gynäkologische Onkologen in Deutschland 1.210 Treffer
Arzt / gynäkologische Onkologen
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Gynäkologische OnkologieSchulstr. 31
60594 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/6605-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungIch stellte mich wegen einer komplexen Beckenbodensenkung bei Herrn Prof. Dr. Hornemann vor. Bei der ersten Untersuchung im Juni 2023 lernteich ihn als sympathischen, empathischen und sehr respektvollen Arzt kennen. Er hörte zu, erklärte ausführlich und nahm mir die Angst vor der OP. Im Oktober 2023 wurde ich dann mit der HOTT Methode operiert. Einen Tag nach der OP konnte ich selbstständig wieder aufstehen und hatte kaum noch Schmerzen. 6 Wochen nach der OP ist alles wieder gut. Herr Prof. Dr. H. ist sehr menschlich und einfühlsam, fachlich ein toller Spezialist und kommt mit unerwarteten Problemen (Komplikationen bei der OP) meisterhaft zurecht. Ich habe mich in der Klinik und bei allen Mitarbeitern sehr gut aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank und liebe Grüße aus der Nähe von BlaubeurenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Endometriose, Endoskopie, Gynäkologische Onkologie, Minimalinvasive ChirurgieFriedrich-Ludwig-Jahn-Straße 2
06749 Bitterfeld, Bitterfeld
Telefon: 03493312201Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungIch habe Herrn Dr. Nauck im Rahmen der Endometriosesprechstunde als fachlich versierten & sehr empathischen Arzt kennenlernen dürfen. Hier zählt das Individuum - Beschwerden jeder Art, Sorgen & Ängste dürfen offen angesprochen werden … im Verlauf der Sprechstunde sowie der OP-Vorbereitung, gleichermaßen auch im Anschluss an die OP selbst. Herr Dr. Nauck hat mich zu keiner Zeit unter Druck gesetzt und/ oder zu einer Operation gedrängt. Ein Arzt, bei dem die Patientinnen tatsächlich noch mitbestimmen & aktiv an der jeweiligen Therapieplanung teilhaben dürfen. Fachexpertise trifft auf Empathie & Menschlichkeit. Vielen Dank hierfür!mehr
Ein herzliches Dankeschön gilt außerdem seinem Sekretariat für die freundliche, unkomplizierte Terminvergabe & dem Stationsteam für die sehr gute Arbeit.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Endometriose, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Gynäkologische Onkologie, Ärztliches QualitätsmanagementNürnberger Str. 67
10787 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/2000780-30Frauenarzt, Geburtsarzt, Qualitätssicherungsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungBin rundum zufrieden! Netter, kompetenter Arzt und ein liebes Praxisteam. Ich bin seit 2017 in Behandlung (wegen Endometriose und Adenomyose) und bin sehr glücklich, diesen Arzt gefunden zu haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Ambulante OperationenBuchholzer Str. 4
30629 Hannover, Misburg-Anderten
Telefon: 0511/9585801Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungHabe mich sehr wohl gefühlt.Kompetent,einfühlsam und einfach klasse.Für andere Frauenärzte ist man nur eine NR..Bin super zufrieden und werde nicht nochmal 22Jahre warten,bevor ich zum Arzt gehe.DANKE...A.MischkemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Minimalinvasive Chirurgie, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinKrankenhausstr. 11
89231 Neu-Ulm
Telefon: 0731/804-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungHatte eine große Senkungsoperation und im Mai nochmals eine Korrektur.
Herr Dr. Reich ist ein Arzt der seine Patienten ernst nimmt und ichbin froh das er mich operiert hat.mehr
Die Operation ist gut verlaufen und ich bin sehr zufrieden.
Ein Riesen großes Lob auch an die Betreuung.
Die Schwestern sind durch die Bank super freundlich und bemüht.
So etwas findet man sehr selten.
