Chirurgen in Bietigheim-Bissingen 10 Treffer
Arzt / Chirurgen in Bietigheim-Bissingen
- AAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante OperationenSteinheimer Str. 7
Telefon: 07142/51313Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungAm 20.10.2020 bin zu zweite mal von Dr . Lorenz (Liposuktion) operiert worden. Am 29.10.2020 wurde super Kontrolle und die Nähten entfernen. Er ist Erudit, aber sehr bescheidene Mensch und Arzt. Zum Glück habe ich keine Arztodyssee Lipödem erlebt. Wegen meine Krankheit wurde Dr. Lorenz mein großes Vorbild . Meine große Wunsch, ist von ihn über Lipödem lernen. Sein Art, Verständnis, Geduld und Wörter für uns Patienten, ist wie Balsam für die Seele. Dr Lorenz zi beschreiben, fehlen mir die Wörter. Er und seine Praxis Team seid sehr gut organisiert, gehen schnell am Telefon. Dr Lorenz trotz zu vielen Patientinnen Lipödem findet immer bevorzugte Lösung für Termin, auch findet immer telefonisch Zeit zu erreichen. Die Beste und meine Liebliengs Praxis und der ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, ProktologieBahnhofsplatz 4
Telefon: 07142/53232Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr nettes und einfühlsames Team. Toller und kompetenter Arzt , der einem mit dem Team sämtliche Angst vor der Untersuchung nimmt . Habe selten so eine tolle Praxis erlebt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Fußchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und BalneologieRiedstr. 12
Telefon: 07142/79-55001Chirurg, Badearzt, Fußchirurg
Neueste positive BewertungTolle Erfahr, emphatischer Arzt mit aussergwöhnlicher Kompetenz. Sehr freundliches Team. Absolut empfehlenswert (10 von 10!)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikWobachstr. 11
Telefon: 07142/52360Chirurg
Neueste positive BewertungIch hatte ein Lipom im Halsbereich, konnte den Kopf nicht mehr Schmerzfrei bewegen, besonders nach dem aufstehen waren die schmerzen sehr unangenehm, jetzt bin ich das Teil Dank der hervorragenden OPTIK von Dr. Schmidt und seinem tollen Team endlich los, bin schon einen Tag nach der OPERATION ein anderer Mensch, diese Praxis kann und werde ich auf alle fälle weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, Proktologie, Ambulante OperationenBahnhofsplatz 4
74321 Bietigheim-Bissingen, Bietigheim
Telefon: 07142/53232Chirurg, Visceralchirurg - FAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenRiedstr. 12
74321 Bietigheim-Bissingen, Bietigheim
Telefon: 07142/79-95102Chirurg, Visceralchirurg - GAllgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bahnhofsplatz 2
74321 Bietigheim-Bissingen, Bissingen
Telefon: 07142/940037Chirurg - HAllgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieRiedstr. 12
74321 Bietigheim-Bissingen, Bissingen
Telefon: 07142/79-55001Chirurg - IAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieBahnhofsplatz 4
74321 Bietigheim-Bissingen, Bietigheim
Telefon: 07142/53232Chirurg, Visceralchirurg - JAllgemeinchirurgie, NotfallmedizinRiedstr. 12
Telefon: 07142/79-95102Chirurgin
- KAllgemeinchirurgieMarktplatz 8
71691 Freiberg
Telefon: 07141/78280Chirurg
- Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante OperationenStuttgarter Str. 35
71638 Ludwigsburg
Telefon: 07141/920677Chirurg, Gefäßchirurg - LPlastische und Ästhetische Chirurgie, Allgemeinchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, HandchirurgieKurt-Lindemann-Weg 10
71706 Markgröningen
Telefon: 07145/910Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch war vom 13.10. bis 17.10. in der Klinik für Hand- und Plastische Chirurgie in Markgröningen, zur Entfernung eines Fremdkörpers (Dorn) amFingermittelgelenk des rechten Ringfingers, in stationärer Behandlung.mehr
Von der Aufnahme bis zur Entlassung hatte ich es nur mit freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Menschen zu tun. Ob Ärzte, Pflegepersonal, Hilfskräfte, alle haben das Gefühl vermittelt: du bist uns wichtig, wir tun alles, dass du die Klinik gesund verlässt.
