Benachrichtigungen

Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18

Eintragen von Nebenwirkungen durch den Wirkstoff Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18
Frage zu Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 stellen

Wir haben 225 Berichte zu Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18.

weibliche Benutzer männliche Benutzer
Prozentualer Anteil 100% 0%
Durchschnittliche Größe in cm 167 0
Durchschnittliches Gewicht in kg 58 0
Durchschnittliches Alter in Jahren 21 0
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 20,75 0,00

Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:

WirksamkeitBewertung 2,1 von 10
VerträglichkeitBewertung 1,9 von 10
AnwendungBewertung 3,8 von 10
Preis/Leistungs-VerhältnisBewertung 2,3 von 10
EmpfehlungBewertung 2,0 von 10
DurchschnittBewertung 2,4 von 10

Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 wurde bisher von 114 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 2,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:

Medikament Häufigkeit Bewertung (Durchschnitt)
Cervarix  (6/225) 3% MedikamentHumanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 gegen  zu 2,6666666666667% Bewertung 1,6 von 10 (10 Bew.)
Gardasil  (222/225) 99% MedikamentHumanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 gegen  zu 98,666666666667% Bewertung 2,5 von 10 (104 Bew.)

Bei der Anwendung von Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:

Übelkeit (57/225)
25%Nebenwirkung Übelkeit durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 25,333333333333%
Kopfschmerzen (47/225)
21%Nebenwirkung Kopfschmerzen durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 20,888888888889%
Schwindel (42/225)
19%Nebenwirkung Schwindel durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 18,666666666667%
Müdigkeit (39/225)
17%Nebenwirkung Müdigkeit durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 17,333333333333%
keine Nebenwirkungen (37/225)
16%Nebenwirkung keine Nebenwirkungen durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 16,444444444444%
Schmerzen (28/225)
12%Nebenwirkung Schmerzen durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 12,444444444444%
Infektanfälligkeit (26/225)
12%Nebenwirkung Infektanfälligkeit durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 11,555555555556%
Abgeschlagenheit (23/225)
10%Nebenwirkung Abgeschlagenheit durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 10,222222222222%
Empfindungsstörungen (21/225)
9%Nebenwirkung Empfindungsstörungen durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 9,3333333333333%
Bauchschmerzen (16/225)
7%Nebenwirkung Bauchschmerzen durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 7,1111111111111%
Haarausfall (15/225)
7%Nebenwirkung Haarausfall durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 6,6666666666667%
Kreislaufprobleme (15/225)
7%Nebenwirkung Kreislaufprobleme durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 6,6666666666667%
Konzentrationsstörungen (13/225)
6%Nebenwirkung Konzentrationsstörungen durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 5,7777777777778%
Sehstörungen (10/225)
4%Nebenwirkung Sehstörungen durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 4,4444444444444%
Durchfall (8/225)
4%Nebenwirkung Durchfall durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 3,5555555555556%
Erbrechen (8/225)
4%Nebenwirkung Erbrechen durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 3,5555555555556%
Bauchkrämpfe (7/225)
3%Nebenwirkung Bauchkrämpfe durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 3,1111111111111%
Kreislaufstörungen (6/225)
3%Nebenwirkung Kreislaufstörungen durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 2,6666666666667%
Muskelschmerzen (6/225)
3%Nebenwirkung Muskelschmerzen durch Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 zu 2,6666666666667%

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de

Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 wurde bisher folgenden Krankheiten / Anwendungsgebieten verwendet:

Krankheit Häufigkeit Bewertung (Durchschnitt)
HPV-Gebärmutterhalskrebs-I… (221/225)98%Medikament HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung gegen HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung zu 98,222222222222%Bewertung 2,9 von 10(65 Bew.)
Gebärmutterhalskrebs (3/225)1%Medikament Gebärmutterhalskrebs gegen Gebärmutterhalskrebs zu 1,3333333333333%Bewertung 5,8 von 10(1 Bew.)
Konisation-OP (1/225)<1%Medikament Konisation-OP gegen Konisation-OP zu 0,44444444444444%

Anzahl der Nennungen der Krankheiten / Anwendungsgebiete bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de

Fragen zu Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18:

• nebenwirkung durch Gardasil

Habe meine Frage ,in Bezug zur Impfung meiner Tochter 29 Jahre , keine Antwort bekommen . Sie hat den Hormonspiegel messen lassen , alles im grünen Bereich ,auch die Blutwerte sind gemessen worden…

• Haarausfall nach Impfung ( Gardasil )

Meine Tochter ( 29 J. ) hat sich vor 2 J. mit Gardasil Impfen lassen , und hat ständig leichten Haarausfall gehabt . Doch seit längerer Zeit starken Haarausfall , es ist deshalb schlimm , da sie…

• Ausbleiben der Menstruation.

