Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen Neustadt 5 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen NeustadtKarten-Ansicht
- AFrauenheilkunde u. GeburtshilfeFriedrich-Ebert-Str. 104
Telefon: 0421/5579926FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Ärtzin, ich fühle mich sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde u. GeburtshilfeLangemarckstr. 179
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/558008FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Super Praxis!
Alles super gelaufen. Zwar habe ich 40 min Wartezit gehabt, dafür hatte sich die Ärztin aber meinem Problem angenommen und anschließend einen erneuten Beratungstermin angeboten, welcher Arzt macht so etwas heutzutage???mehr
Das Team war zuvorkommend und die Wartezeit konnte ich mit einer Tasse heißen Tee überbrücken.
Hier wird man noch als Patient behandelt. Die Beratung hinsichtlich meines Problems und die zukünftige Behandlung kam als kompetent an. Mir wurde auch immer die Entscheidung selbst überlassen, ob ich die Behandlung machen möchte oder nicht.
Super Praxis und nur empfehlenswert!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde u. GeburtshilfeLangemarckstr. 179
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/558008Frauenärztin - DFrauenheilkunde u. GeburtshilfeGastfeldstr. 132
28201 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/551719Frauenarzt - EFrauenheilkunde u. GeburtshilfeGastfeldstr. 132
- Frauenheilkunde u. GeburtshilfeSchwachhauser Heerstr. 63 a
28211 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/543366FrauenarztNeueste positive Bewertung
Sehr netter kompetenter Arzt. Strahlt Ruhe und Gelassenheit aus. Praxis verfügt über eine moderne Ausstattung.
Arzthelferinen sehr nett undzuvor kommend.mehr
Sehr gute Schwangerschaftsbetreuung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed.Senator-Weßling-Str. 1
Telefon: 0421/8792606Frauenarzt, GeburtsarztNeueste positive Bewertung
Mein Lieblingsarzt ..... falls wir noch ein Viertes Kind bekommen sollten wünsche ich mir wieder eine Betreuung durch Herrn Dr. Petersen -wirklich super!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante OperationenVegesacker Str. 10
28217 Bremen, Walle
Telefon: 0421/3961030FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Tolles Team, tolle Ärztinnen. Ich bin sehr gerne hier und kann sie nur weiterempfehlen. Es wird sich Zeit genommen und auch alles sorgfältiguntersucht. Sehr kompetent.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde u. GeburtshilfeSchwachhauser Heerstr. 52
Telefon: 0421/343055FrauenarztNeueste positive Bewertung
schon bei seinem Vater war ich Patientin und fühle mich auch bei dem Sohn in den besten Händen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde u. GeburtshilfeVegesacker Str. 10
28217 Bremen, Walle
Telefon: 0421/3961030FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Ich bin mit der Praxis voll und ganz zufrieden beide Ärztin kümmern sich extrem um mich , sofern ich fragen oder sorgen habe habe ich bei beiden Ärztin Frau Dr. GIffey- Daasch und Giffey-liening volle Auskunft und Information und das bring mich als Patientin in eine Ruhe. Ich fühl mich sehr gut aufgehoben . Besten Dank für jede Behandelung bei Ihnen .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde u. GeburtshilfeStraßburger Str. 5
28211 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/3469664FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Sehr engagierte Ärztinnen, schöne Praxis in Bremen-Schwachhausen. Fühle mich bestens aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Medikamentöse TumortherapieAm Markt 11
28195 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/325262Frauenärztin, ChemoptherapeutinNeueste positive Bewertung
Sehr nette und kompetente Ärztin. Nach 19 Jahren Phobie hat sie mir diese sofort nehmen können.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed.Senator-Weßling-Str. 1
Telefon: 0421/8792606Frauenarzt, GeburtsarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr.Neumann ist ein super Arzt. Wir waren von Dezember 09 bis Jan.2010 bei Ihm da unser Sohn einen Erguss am Herzen hatte. Herr Dr.Neumann hat alles erdenklich machbare für uns getan-leider ist unser Sohn dann intraaurin verstorben. Wir danken der gesamten Praxis und besonders Herrn Dr.Armin Neumann für die herzliche Behandlung.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkologische Exfoloativ-ZytologieSchwachhauser Heerstr. 50
Telefon: 0421/696639-0FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Sehr nettes kompetentes Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante OperationenHemmstr. 157
28215 Bremen, Findorff
Telefon: 0421/3541414FrauenarztNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Dr.Davidsmeyer , als ich mit Schmerzen + sehr unzufrieden zu ihm in die Praxis wechselte wurde ich dort sehr freundlich aufgenommen und trotz Feierabend in Ruhe zu einem Gespräch + Untersuchung gebeten. Auch mit problematischen Patienten wissen Dr.Davidsmeyer und seine Angestellten umzugen. Ich arbeite auch in einer Gyn.-Praxis und kann desshalb ruhigen Gewissen auch weiterhin nur gut von ihm sprechen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Akupunktur, Ernährungsmedizin, PsychosomatikSchwachhauser Heerstr. 50
28209 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/6966390Frauenärztin, Akupunkteurin, Psychosomatikerin, ErnährungsärztinNeueste positive Bewertung
Frau Holthaus-Hesee ist eine erfahrene und kompetente Ärztin, die sich auch Zeit für den Patienten nimmt und zuhören kann. Auch das ganze Praxis-Team ist sehr freundlich. So geht man gerne zum Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieHemmstr. 212-240
28215 Bremen, Findorff
Telefon: 0421/3504744Frauenärztin, Gynäkologische OnkologinNeueste positive Bewertung
Sehr sympathische Ärztin. Offen und klar im Gespräch, beantwortet alle Fragen. Sehr freundlich und zugewandt. Praxis gut organisiert, bin alle Vierteljahr dort zur Kontrolle, niemals Wartezeit vo mehr als 20 Minuten. Insgesamt eine gute Athmosphäre, ich fühle mich als Patientin dort sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, HomöopathieBennigsenstr. 2-6
28207 Bremen, Hemelingen
Telefon: 0421/490044Frauenärztin, HomöopathinNeueste positive Bewertung
Ich bin mit fr.Gerling sehr zufrieden
Es wird von A bis Z behandelt.
