Schmerztherapeuten in Pforzheim 5 Treffer
Arzt / Schmerztherapeuten in Pforzheim
- AAnästhesiologie, Spezielle SchmerztherapieZehnthofstr. 10
75175 Pforzheim
Mobiltelefon: 07252/5613820Anästhesistin
Neueste positive BewertungIch bin schon länger bei Frau Dr. Kehl in Behandlung und ich finde sie toll. Kann eine Behandlung bei ihr nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Ambulante Operationen, AkupunkturRastatter Str. 17-19
Telefon: 07231/60556-0Anästhesistin
Neueste positive Bewertungich kann sie nur bestens weiterempfehlen, ,ich rufe sie an , wenn ich wieder sehr starke Schmerzen habe, dann sagt sie meistens, dass ich gleich, aber manchmal auch den übernaechsten Tag kommen kann, bekomme dann immer eine Spritze in den Lendenwirbelbereich und bin dann 4 - 6 Wochen schmerzfrei !!!!!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - CAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Ambulante Operationen, AkupunkturRastatter Str. 17-19
75179 Pforzheim
Telefon: 07231/60556-0Anästhesistin - DAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Ambulante Operationen, AkupunkturRastatter Str. 17-19
75179 Pforzheim
Telefon: 07231/1542-100Anästhesistin - EAnästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieKanzlerstr. 2-6
75175 Pforzheim
Telefon: 07231/969-0Anästhesist, Intensivmediziner
- FAnästhesiologie, Notfallmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 4
75228 Ispringen
Telefon: 07231/4550443Anästhesistin
- GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Spezielle Schmerztherapie, AkupunkturAm Eichhof 40
75223 Niefern-Öschelbronn, Öschelbronn
Neueste positive BewertungKompotent FreundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, Kinder- und Jugend-Rheumatologie, Spezielle SchmerztherapieRathausstr. 5
71299 Wimsheim
Telefon: 07044/494320Kinderarzt, Neugeborenenarzt, Kinderrheumaarzt
Neueste positive BewertungEndlich ein Kinderarzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt, zuhört und Entscheidungen abwägt.
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit, sehr freundliches Praxisteam und kurze Wartezeiten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenMarxzeller Str. 46
75305 Neuenbürg
Telefon: 07082/796-1Anästhesist - JPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik, Spezielle Schmerztherapie, PalliativmedizinAm Eichhof 40
75223 Niefern-Öschelbronn, Öschelbronn
Telefon: 07233/68-0Psychosomatiker - KAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Palliativmedizin, NotfallmedizinAm Eichhof 40
75223 Niefern-Öschelbronn, Öschelbronn
Telefon: 07233/68-0Anästhesist - LAnästhesiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungAm Eichhof 40
Telefon: 07233/68125Anästhesistin
- MAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Intensivmedizin, NotfallmedizinEduard-Conz-Str. 6
75365 Calw, Heumaden
Telefon: 07051/140Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungDr Bauderer gibt sich so viel Mühe bin ihm sehr dankbar für seine Unterstützung das ich meine Schmerzen besser ertragen kann bis meine OP ist und sein Team ebenso sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit und immer und um einem sehr bemüht einfach KlassemehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur, Schmerztherapie, Spezielle SchmerztherapieRobert-Koch-Str. 1
Telefon: 07252/9743070Anästhesist
Neueste positive BewertungIch habe Dr.Kaiser aufgrund einer Gürtelrose mit PNZ kennengelernt.
Dr.Kaiser hat mir dank seiner medizinischen und menschlichen Kompetenzmehr
die Rückkehr in ein "normales" Leben ermöglicht.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - NNeurologie, Spezielle SchmerztherapieBätznerstr. 96-98
Telefon: 07081/171-0Neurologe
Neueste positive BewertungSehr sorgfältige mehrfache Untersuchungen und optimale Durchsprache der Ergebnisse mit empfolhlener Weiterbehandlung zu Hause.
Tolles Ärzteteam.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Notfallmedizin, PalliativmedizinGutenbergstr. 1
71665 Vaihingen an der Enz
Telefon: 07042/374273Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr freundlich und sehr gute Narkose Vorbereitung auf die OP ,
alle Schritte wurden Klasse erklärt .
In der Aufwachphase wurde man sehrgut betreut , auch danach wurde jede frage Beantwortet .mehr
Hier ist man in sicheren Händen , jeder Zeit wieder die Narkose durch Frau Dr. Goschnick .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PNeurologie, Spezielle SchmerztherapieGuttmannstr. 1
76307 Karlsbad, Langensteinbach
Telefon: 07202/61-0Neurologe
Neueste positive BewertungHerrn Dr.Fritz ist nach meiner Erfahrung ein sehr guter Arzt.Ich habe ihm mitzuverdanken, dass ich heute wieder
etwas gehen kann und nichtmehr im Rollstuhl sitzen muß. Meine Krankheit heißt CIDP und wer sie kennt, weißtmehr
was es heißt wieder etwas laufen zu können. Auch auf eine Schmerztherapie, die ich nächste Woche bei Herrn Dr. Fritz durchlaufen werde, ist bei ihm in den besten Händen.
Ich wünsche ihm für die Zukunft nur das Allerbeste !!!Bewertet 8,6 von 10 Punkten - QOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-Ärzte, Spezielle SchmerztherapieBahnhofstr. 43
75417 Mühlacker
Neueste positive BewertungSehr netter, kompetenter Arzt, nettes Team. Kümmert sich um seine Patienten.
Sehr empfehlenswert !mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieBätznerstr. 96-98
75323 Bad Wildbad
Telefon: 07081/171-0Allgemeinmedizinerin - SOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle SchmerztherapieBätznerstr. 96-98
75323 Bad Wildbad
Telefon: 07081/171-0Orthopäde, Badearzt - TNeurologie, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapiePforzheimer Str. 46
75015 Bretten
Telefon: 07252/41031Neurologe - UOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle SchmerztherapieBätznerstr. 96-98
75323 Bad Wildbad
Telefon: 07081/171-0Orthopäde, Badearzt - VAnästhesiologie, Intensivmedizin, Spezielle Schmerztherapie, NotfallmedizinEdisonstr. 10
Telefon: 07252/54-0Anästhesist, Intensivmediziner
Arzt / Schmerztherapeuten in Pforzheim
In Pforzheim gibt es 5 Ärzte für Spezielle Schmerztherapie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 60% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Spezielle Schmerztherapie in Pforzheim bewertet.
Pforzheim hat 119.781 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Spezielle Schmerztherapie pro 1000 Einwohner oder 23957 Einwohner pro Arzt.
Pforzheim hat 119.781 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Spezielle Schmerztherapie in Pforzheim beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Schmerztherapeuten in Pforzheim beträgt 14,5 Tage und ist damit um 1,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Schmerztherapeuten in Pforzheim beträgt 17 Minuten und ist damit um 13 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Neuenbürg(12,9 km)
- Illingen(13,3 km)
- Bretten(16,6 km)
- Mühlacker(17,7 km)
- Karlsbad(21,5 km)
- Bad Wildbad(22,1 km)
- Bruchsal(30,2 km)
- Vaihingen an der Enz(30,6 km)