War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 9 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 9 Minuten.
4Bewertungen
2246Profilaufrufe
21.03.2023 Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
15 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Michael Wennrich die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Michael Wennrich? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Michael Wennrich und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 633.027 für Dr. med. Michael Wennrich vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Wennrich schenke ich volles Vertrauen. Sein empathisches, zugewandtes, liebenswertes und verständnisreiches Auftreten kennzeichnen ihn als leidenschaftlichen Arzt mit hoher Fachkompetenz, Einfühlungsvermögen und Sachverstand. Er hört zu, versetzt sich in meine Lage, untersucht mit Akribie und nimmt sich Zeit für Anamnese und Befundung. Seine Therapievorschläge sind zielgerichtet, er unterstützt in allen Bereichen - medikamentös, durch Heil- und Hilfsmittelverordnungen, Überweisungen und bei Notwendigkeit durch Vermittlung in den stationären Bereich. Seine mentale Ermutigung durch die wertschätzende, stützende und annehmende Art ist vorbildlich. Er ist auf dem aktuellen Stand von Forschung und Wissenschaft, denkt interdisziplinär und weitsichtig, gibt das Gefühl von Halt und Zuversicht.
Bewertung Nr. 572.369 für Dr. med. Michael Wennrich vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
*** Dr. Wennrich hat mich in den letzten Jahren hinsichtlich der Therapie und der von mir einzunehmenden Medikamenten vorzüglich beraten und eine Verbesserung meiner Krankheit geschafft. Und mit dem "Angebot" der Praxis: alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets freundlich und kompetent. Das Wartezimmer ist groß, klinisch sauber und ja, es gibt auch Zeitschriften! Bei einem Arztbesuch ist für mich die angebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten im Warteraum vollkommen belanglos. *) Vom sanego-Team entfernt
Verschriebene Medikamente
Medikament