Daumen hoch!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinSpandauer Damm 130
14050 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/3035-4924Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDie sehr hohe fachliche Expertise und eine menschlich soziale Kompetenz des Facharztes Dr. Hartmann, seiner assestierenden Ärzte und der Schwestern haben zum maximalen Behandlungserfolg geführt. Das freundlich unterstützende Team des Arztes mit allen Mitarbeitern haben den Aufenthalt zusätzlich persönlich so angenehm gemacht, wie es die Umstände in einer Klinik erlauben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieAm Nordgraben 2
13509 Berlin, Bezirk Reinickendorf
Telefon: 030/13012-0Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Halwani ist einfach unglaublich und hat meine Oma gerettet!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Gynäkologische Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungSilberstr. 31
09481 Scheibenberg
Telefon: 037349/13370Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungHerrn Dr. Schubert und seinem Team habe ich es zu verdanken , das ich die Chemo so gut vertragen habe und es mir wirklich sehr gut geht. Dank seiner Kühlung an Händen und Füßen hab ich keine Neuropathien. Auch hat er nichts gegen Naturheilkunde. Man kann mit Ihm und seinem Team über alles reden, ich fühle mich sehr aufgehoben .mehr
Die Praxis ist sehr gut eingerichtet man wird von den Schwestern liebevoll umsorgt.
Ein große Dankeschön an Herrn Dr. Schubert und seinem Team!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, PerinatalmedizinDünner Str. 214-216
41066 Mönchengladbach, Giesenkirchen
Telefon: 02161/668-0Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, positiver, vertrauensvoller und kompetenter Arzt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolute Empfehlung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Gynäkologische Onkologie, Ambulante OperationenIm Alten Dorfe 24
22359 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6035030Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungIch wollte einen Termin machen, da teilte die Dame mir mit, der Herr Professor sei verstorben! Man suche einen Nachfolger und könne frühestens Mitte September 2016 sagen, ob und wie es weitergehe!mehr
Mein Beileid!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieLudmillenstr. 4-6
49716 Meppen
Telefon: 05931/152-0Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung, freundliches Team und gute Behandlung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante OperationenRheinstr. 4 N
55116 Mainz
Telefon: 06131/69336-0Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungIch wurde nun schon 5 mal von dr. Böhm operiert. Er ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt einem alles was man wissen möchte. Er ist nach Operationen immer erreichbar und gibt einem das Gefühl nicht zu nerven. Ich kann dr. Böhm zu 100% empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Ambulante OperationenSchloßstr. 28
12163 Berlin, Steglitz
Telefon: 030/7908600Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungIch war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Kothé, und bin wegen akuten Beschwerden aufgenommen worden. Frau Dr. Kothé hat mir alles erklärtund meine Fragen beantwortet.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungAlbrechtstr. 48
12167 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/81009000Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungFr Dr. Coumbos ist eine in meinen Augen sehr kompetente Ärztin. Sie ist nicht die sympathischste Person, die ich kenne, aber mein Hauptaugenmerk liegt eben auf der medizinischen Betreuung und da fühle ich mich gut aufgehoben. Einen Termin habe ich bisher meistens recht zeitnah bekommen. Leider sitze ich meistens trotz Termin recht lange im Wartezimmer. Im Schnitt schätzungsweise 30-60 Minuten. Die Praxis ist schön eingerichtet und ich fühle mich gut aufgehoben.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Frauenheilkunde, Gynäkologie, Hebammen, Onkologie, Ambulante Operationen, Gynäkologische OnkologieSchloßstr. 28
12163 Berlin, Steglitz
Telefon: 030/7908600Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Gynäkologische OnkologieZittelstr. 12
80796 München, Schwabing-West
Telefon: 089/17876700Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, PsychosomatikSchloßstr. 8 c
22041 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/681133Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungKompetent, freundlich, empathisch und engagiert. Ich fühle mich sehr gut beraten und betreut.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Ambulante OperationenBöheimstr. 37
70199 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/6489-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungIch hatte von Prof. Hofmann von einer Freundin gehört, die sogar aus der Schweiz zu ihm kommt. Ich hatte einen Knoten bemerkt und meine Frauenärztin riet mir, in ein Brustzentrum zu gehen. Prof. Hofmann war mir sofort sehr sympathisch, weil ich bei ihm keine Maske im Sprechzimmer tragen mußte und er sehr empathisch auf mich wirkte. Er untersuchte mich und entnahm eine Gewebeprobe. Alles war völlig schmerzlos. Nach zwei Tagen rief er mich an und gab mir Entwarnung: es war ein harmloses Fibroadenom, das nicht operiert werden muß. Beeindruckt hat mich seine beruhigende Art als Arzt und daß er mir eigentlich sofort die Angst nehmen konnte. Er hat mir von einer Operation abgeraten und nur Kontrollen bei meiner Frauenärztin empfohlen. Ich verstehe jetzt meine Freundin aus der Schweiz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Medikamentöse Tumortherapie, Gynäkologische OnkologieHalderstr. 27
