Physikalische Therapie Ärzte in Ludwigsburg 4 Treffer
Arzt / Physikalische Therapie Ärzte in Ludwigsburg
- Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieElfriede-Breitenbach-Str. 3
71640 Ludwigsburg
Telefon: 07141/5050231Badeärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und transparent. Kommunikation auf Augenhöhe. Sehr angenehme Atmosphäre.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinMartin-Luther-Str. 69
71636 Ludwigsburg
Telefon: 07141/928110Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungBin Stammkunde in der Praxis. Freundliches Personal und ein sehr netter und fachmännisch wirkender Arzt. Nachdem ersten Termin sind die Wartezeiten auf einen Termin im gewünschten optimalen Rahmen von 3 Wochen. Als Notfall gekennzeichnet durfte ich beim ersten Mal sogar noch am selben Tag kommen.mehr
Röntgen und Praxis sind nach Umzug aus Verbrauchersicht Eins A.
Wartezeiten in der Praxis sind weder besonders lang noch kurz. Alles in allem bin ich froh, dass ich diese Praxis gefunden habe.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieMichaelsbergstr. 16
71634 Ludwigsburg, Eglosheim
Telefon: 07141/31957Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungSuper Team, super Ärzte Wartezeit sind auch akzeptabel lange Öffnungszeiten was für Berufstätige super ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle UnfallchirurgieMyliusstr. 8
71638 Ludwigsburg
Telefon: 07141/926119Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
- Allgemeinmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungMörikestr. 31
71696 Möglingen
Telefon: 07141/481565Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr Netter und freundlicher Arzt der Behandlungserfolg ging sehr schnellmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinStuttgarter Str. 30
70736 Fellbach
Telefon: 0711/4026660Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungIch habe leider diverse Gelenkprobleme und würde in den letzten 15 Jahren häufig in der Sportklinik von Dr. Becker operiert. Ich war immer höchst zufrieden mit der Ab und Aufklärung, der OP bzw. Behandlung, dem Aufenthalt in der Klinik, der Nachbetreung etc. Die Beratung war jeweils sehr gut und ich würde sogar bei einer OP an einen Kollegen weiter geleitet, der in diesem Fall der Spezialist war. Alle Probleme konnten jeweils beseitigt werden. Ich danke Dr. Becker für seine jahrelange, erstklassige Betreuung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Fußchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und BalneologieRiedstr. 12
74321 Bietigheim-Bissingen, Bissingen
Telefon: 07142/79-55001Chirurg, Badearzt, Fußchirurg
Neueste positive BewertungTolle Erfahr, emphatischer Arzt mit aussergwöhnlicher Kompetenz. Sehr freundliches Team. Absolut empfehlenswert (10 von 10!)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieBahnhofstr. 2
71672 Marbach
Telefon: 07144/13675Orthopäde, Badearzt
Neueste positive Bewertungnimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, sachliche Analyse der Ursache! Kann ich ohne Probleme weiterempfehlen!
Er ist eine koryphäeauf seinem GebietmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - FNeurologie, Psychotherapie, Physikalische Therapie und Balneologie, SozialmedizinPanoramastr. 9/1
71672 Marbach
Telefon: 07144/1609610Neurologe, Badearzt
Neueste positive BewertungMeine Mutter hat Parkinson(YOPD), nach eine termin mit kleine umstellung in Ihre medikamente hat grosse wirkung gezeigt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - GOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieKurt-Lindemann-Weg 10
Telefon: 07145/91-0Orthopäde, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungKnick- Senk - Spreizfuß beids., funktionelle Beeinträchtigungen. Restless Syndrom.
Arzt ist kompetent u. nett, erklärt ausführlich u. verständlich. Eine OP riet er ab, da diese evtl. erst in späteren Jahren nötig sei. Fußgymnastik wurde gezeigt sowie Hinweis auf gutes Schuhwerk mit orthopädischen Einlagen empfohlen. Damit könne man die Beschwerden in den Griff bekommen.mehr
Dr. Fink u. sein Team kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, auch will er nicht sofort operieren.
