Hautärzte (Dermatologe) in Nürtingen 5 Treffer
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in NürtingenKarten-Ansicht
- AHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, UmweltmedizinAm Obertor 7
72622 Nürtingen
Telefon: 07022/708980Hautarzt, Allergologe, Phlebologe, UmweltmedizinerNeueste positive Bewertung
Freundliches Personal in der Terminvergabe und am Empfang, Arzt kompetent und freundlich, Patient wird in die Problemlösung mit einbezogenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenAm Obertor 7
Telefon: 07022/708980HautärztinNeueste positive Bewertung
Problemlose Terminvereinbarung über Internet. Sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung sowohl vom Team und insbesondere von Frau Dr. Waibler. Wartezeiten im Wartezimmer im wenige Minuten Bereich. Sehr kompetente Beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenAm Obertor 7
72622 Nürtingen
Telefon: 07022/708980Hautärztin, Allergologin - DHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenDenkendorfer Weg 3
72622 Nürtingen, Oberensingen
Telefon: 07022/3042025Hautärztin, Allergologin - EHaut- u. GeschlechtskrankheitenAm Obertor 7
Telefon: 07022/708980Hautärztin
- FHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenSteingaustr. 13
Telefon: 07021/9300200Hautärztin, AllergologinNeueste positive Bewertung
sehr kompetent und freundlichmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - GHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenKolbstr. 2-6
Telefon: 07021/49400Hautarzt, AllergologeNeueste positive Bewertung
Arzt super,
Termin und tel. Terminvereinbarung schlecht, da entweder belegt, oder geh keiner ran, dann das Zeit-Fenster zu kleinmehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - HHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, UmweltmedizinParadiesstr. 18-20
73230 Kirchheim unter Teck
Telefon: 07021/76363Hautarzt, Allergologe, Phlebologe, UmweltmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich war heute bei Dr. Single zur Pigmentflecken Kontrolle und war mit allem sehr zufrieden. Die Wartezeit auf einen Termin war mit 9 Tagen recht kurz. Die Arzthelferinnen waren sehr freundlich. Das Telefon klingelte fast ständig und sie nahmen jeden Anruf sofort an und waren zu jedem stets freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeit war recht kurz und der Arzt war auch sehr freundlich und nahm sich die Zeit jeden Fleck genau zu betrachten. Ich war mit allem sehr zufrieden und kann die vielen negativen Komentare nicht bestätigen.mehr
Noch zur Info: An der Anmeldung steht ein Schild das es jetzt auch möglich ist online einen Termin zu vereinbahrenBewertet 9,4 von 10 Punkten - IHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, AllergologieSteingaustr. 13
73230 Kirchheim unter Teck
Telefon: 07021/9300200Hautärztin, Allergologin - JHaut- u. Geschlechtskrankheiten, AllergologieKolbstr. 2-6
73230 Kirchheim unter Teck
Telefon: 07021/49400Hautärztin, Allergologin - KHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenSteingaustr. 13
Telefon: 07021/9300200Hautärztin
- LHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Ambulante OperationenSigmaringer Str. 35
70567 Stuttgart, Möhringen
Telefon: 0711/71988-0Hautärztin, PhlebologinNeueste positive Bewertung
Sehr Kompetentes und freundliches Team von den Ärztinnen bis zum PraxisteammehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, Ambulante OperationenObere Wässere 9
72764 Reutlingen
Telefon: 07121/491374Hautärztin, Venerologin, AllergologinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent, sympatisch, untersucht sehr gründlich.Man fühlt sich gut aufgehoben. Zu 100% empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHaut- u. Geschlechtskrankheiten, AllergologieOlgastr. 111
70180 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/91248555Hautarzt, AllergologeNeueste positive Bewertung
Hr. Schlegenl hat sich viel Zeit für mich genommen und mich umfassend beraten.
Das freundliche Team sorgt dafür, dass man sich in dieser Praxis wohlfühltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieZehntgasse 1
73207 Plochingen
Telefon: 07153/898854Hautärztin, Venerologin, Allergologin, PhlebologinNeueste positive Bewertung
Ich habe in den letzten Jahren kaum eine(n) Arzt/Ärztin getroffen, der/die sich so viel Zeit für die Untersuchung und das Gespräch genommenhat, wie Frau Dr. Thaller. Sie hat mir ihre uneingeschränkte Aufmerksamkeit gewidmet und mir durch ihre Fragestellungen das Gefühl echten Interesses gegeben. Sie ist freundlich und ruhig - kurzum: eine Ärztin, wie sie sich jeder Patient nur wünschen kann. Dort ist man gut aufgehoben.mehr
Vielen Dank an Frau Dr. Thaller und ihre Mitarbeiter!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenUracher Str. 48
72581 Dettingen
Telefon: 07123/889136HautärztinNeueste positive Bewertung
Einfach top das ganze PraxisteammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHaut- u. GeschlechtskrankheitenKatharinenstr. 33
73728 Esslingen
Telefon: 0711/352550HautärztinNeueste positive Bewertung
Sehr nette Ärztin, bespricht alles ganz ausführlich, gibt tolle Tips, hört einem auch zu.
Das Personal ist auch sehr nett ud immer hilfsbereit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung, AllergologieOskar-Kalbfell-Platz 8
Telefon: 07121/346006Hautärztin, AllergologinNeueste positive Bewertung
Ärztin weiss viel, erklärt gut und hat viele "einfache" Tipps, die mir sehr geholfen haben.