Ich kann nur die Ärztin weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkolog.Endokrinologie u.ReproduktionsmedizinEmmastr. 220
28213 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/224910Frauenarzt, FrauenhormonarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Grewe betreute mich im Rahmen einer Kinderwunschbehandlung (IVF). Diese war erfolgreich (SSW besteht). Von Anfang an beriet er michumfassend und kompetent über die einzelnen Schritte, die Chancen und Risiken.mehr
Meine zahlreichen Fragen beantwortete er mir jederzeit sehr detailliert und nahm mir so meine Ängste. Ich habe Herrn Dr. Grewe als motivierten, hochprofessionellen und zugleich sehr empathischen Arzt kennengelernt, der sich für seine Patientinnen Zeit nimmt. Er genießt mein vollstes Vertrauen. Ich würde Herrn Dr. Grewe jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde u. GeburtshilfeBennigsenstr. 2-6
28207 Bremen, Hemelingen
Telefon: 0421/490044FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Sehr freundliches Team, Frau Dr. Schweigart sehr kompetent, einfühlsam und sympathisch.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde u. GeburtshilfeSenator-Weßling-Str. 1
Telefon: 0421/879-0FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Engagiert, kompetent, zugewandt, einfühlsam, ruhig, sachlich und absolut vertrauenswürdig.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde u. GeburtshilfeSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/347-0FrauenärztinNeueste positive Bewertung
sehr kompetente und freundliche ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed.Schwachhauser Heerstr. 52
Telefon: 0421/4373900Frauenarzt, GeburtsarztNeueste positive Bewertung
Das bemerkenswerteste ist die Zeit, die sich dieser Arzt nimmt. Die Termine werden so gelegt, dass jede Patientin in großer Ruhe ihr Anliegen vortragen kann und dann mit größter Sorgfalt und Wissen untersucht wird. Eine echte Ausnahmepraxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde u. GeburtshilfeSenator-Weßling-Str. 1
Telefon: 0421/879-0FrauenarztNeueste positive Bewertung
Hochkompetent, sehr gute Beratung. Sehr gute Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde u. GeburtshilfeObernstr. 62-66
28195 Bremen, Altstadt
Telefon: 0421/2427730FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Sehr schnelle Terminvergabe, sehr nette, einfühlsame und kompetente Ärztin, sehr empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde u. GeburtshilfeAußer d Schleifmühle 64-66
28203 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/323323FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Super Ärztin, diese Frau strahlt soeine Ruhe aus und Vertrauen.
Sie ist auf das Stationszimmergekomme und hat soeinen schönen Blick gehabtbei dem man sofort wusstmehr
alles klar hier bin ich gut aufgehoben.
Eine Sanfte Stimme rundete das alles noch ob und sie geht auf die Patienten voll ein.
Alle anderen Frauenärzte dieses Krankenhauses sind das letzte nicht freundlich, keine Kompetenz.
Arrogantes AuftretenBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde u. GeburtshilfeSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/347-0FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Super kompetente und sehr nette Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. GeburtshilfeSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/347-0FrauenärztinNeueste positive Bewertung
ohne Wartezeit sofort operiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. GeburtshilfeSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/347-0FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Ich wurde heute wegen Beschwerden erstmals von Fr. Dr. Walkenhorst behandelt. Eine sehr nette, vertrauenswürdige junge Frau mit höchster Kompetenz. Sie ist sehr einfühlsam und ich kann sie jeder Frau weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. GeburtshilfeSenator-Weßling-Str. 1
Telefon: 0421/879-0FrauenarztNeueste positive Bewertung
Sehr guter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Neustadt
In Bremen Neustadt gibt es 5 Ärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe in Bremen bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe in Neustadt beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.