Nach dem ich Gardasil Impfungen (3 Stück) bekommen habe,habe ich kein einziges mal (seit einem Jahr)Menstruation bekommen. Was soll ich tun?

Benutzer mit Erfahrungen zu Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18

Folgende Benutzer haben Erfahrungen mit Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 und können Ihnen vielleicht einen Rat geben.

Anmelden und mitmachen

Folgende Berichte liegen bisher vor:

Bewertung 4,7 von 5 aus 51 Bewertungen

Gardasil Impfung für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Erschöpfung, Müdigkeit, Konzentrationsstörungen, Abgeschlagenheit

Leistungseinbruch, Erschöpfung, Müdigkeit und Konzentrationsschwäche!
Bei den Kanurennsportlern traten in Neumünster und Hamburg bei zwei 15 jährigen Mädchen nach der 1.Impfung bereits Müdigkeit und Konzentrationsschwäche, nach der 2.Impfung Leistungsrückgänge, Abgeschlagenheit und Kraftlosigkeit sowie nach der 3.Impfung erhebliche Leistungseinbrüche (10 bis 15 Sekunden auf 500m) verbunden mit annormalen Erschöpfungszuständen und Muskelschmerzen auf.
Die Teilnahme an nationalen und internationalen Titelkämpfen ist gefährdet.
Sind in anderen Sportarten ähnliche Nebenwirkungen festzustellen?
Ergänzungen: Recherchen haben ergeben, dass bei den Leichtathleten in Hamburg fast die gesamte Leistungsspitze (15 Mädchen sind dokumentiert) im…

Bewertung 4,7 von 5 aus 16 Bewertungen

Gardasil für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Atemnot, Krampfanfälle, Empfindungsstörungen

hallo,
ich bekam nach der ersten hpv impfung bereits einen schwindelanfall mit krampfarteigen zuständen, sowie einer atemnot.

nach der 2 Teilimpfung bekam ich dann nach einer woche wieder so einen anfall und hatte zusätzlich empfindungsstörungen im gesicht. diese kamen immer wieder.

war schon bei einigen ärzten, keiner konnte etwas eindeutiges feststellen, bin jetzt jedenfalls schon seit über 2 wochen nicht fit.

ps: hatte soetwas noch nie zuvor.
lg julia

Bewertung 4,7 von 5 aus 32 Bewertungen

Gardasil für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Lähmungen

Im September 2007 wurde im Klinikum Bremen-Ost eine 18jährigen Frau aufgenommen, die drei Tage nach der zweiten HPV-Impfung an einer schweren Gesichtsnervenlähmung (Miller-Fischer-Syndrom) erkrankte.

Bewertung 4,6 von 5 aus 30 Bewertungen

Gardasil für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Krampfanfälle

Guten Tag,

meine 15jährigen Tochter hat im April und Mai 2007 die Impfung gegen Gebärmutterhalskrebs (Gardasil) erhalten. Wenige Tage nach der 2. Impfung erlitt sie nachts einen Krampfanfall, einen Monat später kam es zu in der Nacht zu zwei weiteren Krampfanfällen. Es wurde als Diagnose aufgrund dieser Krampfanfälle daraufhin Epilepsie von den Ärzten festgestellt und es erfolgt nun die Behandlung/Einstellung mit Tabletten. (Im Kernspin wurde nichts nachgewiesen, was auf Epilepsie schließen lässt.)
Ich werde nun die 3. Impfung bei meiner Tochter nicht machen lassen, auch wenn es keinen medizinischen Zusammenhang zur Impfung gibt.
Wir haben absolut keine weiteren bekannten Epilepsiefälle in der Familie.

