Röntgen Ärzte in Gaienhofen 1 Treffer
Arzt / Röntgen Ärzte in Gaienhofen
- AInnere Medizin, Hausarzt, Röntgendiagnostik, AllergologieHauptstr. 200 a
78343 Gaienhofen, Salen Reutenen
Neueste positive Bewertungkompetenter arzt und bisher immer mir erfolg gesund geworden!
5/5!!!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
- BUrologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Medikamentöse TumortherapieHegaustr. 21
Telefon: 07732/53055Urologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent. Ohne viel um den heißen Brei zu reden.
Krebs Tumor rechtzeitig erkannt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - COrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikAm Wollmatinger Ried 1
78479 Reichenau
Telefon: 07531/60095Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetent, und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturHöhrenbergstr. 4
78476 Allensbach
Telefon: 07533/998900Orthopäde
Neueste positive BewertungAnruf am Morgen früh, Termin am Mittag. Sehr gute Erklärung, was man hat und was gemacht wird.
Sofortige Linderung der Schmerzen, ohne dasman Medikamente nimmt.mehr
Bin sehr zufrieden und würde jederzeit diesen Arzt und auch seine Kollegin weiterempfehlen.
Sehr ruhige Art bei der man sich sehr wohl fühlt.
Nur manchmal sind seine Damen "launisch und bestimmend".
Beim Erfolg des Arztes ist es aber in Ordnung.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Sportmedizin, Dialyse, RöntgendiagnostikHaselbrunnstr. 48
Telefon: 07732/93805-0Dialysearzt
Neueste positive BewertungTipp-topp für Darmspiegelung. Völlig schmerz- und beschwerdefrei während und danach. Sehr freundliches und ausführliches Nachgespräch mit Fotodokumentation.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Röntgendiagnostik, Plastische Operationen, Ambulante OperationenSchützenstr. 84
Telefon: 07732/959652Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich und erfahren aber die Arzthelferinnen und sprechstundendamen waren ehrlich gesagt unfreundlich und wollten einen so schnellwie möglich los werdenmehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungHaselbrunnstr. 48
Telefon: 07732/9409393HNO Arzt
Neueste positive BewertungHöflicher und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit und bemüht sich zu helfen.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungHinter Hof 38
78224 Singen (Hohentwiel), Bohlingen
Telefon: 07731/27554Allgemeinmediziner - IRadiologie, Nuklearmedizin, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenSankt-Johannis-Str. 3
78315 Radolfzell
Telefon: 07732/823500Radiologe, Nuklearmediziner - JRadiologie, RöntgendiagnostikSankt-Johannis-Str. 3
78315 Radolfzell
Telefon: 07732/823500Radiologe - KRadiologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSankt-Johannis-Str. 3
78315 Radolfzell
Telefon: 07732/823500Radiologe - LRadiologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenSankt-Johannis-Str. 3
78315 Radolfzell
Telefon: 07732/823500Radiologe - MRadiologie, Neuroradiologie, RöntgendiagnostikSankt-Johannis-Str. 3
78315 Radolfzell
Telefon: 07732/823500Radiologe, Neuroradiolog - NAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenWalchnerstr. 16
78315 Radolfzell
Telefon: 07732/8969865Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg - OAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikAudifaxstr. 20
Telefon: 07732/8963160Chirurg
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Gelenkchirurgie, Röntgendiagnostik, StoßwellentherapieAm Stadtgarten 8
78333 Stockach, Hindelwangen
Telefon: 07771/6472828Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIch bin dankbar das mein Orthopäde mir Dr. Volltmer empfohlen hat. Ein sehr emphatischer und fachlicher top Arzt ! Von den Vorgespräch, derBehandlung mit anschließender OP kann ich nur positives berichten.mehr
Ich kann diesen Arzt wirklich nur jedem weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikIm Gambrinus 6
Telefon: 07731/939770Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungEine vorzügliche Praxis, sowohl die beiden behandelnden Ärzte/innen als auch das Praxisteam, mit einer extrem freundlichen und patientenorientierten Praxismanagerin als auch Fachangestellten/innen (Blutentnahme).mehr
Gute Erreichbarkeit da Praxis in Gebäude mit Tiefgarage liegt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikLuisenstr. 7 g
78464 Konstanz, Petershausen-Ost
Neueste positive BewertungSehr Ehrlich , nimmt sich ZeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikMaurus-Betz-Str. 2
88662 Überlingen
Neueste positive BewertungSuper sympathisch kompetenter Facharzt.
