Diabetes Ärzte in Bad Mergentheim 12 Treffer
Arzt / Diabetes Ärzte in Bad Mergentheim
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungTheo-Klotzbücher-Str 12
Telefon: 07931/594-131Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Ruff ist eine außerorderntlich liebe Ärztin und lebensfroh, immer ein offenes Ohr und hat Verständnis für die Patienten. Ich vermisse Sie sehr!!mehr
Da ich mir in Moment so ziemlich allein gelassen vorkomme mit dem Diabetes und der Pumpe.
Frau Dr. Ruff wenn Sie mal ein oder zwei Minuten Zeit hätten, würde ich mich sehr freuen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, DiabetologieTheo-Klotzbücher-Str 12
97980 Bad Mergentheim, Markelsheim
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt und Arztpraxis, ich bin sehr zufrieden und nehme auch einen weiteren Anfahrtsweg inkauf. Nach der Behandlung und Beratung bin ich sehr motiviert. Auch in Notsituationen kann ich jederzeit in Bad Mergentheim anrufen, es wurde mir immer geholfen. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und habe vollstes Vertrauen in die Praxis. Vielen Dank!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieTheo-Klotzbücher-Str 12
97980 Bad Mergentheim, Markelsheim
Neueste positive BewertungSeit ich in Behandlung in der Diabetespraxis bin, hat sich mein alltag und mein Gesundheitszustand sehr zu meinem Vorteil verändert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, DiabetologieTheo-Klotzbücher-Str 12
Telefon: 07931/594-0
Neueste positive BewertungEin großes Lob für die sehr gute Pumpen-Schulung im Diabetes-Zentrum Mergentheim bei Hr. Dr. med. Bernhard Lippmann-Grob und seinen Team !!!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - EInnere Medizin, DiabetologieTheo-Klotzbücher-Str 12
97980 Bad Mergentheim, Markelsheim
Neueste positive BewertungTolle kombitente Ärztin sehr freundlich erklärt alles supermehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieTheo-Klotzbücher-Str 12
Telefon: 07931/594-0
Neueste positive Bewertungeine kompetente Beratung und Hilfe für die Zukunft.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - GPraktische Ärzte, DiabetologieTheo-Klotzbücher-Str 12
97980 Bad Mergentheim
Telefon: 07931/594-0 - HInnere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin, DiabetologieHerderstr. 10
97980 Bad Mergentheim
Telefon: 07931/499-0Rehabilitationsarzt - IInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, SozialmedizinLothar-Daiker-Str. 17
97980 Bad Mergentheim
Telefon: 07931/590-0Gastroenterologe - JInnere Medizin, Diabetologie, SozialmedizinBismarckstr. 31
Telefon: 07931/541-0 - KInnere Medizin, DiabetologieBismarckstr. 31
97980 Bad Mergentheim
Telefon: 07931/541-0 - LInnere Medizin, Diabetologie, PsychotherapieKetterberg 2
Telefon: 07931/591-0
- MInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Innere Medizin und NephrologieSchulstr. 4
97999 Igersheim
- NInnere Medizin, Rehabilitationswesen, Hausarzt, DiabetologieBeckengässlein 12
97957 Wittighausen, Unterwittighausen
Telefon: 09347/310Rehaarzt
Neueste positive BewertungSuper Arzt nette SchwesternmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungSchillerstr. 5 a
97922 Lauda, Lauda
Telefon: 09343/6228-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungBin bei Frau Dr. Kuhr seit ca 5 Jahren in Behandlung. Sie ist gewissenhaft, kompetent und immer freundlich. Ich fühle mich bei Ihr in sehr guten Händen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Diabetologie, Notfallmedizin, Innere Medizin und KardiologieKrailshausener Str. 42
74575 Schrozberg
Arzt / Diabetes Ärzte in Bad Mergentheim
In Bad Mergentheim gibt es 12 Ärzte für Diabetologie, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Diabetologie in Bad Mergentheim bewertet.
Bad Mergentheim hat 22.394 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Diabetologie pro 1000 Einwohner oder 1867 Einwohner pro Arzt.
Bad Mergentheim hat 22.394 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Diabetologie in Bad Mergentheim beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Diabetes Ärzte in Bad Mergentheim beträgt 3,1 Tage und ist damit um 7,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Diabetes Ärzte in Bad Mergentheim beträgt 64 Minuten und ist damit um 34 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Markelsheim
- Igersheim(4,5 km)