Bewertung 4,6 von 5 aus 40 Bewertungen

Gardasil für Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Kopfschmerzen, Schwindel, Kreislaufstörungen

Gleich nach der Impfung, noch in der Praxis erlitt meine ältere Tochter(15) 3 mal einen Kreislaufzusammenbruch mit Zuckungen am ganzen Körper, vergleichbar wie bei einem Epileptischen Anfall.So etwas ist bis jetzt bei noch keiner Impfung passiert.Wir waren noch ca. 1 1/2 Stunden in der Praxis bis meine Tochter nach Hause konnte.Meiner kleinen Tochter(13)ging es direkt nach der Impfung ganz gut. Nach 2 Tagen allerdings kamen bei ihr Beschwerden wie Magenkrämpfe und so starke Kopfschmerzen, dass sie weinend im Bett lag.Ich bin mir ehrlich gesagt nicht sicher, ob ich die 2. Impfung überhaupt noch machen lasse.Ein gutes Gefühl habe ich nicht mehr dabei.Ich habe Angst, was wohl bei der 2. Spritze mit meiner älteren Tochter passiert.

Bewertung 4,6 von 5 aus 37 Bewertungen

Gardasil für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Epilepsie, anaphylaktischer Schock

Ich habe meine Tochter 19J. vor 4Wochen das erste mal mit Gardasil impfen lassen. 2St. nach der Impfung fiel sie in Ohmacht und bekam einen Krampfanfall.Im Krankenhaus wurde Verdacht auf Epilepsi gesagt. Die anschliessenen Untersuchungen ergaben in dieser Richtung keinen Befund. Die Ärzte sagen es wäre eigentlich unmöglich diesen Anfall mit Gardasil in Verbindung zu bringen. Meine Tochter darf nach diesen Vorfall die 2 und 3 Impfung nicht bekommen. Ich frage mich, wenn es nicht mit Gardasil zu tun hat, warum nicht? Man sagte uns, es könnte dann noch schlimmer werden. Wer hat auch solche Erfahrung gemacht, das die Ärzte sich im Bezug auf Gardasil nicht einig sind?

Bewertung 4,5 von 5 aus 26 Bewertungen

Gardasil für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit keine Nebenwirkungen

Während unserer Recherche zu „Gebärmutterhalsimpfungen“ hat sich sehr großer Unmut unter den Frauen der Redaktion breitgemacht, dass ein Medikament gegen Krebs als eine Art Wundermittel gepriesen und daher auch ohne Langzeitstudien so schnell auf den Markt gebracht wird. Nebenwirkungen können verschiedenartig auftreten wie Schwindelanfälle, Übelkeit, Kreislaufprobleme.
So schnell wie selten zuvor hob die Ständige Impfkommission (Stiko) am Robert-Koch-Institut die Impfung gegen Warzenviren schon im März 2007 in den Impfkalender. Eventuelle Risiken für die Frauen wurden hierbei nicht beachtet.
In Österreich ist Gardasil mittlerweile schon wieder vom Markt genommen, nachdem es dort zu einem Todesfall durch die „Gebärmutterhalsimpfung“…

Bewertung 4,5 von 5 aus 23 Bewertungen

Gardasil Impfung für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Müdigkeit, Kopfschmerzen

Wir haben zwei Töchter. Die Größere der beiden, Altersunterschied beträgt 4 Jahre, ist nach Verabreichung der 1ten Impfspritze direkt in Ohnmacht gefallen. Nach ca. 2 Minuten war sie wieder unter uns. Weitere Nebenwirkungen bei Ihr, ca. 3-4 Tage Schmerzen an der Einstichstelle. Die Impfung wurde bei Ihr mit der 3ten Spritze abgeschlossen. Sie fiel bei den anderen Spritzen nicht mehr in Ohnmacht, Diese wurden allerdings auch im Liegen verabreicht, jedoch leichte bis mäßige Kreislaufabfälle waren auch hier zu beobachten.
Unsere kleinere Tochter hat vor 8 Wochen ihre 1te Impfspritze bekommen und fiel ebenso nach ca. 30 Sek. in eine tiefe Ohnmacht die ca. 3 Minuten andauerte. Danach war kein Erinnerungsvermögen über das Passierte mehr…

Bewertung 4,5 von 5 aus 2 Bewertungen

Gardasil für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Infektanfälligkeit, Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit

Ich habe bereits alle drei Impfungen gegen HPV-Gebärmutterhalskrebs hinter mir. Nach der ersten gab es bei mir noch keinerlei Anzeichen, wohingegen ich zwischen der zweiten und dritten Impfung vermehrt unter Erkältungen, Schlappheit und auch bisweilen Kopfschmerzen litt (was bei mir sonst nie der Fall war). Die dritte Impfung ist jetzt vier Monate her und ich muss sagen, dass mein Immunsystem stark geschwächt zu sein scheint, da ich seitdem selten mal keine Erkältung habe.

