Hausärzte in Singen (Hohentwiel) 24 Treffer
Arzt / Hausärzte in Singen (Hohentwiel)
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, NaturheilverfahrenHadwigstr. 24
78224 Singen (Hohentwiel)
Neueste positive BewertungBeim ersten mal....
Dr. Waldschütz: "Sie machen Kampfsport."
Ich: "Woher wissen Sie das ?"
Dr. Waldschütz: "Ich sehe das am Gang !"mehr
.......... ein Profi !Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWorblinger Str. 55
78224 Singen (Hohentwiel)
Neueste positive BewertungFrau Dr Klos ist eine sehr umsichtige Ärztin, die mich stets gut beraten hat. Ich vertraue ihr und dem gesamten Team bei meiner medizinischen Behandlung. Sowohl Frau Dr Kloss wie auch alle MitarbeiterInnen im in der Praxis sind sehr sehr nett. Ich habe das Gefühl dass sie wirklich sehr um mich persönlich bemüht sind. Was die Professionalität anbelangt kann ich sagen dass alle sehr genau wissen was sie tun und ich in dieser Praxis die Angst vor Spritzen verloren habe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungVillinger Str. 4
78224 Singen (Hohentwiel)
Neueste positive BewertungDr. Oexle ist ein sehr netter Arzt. Er nimmt sich Zeit und versucht erst mit hämopathischen Mitteln die Krankheit zu bekämpfen. Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Es gibt selten noch solche Ärzte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungFreiheitstr. 15-17
78224 Singen (Hohentwiel)
Neueste positive BewertungIch mag diese Frau sie gibt viele Zeit für Patienten so ruhige Frau sie bleibt immer mein HausärztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, BetriebsmedizinBruderhofstr. 4
Telefon: 07731/41294Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungSehr Kompetent.Gründlich untersucht trotz meine Verspätung.
Sowie die Empfangsdame auch.Nett, höflich und die Ruhe im Person. Bin positiv Überrascht!!! Die Praxis ist schön hellmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztHauptstr. 48
Neueste positive BewertungSehr kompetent
Unkompliziert in der Termin - und Rezeptvereinbarung
Nimmt sich viel Zeit für den einzelnen Patienten, was natürlich bei den anderen zu längerer Wartezeit im Wartezimmer führen kann.mehr
Nimmt man aber gerne in KaufBewertet 9,4 von 10 Punkten - EInnere Medizin, HausarztUhlandstr. 54
78224 Singen (Hohentwiel)
Neueste positive BewertungWurde von der Ärztin zu einer nicht geplanten Untersuchung eingeladen, es gab aber noch zwei Punkte aus der vorangegangenen Sitzung zu besprechen. Nahm eine sehr gründliche Untersuchung vor, ihre Vorschläge waren sehr gut, bin mit Beratung, Informationen bestens zufrieden, das Vertrauensverhältnis ist einwandfrei gegeben.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztWehrdstr. 7
78224 Singen (Hohentwiel)
Neueste positive BewertungAlles top!!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieEkkehardstr. 20
78224 Singen (Hohentwiel)
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt. Kam wegen heftiger Neurodermitis, hatte davor schon einiges ausprobiert und nichts half mir weiter.Bin schon seit vielen Jahren in Behandlung und habe keine Probleme mehr. Auch bei Schlafproblemen fand er eine alternativmedizinisch wirksame Lösung. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und willkommen, auch wenn man mal etwas länger warten muss, da er sich Zeit nimmt für seine Patienten und immer ein offenes Ohr hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAlemannenstr. 5
Telefon: 07731/42094Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDr. Cologna ist stets freundlich, kompetent, und einfühlsam, und das seit vielen Jshren.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBerliner Platz 4
78224 Singen (Hohentwiel)
Neueste positive BewertungDr. Axmann, ein Arzt der auch mit einem Rath dem Patienten hilft.
