1172 Profilaufrufe
14050 Berlin
Berlin
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
Die Berufsgruppe ist Angestellte Ärztin.
8,7 Leistung
Behandlungserfolg | |
Kompetenz | |
Beratungsqualität | |
Team Freundlichkeit | |
Praxisausstattung | |
Mitbestimmung | |
Empfehlung |
- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
- Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
- Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
- Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 38 Minuten.
Punkteverteilung Leistung

Punkteverteilung Wartezeiten

An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Ursula Kühne die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.Sind Sie Frau Dr. med. Ursula Kühne?
Buchen Sie unser Premium Paket und .
Galerie
Sind Sie Frau Dr. med. Ursula Kühne und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
- Bewertung Nr. 623.409 für Dr. med. Ursula Kühne vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:21 TageWartezeit im Wartezimmer:10 MinutenBehandlungs-Dauer: August 2021 bis August 2022Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 70 und 80 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr freundliche kompetente Ärztin, die auch auf Fragen eingeht. Zukunftsgerichtete Behandlung.
Gute Beratung. Der Blutdruck ist sehr gut eingestellt. - Bewertung Nr. 611.734 für Dr. med. Ursula Kühne vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,8 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:8 TageWartezeit im Wartezimmer:15 MinutenBehandlungs-Dauer: Januar 2012 bis Februar 2022Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 70 und 80 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
zuhören, nachfragen, entscheiden - alles mit zeit, mit kompetenz und mit sorgfalt.
in dringenden fällen blitzschnell und effektiv. so bildet sich vertrauen. j.g.Verschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund Valsertan Bluthochdruck - Bewertung Nr. 604.684 für Dr. med. Ursula Kühne vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:2 WochenWartezeit im Wartezimmer:30 MinutenBehandlungs-Dauer: Januar 2011 bis Oktober 2021Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr kompetente,erfahrene,sehr nette und menschliche Ärztin. Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, sehr einfühlsam,versucht mit allen Möglichkeiten ihren Patienten zu helfen. Ich fühle mich bei ihr sehr sicher aufgehoben ,immerwieder weiterzuempfehlen.
Verschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund Eliquis Vorhofflimmern - Bewertung Nr. 574.859 für Dr. med. Ursula Kühne vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:4 TageWartezeit im Wartezimmer:Behandlungs-Dauer: August 2003 bis August 2020Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich habe vorJahren sehr schlechte Erfahrungen mit anderen Ärzten gemacht. Dann habe ich Frau Dr: Kühne kennengelernt, zum Glück. Ich fühle mich sehr gut bei Fr.Dr.Kühne aufgehoben, gut beraten und sehr gut behandelt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten,berät sie ausführlich und behandelt ihre Patienten sehr gut. Ich bin sehr dankbar Fr.Dr.Kühne als meine behandelnde Kardiologin-Ärztin zu haben. Ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.N.Coskun
Verschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund Eliquise Thromboseprophylaxe Pantozol Magenschutz Tromcardin Elektrolyt-Störungen - Bewertung Nr. 548.522 für Dr. med. Ursula Kühne vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:2 TageWartezeit im Wartezimmer:Behandlungs-Dauer: November 2019 bis November 2019Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 10 und 20 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Eine tolle Kardiologin! Stets freundlich und super professionell!!
- Bewertung Nr. 470.442 für Dr. med. Ursula Kühne vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,4 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:4 WochenWartezeit im Wartezimmer:20 MinutenBehandlungs-Dauer: Oktober 2017 bis Dezember 2017Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:weiblichAlter des Patientenzwischen 60 und 70 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Eine sehr freundliche Ärztin die zu ~und hinhören kann. Sich Zeit nimmt und selbst auf jedes Wehwehchen in Ruhe reagiert...nachfragt..etc. Bei Problemen ruft sie auch zeitnah zurück.Wer macht das in der heutigen Zeit noch?? Ich kann sie nur empfehlen!!,
Verschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund Aspirin Pantozol Nebilet Candesartan Simvastatin NITRO AKUT Spray - Bewertung Nr. 425.682 für Dr. med. Ursula Kühne vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 4,1 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:60 TageWartezeit im Wartezimmer:90 MinutenBehandlungs-Dauer: Juni 2016 bis Juni 2016Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich habe mich entschlossen die Praxis zu wechseln
- Bewertung Nr. 390.972 für Dr. med. Ursula Kühne vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 7,4 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:30 TageWartezeit im Wartezimmer:50 MinutenBehandlungs-Dauer: Juli 2015 bis Juli 2015Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten:männlichAlter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Bis zum ersten Termin musste ich 30 Tage warten, obwohl ich bereits Patient dort bin.
Es wurden sofort diverse Untersuchungen veranlasst, leider eine Auswertung mit der behandelnden Ärztin ist wegen deren Urlaubes nicht erfolgt.
Nach dem Belastungs EKG wurde mir das Ergebnis durch eine Mitarbeiterin am Empfang mitgeteilt !
Leider hielt es kein Arzt der Gemeinschaftspraxis es für nötig das Ergebnis mir persönlich zu besprechen bzw. auf meinen mehrfachen Hinweis das ich starke schmerzen in der Wade habe und den Verdacht auf eine erneute Venenentzündung hingewiesen habe, wurde ich durch die Mitarbeiterin nach Hause geschickt.
Als ich einen weiteren Besprechungstermin bei meiner behandelnden Ärztin verienbaren wollte, wurde dieses ebenfalls durch die Mitarbeiterin mit den Worten das keine Termine in den nächsten Monaten zur Verfügung stehen abgelehnt.
Sehr bedenklich, werde mir jetzt einen anderen Arzt suchen um eine Thrombose ausschließen zu lassen bzw. wenn sich meine Vermutung mal wieder bestätigt behandeln zu lassen.
Es ist schon merkwürdig, wenn man bereits mehrfach wegen Thrombose in der Praxis mit Marcumar behandelt wurde und jetzt einfach Heim geschickt wird.Verschriebene Medikamente
Medikament Anwendungsgrund ASS Thromboseprophylaxe Nitrospray Herzrhythmusstörungen - Bewertung Nr. 19.619 für Dr. med. Ursula Kühne vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 7,7 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin:20 TageWartezeit im Wartezimmer:50 MinutenBehandlungs-Dauer: Januar 2007 bis Dezember 2009Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Die Tiefe der Untersuchung fehlt, Standartprozedere
Krankheiten, die Dr. med. Ursula Kühne behandelt hat
Thromboseprophylaxe, Bluthochdruck, Elektrolyt-Störungen, Herzrhythmusstörungen, Magenschutz, Vorhofflimmern
Medikamente, die Dr. med. Ursula Kühneverschrieben hat
Pantozol, Aspirin, ASS, Candesartan, Eliquis, Nebilet, Simvastatin, Tromcardin
Die Informationen wurden zuletzt am 17.01.2025 überprüft.
sanego Siegel
herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego empfohlen. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.