Kardiologen in Unterschleißheim 2 Treffer
Arzt / Kardiologen in Unterschleißheim
- AInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, RöntgendiagnostikRathausplatz 2
85716 Unterschleißheim, Lohhof
Telefon: 089/3210010 - BInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieRathausplatz 2
85716 Unterschleißheim, Lohhof
- CInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Pneumologie, RöntgendiagnostikSparkassenplatz 10
85221 Dachau
Neueste positive BewertungHr.Dr.Bergmann ist nicht ohne Grund Chefarzt in Dachauer KKH!
Er ist für seine Patienten zu 100% da.Erkundigt sich auch weit nach Feierabend um seine Patienten.Was in der heutigen zeit nicht selbstverständlich ist.Zudem hat er auch ein Super nettes weibliches Team unsich.Von dem könnten sich einige Ärzte eine Scheibe abschneiden.....mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, RöntgendiagnostikFrühlingstr. 16
85221 Dachau, Obermoosschwaige
Neueste positive BewertungKann ich weiterempfehlenmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Psychosomatische GrundversorgungChristl-Cranz-Str. 2
85375 Neufahrn
Neueste positive BewertungBeste Kardiologin in München und Umgebung. Fachlich und menschlich sehr kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieMünchner Str. 187
85757 Karlsfeld
Neueste positive BewertungEiner der besten Kardiologen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante OperationenIngolstädter Str. 166
Telefon: 089/85633450Gefäßarzt
Neueste positive Bewertungkompetent, freundlich und sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinIngolstädter Str. 166
80939 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, stets freundlich, war einige Male als Begleitung in der Praxis. Die Mitarbeiter äußerst höflich, freundlich und hilfsbereit, nur so weitermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKarl-Köglsperger-Str. 27
Telefon: 089/3119911
Neueste positive BewertungSEHR RUHIGER;ABER freundlicher,kompetender ArztmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Psychosomatische GrundversorgungMünchner Str. 64
85221 Dachau
Telefon: 08131/6119-0 - KInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieSparkassenplatz 10
85221 Dachau
Telefon: 08131/6041 - LInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinMünchner Str. 64
85221 Dachau
Telefon: 08131/6119-0 - MInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, HausarztGeorg-Wopfner-Str. 60
80939 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/3226666 - NInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieMünchner Str. 64
85221 Dachau
Telefon: 08131/6119-0 - OInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Psychosomatische GrundversorgungMünchner Str. 64
85221 Dachau
Telefon: 08131/6119-0 - PInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, ErnährungsmedizinAm Ausbesserungswerk 8
Telefon: 089/215565696Ernährungsarzt
- Innere Medizin, Hausärztliche Versorgung, Innere Medizin und Kardiologie, Chinesische Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Theatinerstraße 44
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089 / 299 375
Neueste positive BewertungFANTASTISCHER ARZT. Ich Kenne Hr. Dr. Dinic aus jahrelanger Arbeit im Klinikum Schwabing und später in der präventieven Sportmedizin an derMRI.TUM (Klinikum rechts der Isar - am Georg Brauchle Ring / Olympiagelände)mehr
Seine Arbeit ist sehr "individuell" & SACHLICH. Einzigartige Behandlungsmethoden... Seine Behandlungspalette beginnt mit der traditionellen (Chin.), über alternative, bis hin zur MODERNEN Medizin.
Da ist Wissenschaft, aber auch sehr viel Erfahrung in der Praxis... Sehr gelungene Geschäftsidee - da im Vordergrund der "MENSCH" zur Behandlung steht...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinAidenbachstr. 30
81379 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Neueste positive BewertungEinfach SupermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, HausarztAlbert-Roßhaupter-Str 2
81369 München, Sendling
Neueste positive BewertungKardiologe mit Herz!
Ich kann die Praxis empfehlen, war wegen Strophanthin dort, alles bestens, musste 120 EUR als Selbstzahler zahlen da eigentlich nur Privatpraxis, aber das war es wert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAm Isarkanal 36
81379 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Neueste positive BewertungAlles super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieLimesstraße 100
81243 München, Aubing-Lochhausen-Langwied
Neueste positive BewertungAuf mich sehr sympatisch wirkender Arzt, der nach der mir möglichen Beurteilungsmöglichkeit auch sehr hohe, fachliche Kompetenz besitzt. Ichbestätige daher gerne an dieser Stelle meinen guten Eindruck.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und Angiologie, IntensivmedizinInstitutstr. 14
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/8896960Gefäßarzt, Intensivmediziner - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, HausarztAm Kosttor 1
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/23239299-0 - QInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinCuvilliesstr. 14A
81679 München, Bogenhausen
Telefon: 089/9131910
Neueste positive BewertungIch kann Dr. Theresa Luhmann nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Moment an fühlte ich mich bei ihr in sehr guten Händen. Sie nimmt sich vielZeit, um die Symptome im Detail zu besprechen und geht stets sehr einfühlsam und verständnisvoll auf meine Fragen und Bedenken ein. Ihre Erklärungen sind klar und verständlich, sodass ich als Patientin wirklich das Gefühl habe, gut informiert zu sein.mehr
Auch die Praxismitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Besuch angenehm gestaltet hat.
