Ärzte für manuelle Therapie in Untergruppenbach 2 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Untergruppenbach
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturHeilbronner Str. 18
74199 Untergruppenbach
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Dr. Pelzl ohne Einschränkungen empfehlen. Freundlich, kompetent, ruhig! Ein sympathischer Mensch. Ich fühle mich dort als Patient sehr gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist sehr nett, egal ob am Telefon oder in der Praxis. Man fühlt sich als Patient von Anfang an in guten Händen :-).mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Ambulante OperationenKirchstr. 5
74199 Untergruppenbach
Telefon: 07131/919501Orthopäde
Neueste positive BewertungErstklassige medizinische Hilfe - schnell, unkompliziert und erfolgreich. So wie Dr. Leichsenring sollte jeder Arzt sein!
Vor Jahren hatte ich Schulterschmerzen und konnte den Arm nicht mehr heben. Ein paar Behandlungen mit Akupunktur machten mich beschwerdefrei.mehr
Nun hatte ich Schmerzen im unteren Rücken. Das Röntgen hat Bandscheibenschäden ausgeschlossen und mit den richtigen Medikamenten war nach wenigen Wochen der Schmerz wieder weg.
Der Mann versteht sein Fach! Und außerdem ist er gut organisiert und auch ein netter Kerl. Termine übers Internet buchen, kurze Wartezeiten und alle sind immer freundlich - das findet man heute selten. Danke!Bewertet 10,0 von 10 Punkten
- BOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenBahnhofstr. 1-5
Telefon: 07131/8988860Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch wurde im April 2019 wegen Sehnennaht und Schultersporn operiert und habe keine Einschränkungen mehr. Ich fühlte mich rundum Top versorgt, super Arzt, nettes Team, es wird mitgedacht, alles hätte nicht besser laufen können! Herr Dr. Acker riet mir zur Reha, was die beste Entscheidung war! Lediglich an einem meiner ungefähr 9 Arzttermine war die Wartezeit länger als 20 Minuten, also top organisierte Praxis und das bei 5 Ärzten und unzähligen Patienten. Weiter so!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenIm Köchersgrund 17
Telefon: 07062/914850-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSuper Arzt, der kompetent und freundlich berät und untersucht! Sehr lockerer, charmanter Typ!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - DOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenBahnhofstr. 1
entfernt 7,3 km.Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive Bewertung...rundum beeindruckend: unglaublich zügige Erstaufnahme (in meiner eigentlichen Heimat in Süd-Hessen undenkbar); professionelles Team, welches sogar samstag im Einsatz ist; keinerlei Post-OP-Schmerzen; VorbildcharaktermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenHellmuth-Hirth-Str. 1
Telefon: 07131/25860Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin seit März 2001 bei Dr. Moeldner in Behandlung, ist immer freundlich, klärt umfassend auf, sehr kompetent, freundliches Personal, manwird rundum bestens versorgt. Wartezeiten sind abhängig von der Anzahl der vergebenen Termine (15 Min. bis 45 Min).mehr
Seine Ratschläge und Entscheidungen betreffend meinen gesundheitlichen Zustand waren und sind immer mit mir gründlich besprochen worden.
Ein Arzt der seinen Doktortitel mit Bravour trägt.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kaiserstr. 27
Telefon: 07131/68185Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch war viele Male bei Dr. Dußler zur Triggerakupunktur und bin immer ausgesprochen zufrieden mit der fachlichen Kompetenz von Dr. Dußler und seiner Sorgfalt bei der Ausführung, wie auch mit dem Ergebnis -- ohne Frage meine Nummer 1 unter den insgesamt vier Orthopäden (im In- und Ausland), die mich mit dieser Methode behandelt haben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenHauptstr. 44
71717 Beilstein
Neueste positive BewertungHerr Zöller ist seit vielen Jahren mein Hausarzt! Ich vertraue ihm blind. Er ist unkompliziert, lustig und kompetent! Ein MENSCH!!
