Nebenwirkung bei Medikament

keine Wirkung bei Chloraldurat

Insgesamt haben wir 18 Einträge zu Chloraldurat. Bei 11% ist keine Wirkung aufgetreten.

Kreisdiagramm Bei 2 von 18 Erfahrungsberichten zu Chloraldurat wurde über keine Wirkung berichtet.

Wir haben 2 Berichte zu keine Wirkung bei Chloraldurat.

Durchschnittliche Größe in cm 172 0
Durchschnittliches Gewicht in kg 74 0
Durchschnittliches Alter in Jahren 48 0
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 25,20 0,00

Chloraldurat wurde von Patienten, die keine Wirkung als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Chloraldurat wurde bisher von 1 sanego-Benutzern, wo keine Wirkung auftrat, mit durchschnittlich 5,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über keine Wirkung bei Chloraldurat:

Chloraldurat für Schlafstörungen mit keine Wirkung

Nach dem Tod meines Lebensgefährten bekam ich Depressionen und Schlafstörungen sowie Unruhezustände. Mein Arzt verschrieb mir Chloraldurat, leider muß ich sagen, dass ich auch Smatis oder Gummibärchen hätte nehmen können, mir brachte dieses Medikament gar nichts.
Vom Neurologen bekam ich dann Cipralex verschrieben, diese nehme ich jetzt ebenfalls seit fast 4 Monaten, aber auch bei diesem Medikament merke ich nichts. Ich habe immer noch Schlafstörungen, eine sehr große Unruhe und Depressionen. Langsam frage ich mich, ob ich immun gegen solche Medis bin, oder an was kann das liegen. kann mir jemand helfen oder mir etwas empfehlen? mehr…

Chloraldurat wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

chloraldurat 500, Chloraldurat, Choraldurat, Chloraldurat 500 mg, Cloraldurat 500mg blau, Cloraldurad, Cloralhydrat, Chloraldurat 500mg, Cloraldurat 500mg, CHLORALDURAT BLAU 250, Chloraldurat 250, Chloraldurat 250 mg

alles über keine Wirkung
alles über das Medikament Chloraldurat