Ärzte für manuelle Therapie in Waghäusel 1 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in WaghäuselKarten-Ansicht
- Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenSchwimmbadstr. 6
68753 Waghäusel
Telefon: 07254/73444Orthopäde, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Trotz Termin ein brechend volles Wartezimmer, so das wir gezwungen waren im Gang zu stehen.
Unsere Tochter musste zum Hüftultraschall.
Wirwurden irgendwann zur Behandlung gerufen mein Partnerin, unsere Nichte( 4 Jahre), unsere Tochter (5 Wochen)und ich gehen in den Behandlungsraum.mehr
Die Aussage des Arztes war „das sind zu viele Leute“ und wollte meine Partnerin und unsere nicht rausschicken.Ich bin dann mit unserer Nichte raus.
Mir kam es vor als ob da jemand mit Terminen wohl etwas Überbucht ist.
Ich bin froh das es der erste und einzigste Termin und Besuch war.
Tut mir eigentlich leid das ich so eine schlechte Bewertung abgeben muss.
Das einzig positive Heute, waren die Damen an der Rezeption von ihnen wurden wurden wir toll bedient.Bewertet 6,0 von 10 Punkten
- AOrthopädie, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Physikal. Therapie und BalneologieHilgardstr. 32
67346 Speyer
Telefon: 06232/600270Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Chirotherapeut, BadearztNeueste positive Bewertung
Knieprobleme und LendenwirbelmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Diabetologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztGermersheimer Str. 78 a
67354 Römerberg
Telefon: 06232/82588Allgemeinmediziner, Diabetologe, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Dr. Lotterie bewegt sich sicher, gewissenhaft und Patientenorientiert in seinem Fachbereich. Er kann sehr gut abschätzen, wann externen Rathinzuzieht bzw. einen Patienten weiterleiten muss. Bei Bedarf nimmt er sich die Zeit, die er für den Patienten braucht. Respekt! Dies wird ihm von der KV sicher nicht erstattet.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenDiakonissenstr. 29
67346 Speyer
Telefon: 06232/6993970Orthopäde und Unfallchirurg, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Sehr gute Beratung und sehr hilfreich.
Doktor Sauer hat mir sofort mit meinem Rücken Problemen geholfen.
Kann ihn nur weiter empfehlen!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Radiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Ambulante OperationenSt.-German-Str. 9a
67346 Speyer
Telefon: 06232/9108050Orthopäde und Unfallchirurg, Radiologe, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Nach eine Mittelknochenbruch wurde ich u.a. von Dr Möller betreut, ich bin begeistert ,ohne seine Hilfe würde das Behandlungserfolg nicht möglich gewesenmehr
Hervorragende LeistungBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)St.-German-Str. 9a
67346 Speyer
Telefon: 06232/9108050Orthopäde, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Ich bin seit Jahren Patient und habe Herrn Dr. Klemm in meinem Bekanntenkreis bereits mehrfach weiterempfohlen, die Reaktion meiner Bekannten war immer sehr positiv.mehr
Das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich, stets hilfsbereitBewertet 9,5 von 10 Punkten - FOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, AkupunkturWilhelm-Maybach-Str. 2
68766 Hockenheim
Telefon: 06205/305940Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Röntgendiagnostiker, Chirotherapeut, Akupunkteur - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wilhelm-Maybach-Str. 2
68766 Hockenheim
Telefon: 06205/305940Orthopäde und Unfallchirurg, Röntgendiagnostiker, Chirotherapeut - HAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Reilinger Str. 2
68766 Hockenheim
Telefon: 06205/8222Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)St.-German-Str. 9a
67346 Speyer
Telefon: 06232/9108050Orthopäde und Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur
- Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Malscher Str. 17
69242 Mühlhausen, Rettigheim
Telefon: 07253/21939Allgemeinmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Sehr freundliche und mir verständliche Beratung. Umfassende Untersuchung.War sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)An Fronte Karl 23
76726 Germersheim
Telefon: 07274/4141Orthopäde, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Freundliches, kompetentes Team, hilfsbereit und empathisch.
Dr. Werner nimmt sich Zeit und erklärt alle Fragen geduldig und kompetent. DieBehandlung war ein voller Erfolg und bei Beschwerden ist Dr. Werner meine erste Wahl.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 120
69168 Wiesloch
Telefon: 06222/81236Allgemeinmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Super! War echt toll und Gesund ;-) hier!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinBahnhofstr. 7
76726 Germersheim
Telefon: 07274/70190Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Dr. Dauser ist ein sehr netter und zuverlässiger Arzt. Er nimmt sich viel Zeit und geht auf jede Frage ein. Ihm ist es wichtig, daß der Patient zufrieden und gut beraten seine Praxis verlässt, dies merkt man. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich da super gut aufgehoben. Auch die Helferinnen sind immer sehr nett. Es gibt nichts auszusetzen. Ich bin froh so einen tollen Arzt gefunden zu haben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungWeinbirnenweg 9
69124 Heidelberg, Kirchheim
Telefon: 06221/712300Allgemeinmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Wittmann nimmt sich immer viel Zeit und hört sich alles in Ruhe an.
Seine Erklärungen sind sehr gut vermittelt und leicht zu verstehen. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeine Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Handchirurgie, Ambulante OperationenHesselgasse 44
69168 Wiesloch
Telefon: 06222/1331Chirurg, Chirotherapeut, HandchirurgNeueste positive Bewertung
Ich habe schon öfters diese Operation durchführen lassen,aber noch nie wurde ich so gut betreut!
Diese op war ein voller Erfolg !
DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Holzstr. 4 a
67346 Speyer
Telefon: 06232/133-226Orthopädin, Rehabilitationsärztin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Bestens,sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, HausarztErnst-Reuter-Str. 12
67346 Speyer
Telefon: 06232/990390Allgemeinmediziner, Internist, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Super Ärzteteam und sehr nette Helferinnen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, D-Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie)An Fronte Karl 16-18
76726 Germersheim
Telefon: 07274/1794Orthopäde und Unfallchirurg, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Herr Ritter ist ein sehr kompetenter Arzt, der seine Arbeit versteht und gewissenhaft ausführt. Durch seine lockere Art wird einem schnell die Angst genommen. Auch für Fragen nimmt er sich Zeit. Ein Arzt wie er sein sollte und wie man ihn leider mittlerweile kaum noch trifft. Weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere und Allgemeinmedizin, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RehabilitationswesenBahnhofstr. 80
67346 Speyer
Telefon: 06232/70604Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Rehaarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Herr Doktor Neidig hat mir eventuell mein Leben gerettet ... Ich hatte Verdacht auf Armthrombose, wegen Schwellung und Verfärbung des Armes.Direkt handelte er kompetent und vernünftig, gab mir eine Einweisung ins Krankenhaus und wollte mir ein Notarzt bestellen. So sollte man als Arzt handeln, denn es hätte sich eine lebensbedrohliche Lungenembolie bilden können. Ich bin so dankbar, dass es auch kompetente Ärzte gibt, die lebensrettende Maßnahmen ergreifen! Ich empfehle jedem in der Umgebung diesen Arzt zu besuchen, denn wenn es um Leben um Tod geht, wurde hier die richtige Entscheidung getroffen. Vielen Dank Herr Doktor Neidig! Ich stehe in Ihrer Schuld ...mehr
Anmerkung:
Zuerst hatte ich einen anderen Allgemeinmediziner aufgesucht, dort hatte ich folgende Erfahrung gemacht ... Bitte Link aufrufen für weitere Informationen!
http://www.sanego.de/Arzt/Rheinland-Pfalz/5449-Speyer/Allgemeinmedizin/82703-Dr-med-Michael-Seithel/Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungMax-Reger-Str. 12
76646 Bruchsal, Untergrombach
Telefon: 07251/9291055Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, BadearztNeueste positive Bewertung
Ein sehr kompetenter, empatischer und erfahrener Mediziner, dem ich mein vollstes Vertrauen schenke.
Medizinisch gesehen befand ich mich bei Herrn Dr. med. Saur immer in besten Händen.mehr
Ein Arzt, dem man blind vertrauen kann.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturHolzstr. 4 a
67346 Speyer
Telefon: 06232/133-0Internist, Chirotherapeut, Akupunkteur, RheumaarztNeueste positive Bewertung
Kompetenter, netter Arzt. Weiterzuempfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - SHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Homöopathie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenFalltorstr. 25
76669 Bad Schönborn, Mingolsheim
Telefon: 07253/5377HNO Ärztin, Homöopathin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Das Team ist manchmal etwas unsensibel, aber wenn man den Mund aufmacht merken sie schnell, was falsch gelaufen ist.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RehabilitationswesenSchloßstr. 22
69168 Wiesloch
Telefon: 06222/54686Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur, RehaarztNeueste positive Bewertung
Alles zu meiner zufriedenheitmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenMarkgrafenstr. 2/3
68723 Schwetzingen
entfernt 15,3 km.Internist, Rehabilitationsarzt, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
sehr zu empfehlen.ihm offen entgegentreten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UOrthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schloßstr. 14
69168 Wiesloch
Telefon: 06222/1601Orthopäde, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Ich war einer Achillessehnen Entzündung dort in Behandlung. Nach drei Monaten konnte ich wieder beschwerdefrei Sport machen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieHolzstr. 4 a
67346 Speyer
Telefon: 06232/133-226Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut, Badearzt, SchmerzarztNeueste positive Bewertung
Die Gespäche sind ausführlich und kompetent die Behandlung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenCarl-Benz-Str. 3
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/14888Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. med. Angela Maier ist eine außergewöhnliche Orthopädin, fachlich und menschlich sehr gewandt und ebenso freundlich. Man ist mit seinen medizinischen Sorgen bei Ihr zu jeder Zeit gut beraten und vor allem ebenso BEHANDELT! Sie hat mein vollständiges VERTRAUEN!!!mehr
Th.H.HammesBewertet 9,5 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), IntensivmedizinHans-Thoma-Str. 18
69190 Walldorf
Telefon: 06227/1098Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, IntensivmedizinerNeueste positive Bewertung
Kompetenter junger Arzt in Schmerzambulanz der Uniklinik. Terminvereinbarung kann etwas problematisch sein. Nimmt sich aber viel Zeit zu Gespräch und Untersuchung. Medikamente brachten schon etwas Besserung, hat aber im Verlauf auch mit Injektionen gearbeitet, die noch etwas Verbesserung gebracht haben. Ist aber auch fordernd für Eigeninitiative, Gymnastik, Training, Abnehmen. Aber Ehrlichkeit ist auch ja wichtig.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - YAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungSchloßstr. 14
69168 Wiesloch
Telefon: 06222/1601Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Dr. Pejic kann ich aufgrund seiner Kompetenz weiterempfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Waghäusel
In Waghäusel gibt es 1 Arzt für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Waghäusel bewertet.
Waghäusel hat 20.620 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 20620 Einwohner pro Arzt.
Waghäusel hat 20.620 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Waghäusel beträgt durchschnittlich 6,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Waghäusel beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Waghäusel beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Hockenheim (9,1 km)
- Ubstadt-Weiher (14,2 km)
- Speyer (14,4 km)
- Bad Schönborn (14,7 km)
- Walldorf (14,8 km)
- Römerberg (14,8 km)