Gastroenterologen in Alzenau 1 Treffer
63755 Alzenau, Wasserlos
Telefon: 06023/506130Hepatologe, Gastroenterologe
- BInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieDudenhöfer Str. 9
Telefon: 06182/83-8341Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch habe von Dr. Klump am 14. 12. eine Magen- und Darmspiegelung machen lassen. Bei diesem Arzt braucht kein Patient auch nur eine Sekunde Angst vor der Untersuchung haben. Er ist durch und durch Profi, außerdem hat er eine ganz tolle, beruhigende Art, dem Patienten seine Angst zu nehmen!!! Und ich habe keinerlei Beruhigungsmittel genommen. Bei den Untersuchungen hat er alles erklärt, sodass man es auch verstanden hat. Auch seine Assistentin hat Ihm dabei ganz toll zur Seite gestanden, und den Patienten mit einer tollen Art beruhigt!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Sportmedizin, NotfallmedizinDudenhöfer Str. 9
Telefon: 06182/83-8341Gastroenterologe
Neueste positive BewertungNun ist es dem Menschen anscheinend gelegen, eher das Negative hervorzuheben als das Positive wahrzunehmen!
NICHTS der von mir gelesenen Kommentare traf für mich zu!mehr
Ich habe Herrn Dr. Stergiou ausschließlich als einen dem Patienten menschlich zugewandten Arzt kennengelernt. Dass der alltägliche Arbeitsanfall keine Zeit zu ausführlichen Gesprächen zulässt,kann wohl auch der ungeduldigste Patient irgendwann einmal verstehen.
Mein Eindruck von Herrn Dr. Stergiou: Voller Empathie, konzentriert auf die Lösung, sachlich, zielgerichtet,
dem Patienten in verständlicher Weise Sachverhalte darstellend (also kein "Medizinerlatein) und vor allen Dingen, unbedingt an der Lösung der gesundheitlichen Probleme interessiert!
Für mich ist Dr. Stergiou der ARZT DER ERSTEN WAHL!!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Sportmedizin, NotfallmedizinDudenhöfer Str. 9
Telefon: 06182/83-0Gastroenterologe
- EInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinHerzbachweg 14
Telefon: 06051/87-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch war damals wegen einer akuten Erkrankung dort und wurde stationär aufgenommen. Zunächst betreut von Herrn Matuschek, später auch von Dr.Müller. Bei der Abteilung handelt es sich offenbar um eine ausgelagerte Abteilung des MKK, läuft namentlich als gastroenterologische Praxis und befindet sich im Erdgeschoss der Klinikgebäudes. Von daher scheint es da irgendwelche Abstimmungsprobleme zu geben, jedenfalls war es während des Aufenthaltes immer ein Problem, dort hinzutelefonieren.mehr
Von der Betreuung her kann man sich aber nicht beschweren: Herr Matuschek und sein Team waren allesamt sehr freundlich und sichtlich bemüht. Insgesamt gab es mehrere Untersuchungen, darunter jeweils Ultraschall, ERCP und eine innere Behandlung des Gallengangs. Alles war plausibel und schienen kompetent erledigt. Jedenfalls war die Behandlung letztlich auch von Erfolg gekrönt. Die jeweils notwendigen Kurznarkosen verliefen problemlos. Herr Matuschek erschien auch zweimal am Bett zur Visite. Vom Typ her etwas locker und hemdsärmelig, aber sympathisch und hat seine Sachen im Griff.
In der Praxis werden alle erdenklichen Darm- und Magenuntersuchungen durchgeführt. Für die regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen, die jedem empfohlen sind, ist das meiner Erfahrung nach also eine gute Adresse.Bewertet 8,5 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Notfallmedizin, Innere Medizin und GastroenterologieHerzbachweg 14
Telefon: 06051/9141-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHatte im Rahmen einer Gallenblasengeschichte mit der Abteilung im Krankenhaus zu tun in der Dr. Müller im Erdgeschoss praktiziert. Ich wurdevor und nach der OP u.a. per Ultraschall untersucht und eine Gallenganguntersuchung gemacht, weil es eine komische Komplikation mit den Blutwerten gab. Nach Aussage des Hausarztes gab es Tage nach der OP bedenklich ansteigende Leber-Werte, daher fand Ich mich in der Notaufnahme wieder. Nach Einschätzung von Dr. Müller machten die aber noch kein Eingreifen nötig und so war es am Ende auch: Der eigentlich schon befreite Gallengang war doch noch irgendwie übergangsweise verstopft, was sich dann später von alleine erledigt hat. Interessant ist, dass man das an den Werten hatte sehen können, bevor Ich es gemerkt hatte!mehr
Interessant auch, dass man mit den Untersuchungsmethoden und Therapiemethoden heute soweit ist, dass man ohne OP einfach bei leichtem Schlaf des Patienten in den engen Gallengang vordringen und ihn reinigen kann. Wörtlich hieß es bei Dr. Müller "Ballon durchziehen". Gut, dass man das weiß.
Wie gesagt war die Einschätzung richtig und das Problem löste sich von selber: Einige Tage später gab es nochmal eine Art Mini-Cholik und die Werte gingen auch wieder runter. Ansonsten hätten sie nochmal nachbehandeln müssen. Wie auch immer: Seither ist Ruhe im Karton. Keine Probleme mehr.
Bei mir wird sich da jetzt nie mehr was tun, aber wer seine Gallenblase noch hat, ist gfs von solchen Problemen betroffen. Da ist es gut zu wissen, dass es so eine Praxis gibt und die Ärzte täglich damit zu tun haben und auch einschätzen können, ob und was genau zu tun ist.
