Ärzte für Akupunktur in Pfaffenhofen an der Glonn 1 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Pfaffenhofen an der GlonnKarten-Ansicht
- AInnere Medizin, Betriebsmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 14
85235 Pfaffenhofen an der Glonn, Egenburg
Telefon: 08134/93160Internistin, Betriebsärztin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin
- BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungMünchner Str. 7
82291 Mammendorf
Telefon: 08145/344Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinmedizin, Akupunktur, Trad. chinesische Medizin (Arzt), HausarztViehmarktstr. 6
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 0176/98810755Allgemeinmedizinerin, Orthopädin und Unfallchirurgin, Akupunkteurin, TCM MedizinerinNeueste positive Bewertung
Dr. Patricia Singer behandelte in den letzten Jahren meine ganze Familie mit großem Erfolg. Bei mir waren es zuletzt Nackenschmerzen die erfolgreich behandelt wurden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Chirotherapie, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Allinger Str. 18
82178 Puchheim, Puchheim-Bahnhof
Telefon: 089/801169Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Arzt und Teambetatung sehr gut.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NotfallmedizinSenserstr. 8
82140 Olching, Neu-Esting
Telefon: 08142/6520520Allgemeinmediziner, Akupunkteur, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Helle und freundliche Praxis mit moderner Ausstattung und Ärzten denen die Patienten noch wichtig sind! Ich gehe jederzeit wieder gerne hin!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Akupunktur, Ernährungsmedizin, HomöopathieWinterstr. 10
82194 Gröbenzell
Telefon: 08142/4104636Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Akupunkteurin, ErnährungsärztinNeueste positive Bewertung
Was wäre die Gesundheit meiner Familie ohne diese wunderbar kompetente, einfühlsame Ärztin, Frau Dr. Gans.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Mentales Training, NaturheilverfahrenLeonhardsplatz 4 a
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 08141/44975Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Sehr ausführliche Untersuchung und kompetente Beratung mit dem Blick auf die eigentlichen Ursachen. Ärztin mit Herz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturJeisstr. 12
82140 Olching, Neu-Esting
Telefon: 08142/18770Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
War mit Akupunktur sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturZugspitzstr. 22
86163 Augsburg, Hochzoll
Telefon: 0821/4868686Allgemeinmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Ich bin jahrelange Patientin und habe während dieser Zeit nur positive Erfahrungen mit dem Arzt, den Sprechstundenhelferinnen und dem gesamten Praxisablauf gemachtmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Naturheilkundliche Verordner, NaturheilverfahrenHofackerstr. 19
86179 Augsburg, Haunstetten - Siebenbrunn
Telefon: 0821/82075HNO Ärztin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Eine Ärztin mit Ahnung und Herz, die auch die besonderen Bedürfnisse von Dialysepatienten berücksichtigt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBauernbräustr. 4
86316 Friedberg
Telefon: 0821/650772-0Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Weber ist eine der kompetentesten Ärzte/innen die ich bisher kennengelernt habe. Ich bin seit ca. 1990 bei ihr in Behandlung. Bei allen Krankheiten war ihre Diagnose absolut treffsicher und die empfohlenen Therapien alle erfolgreich. (und dabei ging es nicht um Kleinigkeiten wie etwa einer Grippe o.Ä. sondern teilweise um Erkrankungen die eine lange Behandlung erforderlich macheten) Ich habe es nicht zuletzt auch Frau Dr. Weber zu verdanken, dass ich heute über wesentlich mehr an Lebesqualität zurückbekommen habe als ich je für möglich gehalten hätte.mehr
Trotz des hohen Arbeitsaufwandes dem das gesamte Team ausgesetzt ist nimmt sich Frau. Dr. Weber die notwendige Zeit, hört zu und geht auf den Patienten ein. Obendrein ist Frau Dr. Weber eine sehr nette Ärztin die im Leben steht und den Altag Ihrer Patienten bei der Art und Weise der angewandten Therapie nicht ausser Acht lässt. Hin und wieder kann sie auch durchaus mal resolute Töne anschlagen wenn sie feststellt, dass die Mitarbeit, an dem eigenen Gesundheitsprozess mitzuwirken mangelhaft erscheint.