Ich wünsche, Dr. Axmann und seinem Team, frohe Weihachten und
ein gutesNeues Jahr!mehr
Erika KlassenBewertet 9,3 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinThurgauer Str. 4
78224 Singen (Hohentwiel)
Neueste positive Bewertungsehr kompetentmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungUhlandstr. 48
78224 Singen (Hohentwiel)
Neueste positive BewertungDr. Zachmann ist mein Hausarzt seit er in Singen praktiziert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Wartezeiten gibt es kaum. Der Patient muss halt auch mitmachen und nur auf die medikamentöse Heilung zu hoffen ist keine gute EinstellungmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungOberzellerhau 2
78224 Singen (Hohentwiel)
Neueste positive BewertungSehr nett und kompetenter Arzt, kapiert man schnell das Problem und mit vielen Zeit erklären die Diagnose. Die Assistentin ist auch sehr freundlich und nette. Erste mal in diese Praxis, bin ich sehr zufrieden.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinEkkehardstr. 9
78224 Singen (Hohentwiel)
Neueste positive BewertungIch fühle mich immer verstanden und bekomme provesionelle hilfe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rielasinger Str. 144
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/917091Allgemeinmediziner, Betriebsarzt - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungHinter Hof 38
78224 Singen (Hohentwiel), Bohlingen
Telefon: 07731/27554Allgemeinmediziner - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungThurgauer Str. 4
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/62345Allgemeinmedizinerin - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungVirchowstr. 10 c
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/79766-91Allgemeinmedizinerin - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHadwigstr. 11
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/62134Allgemeinmedizinerin - SInnere Medizin, Rehabilitationswesen, Hausarzt, DiabetologieEnge Str. 6
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/62868Rehaärztin - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinHadwigstr. 11
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/62134Allgemeinmedizinerin - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungEnge Str. 6
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/62868Allgemeinmedizinerin - VInnere Medizin, HausarztUhlandstr. 54
78224 Singen (Hohentwiel)
- WInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 11
78247 Hilzingen
Neueste positive BewertungGesamtes Team sehr nett, Arzt fachlich und menschlich top!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAachweg 4
78239 Rielasingen-Worblingen
Neueste positive BewertungKompetentes Team, kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt, gute Beratung und Betreuung. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, PsychotherapieHöristr. 28
78239 Rielasingen-Worblingen
Neueste positive BewertungSehr freundlich,kompetent und erfahren.
Nur gute Erfahrungen gemacht ;)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, RöntgendiagnostikHauptstr. 59
78247 Hilzingen
Neueste positive BewertungDer Arzt und seine Assistentinnen sind sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Man fühlt sich als Patient sehr ernst genommen und in guten Händen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGänseweide 5
78239 Rielasingen-Worblingen
Neueste positive BewertungSehr freundlicher kompetenter Arzt. Man fühlt sich wohl und ernst genommen. Bemüht sich sehr schnell Formalitäten , Anträge etc. zu bearbeiten , ist nie genervt. Auch mit Jugendlichen kann er sehr gut umgehen und holt sie da ab wo sie stehen. Hr. Dr. M. hat uns schon sehr viel geholfen.Er zwingt nichts auf sondern empfielt nur. Akzeptiert eigene Entscheidungen.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungZwischen den Wegen 26 a
78239 Rielasingen-Worblingen
Neueste positive BewertungEin äußerst kompetenter Arzt, ruhig, sehr freundlich und zugewandt. Angenehme Gesprächsführung, einfühlsam und wohlwollend. Nimmt den Patienten sehr ernst.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Singen (Hohentwiel)
In Singen (Hohentwiel) gibt es 24 Ärzte für Hausarzt, von denen 16 bewertet sind.
Es sind 68% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Hausarzt in Singen (Hohentwiel) bewertet.
Singen (Hohentwiel) hat 45.826 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1910 Einwohner pro Arzt.
Singen (Hohentwiel) hat 45.826 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1910 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Singen (Hohentwiel) beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Singen (Hohentwiel) beträgt 2,4 Tage und ist damit um 2,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Singen (Hohentwiel) beträgt 28 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Bohlingen
- Rielasingen-Worblingen (4,2 km)
- Mühlhausen-Ehingen (6,2 km)
- Hilzingen (6,3 km)
- Volkertshausen (6,8 km)
- Aach (7,3 km)
- Gottmadingen (8,1 km)