War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
6,3 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 7 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 15 Minuten.
3Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Valerie Brück die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Valerie Brück? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen.
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Valerie Brück und möchten einen Artikel hinterlegen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit und ich fühle mich sehr gut beraten. Sie ist eine absolut vertrauensvolle und kompetente Ärztin. Ich würde sie unbedingt weiterempfehlen.
Herzlichen Dank auch an das freundliche Team!
Die neuen Räume sind wirklich toll, großzügig und die Klimaanlage war bei den Temperaturen heute sehr angenehm.
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten:weiblich
Alter des Patientenzwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Im Gegensatz zu vielen davor kontaktierten Frauenärzten habe ich bei Frau Brück relativ schnell (nach 1 Woche) einen Termin bekommen den ich dringend benötigte. Dazu hatte sie ein offenes Ohr und der Termin lief ohne Zeitdruck ab.
Als kurze Zusammenfassung kann ich sagen, dass ich in der Not bei Frau Brück eine nette Ärztin & Praxis gefunden habe und die Behandlung im nach hinein auch erfolgreich war. Sehr weiter zu empfehlen!
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten:weiblich
Empfehlen Sie den Arzt?
Sie nimmt sich keine Zeit. Nimmt Bedenken nicht ernst und gibt nur oberflächliche Antworten, die man selbst kennt. Bei Fragen ist sie immer genervt. Nicht zu empfehlen.
Die Schwestern sind die Krönung. Man fühlt sich immer nicht willkommen und sie geben einem den Eindruck, wie wenn man sie stört. ***