Daisendorfer Str. 12
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 9,0 / 10 |
Bin sehr zufrieden, kompetenter Arzt, kann viele Untersuchungen selbst durchführen, ohne zu überweisen
| Gesamt-Durchschnitt | 6,9 / 10 |
Dr. Siewert ist ein verständnisvoller Arzt, der selbst bei Grippe emphatisch handelt.
Ich fühle mich sehr aufgehoben! Ich warte gerne länger, weil ich weiß, dass
er sich auch für mich mal mehr Zeit nimmt. Vor allem ohne mich das spüren zu lassen.
Wären da nicht die Arzthelferinnen, die sich so bemüht anstrengen müssen, freundlich
zu sein. ***
Leider ist es auch schwierig die Praxis telefonisch zu erreichen. ***
*) Vom sanego-Team entfernt
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Erkältungsmittel | Grippe |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Alles bestens.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,3 / 10 |
Dr. Siewert ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, er nimmt sich viel Zeit um alles mit mir gut zu bersprechen und zu erklären. Ich fühle mich bei ihm rundum gut betreut. Durch die viele Zeit die er sich nimmt ist es klar das es im Wartezimmer auch mal etwas länger dauern kann, was ich aber dafür gerne in kauf nehme. Ich kann von Dr. Siewert und seinem Team nichts schlechtes sagen. Man wird Rundum gut Betreut, dafür nehme ich gerne Wartezeiten in kauf. Wenn es wirklich dringend ist, bekommt man auch sofort einen Termin.
| Gesamt-Durchschnitt | 4,1 / 10 |
Ich muss mich bedauerlicherweise meinem Vorredner anschließen. Das gesamte Team macht einen hektischen und überforderten Eindruck.
Dr. Siewert nimmt sich nach wie vor so viel Zeit wie möglich, scheint aber unter Stress zu stehen. Die Damen am Empfang sind oft schnippisch und unfreundlich. Man hat das ungute Gefühl, lästig zu sein. Man schreckt fast davor zurück, zum Telefonhörer zu greifen und einen Termin zu vereinbaren. Man muss Wochen lang auf einen Termin warten und wird sogar bei akuten Beschwerden auf den nächsten Tag vertröstet. Rückrufwünsche werden tatsächlich abgelehnt, obwohl telefonisch alles wesentlich schneller geklärt werden könnte. So war das früher nicht!!
Ich bin schon seit sieben Jahren Patient bei Dr. Siewert, aber jetzt ziehe ich einen Arztwechsel ernsthaft in Erwägung. Ich fühle mich inzwischen nicht als Patient sondern als Bittsteller!!!
| Gesamt-Durchschnitt | 1,8 / 10 |
Es interessiert keinen dort wenn es einem schlecht geht. Das auf und ab bei hashimoto wird ignoriert. Man wird als hypochonder abgestempelt und bei bitte um Rückruf ignoriert.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Hashimoto-Thyreoiditis |
| Gesamt-Durchschnitt | 8,5 / 10 |
sehr ruhiger, m.E. Äußerst kompetenter Internist/Hausarzt, nimmt sich Zeit, hört zu
Grippe, Hashimoto-Thyreoiditis
Die Informationen wurden zuletzt am 07.08.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.