Wirkstoffe
Escherichia coli Lysat
Wir haben 5 Berichte zu Escherichia coli Lysat.
Escherichia coli Lysat wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Escherichia coli Lysat wurde bisher von 6 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 9,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Escherichia coli Lysat kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
| Medikament | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
| Uro-Vaxom |
100%
(6 Bew.) |
Bei der Anwendung von Escherichia coli Lysat traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:

- Abgeschlagenheit (1/5)

- Antriebslosigkeit (1/5)

- Bauchschmerzen (1/5)

- Magenbeschwerden (1/5)

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Escherichia coli Lysat wurde bisher folgenden Krankheiten / Anwendungsgebieten verwendet
| Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
| Blasenentzündung | 80% | (5 Bew.) |
| Prostatitis | 20% | (2 Bew.) |
Anzahl der Nennungen der Krankheiten / Anwendungsgebiete bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Fragen zu Escherichia coli Lysat
- Blasenentzündung
Was passiert bei der Grundimmunisierung?
- uro vaxom
hat jemand erfahrungen damit?
- Therapiedauer mit Uro-Vaxom?
Hallo, mittlerweile bin ich bei meiner BE-Odyssee bei der Therapie mit Uro-Vaxom angekommen. Nun binich aber etwas verwirrt, da mein Urologe mir folgende Therapie verordnet hat: 30 Tage lang…
Uro-Vaxom für Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen
Hatte immer wieder Blasenentzündungen, teilweise mit Nierenbeckenentzündung. Selbst aus dem kleinsten Infekt wurde immer eine große Sache, die ich nur mit Antibiotika wieder los bekam. Dank UroVaxom habe ich noch schon fast acht Jahre lang keine Blasenentzündung mehr gehabt. Wenn ich nun das Gefühl habe, da bahnt sich eine Blasenentzündung an, schafft es mein Körper nun selbst.
Und Hey... Als als ich nach erfolgreicher Behandlung durch UroVaxom meine erste und letzte Blasenentzündung erfolgreich ohne Antibiotika niederkämpfte, wurde ich gerade schwanger. Davon wusste ich zunächst nichts und dank UroVaxom hab ich nicht zu Antibiotika gegriffen. Dieser Tatsache hat meiner Tochter vermutlich das Leben zu verdanken. Denn eine Einnistung der…
mehr…
Strovac Impfung für Übelkeit, keine Nebenwirkungen, keine Nebenwirkungen mit Abgeschlagenheit, Antriebslosigkeit, Magenbeschwerden, Übelkeit, Kopfschmerzen, Bauchschmerzen
Ich habe seit meiner Kindheit ständig wiederkehrende BE. Mit 10 Jahren kam dann die erste OP. Die Harnröhre wurde erweitert. Leider hat das nicht wirklich was gebracht. Dann wieder eine Menge Tabletten und von einem Urologen zum anderen. Irgendwann hatte ich dann mal einige Zeit Ruhe. Als es dann wieder anfing war ich zum Glück alt genug um selber zu etscheiden, da meine Eltern leider nicht immer schnell genug gehandelt haben. Mir wäre wohl einiges erspart geblieben wenn sie eher was unternommen hätten. Ich ging zu meiner jetzigen Urologin. Erst musste ich wieder ein Jahr Uro-Tablinen nehmen. Damit die Entzündung erstmal zurück ging. Nach einiger Zeit reagiert der Magen extrem gereitzt, ich wurde abgeschlagen und antriebslos.… mehr…
Uro-Vaxom für wiederkerende Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen
Ich bin 49 Jahre alt und mitten in den Wechseljahren,durch die Hormon Veränderungen,bekahm ich oft eine schmerzhafte Blasenentzündung.Es wurde mit Antibjotika behandelt und half auch kurzfristig.Nach einer langen Leidenszeit habe ich durch einen Zufall Uro-vaxom empfohlen bekommen.Ich habe meine Ärztin nach diesem Medikament befragt und sie hat es mir auch verschrieben.Man nimmt zur Grundimmunisierung drei Monate lang jeweils eine kapsel.Bei wiederholten Harnwegsinfektionen ist häufig die Immunabwehr im Bereich der Harnwege geschwächt.
Die erste Kur hab ich vor einem Jahr genommen,3 Monate kapseln,3 Monate Pause.Dieses Jahr wieder eine Auffrischung.Mir geht es gut,ich habe seit zwei Jahren keine Blasenentzündung mehr gehabt.Nebenwirkungen…
Uro -Vaxom für Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen
Uro-Vaxom hat mich wieder glücklich gemacht.
Hatte im Durchschnitt 3 mal BE im Monat. Der Sex machte auch schon keinen Spaß mehr,
weil ich immer vorher schon wusste, was danach kam :-(.
3 mal machte ich eine Kur mit Uro-Vaxom, ( wie beschrieben in der Gebrauchsanleitung) und seit fast 3 Jahren spüre ich keine Spur mehr von einer BE.
Bestens zu empfehlen...
Uro-Vaxom für Prostatitis, Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen
Ich habe als Betreuer Klinischer Studien und auch als Betroffene, viel Erfahrung mit Uro Vaxom sammeln können und muss nach langer Beobachtungszeit feststellen, dass es sich hier um ein wirklich effektives und auch Nebenwirkungsarmes/Nebenwirkungsloses Präparat handelt, dass meiner Meinung nach zur Standardtherapie erhoben werden müsste, um die viel zu hohen Antibiotikaverabreichung einzudämmen.
Bei Beobachtungsstudien stellte sich schon nach kurzer Zeit heraus, dass die Entzündungsbeschwerden schnell verschwanden und auch eine dauerhafte Rezidivvermeidung erzielt werden konnte.
Außerdem habe ich das Präparat auch selbst genommen, als ich lange Zeit eine Blasenentzündung hatte und bei mir hat es ebenfalls gut gewirkt.