Ärzte für manuelle Therapie in Bad Wildbad 10 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Bad Wildbad
- AOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Medizinische InformatikUhlandstr. 5
Telefon: 07081/1377Orthopäde, Computerarzt
Neueste positive BewertungSchon meine telefonische Anmeldung war ein angenehmes Erlebnis! In dieser Praxis in Bad Wildbad hat man das Gefühl auf Augenhöhe mit Arzt und Helferinnen zu sein!mehr
Alle sind angenehm freundlich!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikUhlandstr. 5
Telefon: 07081/1368Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSuper Arzt! Freundlich, kompetent, tolle Erklärung der Röntgenaufnahmen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - COrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieUhlandstr. 5
Telefon: 07081/1377Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungBin seit Jahren bei Dr. Lauterbach sehr sehr zufrieden!
Seine ärztliche Kunst ist nur weiter zu empfehlen.
Herr Dr. Lauterbach ist sehr menschlich und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikUhlandstr. 5
Telefon: 07081/1368Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch war heute zum ersten Mal bei Doktor Wendy.
Er ist freundlich und die Behandlung war gut.
Ich wurde am Knie punktiert.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenWildbader Str. 33
75323 Bad Wildbad, Calmbach
Neueste positive BewertungKompetente Diagnose + BehandlungmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - FOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenUhlandstr. 5
75323 Bad Wildbad
Neueste positive BewertungSeit Jahren habe ich ständig Blockaden und Probleme mit der Wirbelsäule bzw. Hüfte.Zum Glück hatte ich eine gute Heilpraktikerin in der Nähe.Leider wurde diese schwer krank,sodaß ich mich nach jemanden anderen umsehen mußte. Ich habe wirklich mehrere Therapeuten und Ärzte probiert-aber leider keine gefunden die mir helfen konnten.Immer bekam ich zu hören ich benötigte dringend eine neue Hüfte und hochdosiert Schmerzmittel.Damit war ich aber nicht zufrieden. Zu diesem Zeitpunkt war ich gerade mal 40 Jahre.Durch einen Berich im Orthopress Heft kam ich nach Bad Wildbad.Mittlerweile konnte ich schon nicht mehr auf der linken Seite liegen.Ich hatte 2 Termine -fühlte mich aber gleich nach dem ersten wieder wohler.Danach entschloß ich mich zu einer 5Tage Intensiv Behandlung.Selbst meine Physiotherapeutin war danach hoch erfreut zu sehen das ich mein linkes Bein wieder viel besser benutzen und bewegen konnte.Sicher ist es nicht für jeden geeignet-aber ich bin der Meihnung es soll jeder für sich entscheiden.Das man das lösen der Blockaden nicht merkt,finde ich persönlich recht angenehm.Ich habe schon andere Erfahrungen gemacht.Meine deutlich bessere Hüftfreiheit in der Bewegung bestättigt mir den Erfolg danach.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - GOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle SchmerztherapieBätznerstr. 96-98
75323 Bad Wildbad
Telefon: 07081/171-0Orthopäde, Badearzt - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinUhlandstr. 5
75323 Bad Wildbad
Telefon: 07081/1377Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - IOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle SchmerztherapieBätznerstr. 96-98
75323 Bad Wildbad
Telefon: 07081/171-0Orthopäde, Badearzt - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturWildbader Str. 33
75323 Bad Wildbad, Calmbach
Telefon: 07081/78686Orthopäde und Unfallchirurg
- KAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieGernsbacher Str. 10
76332 Bad Herrenalb
Telefon: 07083/1646Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungAlles sehr gut ..mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
- LAllgemeinmedizin, Osteopathische Verfahren, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lederstr. 35
75365 Calw, Wimberg
Telefon: 07051/96580-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungLange Wartezeit, Wartezimmer übervoll, keine Möglichkeit zu sitzenmehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, HausarztWilhelm-Roether-Str. 4
Telefon: 07202/942060Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungIch hatte Beschwerden im Ellbogen. Ich bekam sehr kurzfristig einen Termin. Der Arzt öffnete mir selbst die Tür, weil er in dem Moment alleine war; ich musste nur wenige Minuten warten.mehr
Er nahm sich viel Zeit, um sich meine Vorgeschichte zu Ellbogen und Rücken anzuhören und mir einige Zusammenhänge zu erklären. Dann untersuchte er mich und mobilisierte meinen oberen Rücken.
