Frauenärzte (Gynäkologen) in Regensburg 80 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in RegensburgKarten-Ansicht
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkologie, Kinder- u. Jugendgynäkologie, Natürl. Familienplanung NFP, Perinatalmedizin, Sonographie, Spezielle GeburtshilfeSteinmetzstr. 1-3
Telefon: 0941/369-98FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Ich habe das Glück, von Prof. Dr. med. Angela Köninger beraten, untersucht und behandelt worden zu sein. Ich hatte eine Risikoschwangerschaft, da ich 43 Jahre alt bin und Zwillinge erwartete. Durch ihre fachliche Kompetenz, ihren Charisma und einfach ihre ganze Persönlichkeit habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt, so dass ich eine zauberhafte Kaisergeburt erfahren durfte. Letztendlich war ich entspannt und die Zwillinge auch. Prof. Dr. Köninger ist wahrlich eine Bereicherung für Regensburg und eine Koryphäe in ihrem Gebiet. Sie ist wirklich die Allerbeste Ärztin in Sachen Frauenheilkunde und ich hatte schon viele erlebt. Ich bin ihr so dankbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AFrauenheilkunde u. GeburtshilfeWöhrdstr. 14
93059 Regensburg, Innenstadt
Telefon: 0941/88246FrauenarztNeueste positive Bewertung
Ich LEBE !!!
Mein 2.Leben verdanke ich diesem großartigen, großdenkenden, so warmherzigen Arzt und Menschen Dr. Heinz Mayer
Im Nachhinein bin ich unendlich dankbar, dass ich diesen Menschen, durch meine Erkrankung kennenlernen durfte.mehr
Er nahm mir als erstes die Angst vor dem Krebs und während der 3 ambulanten Behandlungen, mit seiner Galvanotherapie, fühlte ich mich in seiner Obhut und in seinen warmen Händen, so wunderbar sicher und geborgen -
ich wusste, ich werde geheilt und darf weiterleben.
Es war eine wunderbare Erfahrung.
Dies ist jetzt 14.Jahre her.
Nach den Behandlungen, habe ich mir Regensburg angeschaut und anschließend nach Hause in Augsburg gefahren...
Regensburg ist seither ein Heimat- und Sehnsuchtsort geworden, mit der Erinnerung an einen herzensguten, wahrhaftigen, großartigen Menschen - und FreundBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed., Suchtmedizinische GrundversorgungFrankenstr. 9
Telefon: 0941/56999975Frauenärztin, GeburtsärztinNeueste positive Bewertung
Sehr einfühlsame, kompetente Ärztin. Hat sich bisher immer viel Zeit genommen und immer versucht alles so angenehm als möglich zu gestalten.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkolog.Endokrinologie u.ReproduktionsmedizinHildegard-v-Bingen-Str 1
93053 Regensburg, Kasernenviertel
Telefon: 0941/89849944Frauenärztin, FrauenhormonärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Ignatov ist sehr kompetent und freundlich. Kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungKumpfmühler Str. 64
93051 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/98666FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Nett und Kompetent beschreiben diese Ärztin wohl am BestenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde u. GeburtshilfeLandshuter Str. 65
Telefon: 0941/782-0FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Super, freundliche Ärztin! Sojemand findet mann nirgendwo!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde u. GeburtshilfePrüfeninger Str. 17
Telefon: 0941/6001330FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Babilas ist eine freundliche, engagierte Ärztin, die durch ihr Zuhören auf mich eingeht. Sie nimmt sich die erforderliche Zeit undbeantwortet meine Fragen. Besonders schätze ich ihre Fachkompetenz und ihre ruhige, konzentrierte Arbeitsweise. Frau Dr.Babilas hat mein volles Vertrauen. Ich kann sie bestens weiterempfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungParacelsusstr. 1
93053 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/561341FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Lunz arbeitet zusammen mit Dr. Gieseler in dieser Praxis. Wunderbare, vorsichtige, eingehende betreuung & einfach insgesamt herzlich und sympatisch. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungObermünsterstr. 9
Telefon: 0941/51619FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde u. GeburtshilfeFrankenstr. 9
Telefon: 0941/56999975FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Lindauer ist eine überaus sympathische und kompetente Frauenärztin. Síe war sehr einfühlsam, ruhig, erklärte alles genau und nahm sich viel Zeit. So eine Frauenärztin wünscht man sich, ich hab sie gefunden.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungDornierstr. 12
Telefon: 0941/25656FrauenärztinNeueste positive Bewertung
hier fühle ich mich bestens aufgehoben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHerrichstr. 29
Telefon: 0941/28850FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Freundliche, kompetente Behandlung/Untersuchung in gut aufgeteilter, großer Praxis. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Freundliches Personal. Allerdings weniger etwas für Patientinnen die modernes Design erwarten, medizinisch ist die Praxis allerdings sehr gut ausgestattet und voll empfehlenswertmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkolog.Endokrinologie u.Reproduktionsmedizin, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, Ambulante OperationenHemauerstr. 1
93047 Regensburg
Telefon: 0941/992577-0Frauenarzt, FrauenhormonarztNeueste positive Bewertung
Mein Mann und ich sind glücklich, Dr. Seifert kennengelernt zu haben.
Beim 2. Versuch der künstlichen Befruchtung bin ich Schwanger geworden.mehr
Unser kleines Mädchen ist kerngesund... Die strahlenden Kinderaugen sind der Lohn für unsere Geduld und Anstrengungen.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in der Praxis.
