Ambulante Operateure in Eningen unter Achalm 2 Treffer
Arzt / Ambulante Operateure in Eningen unter Achalm
- AHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenArbachtalstr. 1
72800 Eningen unter Achalm, Eningen unter Achalm
Telefon: 07121/1591031Hautärztin
Neueste positive BewertungEinfach top das ganze PraxisteammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Akupunktur, Naturheilverfahren, Ambulante OperationenArbachtalstr. 1
72800 Eningen unter Achalm, Eningen unter Achalm
Telefon: 07121/1591031Hautärztin
- CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, Psychosomatische GrundversorgungUnter den Linden 1
72762 Reutlingen
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Gynäkologe, hat mich mehrmals zu Hause oder auf dem Handy nach meinem Gesundheitszustand und Befinden angerufen. Welcher Gynäkologe macht das?mehr
Sehr fürsorglich, der sich wirklich um seine Patienten kümmert!
Wärmstens weiter zu empfehlen!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Ambulante Operationen, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinOskar-Kalbfell-Platz 8
Telefon: 07121/490406Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEndlich ist der beste Arzt des Krankenhauses in der Praxis und nicht mehr nur mit umständlicher Überweisung zu erreichen.
Danke Dr. Heinzmann.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKaiserpassage 7
Telefon: 07121/310061HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin
Alles top und gründlich.
Leider plötzlich Praxis in Ansbach geschlossen ohne Patienten zu informieren.
Das ist keine Art!mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - EHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenMetzgerstr. 12
Telefon: 07121/346901HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Blocher und seine Manschaft sind zu empfehlen alles in bester Ordnung schnell und unkompliziertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikListplatz 1
Telefon: 07121/31250Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Albrecht hat mir mein Knie gerettet.
Nun kann ich wieder aktiv am Leben teilnehmen.
Ich danke Ihnen Herr Albrecht von ganzem Herzen.mehr
Sie sind ein Arzt mit Herz und Wissen,haben mich jungen Menschen gelehrt das es nicht nur Götter in Weiss sondern auch Ärzte mit Herz geben kann.
Ich habe mich bei Ihnen verstanden und aufgehoben gefühlt.
Immer ein offenes Wort,immer eine Nachfrage wie es mir geht,jederzeit Hilfe wenn ich Sie benötigte....was kann man mehr von einem Menschen bekommen.
Von Herzen Dank und von mir nur die wärmsten Empfehlungen auch wenns mal kompliziert wird man ist jederzeit bei Ihnen in den allerbesten Händen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GNeurochirurgie, Ambulante OperationenSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/200-4285
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HUrologie, Ambulante Operationen, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieAlbstr. 2
Telefon: 07121/694980Urologe, Androloge
Neueste positive Bewertunggute und schnelle Behandlung er geht voll auf die Patienten einmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante OperationenOskar-Kalbfell-Platz 8
Telefon: 07121/490406Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungich fühlte mich in der praxis sehr gut aufgehoben, vom empfang bis zur behandlung bei dr. wolf. dr. wolf hörte auch zu und war bis zum endeder behandlung einfühlsammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAugenheilkunde, Ambulante OperationenAlbstr. 16-18
Telefon: 07121/338225Augenärztin
Neueste positive BewertungDurch Katarakt (Grauer Star) OPs an beiden Augen in der Praxis von Frau PD Dr. Dr. Reinhard und die weiteren Behandlungen durch Herrn Dr. Reinhard, konnte meine Sehkraft erhalten und sogar noch erheblich verbessert werden.mehr
Ein sehr freundlicher Umgang bei Beratung, Aufklärung und Erläuterung von Alternativen sind selbstverständlich und haben einen sehr hohen Stellenwert. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Man bekommt nichts „aufgeschwätzt“.
Das ist das Ergebnis von Fachwissen, hervorragender Handwerkskunst und reibungsloser Zusammenarbeit in einem sehr gut funktionierenden Team.
Man geht aus der Praxis mit einem sehr guten Gefühl und kommt auch sehr gerne wieder. Ja, auch als Kassenpatient !
Danke an das gesamte Team für die hervorragende Betreuung !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Ambulante OperationenLaiblinsplatz 6
72793 Pfullingen
Telefon: 07121/78777Gastroenterologe
Neueste positive BewertungVom Vorgespräch bis zur Behandlung verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Herr Dr. Kunz und seine Arzthelferinnen machen ihre Arbeit ruhig und professionell.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung, AllergologieOskar-Kalbfell-Platz 8
Telefon: 07121/346006Hautärztin
Neueste positive BewertungÄrztin weiss viel, erklärt gut und hat viele "einfache" Tipps, die mir sehr geholfen haben.
