Visceralchirurgen in Lampertheim 1 Treffer
Arzt / Visceralchirurgen in Lampertheim
- AAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Röntgendiagnostik, Notfallmedizin, Ambulante OperationenKaiserstr. 11
68623 Lampertheim
Telefon: 06206/155939Chirurg, Visceralchirurg
- BAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieHauptstr. 52 a
67227 Frankenthal (Pfalz), Mörsch
Telefon: 06233/61566Chirurgin, Visceralchirurgin
- Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieMathildenstr. 16
64625 Bensheim
Telefon: 06251/770250Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungPraxistest sehr freundlich. Herr Kaufmann ist ebenso freundlich und fachlich ausgesprochen kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Ludwigstr. 41
67059 Ludwigshafen, Mitte
Mobiltelefon: 0157/57934518Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungEin ganz toller Arzt mit einem tollen Team. Stellt sich auch großen Herausforderungen und bewältigt sie mit Bravour. Ich kann diese Praxisallen empfehlen. Ich war begeistert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendchirurgie, Urologie, Visceralchirurgie, Kindertraumatologie, Kinder-UrologieTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
Telefon: 0621/383-0Urologe, Kinderchirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungMein Kind wurde von Prof. wegen einer Hernie am Zwerchfell operiert. Es lief alles gut. Auch die Krankenschwestern waren nett zu uns. Alle waren sehr kompetent und wussten immer was sie tun. Danke Christine ;)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, VisceralchirurgieTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
Telefon: 0621/383-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHerr Herrle ist in meinen Augen fachlich das Nonplusultra. Ich fühlte und fühle mich in jeder Phase der schwierigen Behandlung incl Operationen kompetent beraten. Er nimmt sich die Zeit, die notwendig ist um alle Belange verständlich zu erklären. Menschlich, ehrlich und unaufgeregt. Mein Vertrauen in seine Arbeit ist für mich unschätzbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Sportmedizin, Notfallmedizin, Ambulante OperationenSeegartenstr. 4
68519 Viernheim
Telefon: 06204/2251Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive Bewertung100% Weiterempfehlung! Sehr netter, empathischer und vor allem kompetenter Arzt.
Dr. Wehrle untersuchte mich sehr genau und beschrieb dieSchritte und verschiedenen Möglichkeiten einer Operation ausführlich und verständlich. Er nahm sich viel Zeit, um all meine Fragen in Ruhe zu beantworten. Er ist sehr einfühlsam und fachlich top.mehr
Auch nach der Operation nahmen sich Herr Dr. Wehrle und auch sein Gemeinschaftspraxiskollege, Dr. Herrwerth, Zeit für tägliche Visite.
Ein großes Dankeschön auch an das gesamte Arzthelferteam und das Team im Krankenhaus St. Josef - alle waren stets höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
DANKE AN HERRN DR WEHRLE, DIE PRAXIS UND DAS ST. JOSEF KRANKENHAUSBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieViernheimer Str. 2
64646 Heppenheim (Bergstraße)
Telefon: 06252/701-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHervorragender Chirurg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieRöntgenstr. 1
69469 Weinheim
Telefon: 06201/89-0Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungSehr kompetente, ausführliche und freundliche Beratung vor der OP.
Die OP selbst wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
FrauDr. Ruppert-Notz zeichnet ihre jahrelange Erfahrung aus. Diese Ärztin kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, NotfallmedizinRöntgenstr. 1
69469 Weinheim
Telefon: 06201/89-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDer beste Chirurg!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Röntgendiagnostik, Proktologie, NotfallmedizinRheingoldplatz 1
Telefon: 0621/3918236Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch wurde operiert am 30.05.2014 L. B. R. Sehr korrekt, nett und fachliche Arzt. Der komplette personal in Neckerau, Lindenhof und in Käfertal ist auch sehr korrekt hilfsbereit und sehr professional. Also ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Bornemann, für mich ist der beste Chirurg in Mannheim und ist weiter zu empfehlen.mehr
Von mir bekommt von herzen 10 Sterne ★★★★★★★★★★Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, ProktologieBismarckplatz 1
68165 Mannheim, Schwetzingerstadt
Telefon: 0621/1234750Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungSehr gutes Team. Frau Nagata ist eine ausgezeichnete Ärztin. Ich kann diesen Arzt und das gesamte Team nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Gefäßchirurgie, Proktologie, Ambulante OperationenBismarckplatz 1
68165 Mannheim, Schwetzingerstadt
Telefon: 0621/1234750Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Bussen ist im Umgang sehr menschlich und freundlich. Angenehme und ruhige Art. Dieser Arzt erklärt sehr gut und so fühlt man sich bei diesem Arzt sehr kompetent betreut und bestens versorgt. Es müsste mehr Mediziner geben, die Ihren Job nicht nur fachlich, sondern auch menschlich so toll machen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, NotfallmedizinRheingoldplatz 1
Telefon: 0621/3918236Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungIch bin absolut begeistert vom Chirurgischen MVZ Mannheim!
Die Betreuung war von Anfang an hervorragend und ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.mehr
Dank der fachlichen Kompetenz von Frau Dr. Denneberg konnte mein Bruch in der linken Hand innerhalb von nur drei Tagen erfolgreich operiert werden – schneller und professioneller geht es wirklich nicht!