Regensburg ist eine wunderschöne Stadt.......Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungMaximilianstr. 16
Telefon: 0941/55797FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Dragon ist eine sehr kompetente Ärzin die sich immer viel Zeit für meine Anliegen nimmt. Bin seit 3 Jahren bei ihr und wirklich sehr zufrieden. Das Team um Frau Dr. Dragon ist auch immer freundlich. Kann diese Praxis Guten Gewissens weiterempfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed., Akupunktur, Ambulante OperationenPrüfeninger Str. 7
Telefon: 0941/21614Frauenärztin, GeburtsärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Görse hat bei mir vor 4 Jahren eine Brustkrebs-OP durchgeführt. Sie war vorbildlich hinsichtlich Einfühlungsvermögen, menschlichemBeistand und fachlicher Kompetenz. Ich kann sie nur bestens empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed.Bahnhofstr. 24
Telefon: 0941/560032Frauenarzt, GeburtsarztNeueste positive Bewertung
guter Arzt, lief alles Reibungslos, diskretes Auftreten. War rundum zufrieden.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungAdolf-Schmetzer-Str. 11-13
93055 Regensburg
Telefon: 0941/60361-0FrauenarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Pietschmann, hat mir sehr geholfen. Mein füherer Frauenarzt hat einfach die Krebsvorstufe übersehen. Herr Pietschmann hat mich sehrgut beraten und die notwendigen Schritte sofort eingeleitet.Ihn verdanke ich mein Leben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungFranz-von-Taxis-Ring 53
Telefon: 0941/54105FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Junge und freundliche Ärztin, nettes Team, zwar längere Wartezeit auf einen Termin, aber habe mich wohl und gut betreut gefühlt.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkolog.Endokrinologie u.ReproduktionsmedizinHildegard-v-Bingen-Str 1
93053 Regensburg, Kasernenviertel
Telefon: 0941/89849944Frauenärztin, Frauenhormonärztin - SFrauenheilkunde u. GeburtshilfeLandshuter Str. 65
93053 Regensburg, Kasernenviertel
Telefon: 0941/782-0Frauenärztin - TFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkolog.Endokrinologie u.Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed.Im Gewerbepark C 15
93059 Regensburg
Telefon: 0941/46444-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Frauenhormonarzt - UFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungWeichser Weg 5
93059 Regensburg, Weichs
Telefon: 0941/45999Frauenärztin - VFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed., Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 24
93047 Regensburg, Innenstadt
Telefon: 0941/560331Frauenarzt, Geburtsarzt - WFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante OperationenFranz-von-Taxis-Ring 53
93049 Regensburg, Westenviertel
Telefon: 0941/54105Frauenarzt - XFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante OperationenPrüfeninger Str. 7
93049 Regensburg, Westenviertel
Telefon: 0941/21614Frauenarzt - YFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Homöopathie, Ambulante Operationen, AkupunkturPrüfeninger Str. 26
93049 Regensburg
Telefon: 0941/59067Frauenarzt, Homöopath - ZFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAugsburger Str. 48
93051 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/990022Frauenärztin - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante Operationen, PsychosomatikFrankenstr. 9
93059 Regensburg
Telefon: 0941/56999975Frauenarzt, Onkologe, Psychosomatiker - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkolog.Endokrinologie u.Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungHildegard-v-Bingen-Str 1
93053 Regensburg, Kasernenviertel
Telefon: 0941/89849944Frauenärztin, Frauenhormonärztin - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungParacelsusstr. 1
93053 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Regensburg
In Regensburg gibt es 80 Ärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, von denen 23 bewertet sind.
Es sind 29% der niedergelassenen Ärzte und 26% der Klinikärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe in Regensburg bewertet.
Regensburg hat 135.520 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 1674 Einwohner pro Arzt.
Regensburg hat 135.520 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe in Regensburg beträgt durchschnittlich 5,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 3,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Kasernenviertel
- Bad Abbach (10,5 km)
- Neutraubling (11,6 km)
- Regenstauf (12,5 km)
- Nittendorf (15,8 km)
- Bernhardswald (19,3 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Frauenärztin, Akupunktur, Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Fachärzte: Frauenheilkunde und GeburtshilfeDornierstr. 12
93049 Regensburg
Telefon: 094125656 - Krebsfrüherkennung, Krebsnachsorge, Mutterschaftsvorsorge, Frauenarzt, erweiterte Ultraschalldiagnostik, Wechseljahre, Kinderwunsch, HormoneAdolf-Schmetzer-Str. 11-13
93055 Regensburg
Telefon: 0941603610 - Schwangerschaftsbetreuung, Schwangerschaftsuntersuchungen, Brusterkrankungen, Gynäkologische Erkrankungen, Frauenärztin, Wechseljahre, Fachärzte: Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Hormonstörungen, Schwangerenvorsorge, Mammografie, UltraschalluntersuchungHerrichstr. 29
Telefon: 094128850
Fax: 094129799449 - Fachärztin für Frauenheilkunde, Fachärztin für Geburtshilfe, Fachärztin für Gynäkologie, Frauengesundheit, Frauenärztin, Krebsbegleitung, Krebsvorsorge, Schwangerschaftsbetreuung, Schwangerschaftsvorsorge, Teenie-SprechstundeKumpfmühler Str. 64
93051 Regensburg
Telefon: 094198666