Seine Diagnosen waren punktgenau richtig: Chronische Überreizung durch fehlende Handgelenkabstützung am Computerarbeitsplatz und falsch eingestellte Stuhl- und Tischhöhen.
Nachdem ich dies korrigiert hatte, verschwanden die Beschwerden sehr schnell.
Er hat früher die Orthopädie-Abteilung einer Klinik geleitet; man spürt seine jahrelange Berufserfahrung. Bei weiteren Beschwerden werde ich ihn jederzeit wieder aufsuchen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinGuttmannstr. 1
76307 Karlsbad, Langensteinbach
Neueste positive BewertungHerr Dr Fürstenberg ist eine der besten neurologischen Orthopäden Deutschland, mit hoher Kompetenz und persönlichem Engagement steht er undsein Team stets freundlich zu Verfügung. Er hat bei mir durch einen endoskopischen Eingriff einen Bandscheibenvorfall mit schweren neurologischen Ausfällen und beginnender Querschnitts Symptomatik entfernt. Am Tag nach der Operation konnte ich bereits wieder an Krücken laufen. Post Operativ traten keine Schmerzen mehr auf. Im Gegensatz zu einer normalen minimal inversiven Nukleotomie ist die Regenerationszeit nur wenige Tage. Dabei verbleibt nur eine Narbe von 1 cm und seitlich am Rücken. Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rastatter Str. 17-19
Telefon: 07231605560Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Sobau hat mich bei einer Meniskus-OP 2018, einer Mosaiklastik -OP 2020 und nun wieder bei einem gerissenen Meniskus 2024 operiert.mehr
Bei allen drei Operationen habe ich mich durch seine überaus hohe Fachkompetenz und sensitive Art sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Bei allen Gesprächen im Vorfeld der Operationen und danach war er immer offen und ging auf alle meine Fragen individuell ein.
Einen solchen Arzt kann man sich als Patient nur wünschen, der seine Tätigkeit als Berufung und nicht nur als Beruf ansieht.
Meine Empfehlungen habe ich auch schon oft im Arbeits- und Bekanntenkreis weitergegeben und alle von ihm behandelten Patienten aus meinem Umfeld waren vollumfänglich zufrieden mit ihm und der Klinik.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, PalliativmedizinBahnhofstr. 16
75365 Calw
Neueste positive BewertungDer beste Arzt überhaupt!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NaturheilverfahrenLeopoldstr. 5
75172 Pforzheim
Neueste positive BewertungSehr nette und gute Ärztin, Wartezeit ging auch!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ROrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Handchirurgie, NotfallmedizinPforzheimer Str. 69
76337 Waldbronn, Reichenbach
Telefon: 07243/76 54 000Orthopäde, Handchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetent, einfühlsam und effizient.
