Physikalische Therapie Ärzte in Isny 3 Treffer
Arzt / Physikalische Therapie Ärzte in Isny
- AKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Akupunktur, Physikalische Therapie und BalneologieKanzleistr. 5
Telefon: 07562/9765830Kinderarzt, Jugendmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt!!!
steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite.
Ist sowohl der Schulmedizien als auch der Chinesischen Medizien gegenüber sehr aufgeschlossen.mehr
Vorallem, wenn man mal mit der Schulmedizien nicht weiter kommt, zeigt er einem mit Chinesischer Medizien und seiner TCM-Sprechstunde eine tolle alternative auf.
Mir helfen seine Akkupunkturen immer!
Besonders herzlich, ist der empfang in der Praxis, wenn seine Frau am Empfang sitzt. Sie ist immer gut gelaunt und gibt einem ein das Gefühl, Willkommen zu sein.
Wer kompetente Beratung und nette Menschen schätz, dem kann ich die Praxis nur Empfehlen!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Balneologie, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieWassertorstr. 6
88316 Isny
Telefon: 07562/9055050Allgemeinmedizinerin, Badeärztin - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieWassertorstr. 51
Telefon: 07562/2324Allgemeinmediziner, Badearzt
- DKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenWangener Str. 12/1
88299 Leutkirch
Telefon: 07561/2657Kinderärztin, Jugendmedizinerin, Badeärztin
Neueste positive BewertungWunderbare Betreuung - klasse Ärztin und super freundliches Team! Absolute Empfehlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Balneologie, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieBlasenbergstr. 3
88175 Scheidegg
Telefon: 08381/44224Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungHerr Heckmann ist ein sehr freundlicher,einfühlsamer und vorallem kompetenter Arzt. Ich möchte ihn hiermit unbedingt weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungLorenz-Hengler-Str. 13
88299 Leutkirch, Reichenhofen
Telefon: 07561/72170Badeärztin
Neueste positive BewertungStellt immer die richtigen fragen. Sehr einfühlsam. Kümmert sich auch um papierkram(klinikaufenthalte,gutachten etc).mir hat sie sehr geholfen. Kann diese ärztin nur empfehlen.sie findet immer einen weg.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieSiemensstr. 12
Telefon: 07522/93130Orthopädin und Unfallchirurgin, Badeärztin
Neueste positive BewertungHervorragende , sehr freundliche und kompetente Ärztin. Jede Behandlung führte zum erwünschten Erfolg.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - HPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungSchmiedstr. 26
Telefon: 07522/4442Neurologe, Badearzt
Neueste positive BewertungArzt nimmt sich Zeit u erklärt Medikation umfangreich, nimmt mich als Patient ernst.Sehr freundlich und dem Patienten zugwandt. Positive Ausstrahlung.mehr
Bei der Schilderung meiner berufl. Situation hat er mich
nicht ernst genommen, das lag aber auch an der Zeit, diese Situation ihm zu erklären.
Sein eigenes Erleben das er mir schilderte, hatte nix mit meiner Situation zu tun.
Umstellung auf anderes Antidepressiva war sehr schwierig für mich, darüber wurde ich nicht genügend aufgeklärt. Es gäbe keine Probleme.
Selbst wenn man nur Medik. Rezept holt nimmt er sich kurz Zeit und fragt nach, wie es geht und bespricht die Medikation.
Wartezeiten sind verhältnismäßig kurz, man wird persönl. im Wartzimmer abgeholt.Bewertet 7,3 von 10 Punkten - IHaut- und Geschlechtskrankheiten, Hygiene und Umweltmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische Grundversorgung, AllergologieMarktstr. 18
88299 Leutkirch
Telefon: 07561/72200Hautarzt, Hygienearzt, Badearzt - JAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Physikalische Therapie und BalneologieEmmelhofer Str. 7
88353 Kißlegg
Telefon: 07563/913060Allgemeinmediziner, Badearzt - KAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieEmmelhofer Str. 7
88353 Kißlegg
Telefon: 07563/913060Allgemeinmediziner, Badearzt - LOrthopädie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, SozialmedizinRied 1 a
88161 Lindenberg im Allgäu, Ried
Telefon: 08381/804-0Orthopäde, Badearzt - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinAm Engelberg 29
88239 Wangen im Allgäu
Telefon: 07522/96-3033Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinAm Engelberg 29
Telefon: 07522/96-0Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Arzt / Physikalische Therapie Ärzte in Isny
In Isny gibt es 3 Ärzte für Physikalische Therapie und Balneologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Physikalische Therapie und Balneologie in Isny bewertet.
Isny hat 14.392 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Physikalische Therapie und Balneologie pro 1000 Einwohner oder 4798 Einwohner pro Arzt.
Isny hat 14.392 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Physikalische Therapie und Balneologie in Isny beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 2,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Physikalische Therapie Ärzte in Isny beträgt 0,5 Tage und ist damit um 15,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Physikalische Therapie Ärzte in Isny beträgt 2 Minuten und ist damit um 34 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Leutkirch(14,6 km)
- Oberstaufen(16,0 km)
- Kißlegg(20,5 km)
- Wangen im Allgäu(24,6 km)
- Scheidegg(25,2 km)
- Bad Grönenbach(28,8 km)
- Bad Wurzach(28,8 km)
- Wolfegg(31,9 km)