Prof. h.c. Dr. med. dent Msc.Msc. Eckhart Bischofsberger, Obrigheim, Zahnarzt für Oralchirurgie, Zahnarzt
Informationen über Prof. h.c. Dr. med. dent Msc.Msc. Eckhart Bischofsberger
Festnetztelefon: work06359/2090400
Fax: fax06359/2090401
Internetseite: www.zmkll.de
Prof. h.c. Dr. med. dent Msc.Msc. Eckhart Bischofsberger praktiziert als
Prof. h.c. Dr. med. dent Msc.Msc. Eckhart Bischofsberger spricht: Deutsch, Englisch, Französisch.
Die Berufsgruppe ist Chefarzt oder leitender Arzt.
Daten falsch?
Bewertungen von Prof. h.c. Dr. med. dent Msc.Msc. Eckhart Bischofsberger
Bewertungs-Durchschnitt
Prof. h.c. Dr. med. dent Msc.Msc. Eckhart Bischofsberger wurde 9 mal bewertet (insg. 242.411 Arztbewertungen).
Die Patienten, die Prof. h.c. Dr. med. dent Msc.Msc. Eckhart Bischofsberger auf sanego bewertet haben
sind:
| Freundlichkeit des Teams | |
| Ausstattung der Praxis | |
| Entscheidungen | |
Neueste Bewertungen
Wie sind die Bewertungen zu interpretieren-
(10 / 10)
Hatte am 1. Mai einen Unfall bei welchem ich einige Zähne im Oberkiefer verloren habe. Die Behandlung ist noch nicht abgeschlossen, da das setzen von Implantaten einiges an Vorarbeiten benötigt. Alles was bisher gemacht wurde hat mich absolut zufrieden ges…
(10 / 10)
In der modernen, neuen Praxis fühle ich mich sehr wohl, das Team ist kompetent und freundlich. Die Aufklärung durch Dr. Bischofsberger war sehr gut, die Operation ist wie geplant verlaufen und die Krone auf meinem Implatat passt super. Ich würde mich sofort w…
(10 / 10)
Sehr kompetender Arzt. Gute Behandlung. Rundum zufrieden. Besser geht es nicht.
(10 / 10)
Nach langem Suchen endlich ein Zahnarzt der mir helfen konnte Implantate zu bekommen obwohl die Vorraussetzungen schlecht waren. Die Beratung war sehr ausführlich und Kompetent, ich hatte keine Fragen mehr offen. Die Übernachtung nach der OP fand ich sehr ang…
(10 / 10)
Super Team, angenehme Behandlung und sehr kompetenter Zahnarzt. Endlich habe ich meine Angst vor dem Zahnarzt überwunden. Ich bin sehr zufrieden und nach dem Aufsuchen sämtlicher Fachärzte ENDLICH schmerzfrei!
(10 / 10)
sehr kompetentes team super atmosphäre
(10 / 10)
Behandlung und Betreuung super.
(10 / 10)
Kompetenz, fachgerechte Beratung und Behandlung vom feinstem.
angenehme Atmosphäre sehr nett super Kompetenz
alle 9 Bewertungen für Prof. h.c. Dr. med. dent Msc.Msc. Eckhart Bischofsberger
Interessante Stichworte zu Prof. h.c. Dr. med. dent Msc.Msc. Eckhart Bischofsberger
Zahnklinik, Kieferklinik, Implantologie, Implantologe, Bischofsberger, Bischofberger, Obrigheim, Grünstadt, Zahnarzt grünstadt, mundklinik, klinik, leiningerland, spezialist implantologie, zahnklinik leiningerland, klinik leiningerland, klinik grünstadt, zahnklinik grünstadt, erfahrener implantologe, Zahnarzt 67283, kieferklinik, Zahnklinik Grünstadt, zahnarzt Grünstadt, bischofsberger, bischofberger, Dr. Eckhart Bischofsberger, zahnklinik obrigehim, implantologie, implantologe, spezialist für implantologie. zahnklinik obrigheim, zahnklinik Pfalz, implantologe Rheinland-pfalz, obrigheim pfalz, obrigheim Rheinland-pfalz, zahnklinik rheinland-pfalz, zahnarzt 67283
Medikamente, die Prof. h.c. Dr. med. dent Msc.Msc. Eckhart Bischofsberger verschrieben hat
Arnica Globuli (1)
Die Informationen wurden zuletzt am
02.05.2013 überprüft.
Änderungsvorschläge nehmen wir gern hier
entgegen.