Prof. Dr. med. Daniel Kendoff, Berlin, Orthopäde und Unfallchirurg, Arzt

Telefon: 030/9401-52300
Fax: 030/9401-52309
Mit Premium - jetzt Homepage hinterlegen
Spricht: Deutsch.

Die Berufsgruppe ist Chefarzt oder leitender Arzt.
Daten ändern

7,8 Leistung

• War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
  • Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
  • Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
  • Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
  • Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?

Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 29 Tage.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 10 Minuten.
3Bewertungen

Punkteverteilung Leistung Bild

Punkteverteilung Wartezeiten

Punkteverteilung Wartezeiten Bild

100% gesetzlich versichert,0% privat versichert,0% Selbstzahler Bild

An dieser Stelle hat Herr Prof. Dr. med. Daniel Kendoff die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.

Sind Sie Herr Prof. Dr. med. Daniel Kendoff?
Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .

Noch keine Expertenartikel veröffentlicht.
Sind Sie Herr Prof. Dr. med. Daniel Kendoff und möchten einen Artikel hinterlegen?

Patientenberichte

9,9 / 10

Wartezeit auf einen Termin: 30 Tage
    Wartezeit im Wartezimmer: 15 Minuten
    Behandlungs-Dauer: November 2010 bis November 2010
    Geschlecht des Patienten: weiblich
    • Empfehlen Sie den Arzt?

Herr Dr. Kendorff hat im November 2010 in der Endo Klinik in Hamburg meine linke Hüfte operiert. Im November 2012 dann die rechte Hüfte. Ich konnte bereits jedesmal nach ca. 10 Wochen wieder Fahrrad fahren und Sport treiben. Ich halte Herrn Dr. Kendorff für einen kompetenten Operateur und würde ihm im Falle einer weiteren Operation sogar nach Berlin folgen.

3,6 / 10

Wartezeit auf einen Termin: -
    Wartezeit im Wartezimmer: -
    Behandlungs-Dauer: Februar 2016 bis Februar 2016
    Geschlecht des Patienten: männlich
    Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
    • Empfehlen Sie den Arzt?

Ich habe am 15.Februar 2016 von Prof.Dr.med. Kendorf eine neue Hüfte rechte Seite bekommen. Ich bin auf Empfehlung zu Ihm gekommen. Die Vorgespräche waren auch soweit OK und mir wurde auch immer in den Gesprächen gesagt und gezeigt das der Kugelkopf aus Keramik sein wird. Die OP verlief reibungslos und ich bin nach ca. 1 Woche in die Stationäre Reha gekommen. In der Reha war auch soweit alles OK. Dann im April 2016 ist mir die Künstliche Hüfte bei einer Autofahrt das Erstmal herausgesprungen. Ich hatte höllische Schmerzen und meine Frau hat mich dann ins Krankenhaus gebracht. Wo mir dann unter Vollnakose die Hüfte wieder eingerengt wurde. Das zweitemal ist dann im Mai 2016 wieder die Hüfte herausgesprungen im Sitzen zu Hause. Das gleiche wieder höllische Schmerzen, Notarzt, Vollnakose und Einrenken. Am nächsten Morgen Visite von Prof. Kendorf. Aussage das kann schon passieren, wenn es noch einmal passiert dann müssen wir wohl noch mal operieren. Das was keine Entschuldigung nichts. Dann habe ich mir zwei neue Meinungen eingeholt und alle beide Ärzte meinten sofort an hand der Röntkenbilder das die Schale in der Pfanne nicht richtig sitz und es immer wieder Passieren würde.
    Nun habe ich mich nochmals eine OP durchgeführt wo mir eine neu Schale und ein neuer Kugelkopf gewechselt wurde. Die OP habe ich natürlich nicht bei Prof. Kendorf durchgeführt. Zum Schluss habe ich dann noch erfahren das ich einen Metallkopf eingebaut bekommen habe statt wie mir 3 mal gesagt wurde einen Keramik.
    Also ich wurde nur Betrogen und falsch Bahandelt. Ich habe kein Vertauen zu dem Prof. Kendorf und kann Ihn auch nicht empfehlen.

10,0 / 10

Wartezeit auf einen Termin: 28 Tage
    Wartezeit im Wartezimmer: 5 Minuten
    Behandlungs-Dauer: Dezember 2014 bis Dezember 2014
    Geschlecht des Patienten: weiblich
    Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
    • Empfehlen Sie den Arzt?

Ich war am 2.12.2014 in der Endo-Klinik Hamburg und wurde dort von Dr. Kendoff an der Hüfte operiert. Alles optimal gelaufen, gutes Personal, gute Betreung , optimal von Dr. Kendoff betreut.
    Jetzt nach 1 Jahr immer alles bestens. Dieser Chirug hat goldene Hände.Sollte irgendwann die andere Hüfte operiert werden werde ich im Internet suchen wo Dr. Kendoff operirt.
    Peter Sacknus
    Bocholt

Verschriebene Medikamente

MedikamentAnwendungsgrund
    Ibu profen 600 Schmerzen (Gelenk)

Krankheiten, die Prof. Dr. med. Daniel Kendoff behandelt hat

Schmerzen (Gelenk)

Medikamente, die Prof. Dr. med. Daniel Kendoffverschrieben hat

Ibu profen 600

Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete

Chirurg, Allgemeinchirurg, Orthopäde und Unfallchirurg

Die Informationen wurden zuletzt am 13.06.2025 überprüft.

sanego Siegel

Sehr geehrter Herr Prof. Dr. med. Daniel Kendoff,
motivieren Sie Patienten Ihre Praxis zu bewerten. Siegel von Prof. Dr. med. Daniel Kendoff
Bitte klicken Sie auf das Siegel um es auf Ihrer Praxishomepage einzubinden.