Bewertung 4,5 von 5 aus 2 Bewertungen

Gardasil für Impfung Gebärmutterhalskrebs mit Durchfall, Sodbrennen, Kopfschmerzen, Angstgefühle

Hallo,
hatte vor 3 Tagen die erste HPV bekommen und seid gestern habe ich öfters Durchfall , Sodbrennen und seid gestern Abend enorme Kopfschmerzen.

Kann das also vom Gardasil kommen?!
Und warum erst Tage danach?

Hab jetzt voll Angst...

Bewertung 4,5 von 5 aus 11 Bewertungen

Gardasil für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Schmerzen, Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Ohrengeräusche, Sehkraftverlust

Meine Tochter, 14, hatte im November 07 die erste Impfung, im Januar 08 die zweite Impfung. Beide Male Schmerzen im Oberarm, die mehrere Tage anhielten. Seitdem klagt meine Tochter über Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Gleichgewichtsstörungen, Ohrgeräusche, Seeschwäche. Sie ist zittrig, schlapp und müde. Die Beschwerden halten bis heute an, sodass sie öfters die Schule nicht besuchen konnte. Die dritte Impfung wird meine Tochter nicht bekommen!

Bewertung 4,4 von 5 aus 12 Bewertungen

Cervarix für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Leistungsabfall, Kraftlosigkeit

Bei meiner 18 jährigen Tochter stellte sich bereits nach der 1. Impfung Leistungsverschlechterungen im Sport ein. Diese vergrößerten sich von Impfung zu Impfung. Jetzt, fast 2 Monate nach der 3. Impfung, ist beim Training die Kraftlosigkeit am größten und die Leistung im Wettkampf am schlechtesten.

Bewertung 4,3 von 5 aus 6 Bewertungen

Gardasil für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Kreislaufstörungen, Panikattacken

Meine Tochter (15) bekam im Dezember ihre 3. Impfung (auf Empfehlung der Ärztin kombiniert mit Masern-Mumps-Röteln). Noch in der Praxis bekam sie Probleme mit dem Kreislauf, die Ärztin hat sie aber in die Schule zurück geschickt. Dort ist sie 2 Stunden später bewußtlos vom Stuhl gekippt. Der Notarzt meinte sie hätte hyperventilliert, wir sollen sie nach Hause nehmen und beobachten. In den folgenden 5 Tagen ging es ihr extrem schlecht. Immer wieder bekam sie Panikattacken, Atemprobleme und verlor kurzzeitig das Bewußtsein. wenn sie wieder \"da\" war konnte sie zuerst nicht sprechen. Sie war 5 Wochen nicht in der Schule. Vor der Impfung war sie übrigens quietschfidel und völlig normal....

Bewertung 4,3 von 5 aus 6 Bewertungen

Gardasil für Impfung Gebärmutterhalskrebs mit Blutdruckanstieg

Meine Tochter Ronja ist im Dezember 2007 mit dem Impfstoff
Gardasil Fer.0,5 ml geimpft worden im Januar hat Sie die zweite Impfung bekommen.
Seid der ersten hat meine Tochter sehr größe Probleme mit dem Kreislauf Ihr Blutdruck steigt innerhalb von minuten aus unerklärlichen gründen sehr stark an.Sie haben jetzt schon sehr viele Untersuchungen hinter sich: Schilddrüse, Kardiologe, Ohrenartz, Augenartz,Zahnartz und Neurologe, es ist in dieser richtung nichts festgestellt worden.
DA ich weis das das Medikament in einem schnell verfahren frei gegeben worden ist besteht vieleicht die möglichkeit das es sich um diese erkarankung um eine Nebenwirkung hadelt die leider im vorfeld nicht bekannt war.
Ich finde es schon sehr auffällig das die…

Frage zu Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 stellen