Ärzte für manuelle Therapie in Sinsheim 10 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Sinsheim
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kurpfalzstr. 72
74889 Sinsheim
Neueste positive BewertungKompetente BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieHeilbronner Str. 29
Telefon: 07261/655755Allgemeinmedizinerin, Badeärztin
Neueste positive BewertungSuper Ärzte Super PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, AkupunkturHauptstr. 71
Telefon: 07261/94955-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch habe eine Hüftkopfnekrose beidseitig und war vorher schon bei diversen anderen Orthopäden der Metropolregion Rhein-Neckar. Ich bin sehrzufrieden mit Herrn Dr. Stock, denn hier ist man noch Mensch und nicht Patient Nummer XYZ. Die meisten wollten mich gleich operieren, da ich teilweise doch sehr starke Schmerzen habe, hier wurden erstmal Alternativen empfohlen. Eine Umstellung des Schmerzmittels brachte sofort eine große Linderung. EMS Training habe ich erst vor kurzem begonnen. Kann wieder im Verhältnis zu früher sehr gut laufen und brauche fast keine Schmerzmittel mehr. Was will man mehr. Die Praxis befindet sich in einem Ärztehaus, in diesem ist auch eine Geschäft für Orthopädietechnik und in der Nähe(50m entfernt) befindet sich ein Parkhaus. Die Einrichtung ist neu und gehoben, die Ausstattung der Praxis ebenfalls und man bekommt kostenlos Mineralwasser. Ich bin wie bereits erwähnt, sehr zufrieden.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungAlte Waibstadter Str. 2
Telefon: 07261/66-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDr. Pejic kann ich aufgrund seiner Kompetenz weiterempfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztHeilbronner Str. 29
74889 Sinsheim
Neueste positive BewertungUnser Baby ist Patient bei Dr. Kohlmann und wir sind vollauf begeistert.
Wir kommen von ca. 50 km Entfernung.
Jede Fahrt war Geld/Aufwandwert.mehr
Die Behandlung wird in Kürze erfolgreich abgeschlossen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturZwingergasse 10
Telefon: 07261/5900Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin und Praxisteam.
Fühle mich wohl und werde nach schwerem Motorradunfall immer kompetent und schnell angehört / behandelt.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Steinsbergstr. 24
74889 Sinsheim
Telefon: 07261/655060Allgemeinmediziner - HAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Eichtersheimer Str. 7
74889 Sinsheim, Eschelbach
Telefon: 07265/911555Allgemeinmediziner - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 71
74889 Sinsheim
Telefon: 07261/94955-0Orthopäde und Unfallchirurg - JOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinHauptstr. 71
Telefon: 07261/94955-0Orthopäde
- KOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinScheffelstr. 1
74909 Meckesheim
Telefon: 06226/990300Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDie Telefonische Erreichbarkeit in dieser Praxis ist "Unterirdisch". Im schlimmsten Fall hockt man eine halbe Stunde am Telefon und hört "Besetztzeichen". Das Personal ist eigentlich sehr nett, doch manchmal überfordert, was die Anzahl der Patienten angeht. Eine bessere Organisation wäre Wünschenswert. Vielleicht eine extra Terminvereinbarungs Telefonnummer bzw. Rezept Anforderung, wie bei meinem Hausarzt. E-Mail wäre auch nicht schlecht.mehr
Die Ärzte sind ausnahmslos die besten die ich je konsultiert habe. Informationen kurz und knackig, Behandlung sehr gut. Gut zu wissen, es sind keine Igelärzte! Das ist mir nach schlechter Erfahrung und einem großem Loch im Geldbeutel sehr wichtig.Bewertet 6,9 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinScheffelstr. 1
74909 Meckesheim
Telefon: 06226/990300Orthopäde und Unfallchirurg
Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Malscher Str. 17
69242 Mühlhausen, Rettigheim
Telefon: 07253/21939Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit Dr. Körner und mit dem freundlichen Personal.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 120
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungSuper! War echt toll und Gesund ;-) hier!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten- MOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinSchlierbacher Landstr. 200 a
69118 Heidelberg
Telefon: 06221/56-25000Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungMein Sohn wurde von Dr. Bangert erfolgreich an der Hüfte operiert (knöcherner Ausriss Rectussehne). Ärzte, Krankenschwestern und Physiotherapeuten waren alle sehr nett und kompetent. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Daumen hoch an alle!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Gartenstr. 6
75056 Sulzfeld
Neueste positive BewertungIch bin aufgrund einer längeren Erkrankung seit Juni permanent in der Praxis bei Frau Müller. Sie hat mich von Anfang an in allem unterstützt, ist sehr hilfsbereit, nett und verständnisvoll. Ich fühle mich von ihr bestens betreut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ärztliches Qualitätsmanagement, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Vulpiusstr. 29
Telefon: 07264/60-0Orthopäde und Unfallchirurg, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungExcellente Durchführung einer Knieendoprothese mit schneller Mobilisierung am OP-Tag genau wie auf der empfohlenen App beschrieben. Kann ichnur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Salinenstr. 43
Telefon: 07264/82-0Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungSuper Behandlung, viele ErkenntnissemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenKronenstr. 4
74906 Bad Rappenau
Neueste positive BewertungHöflich, fachlich sehr gut, Arzt und gesamtes Team !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 47