Ich für meinen Teil bin hochzufrieden mit der Leistung und der menschlichen Art dieser Äztin.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, AkupunkturKoloniestr. 18
82194 Gröbenzell
Telefon: 08142/501275Frauenärztin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Tristl. Meine Beschwerden sind fast weg,
Kopfschmerzen/Migräne waren meine Leiden, die durch Akupunktur sehr gut in den Griff zu bekommen waren.mehr
Die Behandlung bei Frau Dr. Tristl ist schon sehr entspannend und durch die richtigen Punkte, die gestochen wurden, hat mir die Therapie sehr geholfen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenLandsberger Str. 20
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 08141/27488Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Ärztin. Hat viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungViehmarktstr. 5
Telefon: 08141/25468Internist, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent, medizinisch wie auch menschlich.
Nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten.
Praxisteam absolut freundlich und fachlich versiertmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungLuitpoldstr. 24
86415 Mering
Telefon: 0821/44409923Anästhesist, Akupunkteur, SchmerzarztNeueste positive Bewertung
Ich bin schon seit vielen Jahren beim Herr Dr Westfal in Behandlung. Herr Westfal ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, nimmt einen ernst und sich die Zeit für einen, er hat mir sehr geholfen. Seine Arzthelferinnen genauso Fräulein Westfal (die sich stets um alle Patienten bemüht und meinerserachtens nicht launisch ist oder unfreundlich, im gegenteil) und der Heilprakter sind ebenfalls zuvorkommend, nett und kompetent. Ein eingespieltes Team. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, AkupunkturMaisacher Str. 72
82256 Fürstenfeldbruck, Neu-Lindach
Telefon: 08141/4008990Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
kompetente Beratung, sehr freundlich, hat sich Zeit genommenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenSt.-Anton-Str. 12
86316 Friedberg, Stätzling
Telefon: 0821/782430Allgemeinmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Seit vielen Jahren unser Hausarzt! Dr. Teuber ist fachlich kompetent und hat stets ein offenes Ohr. Leider fühlt man sich oft als "Massenware" die schnell vom Fließband soll. Aber ansonsten freundliches Personal und schöne Räume. Zu bemängeln wäre nur, dass die Praxis im 1. Stock ist, einhergehend mit vielen Treppen. Bei nicht ganz mobilen Patienten(Älteren, Patienten mit Beinbeschwerden,...) kann dies Probleme bereiten.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, AkupunkturMünchener Str. 30
86415 Mering
Telefon: 08233/9688Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
24 Std EKG
Klare und verständliche Diagnose
Ärztin nimmt sich genügend Zeit für den PatientenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungRothenbergstr. 33
86316 Friedberg
Telefon: 0821/606585Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Kompetentes Ärzteteam. Keine Bevorzugung von Privatpatienten. Hausärzte, gute Koordination einer Erkrankung mit anderen Fachgebieten. LegenWert auf verträgliche, natürliche Medikamente. Erklären alles verständlich. Absolute Empfehlung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKurt-Huber-Ring 13
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 08141/228950Orthopäde und Unfallchirurg, Röntgendiagnostiker, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Der Arzt ist sehr kompetent, das merkt man sofort. Klare, sachliche Analyse und gute medizinische Hilfe, die schnell Erfolg zeigten. Ich binOptimal behandelt worden.mehr
Toller Arzt !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturTrettachstr. 34
86163 Augsburg, Hochzoll
Telefon: 0821/63616Allgemeinmediziner, Akupunkteur - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHaunstetter Str. 258
86179 Augsburg, Haunstetten - Siebenbrunn
Telefon: 0821/811080Allgemeinmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Sehr guter Allgemeinmediziner.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - THaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, AkupunkturHauptstr. 11
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 08141/363520Hautarzt, Allergologe, Akupunkteur - UAllgemeinmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 23
82216 Maisach
Telefon: 08141/225630Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBurgwallstr. 11
86316 Friedberg
Telefon: 0821/601509Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofsallee 3
86438 Kissing
Telefon: 08233/5784Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin - XAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturMünchener Str. 31-33
86415 Mering
Telefon: 08233/4044Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin - YFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Akupunktur, HomöopathieSt.-Margareth-Str. 6
82272 Moorenweis
Telefon: 08146/997382Frauenärztin, Homöopathin, Akupunkteurin - ZAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Akupunktur, SportmedizinGeschw-Scholl-Platz 2
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 08141/29222Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur - Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Akupunktur, Naturheilverfahren, PsychotherapieBahnhofstr. 97
82284 Grafrath
Telefon: 08144/997733Akupunkteurin
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Pfaffenhofen an der Glonn
In Pfaffenhofen an der Glonn gibt es 1 Arzt für Akupunktur, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Pfaffenhofen an der Glonn bewertet.
Pfaffenhofen an der Glonn hat 1.805 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 1805 Einwohner pro Arzt.
Pfaffenhofen an der Glonn hat 1.805 Einwohner.
- Egenburg