12 Ergebnisse, 11 Ärzte mit Bewertungen (92%)
Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinCampus 6
Telefon: 05371/87-0Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungNach der ersten Behandlung trat sehr schnell eine Besserung ein.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Ich bin sehr zufrieden gewesen und werde Herrn Prof. Dr. Urbach auf jeden Fall weiterempfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten- AOrthopädie und Unfallchirurgie, NotfallmedizinKnickwall 4
Telefon: 05371/815300Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDa ist man in sehr guten Händen
Meine Mutter ist wegen einer Hallux Valgus OP auf der Suche nach einem kompetenten Artz durch Empfehlungenan Dr. Velickovic gekommen.mehr
Nach 2 mißglückten OPs durch andere Ärzte war der Fall als sehr schwierig einzustufen.
Dr. Velickovic hat sich bei der Vordiagnose als OP Vorbereitung sehr viel Ziet genommen und meine Mutter ausführlich über die einzelnen Schritte der OP und die Erfolgsaussichten aufgeklärt.
Die schwierige OP ist gut gelungen und mit der Nachsorge war er genauso gewissenhaft.
Meine Mutter ist jetzt schmerzfrei und möchte sich auf diesem Wege noch einmal für die sehr gute Behandlung durch Dr. Velickovic und sein Team bedanken.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenBraunschweiger Str. 91
Telefon: 05371/6369065Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSuper organisierte Praxis mit hoher fachlicher Kompetenz der behandelnden Ärzt*Innen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - COrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinKnickwall 4
Telefon: 05371/815300Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungDer Professor und sein Team sind einfach nur klasse.
Immer freundlich und hilfsbereit, ein super Team.
Ob Sorgen, Ängste usw. Haben Sienie die Geduld mit mir verloren und da gehört bei einem Menschen mit Phobien ne Menge dazu. Menschlichkeit gibt es in dieser Praxis ne Menge und das gepaart mit fachlicher Kompetenz gibt es selten.mehr
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen
Danke an das tolle TeamBewertet 9,9 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieKnickwall 4
Telefon: 05371/815300Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch war bei Dr. Göke und angenehm überrascht einen kompetenten Orthopäden gefunden zu haben ... die sind rar! Super schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeit. Dr. Göke hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles gut erklärt. Diese Praxis ist unbedingt weiter zu empfehlenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Campus 6
Telefon: 05371/940200Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungZeit für Anamnese, gute BeratungmehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenBraunschweiger Str. 36
Telefon: 05371/12227Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, nur zu empfehlenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle SchmerztherapieCampus 6
Telefon: 05371/940200Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungDer erste von unzähligen Orthopäden, der hinhört und einen genau untersucht. Bisher wurden für die gleichen Beschwerden mindestens 6 unterschiedliche Diagnosen in 10 Jahren gestellt. Diverse Therapien mit mal mehr oder weniger Wirkung. Ergebnis, es wurde immer schlechter.mehr
Dr. Merkel hat mit freundlicher und ruhiger Art erst einmal gründlich untersucht und seine Diagnose mit weiteren Untersuchungen bestätigt. Die Ergebnisse wurden ausführlich erklärt und die nötigen Behandlungen rasch eingeleitet.
Die nun dringende Operation wurde von Dr Suhl in Gifhorn hervorragend ausgeführt und ich fühle mich sehr gut behandelt und informiert.
Ich werde in dieser Praxis bleiben.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - HOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Physikalische Therapie und Balneologie, Innere Medizin und RheumatologieHamburger Str. 144
Telefon: 05371/990587Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBismarckstr. 19-21
Telefon: 05371/16011Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungWar von der Terminvereinbarung bis zum Abschluss Grundsätzlich sehr gut beraten und versorgtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Kinder- und Jugend-OrthopädieHamburger Str. 144
Telefon: 05371/990587Orthopädin, Kinderorthopädin
Neueste positive BewertungKann Ich nur empfehlen.
Ich bin sehr, sehr, sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie und UnfallchirurgieBodemannstr. 4
Telefon: 05371/3540Orthopäde und Unfallchirurg