Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe 111 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in KarlsruheKarten-Ansicht
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Ambulante Operationen, OnkologieBahnhofplatz 8
Telefon: 0721/32704Frauenarzt, OnkologeNeueste positive Bewertung
Dr. Weinschenk und seine Praxis-Kolleginnen sind hervorragende Ansprechpartner in allen Fragen zu gynäkologischen Themen. Sie sind stets zugewandt, beraten kompetent und haben die einzelne Patientin im Blick. Nach 2 Fehlversuchen in Karlsruhe bin ich inzwischen seit 12 Jahren in der Praxis in Behandlung und fühle mich medizinisch und menschlich super betreut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante OperationenKriegsstr. 216
76135 Karlsruhe, Weststadt
Telefon: 0721/62681999FrauenarztNeueste positive Bewertung
Der beste Arzt, dem man alles anvertrauen kann!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungLameystr. 7
76185 Karlsruhe, Mühlburg
Telefon: 0721/551115Frauenarzt, HomöopathNeueste positive Bewertung
Wenn es einen Arzt gibt, der mein vollstes Vertrauen besitzt, dann Dr. Abegg.
Er hat immer ein offenes Ohr, findet Antworten auf Fragen, die jederzeit gestellt werden können, hat immer genügend Zeit (ja, auch wenn das Wartezimmer voll ist), ich fühle mich als mündige Patientin ernst genommen und bin schon so lange bestens betreut. DANKE!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungTulpenstr. 3
Telefon: 0721/891515FrauenarztNeueste positive Bewertung
Für mich der beste Arzt, den ich je kennen gelernt habemehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungReinhold-Frank-Str. 68
Telefon: 0721/24242FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Sehr freundliche und gewissenhafte Ärztin. Obwohl ich längst nicht mehrin Karlsruhe wohne, fahre ich immer noch zu Fr. Dr. Oswald zur Untersuchung, da ich mir sicher sein kann auch als Kassenpatientin bei ihr bestens untersucht zu werden. Viel Zeit und ein sehr behutsames und gewissenhaftes Vorgehen bei jeder Untersuchung haben bei ihr oberste Priorität!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed., NaturheilverfahrenDiakonissenstr. 28
Telefon: 0721/889-0Frauenarzt, GeburtsarztNeueste positive Bewertung
Wir waren bei Dr. Frank zur äußeren Wendung, da unsere Hebamme ihn empfohlen hat. Zum Glück sag ich nur, ich war so zufrieden und alles hatwunderbar geklappt. Ohne Schmerzen und ohne schlechtes Gefühl. Innerhalb zwei Minuten lag unser Baby dann richtig im Bauch und kam drei Wochen später natürlich auf die Welt.mehr
Leider durfte Coronabedingt mein Mann nicht mit. Die Hebamme dort hat ihn aber sehr gut ersetzt:) Sehr fürsorglich und liebevoll.
Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungMarkgrafenstr. 52
76133 Karlsruhe, Innenstadt-Ost
Telefon: 0721/380035FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und würde nicht mehr wechseln eine sehr kompetente Ärztin plus Team!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkolog.Endokrinologie u.Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungWaldstr. 2
Telefon: 0721/8246700Frauenarzt, FrauenhormonarztNeueste positive Bewertung
Durch die vorangegangene schlechte Behandlung bei meinem vorherigen Gynäkologen haben wir sehr viel Zeit verloren und waren dort schlecht beraten. Eine Empfehlung hat uns zu Dr. Gräber geführt. Wir waren in der Kinderwunschpraxis Karlsruhe bei Herr Dr. Gräber sehr zufrieden und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Er hat uns alle notwendigen Schritte ausführlich dargelegt und uns umfassend beraten. Während der gesamten Behandlung - auch bei Rückschlägen und in schweren Phasen - waren wir immer gut betreut. Dr. Gräber hat jede Situation fachlich kompetent dargelegt. Auch in schwierigen Situationen hat er klar und offen die Probleme angesprochen und uns einen möglichen Lösungsweg aufgezeigt.mehr
Wir sind dankbar dass er uns in der langen Kinderwunschzeit begleitet hat und schätzen ihn und seine menschliche Art sehr.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Gynäkologische OnkologieDiakonissenstr. 28
76199 Karlsruhe, Rüppurr
Telefon: 0721/889-0Frauenarzt, Gynäkologische OnkologeNeueste positive Bewertung
Herr Dr.Deutsch ist ein sehr Kompetenter Arzt. Sein Fachliches Wissen ist sehr gutmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieMoltkestr. 90
76133 Karlsruhe, Nordweststadt
Telefon: 0721/974-2401Frauenarzt, Gynäkologische OnkologeNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente und gute Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed., OnkologieBärenweg 21
76149 Karlsruhe, Neureut
Telefon: 0721/787060Frauenarzt, Geburtsarzt, OnkologeNeueste positive Bewertung
ein kompetenter Arzt - sehr freundlich und zugänglich - kann ich nur weiter empfehlen !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungEbertstr. 18 a
Telefon: 0721/818387FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Rütten ist sehr gründlich, freundlich und hilfsbereit, geht auf die Probleme ihrer Patieten ein und nimmt sich auch Zeit für ihre Patienten. Sie handelt immer im Sinne ihrer Patienten und ich würde zu keinem anderen Frauenarzt gehen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungEssenweinstr. 6
76131 Karlsruhe, Oststadt
Telefon: 0721/697748Frauenärztin, PalliativärztinNeueste positive Bewertung
Einfach Top!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikEdgar-von-Gierke-Str. 2
76135 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/8108-1Frauenärztin, Röntgendiagnostikerin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Frau Dr.Thiele hat bei mir eine Operation durchgeführt (Gebärmutterentfernung).
Sehr freundliche, liebevolle und kompetente Betreuung vonSeiten der Ärztin.mehr
Sie hat sich sehr viel Zeit genommen um alles zu erklären,jede Frage ausführlich beantwortet und mir meine Angst vor der OP genommen.Meinen Mann hat Sie nach der OP persönlich über den Verlauf telefonisch informiert.
Eine noch junge aber hervorragende Oberärztin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde u. GeburtshilfeDiakonissenstr. 28
Telefon: 0721/889-0FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Sehr einfühlsame nette Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungEllmendinger Str. 21
Telefon: 0721/9430570FrauenarztNeueste positive Bewertung
Der beste Frauenarzt in Karlsruhe! Freundlich, kompetent und gründlich. Ich bin schon lange bei ihm und habe beide Kinder mit ihm auf die Welt gebracht! Er ist absolut empfehlenswert. Manchen ist er nicht empathisch genug, aber ich mag, dass er nicht so viel Aufhebens macht. Die Mädels vorne sind auch prima und total lieb.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAmalienstr. 14 b
Telefon: 0721/23303FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Nettes Team, sehr kompetente und freundliche Ärztin, empfehle ich gerne weiter!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSüdendstr. 47
Telefon: 0721/811217Frauenärztin, PalliativärztinNeueste positive Bewertung
Beste Ärztin in ganz KarlsruhemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofplatz 8
Telefon: 0721/32704FrauenärztinNeueste positive Bewertung
sehr kompetent, nimmt sich Zeit für Beratungsgespräche, baut Vertrauen zum Patienten auf, klärt immer über neuste Methoden oder Präparate aufmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, OnkologieOchsentorstr. 4
