Ärzte für manuelle Therapie in Hirschberg 3 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Hirschberg
- AInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinRiedweg 1
69493 Hirschberg, Großsachsen
Neueste positive Bewertungsehr kompetente BetreungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, NotfallmedizinRiedweg 1
Telefon: 06201/3921314Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent und wirklich um das Wohlergehen seiner Patienten bemüht, sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Breitgasse 47
69493 Hirschberg, Großsachsen
- Orthopädie, Osteologie, Ambulante Operationen, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bahnhofstr. 18
Telefon: 06201/501510Orthopäde
Neueste positive BewertungHervorragende Behandlung, kompetenter und verständlicher Arzt Dr. KönigmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DAnästhesiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Spezielle SchmerztherapieBahnhofstr. 18
Telefon: 06201/879933Anästhesistin
Neueste positive BewertungDiese Praxis besteht aus einem Ärzteteam von drei Ärzten.
Frau Dr.med.Schwabe,bei der ich in Behandlung bin, ist eine sehr bemühte und engagierte Ärztin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Homöopathie, NaturheilverfahrenFriedensstr. 2
68542 Heddesheim
Neueste positive BewertungHerr Dr Voss,
Hat sich viel Zeit genommen und mit mir zusammen zuerst mal das Homöopathische
Heilmittel verordnet. Schön, dass ein Arzt zuerst auf Naturheilmittel zurückgreift.mehr
Das gibt mir ein Gefühl der Sicherheit. Dr Voss hat ein gutes Einfühlungsvermögen.
Ich bin froh, dass ich die Hormone von der Firma Homeda genommen habe und ich dadurch
Keine künstlichen Hormone genommen habe. Meine Wechseljahrprobleme sind
Deutlich besser geworden.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Institutstr. 5
Telefon: 06201/259090Chirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungBei Behandlungen empfand ich das Personal stets freundlich und kompetent. Durch regelmäßige Nachfragen wurde mir immer das Gefühl vermittelt, dass den Fachkräften mein Wohlbefinden wichtig ist. Während der Behandlungen wurde ich ausführlich und verständlich beraten. Nötige oder weitere Behandlungsmaßnahmen wurden mir erklärt, sowie mit mir abgesprochen. Jederzeit hatte ich das Gefühl nachfragen zu dürfen und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Auch im Umgang mit noch jüngeren Kindern kann ich ein positives Feedback geben. Das Praxisteam ist hilfsbereit und sympathisch.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinLadenburger Str. 1-3
69198 Schriesheim
Neueste positive BewertungDas Team der Praxis ist überaus freundlich und immer hilfsbereit.
Die Kompetenz von Dr. Kai Wachter ist ohne jegliche Frage mehr als sehr gut.mehr
Aus der gemachten Erfahrung können wir mein Mann und ich die Praxis ohne wenn und aber weiterempfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - HOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikInstitutstr. 5
Telefon: 06201/259090Orthopäde
Neueste positive BewertungSuper gute & kompetente Beratung. Effiziente Behandlung durch umfängliche Erfahrung.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Birkenauer Talstr. 11
69469 Weinheim
Telefon: 06201/187248Allgemeinmedizinerin - JAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Königsberger Str. 10-12
69469 Weinheim
Telefon: 06201/602329Allgemeinmediziner - KHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 5
69469 Weinheim
Telefon: 06201/13913HNO Ärztin, Badeärztin - LOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikSchillerplatz 16
69198 Schriesheim
Telefon: 06203/64980Orthopäde - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikBahnhofstr. 18
Telefon: 06201/501510Orthopädin und Unfallchirurgin
- Orthopädie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikHopfenstraße 4
Telefon: 06201/83518Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung sowie BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NChiropraktik, Anästhesiologie, Schmerztherapie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rastatter Str. 16
68239 Mannheim, Seckenheim
Telefon: 0621/471081Anästhesist, Badearzt
