Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg Finkenwerder 1 Treffer
Super Kompetent; nett sofort um alles gekümmert.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
- BFrauenheilkunde u. GeburtshilfeWaitzstraße 29
22607 Hamburg, Bezirk Altona
entfernt 3,0 km.FrauenarztNeueste positive Bewertung
Sehr nett, zugewandt, offen und aufgeschlossen.
Er ist nicht irritiert wenn man als Patient mitdenkt.
Gehört zu einer neuen Generationvon Ärzten - und das Praxismanagement ist wirklich perfekt.mehr
Habe noch nicht mal in der Zeitung blättern können, da wurde ich schon aufgerufen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Akupunktur, PsychosomatikFriesenweg 4
22763 Hamburg, Altona
Telefon: 040/684345Frauenärztin, Akupunkteurin, Psychosomatikerin - CFrauenheilkunde u. GeburtshilfePaul-Ehrlich-Str. 1
Telefon: 040/181881-0FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Die Beste Ärztin die Frau sich wünschen kann!
Ich war in einer schwierigen Situation als Notfall dort und trotz weinen und seelischen Schmerzen hatte ich sofort Vertrauen zu Ihr!mehr
Auch ein großes Dankeschön an die Oberschwester der Ambulanz...
Ihr seid ein tolles TeamBewertet 10,0 von 10 Punkten - DPraktische Ärzte, Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Homöopathie, HausarztOttenser Hauptstr. 13
Telefon: 040/46881577Frauenärztin, HomöopathinNeueste positive Bewertung
Ich fühle mich bei Frau Klüpfel sehr gut aufgehoben und bin dankbar dafür sie als Ärztin zu haben. Sie blickt holistisch auf die Behandlungund mich als Patientin was ich als sehr wertvoll empfinde. Ich wünschte mehr Ärztinnen würden sich so um ihre PatientInnen kümmern und wie Frau Klüpfel ihren Beruf mit Herz und Verstand ausüben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde u. GeburtshilfeWaitzstr. 29
22607 Hamburg, Bezirk Altona
Telefon: 040/8992425FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Die Wartezeit hat sich gelohnt. Frau Dr. Lerche hat sich für mich Zeit genommen, mir zugehört und mich sehr gut aus ausführlich beraten / behandelt. Immer gern wieder.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkolog.Endokrinologie u.Reproduktionsmedizin, Psychosomatik, Ambulante OperationenFriesenweg 4
22763 Hamburg, Altona
Telefon: 040/684345Frauenärztin, Psychosomatikerin, FrauenhormonärztinNeueste positive Bewertung
Sehr nette und kompetente Ärztin, die ihre Patienten wirklich ernst nimmt und kennt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde u. GeburtshilfePaul-Ehrlich-Str. 1
Telefon: 040/181881-0FrauenarztNeueste positive Bewertung
Sehr angenehmer Arzt. War mit meiner Frau zur Beratung. Wir hatten einen äußerst guten Eindruck. Sehr empathische und einfühlsame Erklärung,was bei der Geburt auf mich und meine Frau zukommt. Es wurden alle Frage beantwortet und man hatte ein Gefühl der Sicherheit und Kompetenz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, PsychosomatikOttenser Hauptstr. 33
Telefon: 040/3901244Frauenärztin, PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Kutter-Deest ist sehr nett und einfühlsam. Bei ihr fühle ich mich gut aufgehoben. Die Untersuchung ist gründlich und relativ entspannt.mehr
Bei der Beratung ist sie versiert und zeigt auch Alternativen auf. Auch in Sachen Kinder kriegen ist sie sehr kompetent.
Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, PsychosomatikFriesenweg 4
Telefon: 040/684345Frauenärztin, PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
Top Beratung und Behandlung mit der richtigen "Dosis" Menschlichkeit, die heute nicht mehr jeder Arzt bieten kann!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde u. GeburtshilfeWaitzstr. 8
22607 Hamburg, Altona
Telefon: 040/8903074FrauenarztNeueste positive Bewertung
Ich finde Dr. Luckhardt sehr kompetent und nett. Er macht es einem einfach, dass es nicht unangenehm ist.