Die Praxisabläufe sind sehr gut strukturiert, sodass alles reibungslos funktioniert.
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, kompetent und zuvorkommend. Man merkt sofort, dass hier Teamarbeit und das Wohl der Patienten an erster Stelle stehen.
Ich bin sehr froh, dass es heutzutage noch so eine qualitativ hochwertige medizinische Versorgung gibt.
Von mir gibt es daher 10 von 5 Sternen – absolute Empfehlung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieRodensteinstr. 94
64625 Bensheim
Telefon: 06251/132-653Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung beim ersten mal durch Dr.Jonescheid.
War auch an der Darm-OP am 16.04.2012 beteiligt.
Nur zu empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieBremserstr. 79
67063 Ludwigshafen
Telefon: 0621/503-3150Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDie Behandlung durch Herrn Prof.Dr. med. Willis schien mir in jeder Hinsicht äußerst solide und kompetent, was durch den Erfolg der OP bestätigt wurde. Auch fühlte man sich menschlich sehr gut betreut, was heute keineswegs mehr selbstverständlich ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Thoraxchirurgie, Proktologie, NotfallmedizinGabriel-von-Seidl-Str. 81
67550 Worms, Herrnsheim
Telefon: 06241/501-0Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungBei einer not op ,geplatzer Blinddarm,wurde ein Apendix Kazinoid,(bösartiger Tumor )am Darm festgestellt.Das Team um Dr.Hirschburger bot mirein neues Verfahren an.Eine Op mit HIPEC....ich war sehr gut aufgeklärt und in bestrn Händen..Her Hirschburger hat mir mein 2.Leben geschenkt.Auch menschlich ein sehr,sehr guter Arz und Mensch.mehr
DankeBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieSpeyerer Str. 91-93
68163 Mannheim
Telefon: 0621/8102-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt
Nur weiter zu empfehlenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieSpeyerer Str. 91-93
68163 Mannheim
Telefon: 0621/8102-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungPostoperative Beschwerden nach einer Lungenoperation (jedoch nicht im Diako ausgeführt!).
Herr Dr. Steinorth, hat in erster Linie (nach gründlicher Untersuchung Sono und CT) beratend und manuell chirugisch eingreifend, zur Aufklärung beigetragen. Nimmt sich Zeit für den Patienten, spricht gewissenhaft und verständlich über die jeweilige Situation.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, VisceralchirurgieTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
Telefon: 0621/383-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch habe Dr. Jakob als freundlichen, geduldigen und um Aufklärung bemühten Arzt kennen lernen dürfen. Er zeichnet sich durch Kompetenz und Entscheidungsfreude aus. Ich verdanke ihm sehr viel.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
Telefon: 0621/383-0Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungSehr angenehme Diagnostik und Wiedergabe, Beratung und Therapiegespräch.
Frau Freudenberg hat sich Zeit genommen und - nicht wie andereÄrzte - einem das Gefühl vermittelt, dass eine Vorstellung überflüssig sei.mehr
Sehr freundlich und zuvorkommend.Bewertet 8,6 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieSalzburger Str. 15
67067 Ludwigshafen
Telefon: 0621/5501-0Chirurg, Visceralchirurg - RAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante OperationenYorckstr. 1
67061 Ludwigshafen
Telefon: 0621/59581480Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg - SAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieBremserstr. 79
67063 Ludwigshafen
Telefon: 0621/503-3150Chirurg, Visceralchirurg - TAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieSalzburger Str. 15
67067 Ludwigshafen
Telefon: 0621/5501-0Chirurgin, Visceralchirurgin - UAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, ErnährungsmedizinElsa-Brändström-Str. 1
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/771-1Chirurg, Visceralchirurg, Ernährungsarzt - VAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante OperationenRheingoldplatz 1
68199 Mannheim, Neckarau
Telefon: 0621/3918236Chirurgin, Visceralchirurgin - WAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieViernheimer Str. 2
64646 Heppenheim (Bergstraße)
Telefon: 06252/701-0Chirurg, Visceralchirurg - XAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, StrahlenschutzTheodor-Kutzer-Ufer 1-3
68167 Mannheim, Neckarstadt-Ost
Telefon: 0621/383-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg, Strahlenschutzarzt - YAllgemeinchirurgie, Radiologie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, Spezielle UnfallchirurgieElsa-Brändström-Str. 1
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/771-1Chirurg, Radiologe, Visceralchirurg
Arzt / Visceralchirurgen in Lampertheim
In Lampertheim gibt es 1 Arzt für Visceralchirurgie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Visceralchirurgie in Lampertheim bewertet.
Lampertheim hat 31.337 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Visceralchirurgie pro 1000 Einwohner oder 31337 Einwohner pro Arzt.
Lampertheim hat 31.337 Einwohner.
- Mannheim(12,4 km)
- Viernheim(13,9 km)
- Ludwigshafen(14,7 km)
- Worms(14,9 km)
- Frankenthal (Pfalz)(15,4 km)
- Heppenheim (Bergstraße)(18,7 km)
- Bensheim(18,9 km)
- Neustadt an der Weinstr…(19,2 km)