Physikalische Therapie Ärzte in Murrhardt 1 Treffer
Arzt / Physikalische Therapie Ärzte in Murrhardt
- AAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieTheodor-Heuss-Str. 1
71540 Murrhardt
Telefon: 07192/8048Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr angenehm, hört gut zu, äusserts kompetent, erklärt alle Fragen und findet immer die richtigen Antworten.
Meine Frau und ich sind äußerst zufrieden. der geniale Hausarzt. Wir schwärmen gerade zu von diesen tüchtigen Hausarzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
- BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Physikalische Therapie und BalneologieMarktplatz 8
73614 Schorndorf
Telefon: 07181/23330HNO Arzt, Badearzt
Neueste positive BewertungHat aus Altersgründen die Praxis geschlossen.
Das war ein mir sehr kompetent erschienener Facharzt.
Und dass er, genau wie ich, Ossi war,machte ihn mir noch sympathischer. Ein Wort mehr zur Krankheit hätte nicht geschadet, aber er schaffte es immer mein Gesundheitsproblem zu heilen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieJohann-von-Hieber-Str. 23
73642 Welzheim
Telefon: 07182/8248Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent. Nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten. Dadurch immer lange Wartezeiten. Dass nehme ich aber gerne in Kauf.Kann gut mit Kindern umgehen. Und macht nicht lang rum und überweist an Fachärzte wenn nötig.mehr
Macht auch Akkupunktur!Bewertet 9,1 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieCrailsheimer Str. 17
74523 Schwäbisch Hall
Telefon: 0791/932220Allgemeinmediziner, Badearzt - EAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungKarlstr. 19
74405 Gaildorf
Telefon: 07971/9697-0Allgemeinmediziner, Badearzt
Arzt / Physikalische Therapie Ärzte in Murrhardt
In Murrhardt gibt es 1 Arzt für Physikalische Therapie und Balneologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Physikalische Therapie und Balneologie in Murrhardt bewertet.
Murrhardt hat 13.906 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Physikalische Therapie und Balneologie pro 1000 Einwohner oder 13906 Einwohner pro Arzt.
Murrhardt hat 13.906 Einwohner.
- Welzheim(12,7 km)
- Gaildorf(20,4 km)
- Schorndorf(20,6 km)
- Schwäbisch Hall(24,2 km)
- Löwenstein(26,7 km)
- Mutlangen(28,7 km)
- Schwäbisch Gmünd(31,3 km)
- Heiningen(36,1 km)