Allerdings stören mich die seeeehr wenigen Sprechzeiten, der viele Urlaub und die endlosen Wartezeiten!mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - HOrthopädie, Osteologie, D-Ärzte, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hellmuth-Hirth-Str. 1
Telefon: 07131/25860Orthopäde
Neueste positive BewertungIch fühle mich sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikStaufenbergstr. 31
Telefon: 07131/205070Orthopäde
Neueste positive BewertungDer Arzt ist außergewöhnlich bemüht, kompetent, menschlich, die Mitarbeiterinnen den Umständen entsprechend freundlich und die Praxis ist nur zu empfehlen! Auf reguläre Termine muss man lange warten - es gibt einfach zu wenige Arztpraxen. Hr. Dr. Bachmann hat das Bestmögliche aus der Situation gemacht!mehr
Die Offene Sprechstunde kann für akute Fälle genutzt werden. (1 Stunde vorher dort sein)Bewertet 9,1 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungTraubenplatz 3
74189 Weinsberg
Neueste positive BewertungWenn man direkt von Herrn Dr. Fink behandelt werden will, muss man auch als Privatpatient bis zu 8 Wochen warten. Schneller bekommt man einen Termin bei Frau Dr. Ludwig/Dr. Rotter.mehr
Die Praxis ist mit technischen Diagnosegeräten bestens ausgestattetBewertet 6,9 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, RöntgendiagnostikSüdstr. 29
74348 Lauffen
Telefon: 07133/901840Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - LAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenLudwigsburger Str. 10
74080 Heilbronn
Telefon: 07131/31224Allgemeinmedizinerin - MAkupunktur (HP), Chiropraktik, Eigenbluttherapie, Hypnose-Therapie, Kinesiologie, Praktische Ärzte, Akupunktur, Hypnose, komplementäre Krebstherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sanum-Therapie, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieBahnhofstr. 26
74348 Lauffen
Mobiltelefon: 0176/47188814Kinesiologe, Eigenbluttherapeut - NOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenKernerstr. 22
74189 Weinsberg
Telefon: 07134/8129Orthopäde - OAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungWaiblingerstr. 2
74074 Heilbronn
Telefon: 07131/873870Allgemeinmedizinerin - POrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Gesundbrunnen 20-26
74078 Heilbronn
Telefon: 07131/49-0Orthopädin und Unfallchirurgin - QOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, RöntgendiagnostikBahnhofstr. 30
74189 Weinsberg
Telefon: 07134/5100122Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirurgin, Orthopädin - RAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Palliativmedizin, AkupunkturHauptstr. 41
71717 Beilstein
Telefon: 07062/3088Allgemeinmediziner - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Neckarsulmer Str. 6
Telefon: 07062/6627534Orthopädin und Unfallchirurgin
- Orthopädie, Akupunktur, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Steinheimer Str. 7
74321 Bietigheim-Bissingen, Bissingen
Telefon: 07142/910310Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Lukas hörte sich meine Beschwerdeschilderung aufmerksam an, fragte nach und untersuchte mich dann ausführlich. Nach seiner Diagnoseempfahl er mir dann eine Behandlung, auf die ich sehr gut ansprach und schnell wieder laufen konnte. Ich habe Dr. Lukas als sehr freundlichen, kompetenten und erfahrenen Orthopäden schätzen gelernt, auf dessen Expertise auch im Hochleistungssport gerne zurückgegriffen wird.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikBorsigstr. 6
74321 Bietigheim-Bissingen, Bissingen
Telefon: 07141/7020930Orthopäde
Neueste positive BewertungTerminvereinbarung direkt in der Praxis war kurzfristig möglich. Die Diagnose und Behandlung war gut und sehr vertrauenswürdig. Ich kann diesen Arzt zu 100% empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBrühl 3
74211 Leingarten
Telefon: 07131/2090420Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Pohl hat mich super beraten, die Dinge allgemeinverständlich erklärt, kein „medizinisches Fremdwörter-blabla“. Er hat sich für michZeit genommen, meine Fragen beantwortet, die Vorteile und Risiken erörtert. Nach dem ersten Termin waren die Beschwerden zu 90% eliminiert. Eine ganz klare Empfehlung.mehr
Die Terminabsprache erfolgt online auf der Webseite der Leintalklinik, telefonisch ist nahezu kein Durchkommen möglich. Ein direktes Vorsprechen bei starken Beschwerden ermöglicht kurze Terminwartezeiten.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - VOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenFriedrichshaller Str. 8
74177 Bad Friedrichshall
Telefon: 07136/24373Orthopäde
Neueste positive BewertungHabe Probleme mit der Hüfte. Starke Verspannungen. Mit Akupunktur alles wieder o.k.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Notfallmedizin, Palliativmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Erwin-Bälz-Str. 15
74321 Bietigheim-Bissingen, Bietigheim
Telefon: 07142/9193880
Neueste positive BewertungÄußerst kompetent, sehr freundlich, nimmt sich für alle Fragen Zeit, hatte noch nie so einen umsichtigen Arzt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische Grundversorgung, RöntgendiagnostikFriedrichshaller Str. 8
74177 Bad Friedrichshall
Telefon: 07136/24373Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich und hilfsbereitmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hofgut Hagenbach 1
71522 Backnang
Neueste positive Bewertunghochkompetent , verlässlich , kein apparatemedizin fetischistmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinmedizin, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungFritz-Munz-Weg 12
71522 Backnang
Telefon: 07191/68012Allgemeinmediziner, Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr netter und kompetenter Arzt. Das Team ist auch sehr kompetent und strukturiert. Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinMarktplatz 8
71691 Freiberg
Telefon: 07141/78280Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungJahrelanger Patient in der Praxis bei Dr. Bannier und auch bei Frau Dr. Jessen gewesen.
Mit dem Neuzugang Frau Dr. Herlan bin ich sehr zufrieden. Anders als bei Dr. Bannier , fühlt man sich wirklich Ernst genommen und in wirklich kompetenten Händen. Alle angeordneten Untersuchung stimmig. Noch nie war ich so zufrieden in dieser Praxis, aber nur bei ihr! Sehr gute , engagierte Orthopädin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NaturheilverfahrenSchulstr. 11
74243 Langenbrettach, Langenbeutingen
Neueste positive BewertungGründliche und gute Diagnostik. Gute Beziehung zu den Patienten, kostenbewußt für Patienten und Kasse, große Erfahrung. Auch alternative Heilverfahren im Blick. Bin äusserst zufrieden.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Untergruppenbach
In Untergruppenbach gibt es 2 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Untergruppenbach bewertet.
Untergruppenbach hat 7.861 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 3931 Einwohner pro Arzt.
Untergruppenbach hat 7.861 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Untergruppenbach beträgt durchschnittlich 5,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 2,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Untergruppenbach beträgt 7,5 Tage und ist damit um 3,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Untergruppenbach beträgt 28 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Beilstein(5,6 km)
- Ilsfeld(5,6 km)