Was das Team angeht, habe Ich nicht viel gesehen, außer eine Dame, die mich für die Untersuchung vorbereitet hat, die man allerdings komplett verschläft. Es wird eine Art Schlafmittel gespritzt, die eine flache Narkose auslöst und man bekommt nichts mit. Die Narkose ist minimal und hinterher nicht mehr zu spüren. Keine Nachwirkung irgendwelcher Art.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinAm Frankfurter Tor 25
Telefon: 06181/272-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungSehr kompetent Ärztin,alle fragen werden beantwortet und viele Infos weiter geben Schade das sie keine Praxis hat.^^mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Medikamentöse Tumortherapie, HepatologieSophie-Scholl-Platz 4 a
Telefon: 06181/932240Hepatologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAufgrund einer sog.lebensgefährlichen " Hängenden Aortenaneurysama an der Wirbelsäule" bin ich regelmäßig bei Herr Dr. med Ernst Schneider,zur Beobachtung über den Zustand. Herr Dr. med Schneider führt weitere Behandlungen an mir durch. Er führt dies in einem sehr ruhigen Ton, Wohl wissent über was er spricht und vermittelt daher ein sehr vertrauliches Geschehen hervor.mehr
Ich bin 84 Jahre alt und hoffe ihm noch sehr viele Jahre ein dankbarer Patient zu sein. Auch noch darüber hinaus. Das gesamte Praxisteam sollt ein Vorbild für andere sein!
Erwin KreßBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieLeimenstr. 20
Telefon: 06181/296-4210Gastroenterologe
Neueste positive BewertungTop Arzt!fühlte mich zu 100% gut aufgehoben!DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieElisenstr. 32
Telefon: 06021/44478-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungTop MedizinermehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, OnkologieSophie-Scholl-Platz 4 a
Telefon: 06181/932240Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch war mehr als zufrieden mit seine Behandlung. Obwohl er sehr Jung ist ist sein ,Rat zu folgen .Besten Dank.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenBodelschwinghstr. 10b
Telefon: 06021/20252Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch war zu einer Magenspiegelung da, von der ich nichts mitbekommen habe. Kompetente Begleitung und Beratung. Kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, EndoskopieAm Frankfurter Tor 25
Telefon: 06181/272-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr. Hausmann ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, Die Räume sind etwas gewöhnungsbedürftig aber das wird sich ja mitte 2014 ändern.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - MInnere und Allgemeinmedizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Sportmedizin, RettungsmedizinElisenstr. 32
Telefon: 06021/44478-0Allgemeinmedizinerin, Gastroenterologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Noe ist eine sehr kompetente und sympathische Ärztin. Sie nahm sich viel Zeit für die Untersuchung und erklärte mir alles genau. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.mehr
Ihren Rat zu einer weiteren Untersuchung nahm ich an und lasse diese im Dezember zur weiteren Abklärung machen.
Frau Dr. Noe kann ich als Ärztin nur empfehlen.Bewertet 7,3 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieElisenstr. 32
Telefon: 06021/44478-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch gehe seit 2008 -jährlich anfangs 2 x im Jahr- zu Dr. Metz; er ist für mich der beste Arzt!!! Bin inzwischen schon 13 Jahre bei Dr. Metzund werde auch weiterhin zu ihm gehen..mehr
Ich wollte,es gäbe lauter sooo gute Ärzte!!!
Ich kann Dr. Metz nur empfehlen!!!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieSophie-Scholl-Platz 4 a
63452 Hanau
Telefon: 06181/932240Gastroenterologe - PInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAschaffenburger Str. 76
63773 Goldbach
Telefon: 06021/54186Gastroenterologe - QInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, HepatologieAm Hasenkopf 1
63739 Aschaffenburg, Innenstadt
Telefon: 06021/323010Hepatologe, Gastroenterologe - RInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAm Hasenkopf 1
63739 Aschaffenburg, Innenstadt
Telefon: 06021/323010Gastroenterologin - SInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, DiabetologieLeimenstr. 20
63450 Hanau
Telefon: 06181/296-4210Gastroenterologe - TInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Hepatologie, NotfallmedizinSophie-Scholl-Platz 4 a
63452 Hanau
Telefon: 06181/932240Hepatologe, Gastroenterologe - UInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAm Hasenkopf 1
63739 Aschaffenburg, Innenstadt
Telefon: 06021/323010Gastroenterologe - VInnere Medizin, Hepatologie, Innere Medizin und GastroenterologieLeimenstr. 20
63450 Hanau
Telefon: 06181/296-4210Hepatologe, Gastroenterologe - WInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieElisenstr. 32
63739 Aschaffenburg, Innenstadt
Telefon: 06021/44478-0Gastroenterologe - XInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieElisenstr. 26-28
63739 Aschaffenburg, Innenstadt
Telefon: 06021/34270Gastroenterologin - YInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinHerzbachweg 14
63571 Gelnhausen
Telefon: 06051/9141-0Gastroenterologe - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, ErnährungsmedizinAm Hasenkopf 1
63739 Aschaffenburg, Innenstadt
Telefon: 06021/323010Gastroenterologin, Ernährungsärztin - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAm Hasenkopf 1
63739 Aschaffenburg, Innenstadt
Telefon: 06021/323010Gastroenterologe - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinAm Hasenkopf 1
63739 Aschaffenburg, Innenstadt
Telefon: 06021/32-0Intensivmediziner, Gastroenterologe - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, DiabetologieElisenstr. 26-28
Telefon: 06021/34270Gastroenterologin
Arzt / Gastroenterologen in Alzenau
In Alzenau gibt es 1 Arzt für Innere Medizin und Gastroenterologie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Alzenau bewertet.
Alzenau hat 18.697 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie pro 1000 Einwohner oder 18697 Einwohner pro Arzt.
Alzenau hat 18.697 Einwohner.
- Wasserlos