Gastroenterologen in Berlin 268 Treffer
Arzt / Gastroenterologen in Berlin
- Innere Medizin, Ambulante Operationen, Endoskopie, Innere Medizin und GastroenterologieHessenallee 12
14052 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/3043240Gastroenterologe
Neueste positive BewertungFühle mich in der Praxis immer gut aufgehoben. .Sehr freundliche und aufmerksame Schwestern.Ein Arzt meines Vertrauens.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieRudower Str. 48
12351 Berlin, Buckow
Telefon: 030/13014-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDer Arzt hat mir buchstäblich das Leben gerettet, indem er mich aufgefordert hat, die notwendigen Tests durchzuführen. Ein freundlicher, nachdenklicher Docotr. Ich kann es nur jedem empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante OperationenEhrenfelsstr. 47
10318 Berlin, Bezirk Lichtenberg
Telefon: 030/5293310Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung, die Befürchtungen zerstreute und mich beruhigter werden ließ. Wenn ich Arzt und Quizmaster wäre, würde ich urteilen; der Proband hat volle Punktzahl.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieBreite Str. 47
13597 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/29772050Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Janiszewski und seine Gastropraxis in Berlin Spandau werden zu Recht gut bewertet. Er nimmt sich Zeit für das Gespräch, hört zu undgeht auf den Patienten ein. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich, die Ausstattung der Praxis modern. Die Untersuchung (Darmspiegelung) war entgegen meiner Erwartungen in keinester Weise unangenehm. Ich habe von der Untersuchung an sich nichts mitbekommen und danach keinerlei Schmerzen verspürt. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieBacknanger Str. 17-18
13467 Berlin, Hermsdorf
Telefon: 030/40533308Gastroenterologin - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieParetzer Str. 12
10713 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/8272-0Gastroenterologe - AInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieJohannisthaler Chauss 317
12351 Berlin, Bezirk Neukölln
Telefon: 030/6021081Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEine Darmspiegelung ist sinnvoll und hier in der Praxis sehr gut zu überstehen. Ich habe mich von Anfang an von allen Seiten sehr liebevollund kompetent umsorgt gefühlt. Frau Dr. Kappelmayer nimmt sich Zeit und strahlt Kompetenz und Freundlichkeit aus. Ein sehr nettes Team. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Hier bin ich Mensch, hier will ich sein. Das ist nicht selbstverständlich.mehr
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Die Räume sind sauber und modern und laden zum "Verweilen" ein.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungPflügerstr. 75
12047 Berlin, Bezirk Neukölln
Telefon: 030/6931521Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr freundlich, kompetent, Befund sofort mitgegeben, sofern nichts BesonderesmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Hepatologie, EndoskopieJohannisthaler Chauss 317
12351 Berlin, Bezirk Neukölln
Telefon: 030/6021081Hepatologin, Gastroenterologin
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und AngiologieInnsbrucker Str. 58
10825 Berlin, Schöneberg
Telefon: 030/81459190Gefäßarzt, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr freundliches Praxisteam, sehr gute Organisation, sehr kompetent. Koloskopie verlief so problemlos, dass ich schon 30 Minuten später dasGefühl hatte, es hätte gar keine stattgefunden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Endoskopie, ProktologieBeerenstr. 50
14163 Berlin, Zehlendorf
Telefon: 030/80105463Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDurch Einmalhosen mit Schlitz hinten fühlte man sich nicht so nackt - sehr abgenehm!!!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante OperationenKurfürstendamm 183
10707 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/3427664Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr.Leinhos,Dr Bison und das gesamte Team
SIMPLY THE BEST
Empfang, Freundlichkeit, Profesioneller Ablauf und EndgesprächmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und GastroenterologieParetzer Str. 12
10713 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/8272-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetente, freundliche Behandlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieFriedrichstr. 147
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/2061130Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch war zum vierten mal zu einer Darmspiegelung, kann also mit etwas Erfahrung diese Praxis sehr loben und empfehlen. War sehr zufrieden mitder gesamten Behandlung. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.mehr
Der Doc sehr beruhigend und kompetent. Sehr moderne Praxis. Alle Achtung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieChariteplatz 1
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/450-514021Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch fühle mich durch die Fachkompetenz sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, DiabetologieMyslowitzer Str. 45
12621 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/5651-0Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungsehr engagierter und kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Diabetologie, ProktologieLandsberger Allee 49
10249 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Telefon: 030/13023-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungProfessor Hochberger besitzt höchste angewandte und vermittelte Fachkompetenz.
Ich wurde erfolgreich von einem Ösophagus-Frühkarzinom durcheine ESD befreit und anschließend bestens umfassend versorgt.mehr
Die Betreuung geht über den direkten Behandlungsgrund hinaus.
Durch seine fürsorgliche und freundschaftliche Art schafft er einen direkten, höchst positiven menschlichen Bezug und Patientenvertrauen.
Ein hervorragender Arzt und nur lobenswerter Mensch!