Telefon: 0721/404641Frauenarzt, OnkologeNeueste positive Bewertung
Für Kebsnachsorge einfach super, nach meiner Krebserkrankung 2006 ist Dr. Klemm mein vierter Arzt,
dieser Arzt ist einfühlsam und sehr kompietent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Onkologie, Gynäkologische Exfoloativ-ZytologieDiakonissenstr. 28
76199 Karlsruhe, Rüppurr
Telefon: 0721/889-0Frauenärztin, Onkologin, Gynäkologische OnkologinNeueste positive Bewertung
kann ich nur weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed., Gynäkologische OnkologieMoltkestr. 90
76133 Karlsruhe, Nordweststadt
Telefon: 0721/974-2401Frauenärztin, Geburtsärztin, Gynäkologische OnkologinNeueste positive Bewertung
In jeder Hinsicht ist Frau Dr. Ruf- Dördelmann eine herausragende und über die Maßen qualifizierte Arztin. Sie ist absolut zu empfehlen. Jede Patientin weiß sich bei ihr in den besten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde u. GeburtshilfeMoltkestr. 90
Telefon: 0721/974-2401FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Eine so liebevolle Person! Habe mich in ihren Händen sicher gefühlt. Danke für alles. Ich hätte sie gerne als meine Gynäkologin...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungPfinzstr. 104
Telefon: 0721/496144FrauenärztinNeueste positive Bewertung
sehr kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde u. GeburtshilfeMoltkestr. 90
Telefon: 0721/974-2401FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Die tollste Ärztin der WeltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde u. GeburtshilfeDiakonissenstr. 28
Telefon: 0721/889-0FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent und freundlich! Die kann was!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde u. GeburtshilfeEdgar-von-Gierke-Str. 2
76135 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/8108-1FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Eine sehr kompetente, freundliche Ärztin, die mir während meiner Krebserkrankung stets mit unwahrscheinlich fundierten Fachwissen zur Seitestand. Schade, dass Sie nicht mehr im Uniklinikum Freiburg arbeitet. Sie fehlt an allen Ecken und Enden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde u. GeburtshilfeMoltkestr. 90
Telefon: 0721/974-2401FrauenarztNeueste positive Bewertung
Ich hatte eine Not- Operation und habe ihn als sehr respekt-, vertrauensvoll und ehrlichen Arzt empfunden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungTulpenstr. 3
Telefon: 0721/891515FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Hudea wurde mir von einer guten Freundin empfohlen. Sie ist sehr empathisch, sehr geduldig und geht auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Sie sieht den Patienten ganzheitlich und dementsprechend wird man mit Wertschätzung positiv behandelt. Man sollte auch sagen, wenn man Angst vor dem gynäkolog. Check hat, Sie beruhigt dann auch den Patienten. Ich kann Sie nur bestens weiterempfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBusenbacher Str. 11
76228 Karlsruhe, Grünwettersbach
Telefon: 0721/453026FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Termine für Routineuntersuchungen muss mal lange im Vorhinein planen, denn gibt es lange Wartezeiten ca. 2-4 Monate. Wenn man aber etwas dringendes hat, wird man auch vor die Sprechstunde gelegt oder wird eingeschoben. Das ist toll! Allerdings entstehen auch dadurch kleinere Wartezeiten (ca. 30 min) im Wartezimmer. Aber wenn man mal selbst ein "Notfall" ist und eingeschoben wurde, dann wartet man auch bei anderen Notfallpatienten gerne.mehr
Frau Dr. Joos-Fritz nimmt sich auch immer Zeit für ein Gespräch und ist in der Arbeit sehr gewissenhaft. Für differenzierte Abklärungen überweist sie auch an spezielle Fachärzte.Bewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe

In Karlsruhe gibt es 111 Ärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, von denen 51 bewertet sind.
Es sind 49% der niedergelassenen Ärzte und 20% der Klinikärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe in Karlsruhe bewertet.
Karlsruhe hat 294.761 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 2656 Einwohner pro Arzt.
Karlsruhe hat 294.761 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe in Karlsruhe beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Rüppurr
- Grünwettersbach
- Malsch (4,5 km)
- Bruchsal (6,4 km)
- Ettlingen (7,6 km)
- Eggenstein-Leopoldshafen (9,0 km)
- Waldbronn (11,2 km)
- Stutensee (11,3 km)
- Birkenfeld (12,4 km)
- Rheinstetten (12,9 km)
Karlsruhe / Frauenärzte (Gynäkologen)