War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 5 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 15 Minuten.
14Bewertungen
6812Profilaufrufe
10.08.2026 Letzte Bewertung
3 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
30 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Aram Bani die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Aram Bani? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Aram Bani und möchten einen Artikel hinterlegen?
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Verdacht auf Lumbago (ärztl. Fehldiagnose eines Orthopäden), Diclofenac, Tilidin. - Seitens Hausarzt Empfehlung Hr. Dr. Bani. - Dort endlich CT: Lumbalstenose LW 4/5 und Therapieangebot (Facettendenervierung durch Thermokoagulation, 3 T. später OP ambulant zur Dekompression). - Sehr gründliche Aufklärung durch Herrn Dr. Bani. Beide Behandlungen im Rückblick geradezu sensationell schmerzfrei. Gesamtes Praxisteam freundlich, verständnisvoll und menschlich. Verlassen der Praxis nach drei Stunden Überwachungsphase. - Keine Schmerzmittel mehr nötig, Physiotherapie, tägliche Geh- und Kräftigungsübungen für die Beinmuskulatur. Herr Dr. Bani hat mir meine Lebensqualität wiedergeschenkt, wofür ich ihm und seinem gesamten Team äußerst dankbar bin.
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
bin mit Schmerzen im linken Arm die durch einen bzw 2 Bandscheibenvorfällen in der HWS zu Dr. Bani. Schnell war klar das nur eine OP abhilfe schaffen würde in die Praxis gekommen. Der OP- Termin wurde innerhalb von 14 Tagen realisiert. Orthopäde hatte mich im Vorfeld als Simulant hin gestellt. Sofort nach der ambulanten OP keine Schmerzen mehr. Ich bin Dr. Bani sehr dankbar und würde mich jederzeit wieder in seine fähigen Hände begeben. Ich hoffe das ich in Zukunft seine Fähigkeiten nicht mehr benötige aber wenn dann wäre er meine erste Wahl. Noch mal vielen Dank.
Empfehlen Sie den Arzt?
....ich habe leider schon viele Facharztpraxen aufsuchen müssen im Leben .... Die Praxis von Dr. Bani und seinem Team ist unvergleichbar gut und super organisiert ..., ...echt auf den Punkt. An Kompetenz und patientemgerechten Management nicht zu übertreffen. Danke!!!
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin wegen Abnützungsschäden an der Wirbelsäule in Behandlung. Es betrifft die HWS und LW. Insgesamt hatte ich 3 Operationen, 1. 2022 HWS Fixierung mit Platte und Schrauben ist gut verlaufen und bin zu 90% beschwerdefrei! 2. 2022 LW 4/5 Fixierung mit Schrauben und Stangen ist ebenfalls sehr gut verlaufen! 3. September 2024 Entfernung der Fixierung LW 4/5 in der neuen Praxis (ambulant) ist sehr gut verlaufen, habe aktuell keine Beschwerden mehr und hoffe das bleibt so! Die Behandlung in der neuen Praxis mit OP Ambulatorium war vom feinsten, alles sehr steril, freundliches Personal das seine Arbeit mit Freude macht und Ärzten die freundlich sind und super OP gemacht haben. Ich bin rundum Glücklich und froh, dass es die Praxis Dr. Bani & Köhler gibt. Herzlichen Dank dafür!
Empfehlen Sie den Arzt?
Nach einer Odyssee von Arzt zu Spritze ,da eine ofensichtliche Stenose vorhanden.Ich hatte Jahrelang starke Muskelkrämpfe im Rücken und Gesäß Dr.Bani hat mich Operiert und von Stund an waren die Krämpfe verschwunden.Ich Fühlte mich wie in Einer Privatklinik mit freundlichem Personsl danke Luise Streule
Empfehlen Sie den Arzt?
Nach einem Jahr heftiger Schmerzen, habe ich mich für eine ambulante OP bei Dr. Bani entschieden. Die ich nicht bereut habe. War immer skeptisch ,und dachte mit Gymnastik und Physiotherapie bekomme ich es in Griff. War sofort Schmerzfrei und brauchte auch keine Schmerzmittel. Ich bin Dr. Bani sehr dankbar und möchte mich bei Ihm und seinem Team recht herzlich bedanken!
Behandlungs-Dauer: September 2022 bis Oktober 2023
Versicherung: Der Patient ist privat versichert.
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr Bani geht an die Klinische Thematik gut Verständlich heran und nach einer ausführlichen Beratung man sich gut aufgehoben fühlt das operative Ergebnis war sehr zufriedenstellend und auch die Nachbehandlung war außergewöhnlich gut sehr freundliches und aufgeschlossene Team mit viel Fachkompetenz. Klinik selber etwas in die Jahre gekommen, was sich aber am neuen Standort ändern soll
Behandlungs-Dauer: September 2022 bis September 2022
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin eine Patientin aus Berlin Viele Ärzte in arabischen Ländern bzw Leute in Deutschland haben mir geraten, nach Singen zu kommen, um die richtige Behandlung bei Dr. Banni zu bekommen. Ich habe mich im Krankenhaus Singen in der Neurologie stets in besten Händen gefühlt. Von der Kompetenz und offenen Kommunikation der Ärzte, über das einfühlsame und stets mit Bedacht und Rücksicht agierende medizinische Personal. Sehr kompetenter, netter Arzt mit tollen Ratschlägen. Außerdem ein kompetentes Assistententeam. Ich bin sehr zufrieden mit den Operationsergebnissen. Vielen Dank Dr. Bani für Ihre Arbeit.Ich bin super zufrieden mit Ihnen und mit dem gesamten Team. Für das tolle Ergebnis, will ich Ihnen von Herzen danken. Frau Aldosaki
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Nach Jahrelangen Kämpfen mit Schmerzen endlich den Arzt gefunden der die Ursache behebt und die Symptome dadurch lindert/behebt. Ja Mensch, Psyche und Soma sollten eben immer eines sein. Die ärztliche Kompetenz kann ich als Jahrzehntelanger "Polytrauma-Patient" in dieser Praxis nur loben. Arzt werden sollte wer nicht ausschließlich Reich werden will sondern der der Helfende Unterstützung gibt. Danke ans komplette Team, Ärzte wie Mitarbeiter. Danke für ein neues Leben nach Jahrzehnten des vegitierens, z. N. Profitgier anderer Ärzte die ich nicht nennen mag. <3️
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr gute Erfahrung gemacht. Professionelles Team. Wurde als Patient wahrgenommen, nicht als Nummer. Die Operation hat mir absolut geholfen. Keine Schmerzen mehr!
Sehr geehrter Herr Dr. med. Aram Bani, herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego empfohlen. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.
Bitte klicken Sie auf das Siegel um es auf Ihrer Praxishomepage einzubinden.