Über Jahre hinweg habe ich eine super Behandlung bekommen.
Schade das er nicht mehr in Überlingen praktiziert.mehr
Viele Grüße,Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Arthroskopie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, Gelenkchirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Macairestr. 19
78467 Konstanz
Telefon: 07531/60095Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungAbsolut kompetenter Arzt, kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Röntgendiagnostik, Plastische Operationen, Ambulante OperationenMainaustr. 37
Telefon: 07531/694650Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungProf. Dr. Palm erkannte sofort, das mein Zahnfleisch transplantiert werden muss.
Nach der OP bin ich nach Monaten schmerzfrei.
Die Aufnahme war sehr fachlich und super nett.mehr
Ich habe mich gleich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Prof. Dr Palm hat eine entspannte Atmosphäre in seiner Praxis.
Ganz lieben Dank für alles.
Liebe Grüsse
Peter HaagBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenFreiheitstr. 23
Telefon: 07731/41447HNO Arzt
Neueste positive BewertungSuper kompetent und ehrlich.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - ROrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Mainaustr. 48a+b
Telefon: 07531/26110Orthopäde
Neueste positive BewertungDer Arzt nahm sich sehr viel Zeit für mich und meine besonderen Bedürfnisse. Seine Entscheidungen hatten sofort Erfolg. Ich bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SUrologie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, AndrologieLuisenstr. 7 g
Telefon: 07531/8012930Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungHerr Dr. Burbach ist ein sehr guter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Operationen, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenMainaustr. 37
Telefon: 07531/694650Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungBei mir wurde eine Bimax (Bimaxilläre Operation) vorgenommen. Der Oberkiefer wurde nach hinten und nach oben verlagert mit einer leichten Routation. Der Unterkiefer wurde nach vorne verlagert. Die komplette Behandlung war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein hervorragendes Ärzteteam mit herausragender Leistung. Exellente Schmerzbehandlung. Komplikationsloser Behandlungsverlauf. Dr. Dr. Roser genießt mein vollstes Vertrauen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TRadiologie, RöntgendiagnostikHärlenweg 1
Telefon: 07551/63458Radiologin
Neueste positive BewertungDie besten Hände in die man sich als Patient begeben kann!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikKreuzensteinstr. 7
Telefon: 07731/9125030Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundlicher kompetenter Arzt, der einen Ernst nimmt und die nötige Zeit.
Ich hatte eine Stosswellentherapie bezüglich meiner verkalkten Schulter und bin nach nur 3 Sitzungen absolut SCHMERZFREI. Und bin somit einer OP entgangen.mehr
Vielen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - VRadiologie, Neuroradiologie, RöntgendiagnostikKreuzensteinstr. 7
Telefon: 07731/1476380Radiologe, Neuroradiolog
Neueste positive BewertungSympathischer und kompetenter Arzt!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Röntgendiagnostik, Notfallmedizin, Ambulante OperationenVirchowstr. 10
Telefon: 07731/89-2302Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr nett, sehr kommunikativ, sehr vertrauenswürdig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Implantologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenObere St. Leonhardstr. 26
Telefon: 07551/938600Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungSehr einfühlsamer Arzt...bin Angstpatient....nur zu empfehlen.....er gab mir im Gespräch das Gefühl ernst genommen zu werden...und nicht andersrum....mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Röntgen Ärzte in Gaienhofen
In Gaienhofen gibt es 1 Arzt für Röntgendiagnostik, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Röntgendiagnostik in Gaienhofen bewertet.
Gaienhofen hat 3.238 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Röntgendiagnostik pro 1000 Einwohner oder 3238 Einwohner pro Arzt.
Gaienhofen hat 3.238 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Röntgendiagnostik in Gaienhofen beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Röntgen Ärzte in Gaienhofen beträgt 6,3 Tage und ist damit um 6,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Röntgen Ärzte in Gaienhofen beträgt 41 Minuten und ist damit um 8 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Salen Reutenen
- Radolfzell(6,5 km)
- Allensbach(10,6 km)
- Singen (Hohentwiel)(18,5 km)
- Konstanz(21,3 km)
- Überlingen(22,4 km)