86150 Augsburg, Innenstadt
Telefon: 0821/5087544Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Gute Beratung und sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieReckenberger Str. 19
33332 Gütersloh
Telefon: 05241/83-00Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungDie Behandlung im Brustzentrum bei Frau Doktor kann ich für mich als Glücksfall bezeichnen. Das ausführliche Beratungsgespräch hat all meineFragen geklärt und zudem fühlte ich mich mit meinem Problem und meiner Angst das erste Mal richtig verstanden.Die OP verlief problemlos und die Versorgung danach optimal.Das Ergebnis ist wirklich gut , Alle Berufsgruppen die dort arbeiten sind wahnsinnig nett und tun alles um die Patientin körperlich und seelisch gut zu versorgen. Es herrscht insgesamt neben der hohen medizinischen Professionalität eine Atmosphäre der liebevollen Fürsorge, was die Zeit nach einer schweren OP leichter macht. Der Fokus wird hier ganz klar auf die Ganzheit der Heilung gelegt. Danke an das tolle Ärzteteam, die Pfleger/innen und alle die hier arbeiten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Gynäkologische OnkologiePaulmannshöher Str. 14
58515 Lüdenscheid
Telefon: 02351/46-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungProf. Dr. Ashour ist ein sehr kompetenter, freundlicher ArztmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologie, Gynäkologische OnkologieTerminalstraße Mitte 18
85356 München-Flughafen
Telefon: 089/97582345Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungFür mich der weltbeste Arzt in Bezug auf die Endometriose. Einfühlsam, immer ein offenes Ohr, behandelt nicht nach Schema F - und ist für Alternativmedizin offen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinFranziskusstr. 2
59955 Winterberg
Telefon: 02981/802-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungKompetenter ArztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieKarl-von-Hahn-Str. 120
72250 Freudenstadt
Telefon: 07441/540Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungGebärmuttersenkung und Inkontinenz. Nur zu empfehlen. Endlich kann ich wieder Sport machen und mein Alltag genießen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Gynäkologische OnkologieEmil-Münch-Str. 16
88069 Tettnang
Telefon: 07542/531301Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungHerzliches Dankeschön an Dr. Fünfgeld und dem gesamten Ärzteteam für die professionelle Operation und Behandlung. Dr, Fünfgeld ist ein äußerst kompetenter Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt und auf seine Patienten eingeht. Dieses Dankeschön ist auch an die Schwestern und Pfleger der Station 5 gerichtet für die hervorragende Betreuung rund um die Uhr. Die Klinik in Tettnang "Campus Bodensee" -Gynäkologie kann ich sehr empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Ambulante Operationen, Gynäkologische OnkologieAuerbachstr. 110
70376 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/8101-3467Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Professor Dr Sauer hat mir mein Myom an der Gebärmutter entfernt. Ich habe mich dabei in den besten Händen gefühlt. Ein toller Arzt !!!! Das Op-Ergebnis ist ästhetisch. Ich würde jederzeit Herr Professor Sauer uneingeschränkt weiterempfehlen!!!! Emotional, medizinisch und menschlich wirkt dieser tolle Arzt auf mich im höchsten Maße gebildet und sein Team passt zu ihm, was zeigt, dass hier die Strukturen der Heilung passend sind und wichtig genommen werden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieAugustenburger Platz 1 1
13353 Berlin, Mitte
Telefon: 030450564002Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungBest Arzt mit BarmherzigkeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Ambulante OperationenRobert-Koch-Str. 1
84034 Landshut
Telefon: 0871/698-3230Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDer Dr. Bauerfeind ist wahrhaftig der beste Arzt, den ich kenne. Bin sehr dankbar, dass er mein Frauenarzt ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinGotenstr. 6-8
65929 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main West
Telefon: 069/3106-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDr.Rom ist ein professionelles Arzt!
Danke für alles!
LG TatianamehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieCaspar-Theyß-Str. 27-31
14193 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/8955-3311Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Professor Ulrich hat nun den 3. Kaiserschnitt bei mir durchgeführt- ich kann ihn und sein Team von Herzen weiter empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / gynäkologische Onkologen in Deutschland
In Deutschland gibt es 1.210 Ärzte für Gynäkologische Onkologie, von denen 509 bewertet sind.
Es sind 44% der niedergelassenen Ärzte und 28% der Klinikärzte für Gynäkologische Onkologie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Gynäkologische Onkologie beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für gynäkologische Onkologen beträgt 10,8 Tage und ist damit um 1,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für gynäkologische Onkologen beträgt 26 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.