Ärzte für manuelle Therapie in Börtlingen 1 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Börtlingen
- AAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 60
73104 Börtlingen
- BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungPfarrberg 3
73117 Wangen
Neueste positive Bewertungim Dezember ist Telefon immer abgeschaltet
hat er Angst, adass mehr Patienten kommen könnten ???
man kann ihn und das Team nicht erreichenmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten
- Eigenbluttherapie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ästhetische Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische Chirurgie, Stoßwellentherapie, Traumatologie, Wirbelsäulenchirurgie, Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieWerderstraße 27
Telefon: 07181 920920Orthopäde und Unfallchirurg, Eigenbluttherapeut
Neueste positive BewertungBin schon lange Patientin von Dr. Täubel und fühle mich immer sehr gut betreut. Er nimmt sich die Zeit für das persönliche Anliegen, auch wenn viel los ist. Wir haben meine Beschwerden zuerst sehr lange konservativ probiert, aber hier hat es leider irgendwann nicht mehr ausgereicht und ich wurde operiert. Gute Nachsorge und vollstes Vertrauen, für die kommenden Jahre. Er ist offen, ehrlich und hier geht es um das Wohl des Patienten und nicht nur ums Geld, wie bei anderen Ärzten. Man fühlt sich ernst genommen und man hat Mitspracherecht (soweit es natürlich medizinisch geht). Onlineterminvereinbarung einfach top. Telefonisch schlecht zu erreichen, aber per Email gut. Kann Ihn nur empfehlen und hoffe er bleibt mir und allen anderen Patienten noch sehr lange erhalten :).mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, PsychosomatikPoststraße 08
73066 Uhingen
Telefon: 07161/37379Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungHohes Fachwissen mit vorgesehen Therapien.
Diagnose von Klinik bestätigt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturPoststr. 14 b
Telefon: 07161/3899860Rehabilitationsärztin
Neueste positive BewertungAufgrund von sehr starken Schulterschmerzen hätte ich sogar am nächsten Tag
einen Termin (Notfall) bekommen. Da ich nicht Autofahren konntemusste ich den Termin zwei Tage später nehmen.mehr
Frau Dr. Binder erklärte mir alles sehr gut und schaute sich die mitgebrachten Bilder, sowie
Vorberichte sehr genau an. Sie besprach mit mir wie Sie mich behandeln möchte, um
mich schnell von den Schmerzen zu befreien und all meine Fragen wurden gut verständlich beantwortet.
Sie ist nicht nur Fachlich eine hervorragende Ärztin, sondern Sie konnte mir auch
meine Angst vor der Behandlung nehmen.
Ich bin so froh, dass ich mich darauf eingelassen habe, denn die Behandlung wirkte sich
nach einigen Stunden sehr positiv auf meine unerträglichen Schmerzen aus.
Eine tolle Ärztin die sich Zeit nimmt für Ihre Patienten. Auch das Team der Praxis ist
ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Ich möchte ich auf diesem Weg bei Frau Dr. Binder sowie Ihrem Team ganz herzlich bedanken.
Es müsste mehr solcher Ärzte und Praxisteams geben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinPoststr. 14 a
Telefon: 07161/79041Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungUngewohnter Weise musste ich dieses Mal relativ lange im Warte- und Sprechzimmer warten. Letztendlich ist aber nicht der Arzt für die Nachfrage verantwortlich, sondern die Patienten. Und meiner Meinung nach spricht es ja für den Arzt, wenn ihm viele vertrauen. Meine Erfahrung letztes Mal: schnelle und kompetente Diagnose mit einer sinnvollen schrittweisen Therapie. Nicht die schnelle Schmerztablette, sondern nachhaltig. Dr. Schuckenböhmer ist freundlich , humorvoll und hört einem trotz Patienten Andrangs zu. Sehr vertrauenswürdig und empfehlenswert. Ebenso sein Praxisteam.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rehabilitationswesen, SportmedizinHauptstr. 34
Telefon: 07161/70801Orthopäde, Rehaarzt
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetent; hört zu und fragt nach, untersucht sehr sorgältig, diagnostiziert präzise und bindet den Patienten bei der Therapiefindung mit ein.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, Spezielle UnfallchirurgieHauptstr. 50
Telefon: 07161/6560820Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDie Ärzte sind sehr gut. Geben auch nicht auf, wenn etwas nicht rund läuft. Versuchen verschiedene Möglichkeiten aus bis es zum ErfolgmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Marktplatz 7
73061 Ebersbach
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt mit viel Erfahrung und guten AnsätzenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HPraktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie, SportmedizinPoststr. 25-27
73033 Göppingen
Neueste positive BewertungBin seit Jahren bei Dr. Staudenmayer in Behandlung. Dr. Staudenmayer ist äußerst kompetend, nimmt sich Zeit für mich und hat mir stets geholfen. - Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit - habe Vertrauen zu Dr. Staudenmayer.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RehabilitationswesenUlmer Str. 123 a
73037 Göppingen
Telefon: 07161/99810Orthopäde und Unfallchirurg, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich, sehr kompetent, ehrlich, hilfsbereit, gutes Team, geht auf eigene Vorschläge einmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSchlichtener Str. 105
73614 Schorndorf
Neueste positive BewertungSehr erfahrener Arzt, nimmt sich Zeit und erklärt wieso er etwas machen möchte.