Wer geht schon gerne zum Arzt? Aber diese Angst wurde mir hier genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MGefäßchirurgie, Ambulante OperationenKaiserstr. 57/1
Telefon: 07121/46011Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch war super zufrieden. Mit dem Termin. Mit der OP. Vor allem mit dem netten Arzt und
seinem Team.
Kann ich nur weiter empfehlen. PeterHeinrichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungObere Wässere 6-8
Telefon: 07121/346880Hautärztin
Neueste positive BewertungArzt TOP ! Team alle freundlich bis auf die am empfang die könnt mal netter Lächeln!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OAugenheilkunde, Ambulante OperationenKaiserstr. 26/1
Telefon: 07121/337522Augenarzt
Neueste positive BewertungÜberweisung nach Charlotten Augenklinik Stgt Nachbetreuung nach Augen OP sehr gewissenhaft
Gepflegte,saubere Praxis
Gute Beratung die man auch versteht als Normalpatientmehr
Sehr freundliches PersonalBewertet 9,9 von 10 Punkten - PUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieIn Laisen 11
72766 Reutlingen
Telefon: 07121/1450850Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungDie Behandlung war erfolgreich. Es wurde sofort erkannt was die Schmerzen lindert und eine Heilbehandlung eingeleitet. War sehr zufrieden. Kann diesen Arzt voll und ganz empfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante OperationenKaiserstr. 57
Telefon: 07121/492222Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungEin Weisheitszahn wurde gezogen. Von der Aufnahme, dem eingehenden Arztgespräch bis zur Behandlung fühlte ich mich stets sehr gut betreut. Ich kann Arzt, Team und Praxis nur empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Implantologie, Plastische Operationen, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikKaiserstr. 57
Telefon: 07121/492222Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungAbsolut kompetent,freundlich ,reibungsloser AblaufmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenWilly-Brandt-Platz 2
Telefon: 07121/6958951Chirurgin, Plastische Chirurgin, Kopfschönheitschirurgin
Neueste positive BewertungFr Dr stengle ist eine sehr nette kompetente Aerztin kann man nur weiterempfehlen...mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Infektiologie, Ambulante OperationenObere Wässere 6-8
Telefon: 07121/210099Infektionsmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSo geht Gastroeneterologie-Praxis!
Auch wenn die MFA die Abläufe vor der Spiegelung schon tausendmal vorbereitet und
Abgewickelt haben kümmern Sie sich um den Patienten als ob er der Einzige wäre.mehr
Geduld, Sorgfalt, Diskretion, Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit vermitteln dem Patienten Sicherheit und das Gefühl sich in gute und routinierte Hände zu begeben.
Der Chef Dr. Raible routiniert, unglaublich erfahren, fachlich beschlagen und bereit auch mal über den Tellerrand hinaus zu schauen. Authentisch, menschlich verbindlich, wissenschaftlich auf dem neuesten Stand und erklärt verständlich und nicht auf „Arzt-Sprech“.
Ganz klar 5 Sterne.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - TMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Operationen, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikObere Wässere 6-8
Telefon: 07121/942888Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungNach Entfernung der Oberkieferzäne entsand ein Loch zwischen Nase und Mund,
Das schliesen des Loches erfolgte durch an Nähen des Backens, was wiederum zu folge hatmehr
das das neu gemachte Gebiss keinen seitlichen halt bekommt.
nach neu Vorstellung bei einem anderen Artztes, wurde mir gesagt das es für solche Probleme andere
Lösungen gibt, und das Heute das nicht mehr so gemacht würde. (Behandlungs zeitraum 1/2 J )Bewertet 6,3 von 10 Punkten - Radiologie, Nuklearmedizin, Magnetresonanztomographie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenKaiserstr. 4
Telefon: 07121/346468Radiologe, Nuklearmediziner, MRT Arzt
Neueste positive Bewertungwar zum CT dort, telefonisch sehr gut zu erreichen habe Termin sehr schnell bekommen.