Hält sich an Termine und ZeitenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztLederstr. 35
75365 Calw, Wimberg
Telefon: 07051/96580-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin die dem Patienten zuhört und sehr freundlich ist. Tolle Behandlung die sehr hilfreich ist. Super nettes Personal! Empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungHohenzollernstr. 24
75177 Pforzheim
Neueste positive BewertungSuper Arzt, sehr gute Osteopathie. Es lohnt sich, den Weg von fast 2 Std zu Dr. Popp auf sich zu nehmen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenSimmlerstr. 4
75172 Pforzheim
Neueste positive BewertungInteresse und Wissenheit ist super.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungBrenzstr. 2
75387 Neubulach
Neueste positive BewertungSie ist kompetent, freundlich, sie höhrt einem zu wenn man was sagt und hat auch hin und wieder einen kleinen Scherz zur Hand.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), BetriebsmedizinDraisstr. 9
Telefon: 07202/3907975Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin
Neueste positive BewertungSehr nettes Team, geräumige Praxis, schnelle Terminvergabe und geringe Zeit im WartezimmermehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rastatter Str. 17-19
Telefon: 07231 60556-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch bin von Dr. Fischer operiert worden. Er vermittelte mir immer einen sehr zugewandten, kompetenten Eindruck. So sollten Ärzte sein, und sind es doch nicht immer! Die OP ist optimal verlaufen, obwohl es um zwei komplizierte Brüche ging, der Genesungsprozess ebenfalls optimal.mehr
Jederzeit würde ich Dr. Fischer wärmstens empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungKlemmstr. 2
75180 Pforzheim, Büchenbronn
Neueste positive Bewertungtop sehr gut
komme gerne wiedermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rastatter Str. 17-19
Telefon: 07231/1542-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch hatte das große Glück, nun zum zweiten Mal von Herrn Dr. Sobau operiert worden zu sein.
Er zeichnet sich aus durch absolute Fachkompetenz gepaart mit einem enorm sympathischen Wesen, der sich auch bei maximaler Belastung die Zeit nimmt um alle Eventualitäten zu analysieren und zu erklären, so dass man sich als Patient vom allerersten Moment aufgehoben und verstanden fühlt.mehr
Im Juni 2018 wurde bei mir eine ambulante Meniskus Operation durchgeführt.
Im März 2020 wurde eine stationäre Mosaikplastik/ Knorpel- Knochen- Transplantation, ebenfalls am Knie, durchgeführt.
Meine nachbehandelten Ärzte, der Orthopäde sowie mein Hausarzt, waren enorm beeindruckt von der professionellen Qualität dieser Operation. Man kann diese auf den mitgelieferten OP Bildern im Detail nachvollziehen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenWestl Krl-Friedr-Str 61
75172 Pforzheim
Neueste positive Bewertungkompetent und super freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schwarzwaldstr. 1a
75173 Pforzheim
Neueste positive BewertungMan bekommt in dieser Privatpraxis sehr schnell Termine, wird sehr freundlich, kompetent behandelt.
Sehr empfehlenswert!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ärztliches QualitätsmanagementEduard-Conz-Str. 11
75365 Calw
Telefon: 07051/1441064Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive Bewertungsehr netter,erfarener Doktor!immer gern wieder!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rastatter Str. 17-19
Telefon: 07231 60556-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungWar wegen ein 2 Meinung dort. Ein sehr guter Arzt.
Habe in 11/2 drei Knie OP die ohne Erfolg waren.
Er hat mich gut beraten und mir weitergeholfen.mehr
Ich habe ein Knie voll Tep und mir wurde die Kniescheibe mit Kunststoff hinterlegt.
Ich habe zwar immer noch Schmerzen beim gehen und stehen und auch in ruhe ( besonders Nachts )
Aber ich weis das es nicht besser wird.Bewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Bad Wildbad
In Bad Wildbad gibt es 10 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 6 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Bad Wildbad bewertet.
Bad Wildbad hat 10.521 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 1053 Einwohner pro Arzt.
Bad Wildbad hat 10.521 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Bad Wildbad beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Bad Wildbad beträgt 5,2 Tage und ist damit um 5,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Bad Wildbad beträgt 13 Minuten und ist damit um 21 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Calmbach
- Neuenbürg (11,6 km)
- Enzklösterle (13,7 km)
- Bad Herrenalb (13,9 km)
- Schömberg (15,9 km)
- Bad Teinach-Zavelstein (17,3 km)
- Karlsbad (18,4 km)
- Neubulach (18,5 km)