Psychiater in Erlangen 83 Treffer
Arzt / Psychiater in ErlangenKarten-Ansicht
- Psychiatrie u. PsychotherapieSchuhstr. 18
Telefon: 09131 90844814Neueste positive Bewertung
Auch mit neurologischen Erkrankungen kennt sich Herr Dr. Bergner gut aus und versteht welche Belastungen hierdurch entstehen können.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - APsychiatrie u. PsychotherapieSchwabachanlage 6
Telefon: 09131/85-34166Neueste positive Bewertung
Ein begnadeter Psychiater, bei dem ich den Eindruck hatte, dass er wirklich versucht sich in einen „hineinzudenken“ und „hineinzufühlen“. Dadurch habe ich mich verstanden und in meiner Person angenommen gefühlt. Er ist fachlich äußerst kompetent.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BPsychiatrie u. PsychotherapieSchwabachanlage 6
Telefon: 09131/85-34166Neueste positive Bewertung
Sehr kompetente Beratung vom Herrn Dr Oberstein, auf der psychiatrischen Ambulanz. Herr Dr. Oberstein nimmt sich jedes Mal lange Zeit und beantwortet all meine Fragen ausführlich. Ich war mal wegen meiner Manie in der Klinik und hab ein weiteres Mal Angst vor einem stationären Aufenthalt. So stellt Herr. Dr. Oberstein meine Medikamente richtig ein, um auch zu verhindern, auf Station zu müssen. Sehr freundlicher Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung, Schlafmedizin, Suchtmedizinische GrundversorgungMöhrendorfer Str. 4
91056 Erlangen, Alterlangen
Telefon: 09131/41077SchlafmedizinerinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente, freundliche Ärztin. Hat sich ausreichend Zeit genommen, trotz vollem Wartezimmer. Gute Aufklärung über verschiedene Behandlungsmethoden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CPsychiatrie u. PsychotherapieSchwabachanlage 6
Telefon: 09131/85-34166Neueste positive Bewertung
So kompetent!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DPsychiatrie u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungNürnberger Str. 53
Telefon: 09131/205070Neueste positive Bewertung
sehr Kompitent und EinfühlsammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPsychiatrie u. PsychotherapieApothekergasse 2
Telefon: 09131/974240Neueste positive Bewertung
Während meines 5-wöchigen Aufenthaltes, war er mein sogenannter "EKT-Arzt". Bei meiner ersten EKT hat er sich mir wie folgt vorgestellt: "Ich bin der EKT-Arzt", dadurch war er mir gleich recht sympathisch, denn das war mit Abstand das Coolste was ich bisher in diesem Jahr gehört habe. Da ich während der EKT narkotisiert war, schreibe ich nur von den Erfahrungen vor Verabreichung des "Trapanal" (200 ml) durch die Anästhesie. Der EKT-Arzt hat stets einen ruhigen, freundlichen, gesammelten und konzentrierten Eindruck auf mich gemacht. Fragen meinerseits hat er stets vollkommen zufriedenstellend beantwortet. Auch hat er sich für mich eingesetzt, als die restlichen EKT-Anwendungen aufgrund rascher Stimmungsbesserung anscheinend in Frage gestellt wurden. Sehr Dankbar aber bin ich auch für den wertvollen Ratschlag, angesichts der guten Wirksamkeit der EKT bei mir, in den nächsten 6 Monaten, alle 4 Wochen eine sogenannte Erhaltungs-EKT zu machen. Die Erhaltungs-EKT plane ich allerdings in der TRD-Ambulanz der Uni-Klinik-Bonn machen zu lassen. Vielleicht komme ich dort sogar in den Genuss der Magnetkrampftherapie (MKT). =)mehr
A.K.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FPsychiatrie u. PsychotherapieSchwabachanlage 6
Telefon: 09131/85-34166Neueste positive Bewertung
Sie ist sehr nett und einfühlsam. Man kann ihr vertrauen und über alles reden. Das ist die beste Ärztin die ich hatte. Man bekommt notfall Termine wenns einem schlecht geht und bekommt sehr schnell Termine.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GPsychiatrie u. PsychotherapieSchwabachanlage 6
Telefon: 09131/85-39122Neueste positive Bewertung
Ein netter, hilfsbereiter und sehr kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HPsychiatrie u. Psychotherapie, Forensische PsychiatrieAm Europakanal 71
Telefon: 09131/753-0Forensischer PsychiarterNeueste positive Bewertung
Super sympathisch und geht auf den Patienten ein.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IPsychiatrie u. PsychotherapieSchwabachanlage 6
Telefon: 09131/85-34166Neueste positive Bewertung
Sehr positive Erfahrung, super Unterstützung bei Wochenbettdepression, weitläufiges Angebot und sehr respektvoller Umgang. Termine auch mitBaby kein Problem, kurze Wartezeiten und fast immer erreichbar, wenn nicht ganz schneller Rückruf.mehr
Da sie in der Ambulanz der Uni arbeitet ist die Ambulanz an sich nicht gerade sehr einladend, aber immernoch besser als manche Arztpraxen!