Sein Team unterstützt seine Arbeit eindrucksvoll.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieInnsbrucker Str. 58
10825 Berlin, Schöneberg
Telefon: 030/81459190Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEin sehr netter Arzt. Ich finde schön zu sehen wie es noch Ärzte gibt die Ihren Beruf lieben und schätzen. Ich habe viele Jahre schon starkeGesundheitsprobleme, und vor einigen Monaten die Hoffnung auf eine Erklärung aufgegeben. Als ich nochmals den Versuch bei Herr Maul wagte bin ich wieder positiv gestimmt. Er hat mir Mut zugesprochen und sich meine ganze Krankenakte durchgeguckt. Ich bin sehr dankbar für seine Mühe und seine positive Sicht.mehr
Ich kann Ihn mit einem guten weiter empfehlen :)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, PalliativmedizinKladower Damm 221
14089 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/36501-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch bin eine Angstpatientin mit Kolitis. Dr.Wispler ist ein warmherziger kombetenter Arzt, Er macht alles um mir zu helfen und geht wunderbar auf meine kranke Seele ein.mehr
Danke Dr.WisplerBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieFanningerstr. 32
10365 Berlin, Bezirk Lichtenberg
Telefon: 030/5518-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr Professor Faiss ist fachlich ein sehr guter Arzt er ist dabei offen und ehrlich auch in schwierigen Situationen und das finde ich ist wichtig für jeden Patienten!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, PalliativmedizinHöhensteig 1
12526 Berlin, Bohnsdorf
Telefon: 030/6741-5030Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungich war 8 Jahre lang Krebspatientin bei Chef Arzt Fischer-Lampsartis und Frau Dr. Phal, habe alle Stufen der Krankheit durchgemacht, OP's, Chemo usw. Beide sind sehr menschliche Wesen, ich habe mindestens 20 Krankenhausaufenthalte in den 8 Jahren gehabt und bin immer voller Vertrauen in das gesamte Ärzteteam reingegangen. Der Chefarzt war, obwohl ich Kassenpatientin bin, immer für mich da und jederzeit gesprächsbereit. Die üblichen Behandlungen wurden von Dr. Phal übernommen, zu der ich eine innere enge Bindung in den Jahren aufgebaut hatte. Sie hat sich sogar in meiner schwersten Phase auch zu hause bei uns telefonisch nach meinen Zustand erkundigt.mehr
Ich danke diesen beiden ganz besonders für die langjährige Betreuung, natürlich auch bei dem gesamten Ärzteteam, den Pflegepersonal, sowie den Servicekräften. Jeder einzelne von ihnen war immer freundlich und hilfsbereich.
Nun bin ich geheilt und besonders dankbar für die große Unterstützung aller, die mir geholfen haben.
Rita LiebschnerBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante OperationenSchönstr. 5-7
13086 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/96066595Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSchon beim betreten der Praxis merkt man die Freundlichkeit zum Patienten, aber auch unter den Kollegen.
Ich bin seit Jahren Patientin indieser Praxis und leide unter Colitis Ulcerosa. Ich kann für mich sagen, dass ich mich sehr gut aufgehoben fühle und mir zu jeder Zeit geholfen wird. Wenn unerwartet die Schmerzen auftreten, wird man auch ohne Termin rangenommen. Auch wenn der eigene Arzt nicht anwesend ist, übernimmt sofort der Kollege. Keiner wird mit Schmerzen allein gelassen. Es wird sich Zeit genommen und die Therapie besprochen. Vielen Dank hierfür. Selten trifft man noch auf so ein tolles Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieLandsberger Allee 131 a
10369 Berlin, Bezirk Lichtenberg
Telefon: 030/9705025Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr freundliches und aufgeschlossenes Team.Beratung sehr gut,alle Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Praxis würde ich zu 100% weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Proktologie, Ambulante OperationenMalteserstr. 170/172
12277 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/75447070Gastroenterologe
Neueste positive BewertungWar dort zur Magenspiegelung, hatte etwas Angst, das Team und Dr. Ganzel waren sehr umsichtig und führsorglich, es habs ohne Narkose gemacht, war überhaupt nicht schlimm, dort würd ich immer wieder hingehenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieHeubnerweg 2
14059 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/3264-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungDr. med. Rebecca Tschöpe wurde mir ärztlicherseits empfohlen. Mit dem Aufnahmegespräch einige Tage vor der Untersuchung und der Behandlung war ich sehr zufrieden.mehr
Kompetent, freundlich und zuvorkommend.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, EndoskopieDieffenbachstr. 1
10967 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Telefon: 030/13021-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungVielen Dank dem tollen Team um Dr. Eick.
Ich bin sehr zufrieden und kann diese Station nur wärmstens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, DiabetologieWalterhöferstr. 11
14165 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/8102-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAusgezeichneter Facharzt, sehr freundlich und kompetent. Sehr verständnisvoll.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieMyslowitzer Str. 49
12621 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/9985780Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungein unglaublich freundlicher und kompetenter Arzt, gut organisierter Praxisablauf, sehr fürsorgliche Schwestern, keine lange WartezeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieSakrower Landstr. 29
14089 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/3658117Gastroenterologin
Neueste positive BewertungFreundlich, fachlich kompetent, einfühlsammehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieElsterwerdaer Platz 1
12683 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/5633322Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungsehr gute Erfahrung,kann ich nur weiter EmpfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Gastroenterologen in Berlin
In Berlin gibt es 268 Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie, von denen 96 bewertet sind.
Es sind 34% der niedergelassenen Ärzte und 47% der Klinikärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie pro 1000 Einwohner oder 12985 Einwohner pro Arzt.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Berlin beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Gastroenterologen in Berlin beträgt 16,7 Tage und ist damit um 1,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Gastroenterologen in Berlin beträgt 25 Minuten und ist damit um 1 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf