Jugendmediziner in Singen (Hohentwiel) 4 Treffer
Arzt / Jugendmediziner in Singen (Hohentwiel)
- AKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHöristr. 11
Telefon: 07731/62006Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungIch bin mit meinen drei Kindern in dieser Praxis gut aufgehoben. Das ganze Team ist super freundlich und hilfsbereit. Immer nett am Telefonund auch wenn viel los ist, man nimmt sich für den einzelnen viel Zeit. Das Wartezimmer ist liebevoll gestaltet, mit kleiner Rutschbahn und vieles mehr. Die Kinder sind in guten Händen und Herr Dr. Horn nimmt sich viel Zeit für alles. Dafür bin ich Dankbar, denn wir haben schon andere Ärzte erlebt. Wir können die Praxis nur weiterempfehlen. Danke für alles!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungIndustriestr. 22
Telefon: 07731/917066Kinderärztin, Jugendmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Müller ist sehr nett und sympathisch mit Ihrer Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Naturheilverfahren, Kinder- und Jugend-PneumologieHöristr. 11
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/62006Kinderarzt, Jugendmediziner, Kinderlungenarzt - DKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Naturheilverfahren, Kinder- und Jugend-PneumologieHöristr. 11
Telefon: 07731/62006Kinderarzt, Jugendmediziner, Kinderlungenarzt
- EKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKaufhausstr. 7
78315 Radolfzell
Telefon: 07732/6283Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungIch habe wirklich selten einen so empathischen Arzt erlebt.
Ich möchte eine ärztliche Versorgung mit einem Team das mit Leib und Seele seinen Job erledigt und da ist man bei Dr. Schmidtke an der absolut richtigen Adresse. Nicht nur das er sich Zeit nimmt und alle Fragen ruhig und freundlich beantwortet, er ist, ganz gleich zu welcher Uhrzeit oder wie voll die Praxis ist, stets freundlich und absolut nicht gestresst!! Ich kann jedem diese Praxis wärmstens empfehlen!!mehr
Wir sind jetzt seid 7Jahren dort mit meiner Tochter und Sohn haben vollstes Vertrauen in ihn, da mein Sohn Allergiker ist ist es mir sehr wichtig das man vertrauen hat.Bewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Jugendmediziner in Singen (Hohentwiel)
In Singen (Hohentwiel) gibt es 4 Ärzte für Jugendmedizin, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Jugendmedizin in Singen (Hohentwiel) bewertet.
Singen (Hohentwiel) hat 45.826 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Jugendmedizin pro 1000 Einwohner oder 11457 Einwohner pro Arzt.
Singen (Hohentwiel) hat 45.826 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Jugendmedizin in Singen (Hohentwiel) beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Jugendmediziner in Singen (Hohentwiel) beträgt 3,1 Tage und ist damit um 4,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Jugendmediziner in Singen (Hohentwiel) beträgt 34 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Radolfzell(14,7 km)
- Tuttlingen(24,3 km)