69245 Bammental
Neueste positive BewertungSehr kompetentes Team, bei dem auch ein Kassenpatient schnell geholfen wird.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Chiropraktik, Orthopädie und Unfallchirurgie, Osteopath, Akupunktur TCM, Ärztliche Osteopathie, Chinesische Ohr- Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Rauchentwöhnung mit Spritze, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie Migräne, Spezielle Schmerztherapie, StrahlenschutzIndustriestr. 2/7
74934 Reichartshausen
Telefon: 06262/831Allgemeinmediziner, Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungIch empfehle 100 %mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), IntensivmedizinHans-Thoma-Str. 18
Telefon: 06227/380808Allgemeinmediziner, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungKompetenter junger Arzt in Schmerzambulanz der Uniklinik. Terminvereinbarung kann etwas problematisch sein. Nimmt sich aber viel Zeit zu Gespräch und Untersuchung. Medikamente brachten schon etwas Besserung, hat aber im Verlauf auch mit Injektionen gearbeitet, die noch etwas Verbesserung gebracht haben. Ist aber auch fordernd für Eigeninitiative, Gymnastik, Training, Abnehmen. Aber Ehrlichkeit ist auch ja wichtig.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, HausarztGartenstr. 6
75056 Sulzfeld
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Arztpraxis.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - VOrthopädie, berufsgenossenschaftl. Unfallheilverfahren (H-Arzt), Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Pfalzgraf-Otto-Str. 42
74821 Mosbach
Neueste positive BewertungSuper Praxis! Wünschte mir und allen kranken Leuten auch so eine tolle funktion! Der Dr.Vogel zuverlässig wie ein Uhrwerk ! Kann nur positiv über diesen Arzt berichten ! Bin schon 17 Jahre bei ihm und mich beeindruckt das er sich für jeden Patienten Zeit nimmt! Herr Dr.Vogel weiter so!!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikHauptstr. 85
69207 Sandhausen
Telefon: 06224/9064370Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Brösse ist ein sehr kompetenter, empathischer und umsichtiger Arzt, immer freundlich, geht auf Patienten und seine Wünsche und Problemeein.mehr
Jederzeit wieder!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - XOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikKatharinenstr. 36
75031 Eppingen
Neueste positive BewertungBin seit Jahren regelmäßig bei Dr.Nisslmüller in
Behandlung wegen Nucleotomie(Bandscheiben).
Ein sehr guter Arzt mit Erfahrung,sehr freundlich und empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBahnhofstr. 1-3
Telefon: 06227/358889-0Orthopäde
Neueste positive BewertungErfahrener Orthopäde, der trotz der Patienflut stets ein offenes Ohr hat und sich Zeit nimmt. Tastet sich an die Behandlung heran, und schießt nicht sofort mit Spatzen auf Kanonen. Bietet Behandlungsoptionen, sofern sie sinnvoll sind.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - ZOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, AkupunkturBahnhofstr. 1-3
Telefon: 06227/358889-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungEigentlich war ich in dieser Praxis zur Röntgenkontrolle wegen einem Bruch. So war es jedenfalls von der Klinik nach der 3. Wochen empfohlenworden. Jedoch ist die Empfehlung für den Orthopäden nicht bindend. Es wurde lediglich die funktionalität begutachtet (Arm links und rechts drehen, Faust auf und zu). Das Auftreten des Arztes und seine Artikulation wirkten gehetzt. Hauptsache schnell ins nächste Behandlungszimmer. Sollte jetzt aber der Bruch nicht richtig heilen, hab ich als Patient erst nach der 2. Kontrolle (nach 6 Wochen) Gewissheit, ob dieser richtig verheilt ist. Ich war das erste Mal in dieser Praxis und war eigentlich über die Ausstattung, Freundlichkeit und Wartezeit wirklich zufrieden. Jetzt mal schauen wir die 2. Kontrolle wird.mehrBewertet 6,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Herzchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schlierbacher Landstr. 200 a
69118 Heidelberg, Ziegelhausen
Telefon: 06221/56-25000Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Herzchirurg, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungIch ,weiblich 61 Jahre ,wurde mit Taubheitsgefühlen im rechten Bein, starken Schmerzen und erheblichen Bewegungseinschränkungen in die Tagesklinik aufgenommen.Zuvor wurde ich ein Jahr lang erfolglos behandelt und mein Gesundheitszustand verschlechterte sich zunehmend.mehr
Nach der 4.wöchigen Behandlung war ich wieder ein gehfähigerMensch und die Taubheitsgefühle sind verschwunden.Ich brauche keine Schmerzmittel mehr!!!Die Therapie ist sehr intensiv und du musst aktiv mitmachen ,auch wenn die Schmerzen sich zunächst verstärken,aber dann kommt der Punkt an dem du merkst,es hilft dir .Und auch jetzt bin ich wieder aktiv.Vielen Dank für die HilfeBewertet 9,3 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, AkupunkturHauptstr. 57
74206 Bad Wimpfen
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrungen und immer schnellst mögliche Besserungen. Freundlich und kompetent.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Sinsheim
In Sinsheim gibt es 10 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 6 bewertet sind.
Es sind 60% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Sinsheim bewertet.
Sinsheim hat 35.392 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 3540 Einwohner pro Arzt.
Sinsheim hat 35.392 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Sinsheim beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Sinsheim beträgt 3,7 Tage und ist damit um 7,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Sinsheim beträgt 31 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Eschelbach
- Meckesheim(10,1 km)