Mitarbeiterinnen alle freundlich und hilfsbereit, Arzt habe ich keinen gesehenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAugenheilkunde, Ambulante OperationenAlbstr. 16-18
Telefon: 07121/338225Augenarzt
Neueste positive BewertungErstklassiger, fachkundiger, kompetenter Augenarzt
Schnelle, fachkundige und kompetente Diagnose einer Netzhautablösung mit Not-OP an der Augenklinik Tübingen.mehr
Durch weitere Behandlungen nach Katarakt (Grauer Star) OPs bei Frau Dr. Reinhard an beiden Augen, konnte meine Sehkraft sogar noch erheblich verbessert werden.
Fachwissen, hervorragende Handwerkskunst und reibungsloser Zusammenarbeit in einem sehr gut funktionierenden Team.
Danke an das gesamte Team für die hervorragende Betreuung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, PsychotherapieMetzgerstr. 12
Telefon: 07121/346901HNO Ärztin
Neueste positive BewertungIch hatte im Oktober eine Nasenkorrektur. Frau Dr Kreis war steht’s freundlich und sehr kompetent. Ich habe mich durchgehend in den besten Händen gefühlt und kann sie nur wärmsten empfehlen. Auch von ihrer direkten und ehrlichen Art bin ich sehr angetan. Endlich mal eine Ärztin die auch das meint was sie sagt.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - WHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante OperationenKaiserstr. 66
Telefon: 07121/320505HNO Arzt
Neueste positive BewertungNette gute Beratung, sehr guter Umgang mit meinen Kindern, ambulante Op erfolgreich durchgeführtmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - XUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikAlbstr. 2
Telefon: 07121/694980Urologin
Neueste positive BewertungBiopsie durch Fr. Dr. Simone Maier vollkommen schmerzfrei und trotz vorheriger jahrelanger Blutverdünner mit absetzen 7 Tage vor Biopsie nur30 Min Blutverlust. Behandlung durch Maier und Löffler ein voller Erfolg, da PSA 09.2012 bei 8,5 - 06.2013 nahe 12.5 - nach Verordnung von Bicalutamid 150mg geknackt auf 1,35...Welch ein erfrischendes Ergebnis. Keine Bestrahlung, -wäre bei 40Sitzungen gewesen und bereits vorausgeplant mit 04-05-06.11 Planungs CT, sowie Spacer Implant und Bestrahlungsanfang 14.11.2013mehr
Vertrauen in die behandelnden Urologen ohne Kompromiss...einzigstes Unschöne ist der Leistungsabfall und die Müdigkeit, die Hormone welche verrückt spielen. Brustvergrösserung und Warzen schmerzhaft beim berühren und bei Synthetik.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - YNeurochirurgie, Ambulante OperationenSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/200-4286
Neueste positive Bewertungwurde von Dr. Skardelly vor und nach meiner OP kompetent,freundlich und ausführlich beraten und betreut. in der neurologisch,onkologischen Sprechstunde bei Ihm fühle ich mich immer gut beraten und gut aufgehoben. Ebenso bin ich von der ganzen neurologischen Einrichtung,sei es die neurologische Onkologie oder die neurologische Chirurgie, der Crona- Klinik im UKTübingen sehr begeistert. Mir wurde dort sehr geholfen und ich wurde überall super versorgt. Ein großes Danke an Alle!!!!!!!!!!!!mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - ZAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, LymphologieBraikestr. 9
72793 Pfullingen
Telefon: 07121/78586Chirurg, Gefäßchirurg, Lymphologe
Neueste positive BewertungKompetente Beratung, ausführliche und gut verständliche Erklärung der Krankheitssituation (Gefäßerkrankung) und der Therapievorschläge, ichhabe mich dort sehr gut behandelt gefühlt.mehr
Als Dr. Christaller in die Praxis nach Pfullingen gewechselt hat, bin ich mitgewechselt.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikObere Wässere 6-8
Telefon: 07121/329680Urologe
Neueste positive Bewertungnetter arzt,gut gelaunt.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten
Arzt / Ambulante Operateure in Eningen unter Achalm
In Eningen unter Achalm gibt es 2 Ärzte für Ambulante Operationen, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Ambulante Operationen in Eningen unter Achalm bewertet.
Eningen unter Achalm hat 11.069 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Ambulante Operationen pro 1000 Einwohner oder 5535 Einwohner pro Arzt.
Eningen unter Achalm hat 11.069 Einwohner.
- Pfullingen(3,8 km)
- Reutlingen(4,5 km)