Neueste positive BewertungEndlich ein Arzt der Schmerzpatienten gerne hilft und stets freundlich ist und immer ein offenes Ohr für seine Patienten hat auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.Ich finde mich dort sehr gut aufgehoben und kann die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenRobert-Funari-Str. 2
Telefon: 0621/7176640Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDie Zusammenarbeit mit dem Arzt und dem weiteren Personal war mehr als zufriedenstellend. Nicht wie eine Nummer behandelt zu werden sondernwie ein Mensch. Immer weiterzuempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenHauptstr. 218 a
69517 Gorxheimertal, Unter-Flockenbach
Neueste positive BewertungSuper nettes Team und tolle Ärztin die sich sogar in ihrer Privatzeit einen Moment für ihre Patienten nimmt und immer telefonisch erreichbarist bei schweren fällen auch in diese schweren Zeit des Corona Virus.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilkundliche Verordner, AkupunkturBahnhofstr. 2 c
69502 Hemsbach
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schlüter hat mir stets umfassend geholfen, seine Tipps waren immer erfolgreich. Auch seine ganze Art und Weise mit Patienten umzugehen waren für mich ganz toll. Ebenfalls war das gesamte Team superfreundlich und zuvorkommend, so dass es mir extrem schwer gefallen ist zu einem neuen Hausarzt zu gehen; jedoch die Entfernung zu meiner neuen Wohnung war mit 25 km einfach zu groß. Ich vermisse die Praxis und das gesamte Team nach wie vor!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HomöopathieDossenheimer Weg 13
69121 Heidelberg, Handschuhsheim-Ost
Telefon: 06221/402012Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetentes, hilfsbereites und äußerst freundliches Team. Dr. Veltkamp zeichnet sich dadurch aus, dass er die Ursache der Erkrankung diagnostizieren möchte, um die richtige Behandlung zu empfehlen. Er verschreibt nicht für die Symptome ein Medikament verbunden mit der Hoffnung, dass sich die Schmerzen oder die Einschränkungen dann bessern. Er verfolgt das Ziel zu heilen. Eine sehr ehrliche und direkte Ansprache hilft ihm die Eigenmotivation des Patienten zu stärken. Ich kann in allen Belangen die Praxis weiterempfehlen, was ich mehrfach bereits tat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Draisstr. 9
69502 Hemsbach, Sulzbach
Telefon: 06201/74749Chirurg
Neueste positive BewertungNettes TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Fußchirurgie, Ambulante OperationenWalter-Gropius-Allee 2
68519 Viernheim
Telefon: 06204/986160Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungHabe sehr gute Erfahrung gemacht. Wurde gut behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie, AkupunkturSeckenheimer Hauptstr. 105
68239 Mannheim, Seckenheim
Telefon: 0621/484590Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNetter Mann .Gute Arbeit geleistetmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VOrthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinRobert-Funari-Str. 2
Telefon: 0621/7176640Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNach Arbeitsunfall wurde ich direkt versorgt. Röntgen, MRT und Ultraschall wurden sofort gemacht um eine gute Diagnose meiner Schulterverletzung erstellen zu können. Das Praxisteam war dabei sehr fürsorglich, freundlich und professionell. Die Schulter wurde ruhig gestellt und alle weiteren Schritte für die fällige Operation eingeleitet. Die Operation erfolgte gestern und verlief, wie auch die bisherige Nachversorgung meines Erachtens einwandfrei. Klare Empfehlung.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - WOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturRobert-Funari-Str. 2
Telefon: 0621/7176640Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungSeit 2016 bin ich Patienten bei OrthoMannheim. Ich hate wegen meine Beruf mit Berufskraftfahrer monoton, einseittige belastung und Meine Alte Durch die Zeiten mehrmahlige probleme behandelt. Von der Anfang, Schritt fur Schritt aufbauen mit dem Therapie method bis zum OP und nachandlung, Pfiziotherapie, Rehagymnastik. In diesem Sieben Jahren, hatte ich "neue Geboren" bin ich bald im Oktober, 70 Jahre Jung geworden, mit volle Kraft und Lebenslust. Ich bedanke mit fur die kopmlett ORTHOMANNHEIM TEAM, besonderes fur Dres. med Thomas Rupp/ Olaf Jacobsen & FA Chritoph Biscas die grosartige leistungen.mehr
Immer akkurat, freundliche Maner, gute fachberatung und empfehlung.