Wer geht schon gerne zum Arzt? Aber diese Angst wurde mir hier genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungObere Wässere 6-8
Telefon: 07121/346880Hautärztin, AllergologinNeueste positive Bewertung
Arzt TOP ! Team alle freundlich bis auf die am empfang die könnt mal netter Lächeln!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - THaut- u. Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Phlebologie, Psychosomatische GrundversorgungGänsheidestr. 95
70186 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0711/241135Hautarzt, PhlebologeNeueste positive Bewertung
Kompetente und erfolgreiche Behandlung mit kleinem ambulanten Eingriff in angenehmer Atmosphäre.
Sehr empfehlenswert.:!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, ProktologieKirchheimer Str. 35
70619 Stuttgart, Sillenbuch
Telefon: 0711/4764999Hautarzt, Allergologe, Phlebologe, EnddarmarztNeueste positive Bewertung
Eine der besten Praxen, die ich kenne. Dr. K. sehr kompetent, insgesamt sehr freundliches Team, hilfsbereit! Ich war bis 2008 dort, nun wieder. Ist eher noch besser geworden. Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Haut- u. Geschlechtskrankheiten, LaserbehandlungOtto-Schuster-Str. 35
73760 Ostfildern, Nellingen
Telefon: 0711/343900HautarztNeueste positive Bewertung
Schnell Termin bekommen, hat ausführlich alles erklärt, Behandlung hat schnell gewirktmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Onkologie, Ambulante OperationenFelix-Dahn-Str. 40
70597 Stuttgart, Degerloch
Telefon: 0711/7651108Hautarzt, Allergologe, OnkologeNeueste positive Bewertung
zügige Terminvereinbarung,Wartezeit ca.15 Min.inkl.Wartezimmer,freundliche Ma.,kompetenter Arzt,jedoch recht zackig im Abhandeln der ProblememehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - WHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenBernhäuser Str. 5
70771 Echterdingen, Echterdingen
Telefon: 0711/791579Hautarzt, AllergologeNeueste positive Bewertung
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit und informiert über Diagnose und Behandlung.
Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - XHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, AllergologieKaiserstr. 24
Telefon: 07121/310586Hautärztin, AllergologinNeueste positive Bewertung
Telefonisch Praxis über Tage nicht erreichbar, wollte nach einer Woche schon aufgeben. Dann Wartezeit fast 4 Wochen. Für mich neue Ärztin,Frau Glotzbach. Ich kann sie nur empfehlen. Sehr angenehme, ruhige Art, sympathische junge Ärztin, kompetent und gründlich. Auch die Medizinischen Fachangestellten waren höflich und freundlich. Alles gut und zu empfehlen.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - YHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenGänsheidestr. 95
70186 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0711/241135Hautärztin, AllergologinNeueste positive Bewertung
Es wurde ein Bsalkarzinom entfernt.
Ähnlich gute Erfahrung machte meine Frau bei ihrem Gatten Dr. Edgar, der gemeinsam mit Dr. Nicole dieDermatologie-Praxis betrebtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenZehntgasse 1
73207 Plochingen
Telefon: 07153/898854Hautarzt, Allergologe, PhlebologeNeueste positive Bewertung
Herr Maichle war etwas kurz angebunden und nicht wirklich motiviert. Bei der Hautkrebsvorsorge musste ich ihn auf einige Muttermale hinweisen, die er übersehen hatte.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenObere Wässere 6-8
72764 Reutlingen
Telefon: 07121/346880Hautarzt, Allergologe, PhlebologeNeueste positive Bewertung
obwohl ich schon lange meinen termin hatte und ich auch diesen termin sehr pünktlich einhielt, das ja von der arztpraxis auch erwartet wirdund auch völlig in ordnung ist musste ich auf den arzt im behandlungszimmer noch eine geschlagene dreiviertelstunde warten, und konnte dabei auch beobachten dass patienten die später in die praxis kamen vor mir behandelt wurden. es ist urlaubszeit und wie der arzt mir sagte, muss er in vertretung auch diese patienten behandeln, was natürlich auch richtig ist. aber ich hatte diesen termin schon lange, war vor den von ihm behandelten patienten da. übrigens meine behandlung war nach 5 minuten abgeschlossen. ich fühlte mich sehr benachteiligt behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, UmweltmedizinMarienplatz 8
70178 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/243750Hautarzt, Allergologe, UmweltmedizinerNeueste positive Bewertung
Sachlicher, ruhig erklärender Arzt, fachlich super und im Umgang sehr angenehm, Behandlung gut und verständlich vermittelt, fühlte mich sehraufgehoben und sehr gut behandelt. Auch der Eingriff verlief bestens. Personal klar und freundlich und Praxis und Wartezeiten hervorragend organisiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, UmweltmedizinWilhelmstr. 3
72764 Reutlingen
Telefon: 07121/337273Hautarzt, Venerolog, Allergologe, UmweltmedizinerNeueste positive Bewertung
die warzen am meinen händen so wie an meinen füßen wurden durch Teilweiße rausschneiden und durch wegschneiden und gleichzeitiges vereisen gut behandelt so dass ich nach wenig zeit keine warzen mehr hattemehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Nürtingen
In Nürtingen gibt es 5 Ärzte für Haut- u. Geschlechtskrankheiten, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Haut- u. Geschlechtskrankheiten in Nürtingen bewertet.
Nürtingen hat 40.364 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Haut- u. Geschlechtskrankheiten pro 1000 Einwohner oder 8073 Einwohner pro Arzt.
Nürtingen hat 40.364 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Haut- u. Geschlechtskrankheiten in Nürtingen beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 6,8. Die Bewertung ist um 3,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hautärzte (Dermatologe) in Nürtingen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hautärzte (Dermatologe) in Nürtingen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Oberensingen
- Metzingen (10,8 km)
- Kirchheim unter Teck (12,3 km)
- Esslingen (13,1 km)
- Plochingen (13,3 km)