Allerdings ist es schon schlecht,dass er keinen Ultraschall der Brust macht. Da muss man dann immer extra noch einen anderen Arzt aufsuchen. Zu einer guten gynäkologischen Praxis sollte auch die Möglichkeit eines Brust-Ultraschalls bestehen.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde u. GeburtshilfeDonnerstr. 10 Hs. 2 b
22763 Hamburg, Ottensen
Telefon: 040/3990-4360FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Ärztin ist sehr nett und hört zu. Komme gerne wiedermehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Akupunktur, Psychosomatik, Ambulante OperationenOttenser Hauptstr. 33
22765 Hamburg, Altona
Telefon: 040/3901244Frauenarzt, Akupunkteur, PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Da ich schon oft umgezogen bin, hatte ich bereits viele Frauenärzte! Bei keinem habe ich mich so wohl gefühlt, wie bei Herrn Dr. Raben! Er ist ein superlieber Arzt, der sehr viel Ruhe und Kompetenz ausstrahlt! Seine Untersuchungen sind alles andere als grob!!! Hatte bereits schlechte Erfahrungen gemacht und habe bei ihm die Angst vor dem Stuhl absolut verloren!!! Ich kann Herrn Dr. Raben nur weiter empfehlen! Ich habe bei ihm das Gefühl, dass er seinen Job liebt und sich für jede seiner Patientinnen Zeit und Ruhe nimmt! Auch das Praxis-Team ist super nett und hilfsbereit!!! Habe schon einige meiner Freundinnen dort hingeschickt und jede von ihnen war glücklich und zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde u. GeburtshilfeBellmannstr. 5
22607 Hamburg, Altona
Telefon: 040/8805185FrauenarztNeueste positive Bewertung
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein Arzt mit Zeit und Verständnis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, PsychosomatikNeue Große Bergstr. 20
22767 Hamburg, Altona-Altstadt
Telefon: 040/388423Frauenärztin, PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
Frau Meierling ist eine sehr fürsorgliche Ärztin. Man begibt sich gern in ihre Hände, sie berät umfangreich
und hat ein großes Wissen.
Alles Gute für Frau Meierling.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde u. GeburtshilfeFriesenweg 4
22763 Hamburg, Altona
Telefon: 040/684345Frauenärztin - PFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatik, Ambulante OperationenBahrenfelder Str. 242
22765 Hamburg, Altona
Telefon: 040/3905078Frauenärztin, Psychosomatikerin - QFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Psychosomatik, Ambulante OperationenNeue Große Bergstr. 20
22767 Hamburg, Altona
Telefon: 040/388423Frauenarzt, Psychosomatiker - RFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkolog.Endokrinologie u.Reproduktionsmedizin, Gynäkologische Onkologie, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed.Lornsenstr. 4-6
22767 Hamburg, Altona
Telefon: 040/30628-200Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe, Frauenhormonarzt - SFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, PsychosomatikBahrenfelder Str. 242
22765 Hamburg, Altona
Telefon: 040/3905078Frauenärztin, Psychosomatikerin - TFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, PsychosomatikNeue Große Bergstr. 7
22767 Hamburg, Altona
Telefon: 040/385533Frauenärztin, Psychosomatikerin - UFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, PsychosomatikBahrenfelder Str. 242
22765 Hamburg, Altona
Telefon: 040/3905078Frauenärztin, Psychosomatikerin - Frauenheilkunde u. GeburtshilfePaul-Ehrlich-Str. 1
22763 Hamburg, Altona
Telefon: 040/181881-0Frauenärztin - Frauenheilkunde u. GeburtshilfePaul-Ehrlich-Str. 1
22763 Hamburg, Altona
Telefon: 040/181881-0Frauenarzt - VFrauenheilkunde u. GeburtshilfePaul-Ehrlich-Str. 1
22763 Hamburg, Altona
Telefon: 040/181881-0Frauenärztin - WFrauenheilkunde u. GeburtshilfeOttenser Hauptstr. 33
22765 Hamburg, Altona
Telefon: 040/3901244Frauenärztin - XFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkolog.Endokrinologie u.Reproduktionsmedizin, Ambulante OperationenSpritzenplatz 9
22765 Hamburg, Ottensen
Telefon: 040/38089988Frauenarzt, Frauenhormonarzt - YFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, PsychosomatikFriedensallee 43
22765 Hamburg, Altona
Telefon: 040/397419Frauenärztin, Psychosomatikerin - ZFrauenheilkunde u. GeburtshilfePaul-Ehrlich-Str. 1
22763 Hamburg, Altona
Telefon: 040/181881-0Frauenarzt - Frauenheilkunde u. GeburtshilfePaul-Ehrlich-Str. 1
Telefon: 040/181881-0Frauenarzt
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Finkenwerder
In Hamburg Finkenwerder gibt es 1 Arzt für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe in Hamburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde u. Geburtshilfe in Finkenwerder beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Hamburg-Nord
- Bezirk Eimsbüttel