Als Dankeschon IFBGRBewertet 9,6 von 10 Punkten - XOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikWalter-Gropius-Allee 2
68519 Viernheim
Telefon: 06204/986160Orthopäde
Neueste positive BewertungKann diesen Arzt nur weiter Empfehlen.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - YOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinDraisstr. 9
69502 Hemsbach, Sulzbach
Telefon: 06201/74749Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr Giebel ist einzigartig, freundlich, hilfsbereit,
macht sich Gedanken, wie sie helfen kann.
Nach einer Aussage einer Ärztin : "sierauben mir meine Zeit" , bei der ich vor zwei Wochen war, ist Frau Dr. Giebel ein Geschenk und ich kann nicht aufhören mich zu bedanken.mehr
Bei chronischen Erkrankungen erlebt man oft Enttäuschung. Jedoch nicht in dieser Praxis. Auch die Damen bei der Annahme sind sehr freundlich.
Bin einfach dankbarBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikHandschuhsheim Landstr 11
69221 Dossenheim
Telefon: 06221/8727250Orthopäde
Neueste positive BewertungIch hatte massive gesundheitliche Ausfälle durch zwei BSV in der HWS, die von mehreren Ärzten (Orthopäden, Neurochirugen, Neurologen) als unbedingt zu operieren eingestuft und einsatz von zwei künstl. Bandscheiben geraten wurden, ein Op-Termin stand fest. Durch einen glücklichen ZUfall bin ich auf Dr. Venninger gestossen, durch dessen Atlastherapie in Verbindung mit Physiotherapie und medikation/ Akupunktur ich um die OP herum gekommen bin. Super Arzt, der nach den Ursachen fragt, wie ein solcher Schaden zustande kam, fragt und auch diesen interdiszipöinär durch Hinzuziehen von Kollegen behandelt. Empfehlung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenAndreas-Hofer-Str. 7
68259 Mannheim, Feudenheim
Telefon: 0621/7992110HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungBei einem bereits 12mal operierten Ohr hat Dr. Eichler ein Loch im Trommelfell gesehen welches Ärzte in 2 anderen Kliniken nicht gefunden haben. Dank seiner Hartnäckigkeit hat es dann ein Krankenhaus nach mehreren Untersuchungen ( und Anleitung zum Schauen ) gefunden und erfolgreich operiert. Da zusätzlich eine Knocheneiterung vorhanden war hat er mir damit den Kopf gerettet. Er ist kompetent und ein Arzt dem man Vertrauen kann.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Physikalische und Rehabilitative Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Freiberger Ring 12
68309 Mannheim, Vogelstang
Telefon: 0621/7152580Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungHatte Hexenschuss, sehr starke Schmerzen, wurde mir in der Notaufnahme im Krankenhaus eine Spritze gegen die überhaupt nicht half. Hatte sogar zuhause so starke Schmerzen das ich Bewusstlos wurde. Dann ging ich als letzte Hilfe zum Dr. Kuschelewski und nach 1 Stunde nach der Sprechstunde war der Schmerz einfach weg. So ein guter Erfolg bekommt man heute bei der Hausmedizin nicht mehr, sondern nur bei SpezialistenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Hirschberg
In Hirschberg gibt es 3 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Hirschberg bewertet.
Hirschberg hat 9.539 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 3180 Einwohner pro Arzt.
Hirschberg hat 9.539 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Hirschberg beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 2,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Hirschberg beträgt 4,0 Tage und ist damit um 6,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Hirschberg beträgt 18 Minuten und ist damit um 17 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Großsachsen
- Walldürn(4,8 km)