Die lange Wartezeit war nervig, aber wenn man beachtet das er sich mit allen Patienten so lange Zeit nimmt entschädigt das.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, D-Ärzte, Psychosomatische Grundversorgung, Physikalische Therapie und BalneologieBorsigstr. 6
74321 Bietigheim-Bissingen, Bissingen
Telefon: 07141/7020930Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team, kurze Wartezeit, paar Mal wurde ich sofort aufgenommen, sehr kompetente Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - INeurologie, Physikalische Therapie und Balneologie, SozialmedizinBahnhofsplatz 3
74321 Bietigheim-Bissingen, Bietigheim
Telefon: 07142/993803Neurologe, Badearzt - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieWaldallee 35
71686 Remseck am Neckar, Hochberg
Telefon: 07146/860444Allgemeinmediziner, Badearzt - KAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinAuerbachstr. 110
70376 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/8101-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Badearzt - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieKurt-Lindemann-Weg 10
71706 Markgröningen
Telefon: 07145/91-0Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt - MAllgemeinmedizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hindenburgstr. 30
71711 Murr
Telefon: 07144/22060Allgemeinmediziner, Rehabilitationsarzt, Badearzt - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinGotthilf-Bayh-Str. 3
70736 Fellbach, Schmiden
Telefon: 0711/513537Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt - OOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieKurt-Lindemann-Weg 10
71706 Markgröningen
Telefon: 07145/91-0Orthopäde, Rheumachirurg, Badearzt - PAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinHöhenstr. 16
70736 Fellbach
Telefon: 0711/514146Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Badearzt
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, D-ÄrzteBöheimstr. 37
70199 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/6489-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Badearzt
Neueste positive Bewertunghervorragende Betreuung in fachlicher und menschlicher HinsichtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikHackstr. 61
70190 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0711/2639-0Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungHüft-OP (rechts) war sehr erfolgreich. Klinikaufenthalt war von 08.-15.02.2024 .es gab keinerlei Beschwerden weder in der Reha noch bis zumheutigen Tag. möchte mich bei Prof.Dr.med. Dominik Parsch ganz herzlich bedanken! Auch gilt mein Dank dem Team der ganzen Station, sowie allen Ärzten die mich betreut haben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenHackstr. 61
70190 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0711/2639-2605Chirurg, Plastischer Chirurg, Badearzt, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch möchte mich hier herzlichst bei Herrn PD Dr. T.Ebinger und seinem Team - sowie bei Herrn OA Dr. Frank, für die ausgezeichnete op / Nachbehandlung und die Kompetenz, soweit ich das beurteilen darf, bedanken.mehr
Mit freundlichen Grüßen
Harald Maria TrenkBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie, Ärztliches Qualitätsmanagement, Medizinische Informatik, Physikalische Therapie und BalneologieKriegsbergstr. 62
70174 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/278-73001Orthopäde, Qualitätssicherungsarzt, Computerarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungProf Wirth ist ein Orthopäde dem man sein Kind anvertrauen kann. Er handelt stets mit Rücksicht auf das Befinden seiner kleinen Patienten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Röntgendiagnostik, Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle Orthopädische ChirurgieRosenbergstr. 38
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/991-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungDie Beratung war sehr sachlich, kompetent und freundlich. Ich wurde nicht zu einer Behandlung gedrängt, wie ich es bei einem andren Arzt erlebt habe, den ich vorher konsultiert hatte. Der Erfolg der Behandlung, es handelte sich um eine Hüftgelenkprothese, war hervorragend, ich kann nach 3 Monaten wieder dreistündige Wanderungen machen, Schmerzmittel habe ich schon während der Reha absetzen können. Ich kann Herrn Prof. Dr. P. Aldinger uneingeschränkt empfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Physikalische Therapie und Balneologie, AkupunkturHirschstr. 20-22
70173 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/2237448Badearzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, der auch Zeit für einen hat. Topteam.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - VOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Röntgendiagnostik, Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle Orthopädische ChirurgieRosenbergstr. 38
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/991-1811Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungFachlich überaus kompetenter Mediziner und Operateur. Seine angenehme, wertschätzende und ruhige Art nehmen einem die Angst vor der OP. Vielfältige Auszeichnungen unterstreichen die außerordentlichen Behandlungserfolge. Ich bin rundum zufrieden mit meinem neuen Hüftgelenk.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Akupunktur, Physikalische Therapie und BalneologieRömerstr. 75
71229 Leonberg
Telefon: 07152/926020Frauenarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit der GemeinschaftspraxismehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAugsburger Str. 392
70327 Stuttgart, Untertürkheim
Telefon: 0711/332208Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungToller Arzt, nimmt sich viel Zeit für die Diagnose und erwartet dann aber Mitarbeit des Patienten.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieWebergasse 15
73728 Esslingen
Telefon: 0711/329300Allgemeinmediziner, Badearzt - ZKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Kinder- und Jugendmedizin, Psychotherapie, Physikalische Therapie und BalneologieBernsteinstr. 108-112
70619 Stuttgart, Heumaden
Telefon: 0711/633449-0Kinderarzt, Kinderpsychiater, Badearzt
Arzt / Physikalische Therapie Ärzte in Ludwigsburg
In Ludwigsburg gibt es 4 Ärzte für Physikalische Therapie und Balneologie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 75% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Physikalische Therapie und Balneologie in Ludwigsburg bewertet.
Ludwigsburg hat 87.735 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Physikalische Therapie und Balneologie pro 1000 Einwohner oder 21934 Einwohner pro Arzt.
Ludwigsburg hat 87.735 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Physikalische Therapie und Balneologie in Ludwigsburg beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Physikalische Therapie Ärzte in Ludwigsburg beträgt 12,0 Tage und ist damit um 3,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Physikalische Therapie Ärzte in Ludwigsburg beträgt 27 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Eglosheim
- Kornwestheim(4,6 km)
- Remseck am Neckar(7,3 km)
- Marbach(8,5 km)
- Fellbach(11,5 km)