bedingt festgestellt werden. Tinitus dauert immer noch an Hörvermögen beginnt sich nur langsam zu verbessern (z.Z. nur Messbar)...
mehr…
Trental für Tinnitus mit Benommenheit, Schwindel, Herzrasen, Unruhe, Schlafstörungen, Verstopfung, Blutdruckanstieg
Benommenheit, Schwindel, Herzrasen, motorische Unruhe, Einschlaf- und Durchschlafstörungen, Verstopfung, erhöhter Blutdruck mehr…
Trental für Hörsturz mit Schlafstörungen, Unruhe, Schwindel, Müdigkeit
Trental nach Hörsturz.
Einschlaf- und Durchschlafstörungen, allgemeines Unwohlsein, Schwindel, Unruhe, Müdigkeit (wohl auch weil Nachts nicht geschlafen werden kann).
mehr…
Trental für Hörsturz mit Unruhe, Herzrasen, Zittern, Schlafstörungen, Schwindel, Übelkeit, Mundtrockenheit, Schweißausbrüche
- Unruhe + Herzrasen
- an einem Tag starkes Handzittern
- Schlafstörungen (Einschlafprobleme)
- Schwindel und Übelkeit
- Mundtrockenheit
- Schweißausbrüche
Trental für Hörsturz mit Schlaflosigkeit, Unruhe
unheimliche unruhe, totale Schlaflosigkeit mehr…
Trental für Neuritis mit Schwindel, Schlaflosigkeit, Herzrasen, Unruhe
Bekam das pentoxyfillin nach diagnose einer Neuritis im ohr, wurde durch infusion verabreicht für 6 tage dannach in tabletten form,
Nebenwirkungen:
Schwindel
Schlaflosigkeit
Herzrasen
Unruhe
mehr…
Trental für Tinnitus mit Durchfall, Zittern, Unruhe, Empfindungsstörungen, Herzrhythmusstörungen
Erstaunlich viele Nebenwirkungen:
Durchfall
gelegentlich Zittern, Unruhe, Missempfindungen, Herzrythmusstoerungen
mehr…
Trental für Depression, Hörsturz, Morbus Meniere mit Mundtrockenheit, Zittern, Unruhe
trockner Mund
zittern
unruhe
mehr…
Trental wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Trental 400, Trental, Trental400mg, Trental 400mg, Trental 400 mg, Trental 400 in 250ml heas steril 0,6%, Trental 600mg Tabl., Trental 600, Trenta 600mg, Trendal, infusionen Trental, Trental 400gm, Trental Amp.
alles über Unruhe
alles über das Medikament Trental