Sehr zu empfehlen!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - JNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 32
Telefon: 09131/940960Neurologe, RehaarztNeueste positive Bewertung
Nach mehreren Fehlversuchen bei anderen Fachärzten, bin ich seit 2000 bei Dr. Spitzer mit vollem Erfolg in Behandlung.Sehr empfehlenswert.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KPsychiatrie u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungEbracher Weg 15
Telefon: 09131/160067Neueste positive Bewertung
Sehr kompetente und erfahrene ÄrztinmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LPsychiatrie u. PsychotherapieSchwabachanlage 6
Telefon: 09131/85-34166Neueste positive Bewertung
Kompetente und engagierte Ärztin.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MPsychiatrie u. PsychotherapieSchwabachanlage 6
Telefon: 09131/85-34166Neueste positive Bewertung
Dr Miriam Kaschube ist die Beste Ärztin in der PIA UK Erlangen & Verständnisvoll & Sehr Nett & Ärztin mit Herz, hat immer nen Offenes Ohr für mich & Mega Kompetenz... kann sie aufjedenfall Empfehlen!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - NPsychiatrie u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHindenburgstr. 14
Telefon: 09131/507577Neueste positive Bewertung
Sehr sympathische, praxis- und lebensnahe TherapeutinmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - OPsychiatrie u. PsychotherapieSchwabachanlage 6
Telefon: 09131/85-34166Neueste positive Bewertung
Frau Dr. Schanze ist sehr einfühlsam und hat immer ein offenes Ohr für die Problem die auch im Umfeld entstehen. Ich hab mich immer sehr gutaufgehoben gefühlt und werde ihrer Praxis aich in Zukunft wieder treu bleiben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PPsychiatrie u. Psychotherapie, Forensische PsychiatrieAm Europakanal 71
Telefon: 09131/753-0Forensischer PsychiarterNeueste positive Bewertung
Sehr angaschiertmehrBewertet 7,7 von 10 Punkten - QNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungMichael-Vogel-Str. 1 d
Telefon: 09131/940590NeurologinNeueste positive Bewertung
sehr symphytische ,freundliche und überaus kompetente Ärztin! Ich habe grosses glück sie gefunden zu haben;)sehr motiviertes und freundliches Praxisteam!!! Ich fühle mich rundherum sehr gut aufgehoben<3mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAl am Röthelheimpark 50
Telefon: 09131/5330755NeurologinNeueste positive Bewertung
Eine sehr freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt, zuhört und verschiedene Behandlungsempfehlungen gibt. Man hat das Gefühl, hier in guten Händen zu sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SPsychiatrie u. Psychotherapie, Forensische PsychiatrieAm Europakanal 71
Telefon: 09131/753-0Forensischer PsychiarterNeueste positive Bewertung
er ist ein sehr netter und angenehmer ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TPsychiatrie u. PsychotherapieSchwabachanlage 6
Telefon: 09131/85-34166Neueste positive Bewertung
Prof. Dr. Sperling ist sehr ruhig, hört genau zu und versucht auf jeden Fall den Ursachen der Probleme auf den Grund zu gehen. Ich habe michsehr gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UPsychiatrie u. PsychotherapieBayreuther Str. 28
Telefon: 09131/5309530Neueste positive Bewertung
hatte viel Zeit, viel Zuhören, gute Ratschläge, sehr KompetentmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - VPsychiatrie u. Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungNürnberger Str. 15
Telefon: 09131/22287Neueste positive Bewertung
Der beste Arzt den ich in der Uniklinik hatte weit weit vor den anderen. Er arbeitet noch mit Herz und höhrt den Menschen wirklich zu. Wennich den Sozialdienst nicht mehr brauche versuch ich einen Termin zu bekommen. Ich liebe seinev Art. Humor nach meim Geschmack.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WPsychiatrie u. Psychotherapie, Forensische PsychiatrieAm Europakanal 71
Telefon: 09131/753-0Forensische PsychiarterinNeueste positive Bewertung
Ich habe mich sicher gefült Grus Hirschmann DankemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, PsychotherapieAm Europakanal 71
Telefon: 09131/753-0Neurologe - YPsychiatrie u. PsychotherapieSchwabachanlage 6
91054 Erlangen
Telefon: 09131/85-34166 - ZPsychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 32
91054 Erlangen
Telefon: 09131/940960 - Psychiatrie u. Psychotherapie, PsychotherapieMartin-Luther-Platz 6
91054 Erlangen
Telefon: 09131/976800 - Psychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungNürnberger Str. 53
Telefon: 09131/205070
Arzt / Psychiater in Erlangen
In Erlangen gibt es 83 Ärzte für Psychiatrie u. Psychotherapie, von denen 27 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 28% der Klinikärzte für Psychiatrie u. Psychotherapie in Erlangen bewertet.
Erlangen hat 105.629 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte für Psychiatrie u. Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 1273 Einwohner pro Arzt.
Erlangen hat 105.629 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychiatrie u. Psychotherapie in Erlangen beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,3. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychiater in Erlangen beträgt 14,4 Tage und ist damit um 8,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychiater in Erlangen beträgt 21 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Büchenbach
- Alterlangen
- Sieglitzhof
- Herzogenaurach (13,1 km)
- Fürth (13,5 km)
- Forchheim (15,8 km)
- Zirndorf (17,7 km)
- Heroldsberg (18,4 km)
- Nürnberg (18,6 km)
- Höchstadt (22,1 km)
- Eckental (22,9 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Depression, Nervenarzt, Psychiater, weitere medizinische Fachgebiete: NervenheilkundeAllee am Röthelheimpark 50
Telefon: 091315330755