Die Betreuung vor der Narkose / OP und nach der OP war einfach großartig.
Ich habe ein SEHR gutes Team erlebt.
Die Wunde ist gut verheilt, der Finger voll beweglich. Vielen Dank.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrztePosilipostr. 4
Telefon: 07141/99-66301Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungWurde als Notfall (offener Bruch dritten Grades, Weber C) nachts eingeliefert.
Das gesamte Team der Station 6A K-Haus Ludwigsburg hat ein dickes Lob verdient.mehr
Fühlte mich richtig gut aufgehoben und meinem Fuß gehts wieder prima !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieFriedrichstr. 165
Telefon: 07141/922520Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungEigentlich 11 von 10 punkten. Kompetenz auf höchstem niveau.einfach klasse.mit Worten nicht zu beschreibenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenPanoramastr. 9/1
Telefon: 07144/10159611Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch wurde mit schmerzhaften Hämorrhoiden sehr rasch und gut behandelt. Vor allem die freundliche Art von Dr. Weimann und seine verständlichen Erklärungen haben es sehr erleichtert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, GefäßchirurgiePosilipostr. 4
Telefon: 07141/99-90Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch war vorher wegen änlichem in einer anderen Klinik. Ludwigsburg war um Klassen besser.
Bei meinem Krankheitsbild war es eine sehr gute Entscheidung (trotz Eile) nach Ludwigsburg zu gehen. Wo anders wäre ich wahrscheinlich schon begraben.mehr
Das Ärzte-Team ist Optimal.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenPanoramastr. 9/1
Telefon: 07144/10159611Chirurg
Neueste positive Bewertungangenehme Atmosphäre, Ausführliche Diagnose und Beratung zur Behandlung
ein tolles TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteSolitudestr. 24
Telefon: 07141/702093-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungWir waren heute zum ersten mal bei Dr. Christoph Ulrich in Ludwigsburg, da er heute auch in Ludwigsburg Untersuchungen hatte. Ich muss sagen, dass leider sehr viele Ärzte den Patienten nicht wirklich wahr nehmen und nicht auf die Beschwerden die der Patient hat richtig eingehen oder wenigstens zuhören was der Patient über seine Beschwerden zu berichten hat.mehr
Dr. Christoph Ulrich ist meines Erachtens nach ein absolut kompetenter Arzt , er nimmt sich genug Zeit (was viele andere Ärzte nicht tun ) um den Patienten zu helfen.
Er ist sehr kompetent und menschlich zugleich.
Ich würde sogar auch wenn es etwas weiter weg ist nach Göppingen fahren wo die Praxis von Dr. Ulrich sich befindet, da es sich einfach lohnt und es das wert ist in guten Händen zu sein, als von einer Praxis in die nächste zu rennen und letztendlich ist einem immer noch nicht richtig geholfen.
Ich kann Dr. Christoph Ulrich wirklich nur weiter empfehlen! Überzeugt Euch selbst!
Liebe GrüßeBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgiePosilipostr. 4
Telefon: 07141/99-66301Chirurg
Neueste positive BewertungWurde von Dr. Vorderwinkler an der Hand operiert. Behandlung erfolgreich.
Dr. Vorderwinkler nicht nur ein hervorragender Arzt,er klärt seine Patienten ausführlich und ohne das sonst so übliche Fachchinesisch auf.mehr
Hätte er mich nicht operiert, könnte ich meine Hand nicht oder nur sehr eingeschränkt bewegen.
Ich wünsche jedem Patienten, der mit einer komplizierten Trümmerfraktur ins Klinikum Ludwigsburg eingeliefert wird, einen so kompetenten und darüber hinaus auch noch sehr freundlichen Arzt, der seine Patienten auf Augenhöhe behandelt.