Insgesamt habe ich Dr. Luhmann als äußerst kompetente, erfahrene und empathische Kardiologin kennengelernt. Ich fühle mich bestens betreut und bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Sehr empfehlenswert! Vielen Dank, Dr. Luhmann, für Ihre exzellente Betreuung!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieLazarettstr. 36
80636 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1218-0
Neueste positive BewertungIch kann Frau Dr. Goppel nur empfehlen.Bei meinem ersten Besuch im Januar 2024 hatte ich schon ihre Beratung genossen .Sie lässt sich Zeit beim Ultraschall und die Beratung ist ausführlich und auch Laien verstehen ihr Befundergebniss.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, PneumologieKrankenhausstr. 15
Telefon: 08131/76-229
Neueste positive BewertungToller Arzt. Höchste Kompetenz, ruhig, sehr ausgeglichen. Ich danke Gott, dass der Zufall und eine Notfalleinlieferung mich in seine Händebegeben hat. Herzrhytmus ist wieder in Takt, Vorkammerflimmern gestoppt. Es folgt noch eine Nachbehandlung zur Langzeitabsicherung im Januar 2017. Habe sofort eingewilligt. Nicht zu vergessen das tolle Team an der Heliosklinik und sein Oberarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungNymphenburger Str. 92
80636 München, Maxvorstadt
Neueste positive BewertungAls Neupatient war ich heute zum ersten mal in der Praxis von Dr.Valassis da. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr freundlich sowohl am Telefon als auch vor Ort. Nach kurze Wartezeit 2-3 Minuten, war ich von der Dr.Valassis ausgerufen. Dr. Valassis ist ein Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, professionell und nehmt sich die Zeit für den Patienten. Meine Fragen wurde alle beantwortet und ich wurde gründlich untersucht wie noch nie. Ich bin sehr froh diese Praxis gefunden zu haben und kann Dr.Valassis zu 100% weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinNymphenburger Str. 163
80634 München, Neuhausen-Nymphenburg
Neueste positive BewertungHerr Prof. von Bary ist ein hervorragender Arzt und Kardiologe. Er hat sich schon für das Vorgespräch viel Zeit genommen, ausführlich erklärt und den Patienten ernst genommen. Man hat sofort Vertrauen zu ihm und fühlt sich gut aufgehoben. Auch bei der Behandlung (Katheterablation) hat er jeden Schritt erklärt und dabei für eine wohltuende Atmosphäre gesorgt. Das nette und kompetente Behandlungsteam wirkt positiv auf den Patienten - wie man es sich wünscht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinGuardinistr. 87
81375 München, Hadern
Telefon: 089/706725Intensivmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Haitham Abdelhadi. Ich bin regelmäßig bei ihm in Behandlung. Er ist ein guter und aufmerksamer Spezialist. Und Eugene, der Arzt, arbeitet immer noch in dieser Klinik; ich empfehle ihn nicht weiter! Wichtig, realitätsfremd und meiner Meinung nach inkompetent! Er kann den Patienten annehmen, er kann ihn nicht annehmen..... Wie er will!mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieEnglschalkinger Str. 77
81925 München, Bogenhausen
Neueste positive BewertungSehr hohe Kompetenz! Arztbrief plausibel mit sehr guten Hinweisen auf weiteren Gesundheitsverlauf!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Kardiologen in Unterschleißheim
In Unterschleißheim gibt es 2 Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin und Kardiologie in Unterschleißheim bewertet.
Unterschleißheim hat 26.416 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie pro 1000 Einwohner oder 13208 Einwohner pro Arzt.
Unterschleißheim hat 26.416 Einwohner.
- Lohhof
- Eching (12,8 km)
- Karlsfeld (13,0 km)
- Dachau (15,5 km)
- München (15,6 km)
- Bernried (21,6 km)
- Freising (23,0 km)
- Bergkirchen (23,0 km)
- Kirchheim bei München (23,6 km)