Man bekommt nicht gleich einen Termin für eine OP wenn er sieht, dass es auch ohne wieder werden kann.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSchlichtener Str. 105
73614 Schorndorf
Neueste positive BewertungDie negativen Äusserungen anderer Menschen über Herr Dr. Müller-Eisfeld wurden aus meiner Sicht keines falls bestätigt. Ich fühlte mich beiihm sehr gut aufgehoben.mehr
Viele Grüße, TimmBewertet 9,3 von 10 Punkten - LOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), FlugmedizinBahnhofstr. 10
73066 Uhingen
Neueste positive BewertungSuper Orthopäde! Ich bin jedes Mal begeistert. Dr. Jontschew konnte mir bei jedem Problem schnell und kompetent helfen. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), UmweltmedizinMarktstr. 16
73033 Göppingen
Telefon: 07161/9882828HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Umweltmediziner - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenOberer Marktplatz 6
73614 Schorndorf
Telefon: 07181/68922HNO Arzt, Sprechstörungsarzt - OAllgemeinmedizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Sportmedizin, Ärztliches Qualitätsmanagement, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schillerplatz 3
73033 Göppingen
Telefon: 07161/6562320Allgemeinmediziner, Rehabilitationsarzt, Qualitätssicherungsarzt - PInnere Medizin, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungMaierhofstr. 20
73547 Lorch
Telefon: 07172/6655 - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedhofstr. 116
73660 Urbach
Telefon: 07181/81166Allgemeinmediziner - ROrthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinPoststr. 14 a
73033 Göppingen
- SAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinRainstr. 2
73271 Holzmaden
Neueste positive BewertungMein Lieblingsarzt!!!
Bin schon öfter bei ihm gewesen und es war immer erfolgreich. Er hat Verständnis, jede Menge Ahnung und ist realistisch und ehrlich und das schätze ich.mehr
Wenn man krank ist, ist das scheiße, aber der Arzt kann nix dafür ;)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikSteingaustr. 13
73230 Kirchheim unter Teck
Telefon: 07021/9300203Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungIch kann Dr. Christ aus vollsten Herzen weiter empfehlen! Er ist ruhig, entspannt und hoch kompetent, was auf mich sehr beruhigend gewirkt hat. All meine Fragen konnte er sehr zugewandt und klar beantworten. In der OP fühlte ich mich vom ganzen OP Team spitzenmäßig betreut - nicht zu viel und nicht zu wenig. Das Ergebnis überrascht mich noch jeden Tag -nun muß ich mich noch schonen, obwohl ich mich so gut fühle =:-) Danke an Dr. Christ und sein OP- Team!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 22
73667 Kaisersbach
Neueste positive BewertungDas ist ein Arzt, wie man sich wünscht. Er ist fachlich sehr gut, flott aber mit dem notwendigen einfühlungsvermögen länger über sie zu sprechen. Kann man nur empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Weiher 2
73630 Remshalden, Buoch
Neueste positive BewertungDr. Glatzner und seine beiden Mitarbeiterinnen führen eine vorbildliche Praxis. Im Wartezimmer dauerts keine 1/4 Stunde bis man dran ist. Trotzdem nimmt er sich immer viel Zeit. Alle sind sehr freundlich. Die Mischung aus Naturheilverfahren und Schulmedizin ist super. Ich kann Dr. Glatzner guten Gewissens empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungUferstr. 16
73333 Gingen
Neueste positive BewertungSuper alles gut gute Beratung guter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinWetzgauer Str. 73
73557 Mutlangen
Neueste positive BewertungSehr gründliche Untersuchung und Empfehlung von Therapien. Berücksichtigung von Unverträglichkeiten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikBocksgasse 2
73525 Schwäbisch Gmünd
Telefon: 07171/9080910Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Wacker nimmt sich immer Zeit für Gespräche und Untersuchungen
Alle Fragen werden zur Zufriedenheit beantwortet
Alle notwendigen weiteren Untersuchungen werden veranlasstmehr
Hat er Urlaub, steht sein Kollege Dr. Vogt bereit
Dr. Wacker gibt Injektionen komplikationsfrei
Er ist offen für alternative MethodenBewertet 9,8 von 10 Punkten - YOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, D-Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Sonographie, Spezielle UnfallchirurgieSchubertstraße 3
71384 Weinstadt, Beutelsbach
Telefon: 07151/909265Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungAkupunktur!!! Dr. Bürckle behandelt mich wg. schwerster Schmerzen im Lendenwirbelbereich. Ich konnte mich weder bücken, fast nicht mehrgehen. Dr. Bürckle hat es bei mir mit Akupunktur versucht. Schon nach der ersten Sitzung waren die Schmerzen halbiert. Jetzt nach 4 von 10 Sitzungen habe ich fast keine Schmerzen mehr. Dr. Bürckle setzt die Nadeln so gut, dass ich es fast nicht spüre. Ein toller Arzt und Akupunkteur. Vielen Dank sagt Andreas Kiemele aus Remshalden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenHeidenheimer Str. 67
73079 Süssen
Telefon: 07162/6021Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungFreundliche und sehr informative Aufklärung. Mehrere Alternativen (Medikament, Bandage) erst versucht, bevor der OP dann umumgänglich war.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturMax-Eyth-Str. 33
73230 Kirchheim unter Teck
Neueste positive BewertungBekomme sofort einen Termin und kann mich nicht beschweren. Menschlich und fachlich top!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Börtlingen
In Börtlingen gibt es 1 Arzt für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Börtlingen bewertet.
Börtlingen hat 1.754 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 1754 Einwohner pro Arzt.
Börtlingen hat 1.754 Einwohner.
- Göppingen(6,5 km)
- Uhingen(7,5 km)