Eine sehr dankbare PatientinBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante OperationenPosilipostr. 4
Telefon: 07141/99-90Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungAuf Grund meiner chronischen Erkrankung wurde ich im Klinikum Ludwigsburg von Dr Schmerer hervorragend, gut und sehr kompetent behandelt. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Ein toller Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenAugust-Scholl-Str. 4/1
71711 Steinheim
Telefon: 07144/209027Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirurgin
Neueste positive BewertungSehr nettes Team, Terminvereinbarung etwas schwierig, da sehr gut besucht. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen.
Diagnose und weitere Untersuchungen gehen sehr zügig.mehr
Kann man nur empfehlen, ich gehe seit Jahren sehr gerne zur Frau Rager.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, Ambulante OperationenFriedrichstr. 165
Telefon: 07141/922520Chirurg
Neueste positive BewertungIch kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen! Vom ersten Moment an habe ich mich hier bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Teamwar unglaublich freundlich, diskret und einfühlsam – genau das, was man in dieser sensiblen Situation braucht.mehr
Mir wurde nicht nur die Angst vor der Untersuchung genommen, sondern auch die gesamte Behandlung und anschließende Operation verliefen für mich absolut unkompliziert. Besonders beeindruckt hat mich die professionelle Betreuung während des Heilungsprozesses – ich fühlte mich jederzeit bestens versorgt.
Ein riesiges Dankeschön an Dr. Gock und vor allem an die wunderbaren Assistent:innen, die mit ihrer Kompetenz, Geduld und Herzlichkeit den gesamten Ablauf so angenehm wie möglich gestaltet haben. Hier ist man in den besten Händen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenPanoramastr. 9/1
Telefon: 07144/10159611Chirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Arzt, unfreundlich ArzthelferinmehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - XAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, ProktologieFriedrichstr. 165
Telefon: 07141/922520Chirurg
Neueste positive BewertungMeine Erfahrung,
die Ärzte möchte ich wegen fehlender Vergleichsmöglichkeit nur sekundär bewerten doch war ich mit Dr. Gasper sehr zufrieden.mehr
Nur das,ich bitte um Entschuldigung,das teils sehr ***** ***** Praxisteam verursachte das ich mir meine Unterlagen zurück erstatten ließ und auf dem Absatz die Praxis verließ bzw.wechselte.
Nochmals weniger die Drs sondern das Team.
Ps: Es war ein Montagmorgen
*.) Text vom sanego-Team gelöschtBewertet 6,0 von 10 Punkten - YAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, FußchirurgieMyliusstr. 8
Telefon: 07141/926119Chirurg, Gefäßchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDas Ärztetermin ist Top, man fühlt sich sehr aufgehoben und sehr gut betreut!
Die Arzthelferinnen dagegen, sind sehr unfreundlich und zumTeil hochnässig!mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Ambulante OperationenBahnhofstr. 4
Telefon: 07144/8966522Chirurg
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt, am Anfang etwas zurückhaltend, aber großes Know howmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikHohensteiner Str. 2
74366 Kirchheim am Neckar
Telefon: 07143/9652610Chirurg
Neueste positive Bewertungsehr guter arzt, würde ich gerne weiter empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinMyliusstr. 8
Telefon: 07141/926119Chirurgin, Gefäßchirurgin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Beratung. Frau Eichhorn hat sich intensiv mit meinem Problem beschäftigt und mir enorm geholfenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenBahnhofstr. 89
71679 Asperg
Telefon: 07141/63060Chirurg
Neueste positive BewertungUnfreundlicher EmpfangsherrmehrBewertet 6,3 von 10 Punkten
Arzt / Chirurgen in Bietigheim-Bissingen
In Bietigheim-Bissingen gibt es 10 Ärzte für Allgemeinchirurgie, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allgemeinchirurgie in Bietigheim-Bissingen bewertet.
Bietigheim-Bissingen hat 5.976 Einwohner.
Es gibt 1,7 Ärzte für Allgemeinchirurgie pro 1000 Einwohner oder 598 Einwohner pro Arzt.
Bietigheim-Bissingen hat 5.976 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinchirurgie in Bietigheim-Bissingen beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Chirurgen in Bietigheim-Bissingen beträgt 10,5 Tage und ist damit um 1,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Chirurgen in Bietigheim-Bissingen beträgt 62 Minuten und ist damit um 31 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Bietigheim
- Bissingen